angelok38912812 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У меня вот две фотки))))) сбоку живот меньше чем спереди фотографировать))))) Ссылки скрыты. и у меня примерно такой не большой животик. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 angelok38912812, вот с другой стороны ) у меня на месяц срок больше, получается))) так что еще вырастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Curly Straight, ага всего лишь 156 я)))))но в весе я не набрала нисколько( как похудела на 2 кг. вес держится 50,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Все вы ведьмы, девки! Не набираете, худеете просто так ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Все вы ведьмы, девки! Не набираете, худеете просто так ) +1! У меня +6 кг, но я жрица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Все вы ведьмы, девки! Не набираете, худеете просто так ) +1! У меня + 4 кило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Curly Straight, аа-ха-ха-ха-ха-ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 mrs.hahuza, чудесный животик! Curly Straight, а я не набирала, а последние 3 недели ооооо 2 кг!!! Хотя до этого в минусе небольшом была. питание более чем правильное, держу сахара, уже и считать нечего... что уж набираю на гречке с сыром и огурцами и несладкими фруктами с бульоном из грудки... Еще и рост у меня 179... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 mashutka007, я наоборот, с момента 12 недель ничего не набрала почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 врач 8го числа меня ругать начнет... вначале ругала, что совсем в минуса уходила, но из-за токса.. а теперь, что набираю.. ноя ничего сладкого и булок и жареное не ем... все малокалорийное mashutka007, я наоборот, с момента 12 недель ничего не набрала почти... видимо, у всех свои особенности... я не знаю почему я стала набирать... никак не пойму... не с чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 mrs.hahuza, сначала сказали мальчик потом девочка))) завтра поедем смотреть кто же все таки там живет Curly Straight, я + 7 с начала беременности)))) всегда много набираю (с сыном 22 набирала) но уже из роддома -10 кг и за первый месяц дома ещё -15. Всю жизнь комплектовала что дрищ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Dinomama, эх... а я никогда дрыщом не была )) Но после этих родов явно надо будет за себя хорошенько взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 дада и мне надо будет взяться.. мне пришлось поправиться месячные пропадали от недостатка веса... хотя цифры были на грани с избытком веса.. но, надеюсь, за беременность перестроиться организм.. меня радует, что сладкого особо не хочется.. как всю жизнь хотелось... я не понимала, как можно съесть 2 конфетки...а на 100 гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Я с сыном 13 набрала, в рд почти ничего не оставила. Через год гв и гуляний с коляской по 5-6 ч в день быдо - 18 кг. И я ела, как слон. Пачку сливочного масла съедала дня за 4. Как гв закончила и жрать перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ntg7, и правда животика нет Всем приветик. Такие все лапотульки Я вечерком покажусь- сейчас в дороге -едим домой с гостей Я спросила 4 кг. Сейчас набрала. При росте 172 вес 56 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 БельчунЯ , ShashkinaPS, ntg7, поздравляю с сыночками))) А какие все пузики красивые ! У меня пока больше как лишний жирочек выглядит, но твердый , на резиновый похож, необычный такой)) Ссылки скрыты. А у кого опыт есть чем и как лучше от растяжек пользоваться? Я пока после душа намазываюсь ол.маслом, когда начнет живот интенсивнее подрастать кремом думаю мазать, правда не определилась каким. Хотя многие наперебой говорят про генетику, но у меня, к примеру, у мамы ни единой растяжки, у старшей сестры тоже, а вот младшая очень и очень сильно растянулась, причем уже почти в конце срока буквально покрылась багряными трещинами((( Сейчас они побелели и их стало меньше видно, но хорошего мало.. Хотелось бы по максимуму предотвратить то, что предотвратить возможно. Curly Straight, мне есть постоянно сейчас охото.А ещё врач сказала по 2 литра воды выпивать .Так я на работе то пью ,то ем ))) интересно, а мне врач наоборот сказала не более 1200 мл воды пить, включая супы и сочные фрукты. Это потому, что я набрала много веса с 44.2 до 48.5 кг. Но, что-то мне подсказывает, что это вообще совсем не вода)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Масло на влажную кожу. И да - генетика. У меня тоже под конец появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 БельчунЯ , ShashkinaPS, ntg7, поздравляю с сыночками))) А какие все пузики красивые ! У меня пока больше как лишний жирочек выглядит, но твердый , на резиновый похож, необычный такой)) Ссылки скрыты. А у кого опыт есть чем и как лучше от растяжек пользоваться? Я пока после душа намазываюсь ол.маслом, когда начнет живот интенсивнее подрастать кремом думаю мазать, правда не определилась каким. Хотя многие наперебой говорят про генетику, но у меня, к примеру, у мамы ни единой растяжки, у старшей сестры тоже, а вот младшая очень и очень сильно растянулась, причем уже почти в конце срока буквально покрылась багряными трещинами((( Сейчас они побелели и их стало меньше видно, но хорошего мало.. Хотелось бы по максимуму предотвратить то, что предотвратить возможно. интересно, а мне врач наоборот сказала не более 1200 мл воды пить, включая супы и сочные фрукты. Это потому, что я набрала много веса с 44.2 до 48.5 кг. Но, что-то мне подсказывает, что это вообще совсем не вода)) Прикольный у тебя пузик Я с первым мазалась, со второй не мазалась. На животе растяжек нет. С первым только спереди на бедрах появились и на груди. Еще в недель 10-11. Так что это факт не от растяжения кожи как таковой. Про воду. Как ни странно, вода убирает воду из организма. Чем больше пьешь (Ну, в разумных пределах) тем больше выходит. Так что ограничивать жидкость при беременности, считаю, не стоит. А совсем наоборот. Вот солеными продуктами не увлекаться -- это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девчёнки, привет всем! Хорошенькие пузики! Мне пришли результаты второго скрининга по крови - все хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Всем привет .... вот мой пуз....прикреплён по задней стенке. Но у пеня роды были 1,5 года назад - там так все расшатано Я не пойму - у всех парни чтоли??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Я еще не знаю кто у нас. Вот думаю во сколько неделек сходить на узи с мужем,чтоб все было уже ясно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 пузики отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 У меня кровь густая,колю клексан и вот воды порекомендовала много пить ) Пряня, даааа)))Почти одни пацаны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Хорошенькие пузики у всех Девочки, а отекать и "растекать" в течении дня несколько раз - это нормально? А то я как подольше погулять или поубираюсь, так у меня отёк, отдохну полежу, вроде сходит. Ну и по утрам отёк. По обручальному кольцу стала замечать... То не сдвинешь и с усилием, то ходит тута-сюда свободно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Хорошенькие пузики у всех Девочки, а отекать и "растекать" в течении дня несколько раз - это нормально? А то я как подольше погулять или поубираюсь, так у меня отёк, отдохну полежу, вроде сходит. Ну и по утрам отёк. По обручальному кольцу стала замечать... То не сдвинешь и с усилием, то ходит тута-сюда свободно... Может, у меня и небеременной такое бывает. Кольцо неделю назад сняла, а то как-то не двигалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения