Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

У меня вот две фотки))))) сбоку живот меньше чем спереди фотографировать)))))

Ссылки скрыты.

и у меня примерно такой не большой животик. )

• Нравится 1

angelok38912812, вот с другой стороны ) у меня на месяц срок больше, получается))) так что еще вырастет!

Curly Straight, ага всего лишь 156 я)))))но в весе я не набрала нисколько(

как похудела на 2 кг. вес держится 50,6

Все вы ведьмы, девки! Не набираете, худеете просто так )

• Нравится 4

+1! У меня +6 кг, но я жрица.

+1! У меня + 4 кило)))

Curly Straight, аа-ха-ха-ха-ха-ха

mrs.hahuza, чудесный животик!

Curly Straight, а я не набирала, а последние 3 недели ооооо 2 кг!!! Хотя до этого в минусе небольшом была. питание более чем правильное, держу сахара, уже и считать нечего... что уж набираю на гречке с сыром и огурцами и несладкими фруктами с бульоном из грудки...

Еще и рост у меня 179...

mashutka007, я наоборот, с момента 12 недель ничего не набрала почти...

врач 8го числа меня ругать начнет... вначале ругала, что совсем в минуса уходила, но из-за токса.. а теперь, что набираю.. ноя ничего сладкого и булок и жареное не ем... все малокалорийное

mashutka007, я наоборот, с момента 12 недель ничего не набрала почти...

видимо, у всех свои особенности... я не знаю почему я стала набирать... никак не пойму... не с чего...

mrs.hahuza,  сначала сказали мальчик потом девочка))) завтра поедем смотреть кто же все таки там живет

Curly Straight,  я + 7 с начала беременности)))) всегда много набираю (с сыном 22 набирала) но уже из роддома -10 кг и за первый месяц дома ещё -15. Всю жизнь комплектовала что дрищ )))

Dinomama, эх... а я никогда дрыщом не была )) Но после этих родов явно надо будет за себя хорошенько взяться.

дада и мне надо будет взяться.. мне пришлось поправиться месячные пропадали от недостатка веса... хотя цифры были на грани с избытком веса.. но, надеюсь, за беременность перестроиться организм.. меня радует, что сладкого особо не хочется.. как всю жизнь хотелось... я не понимала, как можно съесть 2 конфетки...а на 100 гр...

Я с сыном 13 набрала, в рд почти ничего не оставила. Через год гв и гуляний с коляской по 5-6 ч в день быдо - 18 кг. И я ела, как слон. Пачку сливочного масла съедала дня за 4. Как гв закончила и жрать перестала.

ntg7, и правда животика нет

Всем приветик. Такие все лапотульки

Я вечерком покажусь- сейчас в дороге -едим домой с гостей

Я спросила 4 кг. Сейчас набрала. При росте 172 вес 56

• Нравится 1

БельчунЯ , ShashkinaPS, ntg7, поздравляю с сыночками)))

А какие все пузики красивые :love: !

У меня пока больше как лишний жирочек выглядит, но твердый , на резиновый похож, необычный такой))

Ссылки скрыты.

А у кого опыт есть чем и как лучше от растяжек пользоваться? Я пока после душа намазываюсь ол.маслом, когда начнет живот интенсивнее подрастать кремом думаю мазать, правда не определилась каким.

Хотя многие наперебой говорят про генетику, но у меня, к примеру, у мамы ни единой растяжки, у старшей сестры тоже, а вот младшая очень и очень сильно растянулась, причем уже почти в конце срока буквально покрылась багряными трещинами((( Сейчас они побелели и их стало меньше видно, но хорошего мало.. Хотелось бы по максимуму предотвратить то, что предотвратить возможно.

Curly Straight, мне есть постоянно сейчас охото.А ещё врач сказала по 2 литра воды выпивать .Так я на работе то пью ,то ем )))

интересно, а мне врач наоборот сказала не более 1200 мл воды пить, включая супы и сочные фрукты. Это потому, что я набрала много веса с 44.2 до 48.5 кг. Но, что-то мне подсказывает, что это вообще совсем не вода))

• Нравится 2

Масло на влажную кожу. И да - генетика. У меня тоже под конец появились.

БельчунЯ , ShashkinaPS, ntg7, поздравляю с сыночками)))

А какие все пузики красивые :love: !

У меня пока больше как лишний жирочек выглядит, но твердый , на резиновый похож, необычный такой))

Ссылки скрыты.

А у кого опыт есть чем и как лучше от растяжек пользоваться? Я пока после душа намазываюсь ол.маслом, когда начнет живот интенсивнее подрастать кремом думаю мазать, правда не определилась каким.

Хотя многие наперебой говорят про генетику, но у меня, к примеру, у мамы ни единой растяжки, у старшей сестры тоже, а вот младшая очень и очень сильно растянулась, причем уже почти в конце срока буквально покрылась багряными трещинами((( Сейчас они побелели и их стало меньше видно, но хорошего мало.. Хотелось бы по максимуму предотвратить то, что предотвратить возможно.

интересно, а мне врач наоборот сказала не более 1200 мл воды пить, включая супы и сочные фрукты. Это потому, что я набрала много веса с 44.2 до 48.5 кг. Но, что-то мне подсказывает, что это вообще совсем не вода))

Прикольный у тебя пузик:)

Я с первым мазалась, со второй не мазалась. На животе растяжек нет. С первым только спереди на бедрах появились и на груди. Еще в недель 10-11. Так что это факт не от растяжения кожи как таковой.

Про воду. Как ни странно, вода убирает воду из организма. Чем больше пьешь (Ну, в разумных пределах) тем больше выходит. Так что ограничивать жидкость при беременности, считаю, не стоит. А совсем наоборот. Вот солеными продуктами не увлекаться -- это да :)

Девчёнки, привет всем! Хорошенькие пузики!

Мне пришли результаты второго скрининга по крови - все хорошо! :)

• Нравится 5

Всем привет .... вот мой пуз....прикреплён по задней стенке. Но у пеня роды были 1,5 года назад - там так все расшатано

Я не пойму - у всех парни чтоли???

post-36700-0-60350300-1527333466_thumb.jpeg

• Нравится 9

Я еще не знаю кто у нас. Вот думаю во сколько неделек сходить на узи с мужем,чтоб все было уже ясно.)

пузики отличные

У меня кровь густая,колю клексан и вот воды порекомендовала много пить )

Пряня,  даааа)))Почти одни пацаны )))

Хорошенькие пузики у всех :)

Девочки, а отекать и "растекать" в течении дня несколько раз - это нормально? А то я как подольше погулять или поубираюсь, так у меня отёк, отдохну полежу, вроде сходит. Ну и по утрам отёк. По обручальному кольцу стала замечать... То не сдвинешь и с усилием, то ходит тута-сюда свободно...

Хорошенькие пузики у всех :)

Девочки, а отекать и "растекать" в течении дня несколько раз - это нормально? А то я как подольше погулять или поубираюсь, так у меня отёк, отдохну полежу, вроде сходит. Ну и по утрам отёк. По обручальному кольцу стала замечать... То не сдвинешь и с усилием, то ходит тута-сюда свободно...

Может, у меня и небеременной такое бывает. Кольцо неделю назад сняла, а то как-то не двигалось.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...