dinotka 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 У нас с мужем давно все решено,девочка-ВАрвара,мальчик в честь мужа Никита ) DashytaS, меня Дарьей крестили ,я- Дина А мне кажется живот у меня появился,а по весам также,хотя я тоже худенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Всем приветик! Читать только вас успеваю, всех с хорошими скринингами и узи! Мы вот тоже вчера на тему имен разговаривали, муж смеется, ты говорит мне девочку обещала. Я ему сразу в лоб, что пол ребенка это чисто мужская прерогатива)) Второй раз и второй парень. Мне нравится Александр, ему Дмитрий, но у обоих не очень положительные ассоциации с именем другого. Вот будем искать альтернативу. Еще нравится очень Ярослав, но у хорошей подруги сына так зовут, но я прямо балдею от имени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, всем доброе утро! А как вам имя Маркус на русский слух. Моему мужу оно нравится, вроде и со вторым именем и фамилией нормально звучит, но моей маме как то не очень понравилось. Мне тут уже сложно определить, что на русский слух будет не очень =) А на счет пузика... У меня тоже не очень видно было, так чуть чуть внизу живота припухло и на этом остановилось и я стала переживать. А на узи врач сказала, что просто глубоко пока малыш сидит, так как у меня был загиб матки кзади. Но она сказала, что потом выправится. Аля Ива//, мне имя Михаил тоже нравится, у нас в списке есть Микаэль (Mikael). Думала дома и в России Мишуткой называть можно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 А как вам имя Маркус на русский слух. Моему мужу оно нравится, вроде и со вторым именем и фамилией нормально звучит, но моей маме как то не очень понравилось. Мне тут уже сложно определить, что на русский слух будет не очень =) Девочка знакомая сына назвала Марк, и в России спокойно воспринимается и сейчас они переехали в Новую Зеландию тоже там хорошо воспринимают. Они так и называли с перспективой переезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 А я очень хочу девочку Анечку, а на счет мальчика и не знаю пока. С мужем пока не обсуждали, это так мои думки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Для девочки мне имя Элина нравится или Елена. Хотя с детства хотела дочку Олесей назвать =) Но есть одна знакомая Олеся здесь в Финляндии, так как ее только не называют, но только не Олесей =) сложное для них имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Живот кстати у меня уже хорошо заметно, причем сейчас это слой жирка и под ним вполне такая выпирающая матка уже. Особенно когда тонус, дак прямо хорошо ощущается размер матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Всем приветик. Мы вчера с мужем поругались,как кошка с собакой.( Сыну 7л подарили попугая и он вчера у клетки махал резко руками и муж начал на него ругаться,а ребенок растерялся. Я мужу сказала,чтоб не кричал,а спокойно объяснил ребенку. Пошла.я детям сказку читать,они переодеваются в пижамку,а он пришел и начал допытывать сына зачем он махал руками и опять на повышенных тонах. Я опять его попросила,чтоб не кричал,а спокойно объяснил сыну и он все поймет. Он психнул начал орать,я подошла и спросила,зачем из-за ерунды устраивать скандал. Он бросил в мою сторону пульт. Вот придурок. (( обозвал меня сукой,в далеке замахнул на меня рукой.,я послала его и ушла читать детям сказку. Дети расстроились,я в шоке и в ужасной обиде. Он спал в зале,я в комнате. Вот ему вчера крышу снесло,пипец какой то. Никогда такого не было(с ума без секса сошел). Сегодня утром прощенье просил перед работой,а я не простила его. На душе гадко. Беременность 12 недель. Плохие мысли в голову лезут,аж плакать хочется. Троих детей я одна не потяну,а что-то делать уже поздно. В голове каша,на душе ужас что. Плакать хочется. Хоть вам рассказала и чуть легче стало. Утром оставил свое кольцо на полочке и надулся,что я его не простила. Ну пипец. Сам косячет и потом еще дуется. А я из-за обиды не могу его простить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 dinotka, и меня Дарьей крестили, я Динара))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 angelok38912812, блин... пусть все наладится! А как муж вообще обычно? Вспыльчивый? У меня просто очень. Но без замахиваний и обзывательств. Просто психанет, а через полминуты уже "Дашуня ля-ля-ля" ))) я на это и внимания не обращаю уже. Иногда скажу, чтоб держал себя в руках))) Я вчера чет зависла на имени Тая. Таюшка... очень мне на слух ложится. И мужу понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 angelok38912812, Ох(((( что-то муж взорвался(((( Пусть все наладиться!!! Думаю исправиться он. Ни каких мыслей что ты одна останешься, ты чего????прекращай! А мы сначала с мужем очень хотели имя Есения, но резко, у меня поменялось мнение, и что это имя не подходит нашей девочке. И тут приснился сон,что у нас Алиса, вот пока мы на нем...может еще подумаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Вспылчивый,но тут что-то разошелся.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 angelok38912812, мне кажется зря вы так, все наладится. У меня муж тоже очень вспыльчивый, я стараюсь не лезть под руку. Замахиваться конечно не будет, но гадостей наговорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 angelok38912812, да, приятного, конечно, мало... но скажу так 3 деток просто так Бог не дает. Молитесь за него. Обиды они уничтожают сердце. Понятно, что мы - беременные вдвойне на себя воспринимаем чужой негатив, но надо отстраняться как-то, прощать.. ему потом еще больше стыдно будет... Сил вам и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Главное, чтобы отношения между мужем и женой не были деструктивными для женщины. От этого дети страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 angelok38912812, Ох(((( что-то муж взорвался(((( Пусть все наладиться!!! Думаю исправиться он. Ни каких мыслей что ты одна останешься, ты чего????прекращай! А мы сначала с мужем очень хотели имя Есения, но резко, у меня поменялось мнение, и что это имя не подходит нашей девочке. И тут приснился сон,что у нас Алиса, вот пока мы на нем...может еще подумаем) Спасибки за поддержку.) Девчата,всем спасибки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Девчуши всем привет!!! Я маленько пропала потому что переехала загород .... кучу дел ... Шевелюхи есть уже дней 5. Редко но отчетливо, а честно сказать и прислушиваться некогда особо ... мотаюсь как санный веник.... А так как всегда- я беспросветный лох - сегодня взяла и похимчистила два дивана задом кверху, потом в такой же позе грядку клубники всхерачила, а сейчас лежу и реву белугой.... от страха.... спина болит .... живот болит ....ни папаверин ни ношпа не помогают Я реально забываю, что беременная иногда... и то тяжесть подниму, то что то долго делаю ((( на даче сложнее с детьми чем в городе. Нет нянь и Дет сада.... а я так кайфануть хотела)))( Изменено 16 мая 2018 пользователем Пряня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девчуши всем привет!!! Я маленько пропала потому что переехала загород .... кучу дел ... Шевелюхи есть уже дней 5. Редко но отчетливо, а честно сказать и прислушиваться некогда особо ... мотаюсь как санный веник.... А так как всегда- я беспросветный лох - сегодня взяла и похимчистила два дивана задом кверху, потом в такой же позе грядку клубники всхерачила, а сейчас лежу и реву белугой.... от страха.... спина болит .... живот болит ....ни папаверин ни ношпа не помогают Я реально забываю, что беременная иногда... и то тяжесть подниму, то что то долго делаю ((( на даче сложнее с детьми чем в городе. Нет нянь и Дет сада.... а я так кайфануть хотела)))( Береги себя. Отдохни сегодня,полежи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Пряня, береги себя, нельзя же так мучать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Лиддс, и я тащусь) наверное, поэтому мне уже 2 раза снилось, что у нас мальчик )))) Всем привет! Мне тоже 2 раза снилось, что мальчик. На днях на узи подвердилось)) а имя еще не выбирали. Мужа еле сдерживаю пока от покупки коляски- не терпится ему, поэтому пока не до имени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девчуши всем привет!!! Я маленько пропала потому что переехала загород .... кучу дел ... Шевелюхи есть уже дней 5. Редко но отчетливо, а честно сказать и прислушиваться некогда особо ... мотаюсь как санный веник.... А так как всегда- я беспросветный лох - сегодня взяла и похимчистила два дивана задом кверху, потом в такой же позе грядку клубники всхерачила, а сейчас лежу и реву белугой.... от страха.... спина болит .... живот болит ....ни папаверин ни ношпа не помогают Я реально забываю, что беременная иногда... и то тяжесть подниму, то что то долго делаю ((( на даче сложнее с детьми чем в городе. Нет нянь и Дет сада.... а я так кайфануть хотела)))( так нельзя! Ругать буду! Привет! Меня тоже врачи ругают, что бегаю со своим давлением и калабс тут был... пришлось денек в стационаре полежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Привет, девочки, мне только что из генетического центра позвонили, есть вопросы ко мне, завтра к 11.30 приехать, думаю анализ плохой ( потому что назначено на 22 за анализом приезжать, а тут досрочно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 nasty1987, страшно как! Пусть найдутся силы на все. Но я все еще надеюсь на лучшее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 nasty1987, охохо.. надеюсь все обойдется.. держу за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 evgenia3007, мы купили nasty1987, может наоборот все хорошо...в любом случае держитесь, я понимаю как это нелегко, сама с ума сходила когда паталогию ставили...да и до сих пор неспокойно, теперь пока на руки не возьму будут мысли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения