ShashkinaPS 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Доброе утро девчата. Тут много мамочек многодетных у меня к вам вопрос. Пользовался кто мат капиталом на улучшения жилья. Разрешит ли пфр на приобретение жилья в нашем случае однокомнатная квартира, если старший прописан в трешке у мужа. У меня есть комната в хорошей общаге хочу ее продать. А в дальнейшем с мат капиталом приобрести однушку. Но думаю пфр зарубит т.к метры меньше по сравнению с тем где прописан ребёнок. Второго кстати тоже сюда приписывать буду. Был у кого такой опыт? В дальнейшем однушка будет старшего сына. Я уже давненько перешла на беременную одежду, и на работе форму сменила, очень удобно. Давайте делиться фотографиями пузиков ������. Там, по-моему, условие, чтобы у младшего было улучшения жилья. Т.е. вы можете его вылелить большую долю в новой квартире, но и продать ее будут затруднительно в будущем, тоже придётся вылелять больше метража. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! Девчёнки, какие самые безопасные таблетки от сильной головной боли, которые можно принимать при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! Девчёнки, какие самые безопасные таблетки от сильной головной боли, которые можно принимать при Б? Я ибупрофен пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я ибупрофен пила. Детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Mary__Lu, набрала уже 4кг. Пузико уже приличное при условии что весила я 50кг и лишко лишним жирком не страдала. ShashkinaPS, спасибо, мы в дальнейшем однушку и не планируем продавать. Буду общаться со знакомым юристом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Детский? Я пила обычный Mary__Lu, набрала уже 4кг. Пузико уже приличное при условии что весила я 50кг и лишко лишним жирком не страдала. ShashkinaPS, спасибо, мы в дальнейшем однушку и не планируем продавать. Буду общаться со знакомым юристом) А я не набираю,а худею. ( Девчата,есть кто,как я? Что говорит врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я прибавила 3 кило, пузо как на 20 неделе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 angelok38912812, я тоже чуток похудела, пока у врача не была не знаю, что скажет... Но я довольно сильно набрала до беременности (с прошлого лета почти +10кг ) и потом не было никакого желания двигаться особо. А сейчас и энергия появилась и погода улучшилась, много гуляем, во дворе с цветочками вожусь в свое удовольствие, на работу на велике периодически езжу - в общем больше стала двигаться. Думаю, что это просто мой жирок сбрасывается. По питанию вроде ничего не изменилось особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 angelok38912812, Я при постановке на учёт весила 55 кг , через 2 месяца похудела на 1 кг - 54 кг (при этом особого токса небыло, не рвало, аппетит отличный!), а в 3,5 месяца беременности снова весила 55 кг. Живота нет, но врач сказала что на этом сроке живота и не должно быть, сказала что всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Всем привет! Девчёнки, какие самые безопасные таблетки от сильной головной боли, которые можно принимать при Б? Ибупрофен детский не с новорождения. Лучше парацетомол. Но, если это разого, то можно и его. Не стоит терпеть. Mary__Lu, набрала уже 4кг. Пузико уже приличное при условии что весила я 50кг и лишко лишним жирком не страдала. ShashkinaPS, спасибо, мы в дальнейшем однушку и не планируем продавать. Буду общаться со знакомым юристом) Поговорите/почитайте про опеку или кто там за правами детей. Блин, я одна тут жруля? Последние месячные была 70, сейчас 76. С завтра на жёсткое пп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ShashkinaPS, я больше 80 )))) 16 недель: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Curly Straight, у меня так же животик выглядит и внс тоже 80-82 где то. Завтра сфоткаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Curly Straight, я 76 сейчас (+3 кг за 13 недель) и ток немного вырос верхний живот, а так ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Mary__Lu, у меня с первым, как у тебя, было. Со 2м и 3м гораздо быстрее живот появлялся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Curly Straight, ну тогда хорошо )) мне правда еще 3 недели продержаться без живота надо, что бы в свадебное платье влезть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я с начала беременности набрала уже 7 кг и животик как в 5-6 мес))) но я сама худенькая 52-53 мой обычный вес, на последнем приеме 2 недели назад была уже 60 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Dinomama, ого,я тоже 52,но набрала 1 кг.Хотя конечно срок у меня значительно поменьше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 я весила 56, заБ - похудела до 52, но еще же были проблемы со свекровью - есть некогда было, да на нервах. Сейчас вес снова 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я 68 была, стала 70. Ем прилично, надо бы тормозить. Вешаюсь от головной боли. Ибупрофен вроде мне не разрешала АГ, а на парацетамол у меня реакция - 20 минут и все нафиг обратно. Отправили сегодня на консультацию к неврологу из-за головных болей. По-моему, просто для галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Лиддс, а давление проверяешь? Попробуй спазмалгон или муж пусть воротниковую зону массажирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 //Lenchik скоро пуз//, давление как у космонавта всю дорогу. Мигрень какая-то, давит виски, болит над глазами. Никогда голова не болела, с Б началось прям приступами, как накроет, встать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Лиддс, у меня такая же проблема стабильно раз в неделю,измучилась вся.Сегодня просидела пол дня на работе и отпросилась,лежу с холодным полотенцем постоянно (((руки аж сегодня неметь начали от такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 В эту Б тоже часто болит голова. Но обычно давление чуть снижается или на погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ой, девочки, у меня муж выдал, я целый день ржу. Он на дачу ездил, я дома осталась, возвращался вчера поздно, я его не дождалась, спать ушла. Он стал ложиться, я проснулась. Поел, спрашиваю. Да, говорит, только чет много клюквы в борще. Я спросонья подумала, какая клюква, бред какой-то, и опять вырубилась. Утром спрашиваю, что он имел в виду. Оказалось, у меня пришел не очень анализ мочи, и я вчера целый день клюкву пила, чтоб сегодня пересдать, вытаскивала ее из морозилки понемножку и складывала в глубокую тарелку. Тарелка на столе осталась и клюквы там было так это прилично, не на дне. Муж с чего-то решил, что тарелка приготовлена ему, надо налить в нее борщ и так есть. В общем, давился, но ел борщ с клюквой. Я его спрашиваю, ну вот с чего ты так решил. А, говорит, у тебя вечно какие-то кулинарные эксперименты, я уже ничему не удивляюсь.)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ой, девочки, у меня муж выдал, я целый день ржу. Он на дачу ездил, я дома осталась, возвращался вчера поздно, я его не дождалась, спать ушла. Он стал ложиться, я проснулась. Поел, спрашиваю. Да, говорит, только чет много клюквы в борще. Я спросонья подумала, какая клюква, бред какой-то, и опять вырубилась. Утром спрашиваю, что он имел в виду. Оказалось, у меня пришел не очень анализ мочи, и я вчера целый день клюкву пила, чтоб сегодня пересдать, вытаскивала ее из морозилки понемножку и складывала в глубокую тарелку. Тарелка на столе осталась и клюквы там было так это прилично, не на дне. Муж с чего-то решил, что тарелка приготовлена ему, надо налить в нее борщ и так есть. В общем, давился, но ел борщ с клюквой. Я его спрашиваю, ну вот с чего ты так решил. А, говорит, у тебя вечно какие-то кулинарные эксперименты, я уже ничему не удивляюсь.)))) ))))))))) прикольно. За то теперь у мужа оам идеальный будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения