Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Привет пузатики. Такие страхи тут понаписали, очень надеюсь что ничего плохого с вашими малышами нет. Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Меня завтра из-за крови к генетикам вызывают. Вот поеду с утра. Боюсь

А что такое нипт? Платно сдают? Сколько готовится?

Узи хорошее. А вот кровь наверное плохая. А прокол платный?

Нипт платный, стоит, если в сша, прилично, в РФ дешевле. Прокол платно вы сами можете сделать, если врачи посчитают, что он нужен, то бесплатно по омс.

Привет, девочки! Я тут подумала, что у меня приметы по поводу мальчик-девочка совпали насчет токсикоза и формы живота. С сыном не было токсикоза, в этот раз ужас-ужас. С сыном живот был вперед, а талия была до последнего, а сейчас я прям ровное бревно стала: от талии нет и следа.

Девочки.кто.чувствует шебуршалкии.с какой пеериодичностью.как часто.Чето гоняю 2 -3 дня уже никак на контакт не выходит.На узи была неделю назад так вертелся там .я не чувствовала.только этим себя успокаиваю.

и у меня дня три...

Девчата, пусть все обойдется с малышами!

А я вот толькльчто почувствовала шевелюшки опять :)

Всем привет! Давно не писала. Всем отличных результатов узи/анализов/скринингов! Пусть малыши наши растут по срокам и развиваются гармонично! У кого токсикоз - пусть пройдет легко и скоро, у кого шевелюшки - пусть будут приятными)).

У меня первый скрининг прошел. В основном все в порядке. Выяснилось только, что мой организм плохо усваивает фолиевую кислоту и есть склонность к тромбообразованию. А так все нормально))

• Нравится 2

Всем привет! У меня в телефоне есть приложение для отслеживания беременности. И как то у меня с ним интересно получатся. На прошлой неделе в советах по питанию было, что нужно ограничить употребление фисташек из-за их аллергенности. А я как раз перед этим купила упаковку и всю неделю их ела =)) На этой неделе написано, что не стоит увлекаться сухофруктами и персиками. И кто бы мог подумать, что у меня коробка (точнее уже полкоробки) персиков дома лежит =))) она так вкусно пахли в магазине, что не смогла пройти мимо :sorry:

Может в следующую неделю заранее заглянуть? =)

Изменено пользователем MissisK
  • Нравится 2

Девчата,всем приветик. У кого какие новости? Как ваше самочувствие? Сходили с мужем в перенат.ц-р к генетику. Риск синдрома Дауна 1:133. Потом переделали узи,все пересчитали и стало 1:578 !!!Сказали,что все хорошо. Сколько мы нервов потратили,всю ночь не спала толком. Ужас. Слава Богу все хорошо. Генетик сказала,что риска вообще нет.

Слава Богу, что все хорошо!

• Нравится 2

Всем привет, можно к вам? Только увидела случайно ноябрят, давно не была на форуме, искала в болталочке, про группы и не знала даже))

Всем отличных анализов и легкой беременности! :kiss2:

Смотрю почти все уже прошли скрининг, а у меня он завтра, раньше не смогли записать, т.к. очереди большие. Волнуюсь ОЧЕНЬ! Мало того, что срок уже почти 13 недель и если потом будет надобность платно пересдавать, то времени очень мало на это, а кровь ещё сколько ждать.. Как это все волнительно, я даже и не представляла.

Совершенно нет признаков, ни малейшего токсикоза, ничего. Последнее узи делала в конце апреля, тогда ещё всё было хорошо и развивалось. Надеюсь на лучшее, завтра многое решится, можно будет немного успокоиться, если всё будет хорошо.

• Нравится 4

Девочки всем привет. Я тут малямс пропала ибо 4-й день загибаюсь от боли в крестце и пояснице. Любой наклон вперёд даёт сильнейшую боль чуть позже. Лежать вообще нереально. Чо делать ума не приложу.... как будто булыжником по этой части побили . Ну и тонус как следствие (((

В понедельник иду на УЗИ ..... волнительно..... вот

Девочки всем привет. Я тут малямс пропала ибо 4-й день загибаюсь от боли в крестце и пояснице. Любой наклон вперёд даёт сильнейшую боль чуть позже. Лежать вообще нереально. Чо делать ума не приложу.... как будто булыжником по этой части побили . Ну и тонус как следствие (((

Попробуйте "отвлекающую" физиотерапию -агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживайте.

Попробуйте отвлекающую терапию- агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживать.

Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию... Умудрилась заболеть в 16 недель, лихорадило, кашель и насморк. Принимаю амоксициллин... Кроме того, обнаружили у меня мутации генов тромбофилии, колю клексан 4000, возможно, из-за этого было сильное носовое кровотечение. Такой вот анамнез

Изменено пользователем Verdielena
  • Нравится 1

Всем привет, можно к вам? Только увидела случайно ноябрят, давно не была на форуме, искала в болталочке, про группы и не знала даже))

добро пожаловать и хороших результатов

ой у меня шевелюшки , то отчетливо чувствую, то дня 3-4 затишья

• Нравится 2

ой у меня шевелюшки , то отчетливо чувствую, то дня 3-4 затишья

У меня тоже Так же. И поняла что просто в какой то день сильно кувыркается, а иногда тихонько, что и не почувствуешь. Первый раз на работе почувствовала в прошлую пятницу после узи - было неожиданно...

Хотя и срок то уже не маленький...

Всем привет, можно к вам?

Смотрю почти все уже прошли скрининг, а у меня он завтра, раньше не смогли записать, т.к. очереди большие. Волнуюсь ОЧЕНЬ! Мало того, что срок уже почти 13 недель и если потом будет надобность платно пересдавать, то времени очень мало на это, а кровь ещё сколько ждать.. Как это все волнительно, я даже и не представляла.

Совершенно нет признаков, ни малейшего токсикоза, ничего. Последнее узи делала в конце апреля, тогда ещё всё было хорошо и развивалось. Надеюсь на лучшее, завтра многое решится, можно будет немного успокоиться, если всё будет хорошо.

Привет! Добро пожаловать! У меня точь такая же ситуация, токс был совсем немного и прошёл, из признаков только грудь болит немного. Завтра иду на скрининг, сегодня день тянется как за три.

Пряня, выздоравливайте, может какой нерв защемило?

Попробуйте "отвлекающую" физиотерапию -агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживайте.

Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию... Умудрилась заболеть в 16 недель, лихорадило, кашель и насморк. Принимаю амоксициллин... Кроме того, обнаружили у меня мутации генов тромбофилии, колю клексан 4000, возможно, из-за этого было сильное носовое кровотечение. Такой вот анамнез ������

Добро пожаловать:)

Попробуйте отвлекающую терапию- агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживать.

Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию... Умудрилась заболеть в 16 недель, лихорадило, кашель и насморк. Принимаю амоксициллин... Кроме того, обнаружили у меня мутации генов тромбофилии, колю клексан 4000, возможно, из-за этого было сильное носовое кровотечение. Такой вот анамнез ������

Кровить может из-за прогика своего + вы пьете кроворазжижающее.

Девчата,всем приветик. У кого какие новости? Как ваше самочувствие? Сходили с мужем в перенат.ц-р к генетику. Риск синдрома Дауна 1:133. Потом переделали узи,все пересчитали и стало 1:578 !!!Сказали,что все хорошо. Сколько мы нервов потратили,всю ночь не спала толком. Ужас. Слава Богу все хорошо. Генетик сказала,что риска вообще нет.

хорошо, что все обошлось! А у меня индивидуальные риски в десятках тысяч.. врач удивилась, вроде я возрастная... уже жду второго скрининга...

angelok38912812,  хорошо что повысили. С нашими молявками столько нервов). Сначала хгч, потом скрининг с УЗИ. Теперь шевелюшки считать будем)))

Девчат а я сижу и трясусь вся... У меня завтра ГОС...что читала уже забыла все, в памяти ничего не держится... Жутко мне в общем...

• Нравится 1

akuH, главное с Богом,все получится!

Мне тоже он в этом году предстоит,на втором образовании ,но в декабре,когда рожу)

Verdielena,  я тоже на Клексан 0,4

DashytaS,  на защемление не похоже ...живот очень большой.... наверное на неделю 20-23. Видать из за тяжести ещё

Кровить может из-за прогика своего + вы пьете кроворазжижающее.

Ну Вы даёте... Прогестерон на свертываемость не влияет, а клексан- это низкомолекулярный гепарин, если его имееете в виду.Пью амоксициллин - это антибиотик ,не кроворазжижающее.

Verdielena,  я тоже на Клексан 0,4

DashytaS,  на защемление не похоже ...живот очень большой.... наверное на неделю 20-23. Видать из за тяжести ещё

Бандажик носите?

Хотела спросить, а как Вам тромбофилию поставили? На основании генетических анализов или/и анализов на свертываемость, антифосфолипидный синдром? У меня в анамнезе 2 замершие беременности, 17 (нашли сгустки в плаценте) и 10 недель, 3 мутации генов -His1299/Art1299, MTHFR(1298/C), PAI-1(4G/4G).А анализы на свертываемость все в норме. Я сама себе назначила клексан, а то итальянские врачишки мне только аспирин приписали. Сама я доктор по профессии ;).

Я решила вместо вилоцентеза и амниоцентеза (по возрасту) сделать NIPT - генетический анализ плода по крови матери в 13 недель. Стоило это удовольствие 580 € ,но зато быстро - 48 часов и теперь я спокойна.

Ну Вы даёте... Прогестерон на свертываемость не влияет, а клексан- это низкомолекулярный гепарин, если его имееете в виду.Пью амоксициллин - это антибиотик ,не кроворазжижающее.

Прогик не на свертываемость влияет, а на кровоснабжение мелких сосудов. Именно из-за избытка довольно часто бывают кровотечения. А про гепарин вы сами ответили - антикоагулянт, кровь раззжижает.

Вы в курсе, что нипт - это не 100%?

Изменено пользователем ShashkinaPS

Доброе утро, девчули

Кто-нибудь еще пьет фолиевую кислоту или она уже не нужна на наших сроках???

Доброе утро, девчули

Мне отдельно ее отменили, но она все равно фигурирует в витаминах для беременных, которые я пью.

• Нравится 1

Доброе утро, девчули

Мне фольку отменили и вит.Е отменили , пью только Фемибион 1 (в нем есть немного фольки и вит.Е)

Ой, ошиблась, Фемибион 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...