nady72 // многодетная мамочка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Наденька_К, Поздравляю с хорошим скринингом. Ну и пусть мало говорили зато с малышом все хорошо. А у меня на скрининге напротив меня телевизор висел и на экране было видно все, что видит и смотрит Узистка, так клёво! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 akuH, и как тут можно пол уже увидеть ))) ничего ж не понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 akuH, Я сегодня спрашивала у своей Г , что можно из успокоительного? Она сказала, что валерьянку в таблетках и глицин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Mary__Lu, это фото он нам на память сделал. На самом узи крутил малыша со всех сторон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Рано ведь... С 18 по 21 написано в ПЦ. У них прям строго по регламенту. В 16 можно только промежуточное УЗИ, а для скрининга рано я считаю. У нас второй скрининг назначают с 17-й недели. Но я не против сделать потом еще и на 20-й неделе. Я переживательная такая, чем чаще мониторю анализы и узи делаю - тем мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 У меня вопрос такой деликатный... свекровь поделилась что у нее был рак груди и поставлены импланты(когда мы с мужем только только встречаться начинали) он не в курсе этого... дак вот, сейчас у нее обострение...возраст приличный уже. Я с таким диагнозам никогда не сталкивалась...как его поддержать когда он узнает и как поддержать свекровь понятия не имею...насколько все серьезно узнаем только через месяц. Я всегда с трудом могу слова подобрать в такой ситуации. Просто всегда говорю близким, что могут в любой момент расчытывать на мою помощь и поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ntg7, а 3й скрининг тогда когда у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 akuH, у нас либо качество картинки не такое либо что, но еще не так отчетливо малыша видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) ntg7, а 3й скрининг тогда когда у вас? Пока не знаю. Прийдёт время - узнаю Но думаю с 30 по 34 неделю Изменено 11 мая 2018 пользователем ntg7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, с хорошими скринингами вас! Но в 17 недель явно рано.. мне гинеколог говорит и в 18 лучше не делать.. а вот в 20 самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Curly Straight, а что такое доплер? для чего оно? Это "прослушивание" кровотока в артериях, в данном случае маточных -- пуповинной, спинно-мозговой... бывает, что кровоток замедлен, с нарушениями, как у меня было оба раза, ребенку не поступает достаточно веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А мне написали в одном Узи что второй скрининг с 17-20 неделю а на другом с 18-21, но я может ещё и в 16 схожу, предлежание посмотреть У нас делема с мужем не можем с именами определиться, вот как то в этот раз ничего не нравиться... я переживаю у нас для всех детей имена заранее были готовы а тут никак. Муж предлагает Георгий Константинович или Алена Константиновна, Варвара Константиновна. Я вообще для мальчика не знаю... мне нравиться Михаил, Лука, Мирон, Платон и то не нравиться а так ну как вариант. А девочку Варя, Дарья, Дарина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Dinomama, я о дочке Варваре лет с 15 мечтаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Dinomama, а у нас Платон старший. И вот прям никакое ему имя так не подошло бы У нас мальчик Нилом будет. А девочка Агафьей, скорее всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Curly Straight, а почему тогда это не делают всем? и кому назначают такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девчули привет . Сегодня наконец то прилетела домой. Ночью . Блин полёты в 3 ночи с 2-мя детьми это конечно то ещё развлечение. Писать особо нет настроения. Родители, в частности мама устроили мне «сюрприз» с утра пораньше в виде жутких истерик.... ну я писала ... вообщем весь день я как санный веник... сейчас лежу с адскими болями в животе и спине..... Вообщем в понедельник перееду нафиг загород . В Москву только по врачам и на учебу. Отдохнуть не отдохнула . Только устала ещё больше и нажрала лишние кило и отеки .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Mary__Lu, я в первую Б делала 2 раза по плану в 22 и в 30. Потом еще в 36 так как врача насторожил мой маленький живот,но все было хорошо. Это от Г зависит наверное. В эту Б другой Г,если не назначит - сама пойду. Пряня, с возвращением Папаверин в помощь сейчас От отеков шиповник хорошо и клюква Самой назначили, отеков нет,но оам не очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Curly Straight, а почему тогда это не делают всем? и кому назначают такое? Я не уверена на 100%, но у нас, вроде, на 2 и 3 скрининге делают... или, может, если какие показания есть типа небольшого отставания ребеночка... У меня оба раза на ктг выявляли не очень хорошие показатели и отправляли тщательно смотреть этот момент на узи. Ну и кровоток может же в любой момент ухудшиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 //Lenchik скоро пуз//, спасибо !!! Попробую бруснивер сегодня попить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Mary__Lu, у нас на 3м скрининге доплер точно есть. А вот про второй скриниг не помню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ясно, у нас 2рой скрининг делает не Г у себя, как первый, а отправляет в центральную больницу, для скрининга всех органов ребеночка, может тогда тоже делают, надо будет узнать. Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Dinomama, у нас с именем тоже проблемы. Ещё правда особо не задумывались, но лично у меня никаких вариантов. Ток Оливер (Олег по русски) для мальчика, ещё с юности хотела так сына назвать и все, больше ничего не могу придумать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Всем привет. Захожу, вас читаю регулярно, рада, что все хорошо у всех! Без потерь!!!! Девочки, а в ЖК уже кому-нибудь фетальным доплером сердечко малявы слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Mary__Lu, Оливер красивое имя, мне тоже оно нравится и было в списке возможных. Но у нас со вторым именем не очень созвучно, поэтому отпало. Сирень, мне уже на 9 неделе слушали. Интернет сначала пробовала послушать не нашла, а у врача сразу получилось, четко и звонко слышно было, несмотря на то, что доктор с азал что на этих неделях может быть ещё не слышно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девчёночки, у меня такой интимный вопрос: как и чем лечить обостриившийся генитальный герпес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения