Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Девочки что можно от простуды? Заболела, сопли рекой, чихаю глаза слезятся горло болит и кашель((((

Девочки что можно от простуды? Заболела, сопли рекой, чихаю глаза слезятся горло болит и кашель((((

Из доказательной медицины как и всем: симптоматическое лечение - т. е. сбивание темпы парацетомолом, если есть. Нос промывать физраствором или какой-нибудь морской водой, горло полоскать каждый час ромашкой, содой, фурацилином. Обильное питье.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Я в поликлинике 11 мая заразилась - утром заболело горло и верхние дыхательные пути, сразу же начала пить облепиховый чай + мед (облепиху заливала кипятком 1-2 ч.л., мяла ложечкой, когда немного остывало клала мед, иногда добавляла немного имбиря) + к этому добавляла первые 3-4 дня один фильтр пакет травы эхинацеи. Помогло отлично! Правда облепиха закончилась, а так она выручает, ну и эхинацея конечно, хотя при первых признаках мне и просто облепиха помогает неплохо.

Вчера ходила на узи, по поводу пола предположили, что скорее всего мальчик, хотя рано ещё говорить, но я думаю, что так и есть))

• Нравится 1

Dinomama, я в таких ситуациях - промывала нос физраствором, обильное питье - бульоны, чай с лимоном и медом, от горла хорошо помогает теплое молоко с медом ( можно еще добавить сливоч.масло, но я такое пить не смогла ), леденцы трависил с медом

и чай ИНСТИ пила - 2 раза в день

Если темпа 38 - то парацетомол

• Нравится 1

Девченки, кто болеет - выздоравливайте быстрее!

А у нас сегодня неожиданная покупка - мч купил коляску. Фотки на моей странице. Не новая, б/у, но симпатичная и в хорошем состоянии.

А я что-то не могу найти фото коляски.(

Dinomama, мне от горла помогает эфизол. Нос промываю. И кисель еще очень хорошо! Мне муж малиновый варит :)

• Нравится 1

А я чай с лимоном и медом пью при простуде. Девчата,выздоравливайте скорее.

• Нравится 1

Для смегчения горла ледянцы, можно любые, какие нравятся, не обязательно лечебные, в нос физ раствор, темпу если 38 и выше парацетамолом сбивать, но не больше 1000 мг в сутки, питье обильное, неважно тёплое или комнатной температуры, главное много пить. Я ещё для отщелачивания организма пью минеральную воду Ессентуки 17 или 19.

Изменено пользователем Lariskin
  • Нравится 2

А я что-то не могу найти фото коляски.(

в графике у нее - на страничку зайти

Привет, девочки! Была у мамы, забрала там вещички, что от сына оставались. Я бОльшую часть пораздавала, конечно, но самые хорошие и дорогие вещи оставила. Сидела вчера, умилялась, все такое маленькое, хорошенькое. И голубое.)))) Ну ничего, походит немножко наша принцесса в голубом.)))

• Нравится 3

Мирамистин!!!! И полоскания!!! И обильное питье...

Я тоже недавно болела, за 4 дня все отлично прошло, хотя вообще нос не дышал и с гнойным содержимым... т.к. у меня хронический гайморит.... Мирамистин, чай с лимоном, морсики из черной смородины и клюквы, много сна и фурацилин и ромашка для горла.. фурацилин больше 3 р. в день нельзя - сушит горло! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Девчата,приветик. У меня к Вам предложение.)) Давайте попробуем узнать пол малышей по числу серд.сокращений в 12 недель!

Частота сокращений. Принято считать, что у мальчиков сердечко стучит около 140 раз в минуту. Девочки же имеют более частые сокращения. Так, мышца будущей малышки может совершить от 140 до 160 ударов в минуту.

Кто уже знает пол,скажите совпало или нет.)

Я пол еще не знаю и у нас 164 удара. Выходит вроде девочка.))

• Нравится 2

angelok38912812, А мне количество ударов не написали в выписке. Только + стоит )))))

И у меня только +. Через две недельки пойду на прием, там попрошу послушать =) есть ведь такая информация для разных недель беременности? Мы хоть решили пол не узнавать, но я так, для себя =) интуицию проверить =)

У нас 150 ЧСС.

У меня в 12 недель ЧСС была 161 уд/мин. Пол пока рано узнавать. Но у меня внутреннее ощущение, что мальчишка в домике растет. Время покажет.

У нас чсс 170 , завтра узнаю пол)))

И у меня только +. Через две недельки пойду на прием, там попрошу послушать =) есть ведь такая информация для разных недель беременности? Мы хоть решили пол не узнавать, но я так, для себя =) интуицию проверить =)

Товарищ:) мы тоже не хотим узнавать :)

• Нравится 1

160 чсс. Мальчик. И с сыном 1 аналогично.

У нас 164 уд.

Девчонки, кто знает, извините за такой вопрос.

с утра из заднего прохода, просто так идут маленькие газы и после этого на бумаге кровяная слизь.

что это может быть?

Привет девчат. Классно так кто колясочку купил, кто вещички детские достал)). Я вот смотрю на коляски и пока что ни одна не приглянулась... думаю летом вещички покупать малышу, а коляску осенью в декрете возьмем.

angelok38912812, С сыном 160 было,сейчас тоже мальчик и 160

• Нравится 1

Девчата,приветик. У меня к Вам предложение.)) Давайте попробуем узнать пол малышей по числу серд.сокращений в 12 недель!

Частота сокращений. Принято считать, что у мальчиков сердечко стучит около 140 раз в минуту. Девочки же имеют более частые сокращения. Так, мышца будущей малышки может совершить от 140 до 160 ударов в минуту.

Кто уже знает пол,скажите совпало или нет.)

Я пол еще не знаю и у нас 164 удара. Выходит вроде девочка.))

у меня было 176 ударов в минуту 10-11 недель, в 13 нед. было 164 но сказали мальчик 70%... на втором скрининге узнаю уже пол.. специально нет денег узнавать...

;) Изменено пользователем Аля Ива//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...