ShashkinaPS 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девчёночки, у меня такой интимный вопрос: как и чем лечить обостриившийся генитальный герпес? Бегом к врачу! Это риски развития ребёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Mary__Lu, Оливер красивое имя, мне тоже оно нравится и было в списке возможных. Но у нас со вторым именем не очень созвучно, поэтому отпало. Сирень, мне уже на 9 неделе слушали. Интернет сначала пробовала послушать не нашла, а у врача сразу получилось, четко и звонко слышно было, несмотря на то, что доктор с азал что на этих неделях может быть ещё не слышно. Мне моя сказала, что раньше 20 недель и замллрачиваться с прослушиванием не будет.... Трындец, я изведусь. Записалась на второй скрининг на 21 июня, будет 19,3,надеюсь норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Бегом к врачу! Это риски развития ребёнка! Врач написала что уже плацента сформирована, поэтому ребёнку ничего не угрожает. Лечить не надо, максимум помазать Ацикловир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Врач написала что уже плацента сформирована, поэтому ребёнку ничего не угрожает. Лечить не надо, максимум помазать Ацикловир А зачем тогда спрашиваете? Ацикловир эффективен только в таблетках и в самом начале. Мазь больше для психотерапии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 А зачем тогда спрашиваете? Ацикловир эффективен только в таблетках и в самом начале. Мазь больше для психотерапии Спросила т.к. искала информацию , врач на тот момент еще не ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Мне моя сказала, что раньше 20 недель и замллрачиваться с прослушиванием не будет.... Трындец, я изведусь. Записалась на второй скрининг на 21 июня, будет 19,3,надеюсь норм Странно, они же даже, которые для домашнего использования продаются, вроде как с 12 недели уже могут определять сердцебиение. А у них там помощнее аппараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Приветик))) Мы со скрининга сказали все хорошо. Все данные передадут врачу сами.идем в срок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) mrs.hahuza, с хорошим скринингом девочку подтвердили? Изменено 14 мая 2018 пользователем Curly Straight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Curly Straight, они не говорят.их дело проверить показатели.я даже не стала споашивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Девочки,доброго вечера!Подскажите,пришли результаты крови на скрининг рарр-а 0.42 в мом ,хотя в ммед/л 1534 и в рефинансное значение укладываемся.А вот в мом читаю должно быть больше 0.5.Плохо это что меньше ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиддс 14 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2018 Пришел мой НИПТ! Чуть с ума не сошла, пока письмо открывала, строчки в глазах прыгали. Все риски низкие. Девочка у нас.)))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Пришел мой НИПТ! Чуть с ума не сошла, пока письмо открывала, строчки в глазах прыгали. Все риски низкие. Девочка у нас.)))))) Я вас поздравляю! Я только сегодня буду сдавать. Какая компания в сша делала? Панормама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Девочки, всем привет. Читаю все регулярно, но вышла на работу, никак не могу войти в ритм жизни, писать совсем некогда. Всех кто прошел скрининги с хорошими результатами. Я сегодня тоже была у своего врача, забрала кровь со скринига, как она сказала все хорошо. Сама не очень понимаю, сейчас буду гуглить. Еще врач пробовала прослушать сердечко специальным приборчиком и не смогла поймать. Сказала, что рано еще, будем в следующий раз пробовать. Вот думаю впадать в панику и бежать на УЗИ. Еще пересдала глюкозу 4.38, с ней от меня пока отстали, но что придерживать себя нужно я поняла. Изменено 15 мая 2018 пользователем Танюхер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ShashkinaPS, да. кстати, сделали быстрее, чем обещали. Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Всем привет! Девочки,доброго вечера!Подскажите,пришли результаты крови на скрининг рарр-а 0.42 в мом ,хотя в ммед/л 1534 и в рефинансное значение укладываемся.А вот в мом читаю должно быть больше 0.5.Плохо это что меньше ?? У меня тоже пришли результаты крови скринингом. Уже у генетика была с ними. У меня наоборот повышен РАРР-А: 2,601 МоМ/ 7,255 МЕ/л Генетик сказала, что это говорит только о том, что будет поздний гестоза и чтобы моя гинеколог обратила на это внимание. Что то я сейчас стала переживать, у меня намного выше нормы. Пришел мой НИПТ! Чуть с ума не сошла, пока письмо открывала, строчки в глазах прыгали. Все риски низкие. Девочка у нас.)))))) Поздравляю с хорошим результатом!!! Танюхер, Поздравляю с хорошим результатом анализа!!! Зачем паниковать, может у нее Доплер допотопный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Девочки, доброе утро. Я сижу жду прокол. Сделали УЗИ, говорит все развивается по срокам, серьезных патологий сердца нет, незначительно нарушен кровоток, сказала это не страшно. Вообще узист хорошая такая, поддерживает, говорит все должно быть хорошо, успокоила. Через час должны проколоть, потом два часа полежу и домой. Пока животик смотрела, мне показалось я мальчика разглядела))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 nady72 // многодетная мамочка, а у нас вообще без звука сердцебиение смотрят, просто на мониторе, а что б слышно нет может позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 nasty1987, мы все с тобой. Держим кулачки и верим в масика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 nasty1987, только хорошим результатов!!!! А я никаких неинвазивных не делала. Узи в 12 недель хорошее, по крови риски низкие совсем. А нипт 100% результат дает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 nasty1987, только хорошим результатов!!!! А я никаких неинвазивных не делала. Узи в 12 недель хорошее, по крови риски низкие совсем. А нипт 100% результат дает? Не 100, говорят, 99%. Если бы был плохой, то я бы проверяла его другими методами. На всякий случай. Хороший, конечно, не буду. На скрининг все равно сходим в четверг, но АГ разрешила перестать нервничать и не бояться результатов бх скрининга, типа это уже всё неважно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 dinotka, расхождение не очень большое, а что по трисомии написано? Я тоже скрининг забрала свой у меня наоборот рарр-а повышен слегка 2.146мом и 6.040ме/л погуглила вроде бы не критично. Остальные показатели все хорошие. nasty1987, держим за вас кулочки. Пусть все хорошо будет. Сегодня на обратном пути от генетиков ехала и чуть не поймала первый обморок...погодка +25 в тенечке. Вышла на первой же остановке благо там пирожковая стояла с кондеем. Теперь без водички никуда не выйду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 akuH, риски все низкие ;тримосомия 13,18 вообще 1/100000. А на приеме уже была с этими результатами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 dinotka, на прием мне 8 только. Раньше не пойду смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 nasty1987, пусть все пройдёт хорошо и опасения не подтвердятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Сделала, добралась до дома, лежу, сына свекровь с ночевкой заберёт. Ощущение не из приятных, пока лежу, нормально, как встаю сразу чувствую как все тянет. Результат 22-го в 10 узнаю. Целую неделю ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения