Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки всех с хорошими скринами!!! Я что то свой даже не посмотрела, мне врач сказала риски низкие ну я и успокоилась))) я все шевелюшек жду ... что то в этот раз долго, по Узи уже 16 недель, иногда кажется что что то чувствую прислушаюсь вроде ничего не такого

akuH,  я уже давно наоборот на приёме не была,в четверг хожу узнаю

А еще мне сегодня выдали в ЖК витамины и препарат железа. Говорят железо маловато. Лучше бы дюфастона пачку дали.

Приветик,девчата. Я на скрининг иду в четверг,волнуюсь ужасно. Что-то ничего толком не чувствую, животик еле видно.((

angelok38912812, у меня тоже был до 12 ели заметен с утра, к вечеру больше конечно

За то с 13 недели вырос заметно, аж муж в шоке, когда говорит так вырасти успел )))

У меня и в первую Б скачками рос как-то живот

Еще находишься с животом )))

Девочки, как вы имена выбираете? Или еще нет? У нас с мужем был уговор: он выбирает девочке, я мальчику. Ну, я думала, мальчик будет, ага. ;) Теперь право выбора за ним и он выбрал имя Зоя. Я даже растерялась, мне все дружно сказали, что имя какое-то деревенское. У меня нет ассоциации с деревней, но мне Маша вот сильно больше нравится. Оно мягче как-то.

angelok38912812, у меня живот внезапно выкатился три дня назад, да так внезапно и сильно, что ого-го.

Лиддс, Маша однозначно лучше Зои ) *это я как Маша говорю*, а насчет имени у нас тоже дилема )

//Lenchik скоро пуз//, пуз? какой пуз? у меня какой до Б был такой и в 13 недель. Хотя мне б до 17недели без заметного пуза продержаться, что бы в свадебное платье влезть и что б никто не догадался )))

Лиддс, а мне Зоя очень нравится! Знаю и малышку, и 2х девушек моего возраста. Все отличные ))))

У нас имена готовы тоже. Для любого пола ))

Приветик,девчата. Я на скрининг иду в четверг,волнуюсь ужасно. Что-то ничего толком не чувствую, животик еле видно.((

Привет. Удачи! Я тоже в четверг иду. Из признаков только тяжесть в груди и к вечеру подкатывает к горлу слегка. А так все пучком)) животик начал видеться.

• Нравится 1

Лиддс,  У нас все просто с именем. Для первого ребёнка я выбирала, муж из списка вычеркивал те которые ему не понравились. Теперь очередь за мужем, теперь я буду отбраковывать имена.

Пузик у меня тоже вылез на уровне пупка) так что скорее всего кишочки и жирок как никак +4кг с начала Б ))) вот я обжора...

Лиддс, Мне Зоинька тоже очень нравится...Я в прошлую беременность Верочку очень ждала,но вердикт узиста пол плода-мужской,я прям растерялась и вот и не думала до этого как и назвать..Снится мне сон,ну короче голос во сне типа назови как архангел Михаилом.Вот хотите верьте,хотите нет,,У нас ни знакомых,ни родственников Миш не было,не с кем ассоциировать,это мне очень понравилось,,В этот раз хочу Пашей назвать,Тоже вообще никаких ассоциаций с окружающими, Шансик 10%на Верочку оставляю,,Еще слышала что если называть лучше в честь тех людей у кого все сложилось в жизни,у кого здоровье хорошее ,судьба и т,д,,

akuH, Живот у меня прям вывалился,как в прошлую беременность в 20 недель

Mary__Lu, я в прошлый раз замуж выходила на 16 неделе, вообще плоская была, никто ничего не заметил. Потом уехали на неделю, а вернулась я с заметным животом. Мама удивилась, ну вот, говорю, мы ж поженились, "легализовали" пузо, оно сразу и оп. А в этот раз что-то рано я округлилась, вещи все свои еще, конечно, но на работе отдельные бдительные гражданки уже меня спалили.

Ну вот, родственники подключились к выбору имени. Мама требует Соню, она меня так хотела назвать, папе не понравилось тогда. Я, кстати, Даша, а то по нику думают иногда, что Лида.)))

• Нравится 1

Лиддс, я тезка твоя :)

У нас, кстати, для девочки тоже не шибко "городское" имя заготовлено. Агафьей будет ) для мальчика Нил. Но для девочки я еще сомневаюсь ) пойду список имен почитаю )))) может, еще что приглянется. С мальчиком сомнений нет ))

• Нравится 1

Ой, Нил мне нравится, отличное имя!

• Нравится 1

Лиддс, и я тащусь) наверное, поэтому мне уже 2 раза снилось, что у нас мальчик ))))

• Нравится 1

ShashkinaPS, да. кстати, сделали быстрее, чем обещали. Удачи Вам!

Спасибо! Мне сказали 14 дней, но обычно раньше на 3-4 дня

nasty1987, только хорошим результатов!!!!

А я никаких неинвазивных не делала. Узи в 12 недель хорошее, по крови риски низкие совсем. А нипт 100% результат дает?

Это тоже скрининг, а не диагностика. По СД самый высокий уровень точности 99,9%, по остальным чуть ниже (у Панормамы, по крайней мере).

Сделала, добралась до дома, лежу, сына свекровь с ночевкой заберёт. Ощущение не из приятных, пока лежу, нормально, как встаю сразу чувствую как все тянет. Результат 22-го в 10 узнаю. Целую неделю ждать.

Вам аб не назначили?

Девочки, как вы имена выбираете? Или еще нет? У нас с мужем был уговор: он выбирает девочке, я мальчику. Ну, я думала, мальчик будет, ага. ;) Теперь право выбора за ним и он выбрал имя Зоя. Я даже растерялась, мне все дружно сказали, что имя какое-то деревенское. У меня нет ассоциации с деревней, но мне Маша вот сильно больше нравится. Оно мягче как-то.

angelok38912812, у меня живот внезапно выкатился три дня назад, да так внезапно и сильно, что ого-го.

У нас уговор: от него отчество и фамилия, поэтому имя за мной. Я предлагаю, он одобряет или нет. Для мальчика Степан или Тимофей, а для девочки Катерина или Маруся. Хотя всю жизнь мечтала об Алисе, но с фамилией мужа получится почти Генриетта Борщева

• Нравится 1

Муж говорит, или Зоя, или предложи лучше. Я вчера до 2 ночи предлагала, все не то ему. Сначала я перебрала все, что на ум приходило, потом взяла телефон и полезла в инет, потом уже стали ржать и читали все имена подряд, дошли до цыганских. Вот, например, женское цыганское имя Чирикли, птичка в переводе. :Crazy:

Девчата, с хорошими скринингами и анализами вас!

• Нравится 1

Лиддс, я в платье влажу, слава богу ) надеюсь за 5 недель не сильно ситуация измениться ))

а я хочу сына Оливера, но как назло так назвала своего медведя с которым сплю, и тберь мой жених когда слышит это имя сразу представляет моего медведя и теперь против такого имени если будет сын ))))

//Lenchik скоро пуз//, пуз? какой пуз? у меня какой до Б был такой и в 13 недель. Хотя мне б до 17недели без заметного пуза продержаться, что бы в свадебное платье влезть и что б никто не догадался )))

я худая , живота до Б не было + еще похудела за 8 недель на 2 кг, так что животик теперь прям приличный - видно что Б

Об именах даже не думала еще . Пол не знаю, да и почему-то в голову вообще ничего не идет

Всем привет!

Вы тут уже имена придумываете. А я в 2016 году когда с сынулей беременная ходила, то даже не думала про мужские имена, для девочки было уже придумано. Нравится Мария, Алена, Светлана, Екатерина. Надо было только выбрать. Снится мне во сне мальчик, подошёл ко мне и плачет. Я не Ксюша, я Ильюша. А я его успокаивающее, да не Ксюша ты, Ильюша, не плачь. Вот родился в Ильин день сынок, конечно как назвать, даже вопросов не было.

Телефон исправил, а я поменять не могу...

• Нравится 1

Муж говорит, или Зоя, или предложи лучше. Я вчера до 2 ночи предлагала, все не то ему. Сначала я перебрала все, что на ум приходило, потом взяла телефон и полезла в инет, потом уже стали ржать и читали все имена подряд, дошли до цыганских. Вот, например, женское цыганское имя Чирикли, птичка в переводе. :Crazy:

У нас был так Кондрат. Я говорила, не одобришь что-то из моего, будет Кондрат Геннадьевич

• Нравится 1

Всем привет! Не было меня тут немного, рада что у всех все хорошо!

Я, кстати, Даша, а то по нику думают иногда, что Лида.)))

Лиддс, я тезка твоя :)

Ну со мной все понятно, я тоже Даша:), нормально так нас тут собралось:)

ShashkinaPS

Что такое аб? Если антибиотики, то нет.

Сейчас вообще хорошо себя чувствую, как будто вчера не прокалывала ничего.

ShashkinaPS

Что такое аб? Если антибиотики, то нет.

Сейчас вообще хорошо себя чувствую, как будто вчера не прокалывала ничего.

Да, антибиотики. Хорошо, что все хорошо.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...