mrs.hahuza 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Всем привет)))) Вчера ходила на узи, скрининг мне позже назначили, а тут проверить надо было. Сказали балерина у нас)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, в смысле девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Curly Straight, ага) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mrs.hahuza, здорово-здорово!!! Я, конечно, и сына, и дочку люблю. Но дочка -- это прям мой космос, она такая, что просто слов нет и нежная, и капризная по-девчачьи так, и близкая мне по-особенному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ShashkinaPS, почему тогда у nady72 // многодетная мамочка не проверяют?)) Вообще, это протокол. Спрашивают в рф у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Curly Straight, да все в семье девочку хотели))) Сегодня у мужа день рождение делаю сюрприз как раз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ShashkinaPS, ну вот видишь, не у всех... Я и в нете почитала, многим сами акушерки и врачи говорят. mrs.hahuza, ой, ну вообще супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А я записалась на скрининг на 17 число в 13.40. Сказпли часа за 3 не есть и не пить. Сначала белают узи,если все хорошо,то идешь сдавать кровь. Что-то я боюсь.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ShashkinaPS, у меня ни разу не спрашивали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет всем! Сегодня целый день в беготне. Девчата, отвечу так всем, без имени. Мне после родов сына сразу на живот мне положили, ещё с пуповиной. Не знаю почему не спросили у меня кто))) Может мужа моего постеснялись, растерялись. Только после того как спросили как назовем, потом взяли его и показали наше достоинство. Пуповину не сразу перерезали из за нее я и не видела пол. И снова спросили, как назовем? В тот день родилось 10 мальчиков и две девочки. Так вот из десяти мальчиков 8 Ильи. Curly Straight, да все в семье девочку хотели))) Сегодня у мужа день рождение делаю сюрприз как раз))) Класс! Поздравляю! Значит все же у нас девчата пошли. Надо идти пол узнавать, раз так dinotka, Поздравляю с сыночком! А я завтра к генетику, может и кровь готова будет, узнаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет, девчули - читаю Вас - так приятно ,что все хорошо у всех Конечно не без казусов, но в основном все на позитиве Мне уже назначали дату на второй скрининг на 6 июня, так как 7 июня на прием к врачу Будет 18 недель, хотя узистка говорила не торопиться и прийти хотя бы в 19 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Lenchik скоро пуз//, у нас второе узи в 20 назначают. У меня на 18 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 БельчунЯ, А ты на работе сообщала о своем положении интересном? Говорила. Все уже знают. Я и не скрываю особо. Но объем работы от этого не уменьшается. У меня какой-то аврал - одна подчиненная на больничном, другая в отпуске... Как вернутся пойду в отпуск у меня есть 65 дней еще Вот странно все (оба начальника) говорят не напрягайся, береги себя, а работы от этого меньше не становится, делать ее конечно некому... Иногда складывается ощущение, что у меня секретное предприятие, которое нельзя остановить, ибо спутники с орбиты сойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Curly Straight, да тоже думаю рано , но раз Г назначил то пойду. А там в 22 недели на доплер схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //Lenchik скоро пуз//, о, надо мне у моего врача спросить, есть ли у нее доплер на аппарате. Мне это важно, у старших же плохой кровоток был у обоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 БельчунЯ, Ну раз в курсе и сами говорят не напрягаться, то и забей на эту работу, делай не спеша. Все равно хорошей для всех не будешь. Я вот думаю узнавать завтра пол или до второго скрининга подождать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет, девчули - читаю Вас - так приятно ,что все хорошо у всех Конечно не без казусов, но в основном все на позитиве Мне уже назначали дату на второй скрининг на 6 июня, так как 7 июня на прием к врачу Будет 18 недель, хотя узистка говорила не торопиться и прийти хотя бы в 19 недель А мне 2- й скрининг назначили на 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Curly Straight, а что такое доплер? для чего оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 dinotka, поздравляю! Девочки, я тоже сегодня со скрининга. Все хорошо! КТР 52,3 ТВП 1,6 НК 2,0. Соответствуем сроку. Единственно, что написали нижний край хориона перекрывает внутренний зев. Но я так поняла это не критично, главное сказала акушерка не скакать и половой покой. Я так боялась этого скрининга ( в прошлую Б именно на скрининге сказали, что ЗБ), что выйдя из кабинета разревелась от счастья. В среду на прием, кровь будет уже готова, так что узнаю все окончательно. У нас узистка не разговорчивая, вообще ничего не говорила, кроме сухих цифр. Даже ребенка мне не показала. Довелось увидеть только то что было на экране, когда уже встала с кушетки, на там такой был ракус, что можно сказать почти ничего. Но самое главное, что с малышонком все в порядке! Ура!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Наденька_К, я как раз вспомнила что у нас в один день УЗИ ))я тоже прослезилась .Пол не сказали ? Я платно делала,так она мне фотографию такую сделала человечка,загляденье )) А мне 2- й скрининг назначили на 16 недель Мне сказали приходить на второй скрининг в 20-21 неделю только Изменено 11 мая 2018 пользователем dinotka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Нет, у нас даже не смотрят пол на первом скрининге, на кабинетах прямо висит информация, чтоб не спрашивали. А нам с мужем все равно, лишь бы выносить и родить здоровенького. Самой просто интересно. Все мне девочку пророчат, а у меня какое-то стойкое чувство, что еще один сын будет dinotka, раньше и наши делали фото за символическую плату, а сейчас даже не предложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) У нас на скрининге попался узист душевный, поболтать любит)) Тоже как в кабинет зашли с мужем сразу сказал на таком сроке пол не скажу...а через 2 минуты уже парня определил)))ну и муж достлинство видел сам), а еще нам дали фото 3д узи) загружу попозже, покажу)) зайчик наш зайкой лежит, ручки сложил. Девчат сегодня ходила к Г на прием... утрик сказал сразу по 200 в день убавлять...чего то я не доверяю ему...вроде по 100 всего отменяют. Спросила про успакоительное перед госами. Посоветовал зеленый чай...что бы он перед своими госами чай пил...одни маты на уме...про таблетки для памяти даже не спрашивала... хотя у меня ее сейчас вообще нет, боюсь завалить все 5 лет учебы... Одно хорошо что у меня будет 2 скрининга один в 20-21 неделю, другой в 25 недель (сердце досконально смотреть будут). Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2018 пользователем akuH 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 akuH, И мне говорили убавлять утрик сразу на 200 с 600. Я решила по 100 убавлять. Один день попробовала - у меня резко начало тянуть живот и без перестанку...Я со следующего дня опять вернулась к схеме 600/день утрика, живот перестал болеть. До 16 недели не буду убавлять утрик. Мне так спокойнее. dinotka, Мне 1-й скрининг делали на 11 неделе , но по УЗИ мы на неделю опережаем. Вот врач и сказала что 2-й можно на 16-й неделе (а по УЗИ это будет 17-я). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А мне 2- й скрининг назначили на 16 недель Рано ведь... С 18 по 21 написано в ПЦ. У них прям строго по регламенту. В 16 можно только промежуточное УЗИ, а для скрининга рано я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 У меня вопрос такой деликатный... свекровь поделилась что у нее был рак груди и поставлены импланты(когда мы с мужем только только встречаться начинали) он не в курсе этого... дак вот, сейчас у нее обострение...возраст приличный уже. Я с таким диагнозам никогда не сталкивалась...как его поддержать когда он узнает и как поддержать свекровь понятия не имею...насколько все серьезно узнаем только через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения