nasty1987 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Да потому, что риск потерять малыша. У меня подруга так потеряла. Пришел результат, что малыш абсолютно здоров, а у нее уже выкидыш случился после прокола. Да и со старшим сыном мне делали прокол, еле сохранили потом. Лучше тогда НИПТ Ясно. У меня во вторник прокол. Надеюсь все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 У меня кровь со скрининга тоже не очень хорошая, б-ХГЧ - 4,47 вместо максимальных 2. Но риски индивидуальные низкие, да и утрожестан я ставлю, плюс предлежание и отслойка. Так что даже если предложат прокол, пошлю их лесом. Я правда идти к генетику даже не хочу, ничего нового они мне не расскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 nasty1987, Если настроена, то все будет хорошо. Я не рискую больше. У меня кровь со скрининга тоже не очень хорошая, б-ХГЧ - 4,47 вместо максимальных 2. Но риски индивидуальные низкие, да и утрожестан я ставлю, плюс предлежание и отслойка. Так что даже если предложат прокол, пошлю их лесом. Я правда идти к генетику даже не хочу, ничего нового они мне не расскажут. У меня в 2016 году с сыном тоже ХГЧ высокий был, не помню точно сколько. Так же на утрике была ещё и дюф пила. Я уже писала, что послала генетика с проколом, отказ написала. Ещё мне говорили, что на ХГЧ токсикоз влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки,всех с праздником ! А у нас ещё и неделька !У кого тоже -поздравляю )) В пятницу на скрининг ,уже жду не дождусь ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Доброе утро, девочки. Начало 15-й недели и токсикоз полностью отступил!!! Ещё на прошлой неделе подташнивало. Как хорошо без него))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 nasty1987, доброе утро! У меня он отступил ровно в 12 недель. Я даже удивилась, тошнота только если кушать сильно хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Сходила я в итоге на УЗИ еще раз)) заодно узнала пол, ждем второго мальчика. Вот ведь как интересно, всегда говорят, что если последний ПА был дней за 4-5 до О, то девочка. А вот фигушки)) у нас мальчик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем прекрасного дня! Эх, так давно не появлялась, но читала все. На работе замордовали... кручусь как белка Ходила на платное УЗИ. Скрининг только 17.05 по записи, поздновато что-то. С малявочкой все хорошо, только тонус у меня. Ну и не удивительно, так пахать на работе и дома, столько нервотрепок, жесть. Пол масик показывать не стал, так, что жду еще неделю до скрининга. Всех девочек, кто прошел скрининги с хорошими результатами! А у кого сомнения, все обязательно наладится, главное верить в своих малышей! Почки мои тоже подводят, но ничего - прорвемся! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Magnificent, С мальчишкой тебя. Вот ещё на одного мальчика в наших рядах стало больше. В нашей ветке большинство мальчишек, сговорились что ли? Ты у кого была на скрининге? Может ещё и не точно, мальчик в девочку превратится на следующий скрининг? БельчунЯ, А ты на работе сообщала о своем положении интересном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Magnificent, С мальчишкой тебя. Вот ещё на одного мальчика в наших рядах стало больше. В нашей ветке большинство мальчишек, сговорились что ли? Ты у кого была на скрининге? Может ещё и не точно, мальчик в девочку превратится на следующий скрининг? У Комаровой в ПЦ. Там писюн очень хорошо видно, в принципе можно было не платить, она пока мочевой смотрела, я уже все увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девчата,всем привет. А каких мы первых врачей проходим? Я пока на работе,хочу записаться. А какие врачи не помню.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девчата,всем привет. А каких мы первых врачей проходим? Я пока на работе,хочу записаться. А какие врачи не помню.))) Лор, окулист, стоматолог, терапевт. У нас не надо записываться, для беременных выделены определенные часы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 А я вот наоборот старательно не рассматриваю, что там между ножек на узи ))) на скрининга сразу сказала, чтоб не говорили, сегодня у своего врача была, она мой бзик знает, другие места показала)))) Magnificent, с хорошим узи и мальчишкой! БельчунЯ, и тебя с хорошим узи! Я тоже зашиваюсь на работе ((( но выхода нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Curly Straight, А ты случайно еще не сидишь на форуме пузяка?)) я там с первым сыном сидела,сейчас захожу очень редко, а тут зашла увидела в ноябрятах,ник такой же как у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 mrs.hahuza, сижу Я там с дочкой "вела" беременность, тут чет компания не очень для меня подобралась тогда )))) а в этот раз тут очень хорошо, а там почти народа нет. И еще одна наша девочка там в ноябрятах есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 У Комаровой в ПЦ. Там писюн очень хорошо видно, в принципе можно было не платить, она пока мочевой смотрела, я уже все увидела)) Ну она то с полом вроде не ошибается. Девчата,всем привет. А каких мы первых врачей проходим? Я пока на работе,хочу записаться. А какие врачи не помню.))) Мне дали направление к ЛОРу, окулисту, стоматологу, эндокринологу, терапевту. А я вот наоборот старательно не рассматриваю, что там между ножек на узи ))) на скрининга сразу сказала, чтоб не говорили, сегодня у своего врача была, она мой бзик знает, другие места показала)))) Так у тебя " полный комплект" Мы когда третьего ждали, хоть и не было "комплекта", но просто очень долго ждали и тоже было без разницы кто, до самых родов не знали, только на родах узнали, что ещё сынуля родился. Сейчас конечно интересно мне, но а с другой стороны и узнаю и что изменится? Просто любопытство удовлетворить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Лор, окулист, стоматолог, терапевт. У нас не надо записываться, для беременных выделены определенные часы Вот прикольно. А у нас по записи. К окулисту на 29 число записалась. Зрение плохое,так что может и кесарить будут. Хотя двоих сама рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Curly Straight, Я в пузяке тоже обитаю))). Смотрю сейчас там заглохла темка...Сыном беременная была и на этом форуме и на том страниц по 5-10 за день исписывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 akuH, ага с 2010 года я там сидела. Только успеваешь отвечать))))очень много девченок было.а сейчас там прям пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 nady72 // многодетная мамочка, так да, мальчик и девочка есть, поэтому и все равно, кто там у нас я и не скрываю, что именно из-за этого ну и реально нет пока желания знать, кто там у нас. Было бы-- узнала б уже )) akuH, так я про тебя и писала ))) да, даже еще 3 года назад в беременной теме народа куча тусовалась, сейчас пару человек, причем половина из них (Я в том числе) еще и в октябрятах пишет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет! Curly Straight, Зато на родах такой сюрприз! У нас акушерка спрашивает, как назовёте? А мы говорим, так вы покажите хоть кто. Она так удивилась, что мы не знаем. Видимо мало таких. А так сыночек прям в папин праздник, он у нас ВДВшник. Когда на празднике его с рождением сына ещё поздравляли, радости предела не было. Друзья говорят, что это самый лучший подарок в такой день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 nady72 // многодетная мамочка, здорово Как сын папе подарок сделал)) У нас в родзале сразу малыша маме подносят и маме надо назвать, мальчик или девочка ))) меня вот это тоже удивляло, что зачем, неужели неизвестно)) а теперь вот да, будет неизвестно))) Имена у нас уже придуманы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 nady72 // многодетная мамочка, здорово Как сын папе подарок сделал)) У нас в родзале сразу малыша маме подносят и маме надо назвать, мальчик или девочка ))) меня вот это тоже удивляло, что зачем, неужели неизвестно)) а теперь вот да, будет неизвестно))) Имена у нас уже придуманы) Это проверка адекватности мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ShashkinaPS, почему тогда у nady72 // многодетная мамочка не проверяют?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я со скрининга ,все хорошо ,идём точно в срок ))) Сказали что предположительно мальчик ,это наш первый, муж аж прослезился немного ! У нас видимо Целый бойцовский клуб собрался-у всех почти мальчики ожидаются )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения