kuzy 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Дозвонилась врачу. Назначила транексам и, папаверин. Лежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 kuzy, Вот и правильно лежи,а остальное подождёт@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 kuzy, пусть все обойдется!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Пришел ХГЧ - 105 ед.. Крепись малыШ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 kuzy, лежи и не вставай. У меня с третьим была отслойка и гематома, дюф, метипред и лежала. Сейчас вот пустую тарелку вылизывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 kuzy, Как дела? Выделения прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 kuzy, Как дела? Выделения прошли? Привет! Нет не прошли.. лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Привет! Нет не прошли.. лежу только зашла спросить как дела. А выделения темные,в смысле коричневые ? Я ночью ставила папаверин. Живот ныл с вечера- думала пройдет, но пришлось вставать и идти за папаверином. Видно дочку натаскалась. Сегодня тоже стараюсь весь день лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Привет! Нет не прошли.. лежу Я первую беременность три месяца лежала, как с пятой недели начало мазать, так и мазало даже до 16 недели, в 10 недель вообще с кровотечением сильнейшим по скорой в больницу. Выносила. Удачи тебе, держим@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 kuzy, у подружки когда мазало она утрожестан ставила много, сколько не помню, но что-то по несколько таблеток в день. Держитесь, пусть все будет хорошо и детка останется при маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Мама Кати Оксана, У меня сегодня 4 дпо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А у меня сегодня первый день задержки по идее) правда М не было с октября на Визанне. Вот голову ломаю говорить ли дату последних месячных или примерно придумать за 14 дней до О. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А у меня сегодня первый день задержки по идее) правда М не было с октября на Визанне. Вот голову ломаю говорить ли дату последних месячных или примерно придумать за 14 дней до О. У меня поздняя О, я придумаю сама дату за 14 дней до О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 При О на 19-21 ДЦ я говорила 1 день М. Но если О гораздо позднее, то думаю, что нормальный врач по узи соринтируется. А токсикоз, все-таки, загадочная штука... то есть, то нет. Только начинаю пугаться, куда что делось, вот тебе пожалуйста, получи ))) целый день сегодня ни намека. А к ночи -- добро пожаловать) не волнуйся, мол ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Magnificent, я что в ту Б говорила дату , что в эту с расчета 14 ДПО а то в ту Б О была на 18 д ц , Г мне страсти наговорила , что маленький для моего срока ХГЧ . То что О была позже во внимание не принимала - твердила свое. Даже то , что ХГЧ принесла в динамике за неделю . А в этом цикле так вообще на 23 дц О . Поэтому точно говорить правду не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 kuzy, конечно лучше в стационар. Такие выделения не есть хорошо. Мама Кати Оксана, какая у вас история не короткая. Дай Бог чтобы всё получилось. Очень надеюсь на это. Мама Кати Оксана, У меня сегодня 4 дпо))) А у меня температура сошла с ума видимо, думала уже вторая фаза началась и темпа поднялась, а она раз- и снова упала, а сегодня опять поднялась. так, что какой у меня дпо- не известно. Но по ощущениям (перестало тянуть живот, спину)- 2дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет А я видимо уже в следующий месяц пойду М ещё нет,по сути по программе ещё даже задержки нет,но тесты (вчера делала утром и вечером) кристально чистые Всем лёгких беременностей и всем @@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, Удачи, будем рады за тебя , если даже перейдешь в следующий месяц . Главное,чтоб все получилось Изменено 5 марта 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, Спасибо Да мне видимо без лечения никак(гормоны "скачут") и мужа ещё не проверяли. Вот жду м и начну лечение(моя г на 2 цикла расписал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Nika1717, а у меня сегодня 4 дпо. Грудь молчит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 //мама папа сын@ждём тебя малыш@//, пусть все случиться как можно скорее)) Сегодня сдала контрольный анализ на ХГЧ - 380. Больше сдавать не буду, теперь ждём УЗИ для исключения внематочной (была в 2013году, но ту трубу удалили). Правда я в этот раз очень спокойна, в беременность когда прерывали я все время переживала все ли в порядке, видимо материнское сердце чувствовало проблему. А в этот раз я даже на УЗИ раньше времени идти не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Sevlaria, в эту Б сразу грудь начала болеть - прям пекло ее. А в первую Б вообще тишина была Так что это не показатель огорчаться Magnificent, я б тоже не пошла раньше 8 недель, но хочу исключить ВБ. У меня , если О справа, то там спайки от аппендицита сильные. Хочу обезопасить все-таки себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Magnificent, я б тоже не пошла раньше 8 недель, но хочу исключить ВБ. У меня , если О справа, то там спайки от аппендицита сильные. Хочу обезопасить все-таки себя Вот и я по той же причине.. После всех вмешательств они явно есть, я конечно в июне делала ГСГ (гистеросальпингография) и все было проходимо, но лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Девочки никого не забыла или есть не точность ??? Беременяшки: kuzy Dinomama алиса27 Curly Straight nasty1987 Mama-Milashki //Lenchik скоро пуз// Magnificent В ожидании чуда: Raduga75 Мама Кати Оксана Nika1717 Sevlaria Изменено 6 марта 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, меня не забыла ))) Я сегодня хочу хгч сдать... А еще к стоматологу надо. Но не срочно. Записана просто на сегодня. Вот думаю, ставить небольшую пломбу или второго триместра подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения