akuH 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Привет пузатики. Такие страхи тут понаписали, очень надеюсь что ничего плохого с вашими малышами нет. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Меня завтра из-за крови к генетикам вызывают. Вот поеду с утра. Боюсь А что такое нипт? Платно сдают? Сколько готовится? Узи хорошее. А вот кровь наверное плохая. А прокол платный? Нипт платный, стоит, если в сша, прилично, в РФ дешевле. Прокол платно вы сами можете сделать, если врачи посчитают, что он нужен, то бесплатно по омс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Привет, девочки! Я тут подумала, что у меня приметы по поводу мальчик-девочка совпали насчет токсикоза и формы живота. С сыном не было токсикоза, в этот раз ужас-ужас. С сыном живот был вперед, а талия была до последнего, а сейчас я прям ровное бревно стала: от талии нет и следа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки.кто.чувствует шебуршалкии.с какой пеериодичностью.как часто.Чето гоняю 2 -3 дня уже никак на контакт не выходит.На узи была неделю назад так вертелся там .я не чувствовала.только этим себя успокаиваю. и у меня дня три... Девчата, пусть все обойдется с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А я вот толькльчто почувствовала шевелюшки опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всем привет! Давно не писала. Всем отличных результатов узи/анализов/скринингов! Пусть малыши наши растут по срокам и развиваются гармонично! У кого токсикоз - пусть пройдет легко и скоро, у кого шевелюшки - пусть будут приятными)). У меня первый скрининг прошел. В основном все в порядке. Выяснилось только, что мой организм плохо усваивает фолиевую кислоту и есть склонность к тромбообразованию. А так все нормально)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Всем привет! У меня в телефоне есть приложение для отслеживания беременности. И как то у меня с ним интересно получатся. На прошлой неделе в советах по питанию было, что нужно ограничить употребление фисташек из-за их аллергенности. А я как раз перед этим купила упаковку и всю неделю их ела =)) На этой неделе написано, что не стоит увлекаться сухофруктами и персиками. И кто бы мог подумать, что у меня коробка (точнее уже полкоробки) персиков дома лежит =))) она так вкусно пахли в магазине, что не смогла пройти мимо Может в следующую неделю заранее заглянуть? =) Изменено 23 мая 2018 пользователем MissisK 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angelok38912812 23 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2018 Девчата,всем приветик. У кого какие новости? Как ваше самочувствие? Сходили с мужем в перенат.ц-р к генетику. Риск синдрома Дауна 1:133. Потом переделали узи,все пересчитали и стало 1:578 !!!Сказали,что все хорошо. Сколько мы нервов потратили,всю ночь не спала толком. Ужас. Слава Богу все хорошо. Генетик сказала,что риска вообще нет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девчата,всем приветик. У кого какие новости? Как ваше самочувствие? Сходили с мужем в перенат.ц-р к генетику. Риск синдрома Дауна 1:133. Потом переделали узи,все пересчитали и стало 1:578 !!!Сказали,что все хорошо. Сколько мы нервов потратили,всю ночь не спала толком. Ужас. Слава Богу все хорошо. Генетик сказала,что риска вообще нет. Слава Богу, что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всем привет, можно к вам? Только увидела случайно ноябрят, давно не была на форуме, искала в болталочке, про группы и не знала даже)) Всем отличных анализов и легкой беременности! Смотрю почти все уже прошли скрининг, а у меня он завтра, раньше не смогли записать, т.к. очереди большие. Волнуюсь ОЧЕНЬ! Мало того, что срок уже почти 13 недель и если потом будет надобность платно пересдавать, то времени очень мало на это, а кровь ещё сколько ждать.. Как это все волнительно, я даже и не представляла. Совершенно нет признаков, ни малейшего токсикоза, ничего. Последнее узи делала в конце апреля, тогда ещё всё было хорошо и развивалось. Надеюсь на лучшее, завтра многое решится, можно будет немного успокоиться, если всё будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки всем привет. Я тут малямс пропала ибо 4-й день загибаюсь от боли в крестце и пояснице. Любой наклон вперёд даёт сильнейшую боль чуть позже. Лежать вообще нереально. Чо делать ума не приложу.... как будто булыжником по этой части побили . Ну и тонус как следствие ((( В понедельник иду на УЗИ ..... волнительно..... вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verdielena 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Девочки всем привет. Я тут малямс пропала ибо 4-й день загибаюсь от боли в крестце и пояснице. Любой наклон вперёд даёт сильнейшую боль чуть позже. Лежать вообще нереально. Чо делать ума не приложу.... как будто булыжником по этой части побили . Ну и тонус как следствие ((( В понедельник иду на УЗИ ..... волнительно..... вот Попробуйте "отвлекающую" физиотерапию -агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживайте. Девочки всем привет. Я тут малямс пропала ибо 4-й день загибаюсь от боли в крестце и пояснице. Любой наклон вперёд даёт сильнейшую боль чуть позже. Лежать вообще нереально. Чо делать ума не приложу.... как будто булыжником по этой части побили . Ну и тонус как следствие ((( В понедельник иду на УЗИ ..... волнительно..... вот Попробуйте отвлекающую терапию- агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживать. Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию... Умудрилась заболеть в 16 недель, лихорадило, кашель и насморк. Принимаю амоксициллин... Кроме того, обнаружили у меня мутации генов тромбофилии, колю клексан 4000, возможно, из-за этого было сильное носовое кровотечение. Такой вот анамнез Изменено 23 мая 2018 пользователем Verdielena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всем привет, можно к вам? Только увидела случайно ноябрят, давно не была на форуме, искала в болталочке, про группы и не знала даже)) добро пожаловать и хороших результатов ой у меня шевелюшки , то отчетливо чувствую, то дня 3-4 затишья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia3007 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ой у меня шевелюшки , то отчетливо чувствую, то дня 3-4 затишья У меня тоже Так же. И поняла что просто в какой то день сильно кувыркается, а иногда тихонько, что и не почувствуешь. Первый раз на работе почувствовала в прошлую пятницу после узи - было неожиданно... Хотя и срок то уже не маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Всем привет, можно к вам? Смотрю почти все уже прошли скрининг, а у меня он завтра, раньше не смогли записать, т.к. очереди большие. Волнуюсь ОЧЕНЬ! Мало того, что срок уже почти 13 недель и если потом будет надобность платно пересдавать, то времени очень мало на это, а кровь ещё сколько ждать.. Как это все волнительно, я даже и не представляла. Совершенно нет признаков, ни малейшего токсикоза, ничего. Последнее узи делала в конце апреля, тогда ещё всё было хорошо и развивалось. Надеюсь на лучшее, завтра многое решится, можно будет немного успокоиться, если всё будет хорошо. Привет! Добро пожаловать! У меня точь такая же ситуация, токс был совсем немного и прошёл, из признаков только грудь болит немного. Завтра иду на скрининг, сегодня день тянется как за три. Девочки всем привет. Я тут малямс пропала ибо 4-й день загибаюсь от боли в крестце и пояснице. Любой наклон вперёд даёт сильнейшую боль чуть позже. Лежать вообще нереально. Чо делать ума не приложу.... как будто булыжником по этой части побили . Ну и тонус как следствие ((( В понедельник иду на УЗИ ..... волнительно..... вот Пряня, выздоравливайте, может какой нерв защемило? Попробуйте "отвлекающую" физиотерапию -агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживайте. Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию... Умудрилась заболеть в 16 недель, лихорадило, кашель и насморк. Принимаю амоксициллин... Кроме того, обнаружили у меня мутации генов тромбофилии, колю клексан 4000, возможно, из-за этого было сильное носовое кровотечение. Такой вот анамнез ������ Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Попробуйте "отвлекающую" физиотерапию -агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживайте. Попробуйте отвлекающую терапию- агопунктуру, перцовый пластырь на поясницу. И поменьше переживать. Всем привет! Принимайте и меня в свою компанию... Умудрилась заболеть в 16 недель, лихорадило, кашель и насморк. Принимаю амоксициллин... Кроме того, обнаружили у меня мутации генов тромбофилии, колю клексан 4000, возможно, из-за этого было сильное носовое кровотечение. Такой вот анамнез ������ Кровить может из-за прогика своего + вы пьете кроворазжижающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девчата,всем приветик. У кого какие новости? Как ваше самочувствие? Сходили с мужем в перенат.ц-р к генетику. Риск синдрома Дауна 1:133. Потом переделали узи,все пересчитали и стало 1:578 !!!Сказали,что все хорошо. Сколько мы нервов потратили,всю ночь не спала толком. Ужас. Слава Богу все хорошо. Генетик сказала,что риска вообще нет. хорошо, что все обошлось! А у меня индивидуальные риски в десятках тысяч.. врач удивилась, вроде я возрастная... уже жду второго скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 angelok38912812, хорошо что повысили. С нашими молявками столько нервов). Сначала хгч, потом скрининг с УЗИ. Теперь шевелюшки считать будем))) Девчат а я сижу и трясусь вся... У меня завтра ГОС...что читала уже забыла все, в памяти ничего не держится... Жутко мне в общем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 akuH, главное с Богом,все получится! Мне тоже он в этом году предстоит,на втором образовании ,но в декабре,когда рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Verdielena, я тоже на Клексан 0,4 DashytaS, на защемление не похоже ...живот очень большой.... наверное на неделю 20-23. Видать из за тяжести ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verdielena 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кровить может из-за прогика своего + вы пьете кроворазжижающее. Ну Вы даёте... Прогестерон на свертываемость не влияет, а клексан- это низкомолекулярный гепарин, если его имееете в виду.Пью амоксициллин - это антибиотик ,не кроворазжижающее. Verdielena, я тоже на Клексан 0,4 DashytaS, на защемление не похоже ...живот очень большой.... наверное на неделю 20-23. Видать из за тяжести ещё Бандажик носите? Хотела спросить, а как Вам тромбофилию поставили? На основании генетических анализов или/и анализов на свертываемость, антифосфолипидный синдром? У меня в анамнезе 2 замершие беременности, 17 (нашли сгустки в плаценте) и 10 недель, 3 мутации генов -His1299/Art1299, MTHFR(1298/C), PAI-1(4G/4G).А анализы на свертываемость все в норме. Я сама себе назначила клексан, а то итальянские врачишки мне только аспирин приписали. Сама я доктор по профессии . Я решила вместо вилоцентеза и амниоцентеза (по возрасту) сделать NIPT - генетический анализ плода по крови матери в 13 недель. Стоило это удовольствие 580 € ,но зато быстро - 48 часов и теперь я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Ну Вы даёте... Прогестерон на свертываемость не влияет, а клексан- это низкомолекулярный гепарин, если его имееете в виду.Пью амоксициллин - это антибиотик ,не кроворазжижающее. Прогик не на свертываемость влияет, а на кровоснабжение мелких сосудов. Именно из-за избытка довольно часто бывают кровотечения. А про гепарин вы сами ответили - антикоагулянт, кровь раззжижает. Вы в курсе, что нипт - это не 100%? Изменено 23 мая 2018 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Доброе утро, девчули Кто-нибудь еще пьет фолиевую кислоту или она уже не нужна на наших сроках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Доброе утро, девчули Кто-нибудь еще пьет фолиевую кислоту или она уже не нужна на наших сроках??? Мне отдельно ее отменили, но она все равно фигурирует в витаминах для беременных, которые я пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Доброе утро, девчули Кто-нибудь еще пьет фолиевую кислоту или она уже не нужна на наших сроках??? Мне фольку отменили и вит.Е отменили , пью только Фемибион 1 (в нем есть немного фольки и вит.Е) Ой, ошиблась, Фемибион 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения