Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

//Lenchik скоро пуз//, мне при ктр 59.2 поставили 12.3 :)

Мне при ктр 59мм поставили 12.1 недель.

Всем доброе утро!

Похоже ко мне наведался цистит =( в воскресенье было совсем плохо, но в понедельник-вторник вроде все прошло, а сегодня с утра опять =( Так не хотелось идти к врачу за антибиотиками. Но наверное придется....

Всем доброе утро!

Похоже ко мне наведался цистит =( в воскресенье было совсем плохо, но в понедельник-вторник вроде все прошло, а сегодня с утра опять =( Так не хотелось идти к врачу за антибиотиками. Но наверное придется....

Почитайте про канефрон и цистон. Растительные препараты

• Нравится 2

(изменено)

//Lenchik скоро пуз//,Нашла твое сообщение:" Получается я записалась на скрининг 12,3 недели, а если от М посчитать то будет уже 13,5 недель = поздно наверное для скрининга. Но теперь что будет (((("

У тебя на дату скрининга ,по реальному сроку месячных и по размеру малыша получается как на реальный ваш срок.Можно и не мудрить было с датой месячных.

Про глисты ,это байка..выше писали.

Изменено пользователем Аля Ива//

(изменено)

ShashkinaPS, спасибо, почитаю на будущее, но у нас таких наверное не найти. Попрошу, конечно, максимально безопасное для малыша лекарство... Почитала в интернете про последсвия невылеченного цистита, все таки риски великоваты...

Эх... еще неделька до конца первого триметста... потом вроде не так опасны антибиотики

Изменено пользователем MissisK

MissisK, в Германии моей знакомой при Б при цистита врач прописал капсулы клюквы. Она и мне их привезла. Реально вещь. Должно и у Вас, по идее, быть.

• Нравится 1

Сирень, еще ребенка на глисты проверь-при них говорят,тоже скрежут

Вот странно кому-то при ктр 54 ставят 13 недель. Мне при 69 в 12 недель тоже ставят 13 недель)) )

Или зависит от аппарата

Мне ещё раз идти на скрининг 7 мая по направлению из жк, посмотрим что скажут. Скрининг будут делать в роддоме. Если считать по последним месячным то срок будет 12,6 а если по последнему узи то 13,6.

Девчули привет! Блин я сегодня дура окунулась в холодный бассейн (((( и за ношпой побежала сразу... сильный спазм сосудов и тонус ...

Пряня, ты уже полетала?

Мне в начале июня надо будет. Но на часик всего. Из Минска до Москвы долететь надо. Но я ж боюсь очень)))

//Lenchik скоро пуз//, мне при ктр 59.2 поставили 12.3 :)

это ближе к правде! Мне при ктр 67-68 13 недель поставили ровно

Всем доброе утро!

а почему антибиотики? У меня подруга цистон травяной чуток поила и все отлично...

Всем, привет, да про глисты байка)) надо к невролог и к стоматологу вести, он капу пропишет на ночь, чтоб эмаль не портилась, как только ребёнка заставить в ней спать(

При цистит клюква действительно волшебное средство. Я ещё так лечилась:фитолизин, 5-нок,но он антибиотик, могурал, но и он антибиотик, а вот монурель сильнейший экстракт клюквы, прекрасно лечит.

Вчера в меня опять мазня, болит живот, блин, я опять на нервах из-за этого, надеюсь, что это старая гематома выходит, а не новая проблема... В воскресенье на скрининг, пусть смотрят что и как...

(изменено)

mashutka007, просто это бактериальная ведь инфекция, и если ее не вылечить, то есть вероятность, что она поднимется вврех и тогда будут не очень благобриятные последствия. А бактерии лечатся только антибиотиками...

Сирень, да, доктор про клювку тоже сказал, что можно сок пить и вроде в апреке капсулы есть. И еще просто витамин С пить, тоже помогает как профилактика.

Изменено пользователем MissisK

Уролесан ещё растительное средство, все в комплексе даже без антибиотиков прекрасно лечит

Клюква природный антибиотик, налегай на нее

• Нравится 1

mashutka007, a что такое КТР?

mashutka007, a что такое КТР?

Копчико-теменной размер.

Я на скрининг иду прям по грани, в 13,5. Последний срок 13.6

Mary__Lu

Ктр это копчико-теменной размер, малыша когда меряют от макушки до копчика это его размер:)

• Нравится 1

Пряня, ты уже полетала?

Мне в начале июня надо будет. Но на часик всего. Из Минска до Москвы долететь надо. Но я ж боюсь очень)))

Ага я позавчера полет совершила . В целом нормально - нёс чистая что двое детей спали на мне и я 3,5!часа сидела в одном положении.

• Нравится 1

Пряня

Ты молодец! Я бы не высидела, хотя когда детки спят, что только не сделаешь, вон диномама пол ночи терпела в туалет не ходила)

Девочки, у кого по двое и больше детей!!! Скажите мне, что второго легче рожать))))))))))

Я на повторный скрининг собираюсь, правда он в 16.10, хожу маюсь как бы время скоротать.

• Нравится 2

Пряня

Ты молодец! Я бы не высидела, хотя когда детки спят, что только не сделаешь, вон диномама пол ночи терпела в туалет не ходила)

Девочки, у кого по двое и больше детей!!! Скажите мне, что второго легче рожать))))))))))

Я на повторный скрининг собираюсь, правда он в 16.10, хожу маюсь как бы время скоротать.

Удачи, пусть все будет хорошо!!!

Часто говорят, что второго больнее, но быстрее рожать

• Нравится 1

nasty1987,  второго быстрее и не так больно мне было. Я вообще со вторым в роддом приехала так как мне показалась что воды подтекают, потом все прошло я и ехать не хотела, муж выгнал))) приехала думаю вот дурочка ни схваток ничего сейчас домой отправят. А меня посмотрели говорят 6 см раскрытие скоро рожать будем, ну через 2 часа и родила))) больно сильно было только на последних схватках перед потугами, до этого душ сильно помогал.

Дочку тоже быстро родила( третьи роды) часа 3 и с 1 потуги, просто выплюнула, даже педиатров не успели позвать))) А вот четвёртые говорят непредсказуемые, как то страшно

• Нравится 3

Девчонки привет,совсем пропала я. Токс меня достал, и с мужем поругалась. Настроения нет.

Подскажите мне скрининг поставили на 14 мая. а 11 мая у мужа день рождение. если 10 мая это будет ровно 12 недель пойду узнать пол. врятли увидят?хотела на день рождение к мужу сделать сюрприз. очень дочку ждем.

• Нравится 1

(изменено)

Девчонки привет,совсем пропала я. Токс меня достал, и с мужем поругалась. Настроения нет.

Подскажите мне скрининг поставили на 14 мая. а 11 мая у мужа день рождение. если 10 мая это будет ровно 12 недель пойду узнать пол. врятли увидят?хотела на день рождение к мужу сделать сюрприз. очень дочку ждем.

Привет. У меня в 12+5 не смогли рассмотреть точно пол. Сказали в 17 будет видно точно

Изменено пользователем ntg7
  • Нравится 1

mrs.hahuza, Нам хоть и сказали,на скрининге что мальчик.."точно мальчик",но я бы не рискнула ,в вашем случае преподносить такую весть,как подарок.Темболее если хотите девочку,с девочками на таком сроке чаще вопросы.

• Нравится 1

Девочки,а у меня ,то есть во мне что то происходит...Сама не верю..,пару дней в матке возня,приятное сверление-щекотание(у меня такая ассоциация),с сыном почувствовала в 17 недель ровно.С кишками,пуками не спутать,девочки мамочки меня поймут..Хотя еще несколько бы дней назад сама бы возмущалась о сомнительной вощможности столь ранних ощущений.Конечно до сих пор чушью считаю шевеления,толкания в 10 нед .4граммового малыша.,но вот около 13 то получается бывает.Не могу я ошибаться,эти ощущения не забываемые,темболее когда опыт есть,это не спутаешь ни с чем,когда это точно ОНО....Два вечера прислушивалась к себе,проверяла так сказать,прежде чем написать...С сыном тоже активность проявлялась к вечеру и ночью..Ну вот,как то так...

• Нравится 6

Аля Ива//, у меня уже точно пару недель как, а то и больше, периодически что-то такое есть в матке тоже. Никому не говорю ) радуюсь сама )))) с дочкой в 13-14 почувствовала. Со старшим в 16. И это все одинаковое. Поэтому не хочу слушать никаких теоретиков.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...