Mary__Lu 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Dinomama, ого, у меня 14 и ток чучуть живот под грудью вырос ) ntg7, стройняха )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ShashkinaPS 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Пришел наш нипт. Уф! Будет у нас 2 мужиг 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ShashkinaPS, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки всем привет! Давайте фото Пузикова в студию у меня уже шевелюхи такие))) сегодня прям ладонью чувствовала Вот мой мячик ))) ого!!! у меня намного меньше, но я полнее сама по себе... Я пью Элевит и еще дополнительно фолиевую. И так буду до родов, потом на период кормления оставлю Элевит. Но у меня нарушено усвоение фолиевой, поэтому гомоцистеин повышается. А вообще до 12 недель фолька снижает риск крупных дефектов, в том числе и нервной трубки. А потом снижает риск мелких дефектов ( например развития ушной раковины и т д). Так что рекомендуется ее не бросать, хотя наши врачи любят об этом умалчивать Супер!!! А я только завтра свои результаты крови узнаю, переживаю не переживай, все будет хорошо! Хотя моим рискам с учетом возраста врач поразилась... Но сказали, что это обычное дело у больной матери - здоровые малыши как правило... и увы, наоборот тоже бывает не редко.... Я вот только что у партнеров в офисе сфоткалась ))) Ссылки скрыты. На интерьеры не смотрите ))) типография ))) Dinomama, о! Я думала, одна я с большим уже животом )))))) а все худые ))) Как ntg7, например)))) У меня по задней стенке )))) но это не мешает моему животу быть таким большим )) ничего себе! Кругленький пузан уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Пришел наш нипт. Уф! Будет у нас 2 мужиг Здорово, поздравляю с мальчишкой! Девочки, какие пузики замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Доброе утро девчата. Сдала вчера гос. Взяла с собой документы на всякий случай, дцмала вдруг на сохранение поеду прямо с универа)). Ну и оказалось почти правильно думала...уехала...только не на сохранение, а на узи. Мазать алым начало. У другой девочки молоко для месячного малыша пропало из за нервов. И парень один у нас психанул на нервяке, вообще ушел с госов со словами "я ничего не знаю" хотя на листке написал на твердую 4... Так вот про узи. Все хорошо с малышом. Никаких отслоек, кровоток в норме, сердечко. Все отлично по сроку. Такие классные они сейчас. Двигаются во всю. Узист предположил что просто сосудик лопнул и мажет поэтому. А через пару часов все прекратилось). Dinomama, такой пузик большой уже, ого) ntg7, красивый и аккуратненький животик, скоро подрастет. Curly Straight, классные пузики у вас такие) ShashkinaPS, поздравляю с хорошим результатам и с мальченкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 akuH, не нервничай больше!) angelok38912812, у меня тоже по задней стенке и вообще чуть заметный животик Девочки,такие пузяшки классные,я прям кайфую !!))В радость смотреть ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Всем доброе утро. Попробую сегодня свою пузяру прикрепить Изменено 25 мая 2018 пользователем Пряня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Dinomama, Клевый пузик)))) а уже говорили кто в домике??? Животик очень на мальчика похож))))) Девчонки всем привет, я тут вообще редкий гость, не успеваю.Столько дел,столько забот, это вообще(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Доброе утро девочки! Я все, отыграла крайний спектакль в этом году... уже тяжело было.. в июне еще хотела сыграть, но.. у меня плановая госпитализация на неделю 13го... При возможности тоже пузан сфотаю... большого зеркала у меня нет, и только у мужа камера на телефоне... я свой сенсорный психанула и выкинула в окно, как-то и зареклась покупать эти пальцеводы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ссылки скрыты. Вот мы) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 dinotka отличное пузико! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 dinotka, и ты худыш)) Я решила немного худеть стала считать КБЖУ... пока за 2 дня минус полкило. Надеюсь, не брошу эту затею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Привет всем! Девочки, какие все красотули!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас и ваши разные, но очень классные пузики На прошлой неделе был скриниг. У нас парень в пузожителях. Все по крови и УЗИ нормально. По всем показателям пока направляют на ЕР. Были просто вопросы по зрению. А у меня пузик тоже виден нормально, уже перешла на одежду для беременных. Как смогу сфотографироваться выложу Ох, дорогие, всем нам спокойствия, сил и здоровья, и нашим малявочкам конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Curly Straight, мне есть постоянно сейчас охото.А ещё врач сказала по 2 литра воды выпивать .Так я на работе то пью ,то ем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Забыла рассказать: потеряла 2 кг веса. Врач ругал, а что я могу сделать, если ем маленькими порциями, стала реально меньше есть. Но думаю, что с моим избыточным весом это не критично. А уж в третьем триместре нагоню Еще по размерам мы опережаем на 1 неделю сказали длинненький, ну есть в кого, в папу конечно. Изменено 25 мая 2018 пользователем БельчунЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 dinotka, у меня период жора прошел, чему я неимоверно рада. Ну и я не скажу, что голодаю на своем подсчете КБЖУ Воды я все время много пью. А тебе можно и побольше есть )) ты в 2 раза меня меньше по фото )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Я тоже на почти ПП села. Вес держится, что тоже хорошо. Но я подхалтуриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ShashkinaPS, у меня без набора с 12 недель. Но у меня приличные запасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девчёночки, всем привет! Я с УЗИ! Все хорошо по узи. Шейка в норме, тонуса нет, матка поднялась, врач разрешил ПА!!!!!! Кровь сдала, результат позже прийдет на почту. Ждем сыночка!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ntg7, с сыночком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девчёночки, всем привет! Я с УЗИ! Все хорошо по узи. Шейка в норме, тонуса нет, матка поднялась, врач разрешил ПА!!!!!! Кровь сдала, результат позже прийдет на почту. Ждем сыночка!!!! Поздравляю с сыночком.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У меня вот две фотки))))) сбоку живот меньше чем спереди фотографировать))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Curly Straight, angelok38912812, Спасибо! mrs.hahuza, хорошенький животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 mrs.hahuza, класс! Ты маленькая такая, кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения