Dinomama 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки что можно от простуды? Заболела, сопли рекой, чихаю глаза слезятся горло болит и кашель(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки что можно от простуды? Заболела, сопли рекой, чихаю глаза слезятся горло болит и кашель(((( Из доказательной медицины как и всем: симптоматическое лечение - т. е. сбивание темпы парацетомолом, если есть. Нос промывать физраствором или какой-нибудь морской водой, горло полоскать каждый час ромашкой, содой, фурацилином. Обильное питье. Изменено 28 мая 2018 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я в поликлинике 11 мая заразилась - утром заболело горло и верхние дыхательные пути, сразу же начала пить облепиховый чай + мед (облепиху заливала кипятком 1-2 ч.л., мяла ложечкой, когда немного остывало клала мед, иногда добавляла немного имбиря) + к этому добавляла первые 3-4 дня один фильтр пакет травы эхинацеи. Помогло отлично! Правда облепиха закончилась, а так она выручает, ну и эхинацея конечно, хотя при первых признаках мне и просто облепиха помогает неплохо. Вчера ходила на узи, по поводу пола предположили, что скорее всего мальчик, хотя рано ещё говорить, но я думаю, что так и есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Dinomama, я в таких ситуациях - промывала нос физраствором, обильное питье - бульоны, чай с лимоном и медом, от горла хорошо помогает теплое молоко с медом ( можно еще добавить сливоч.масло, но я такое пить не смогла ), леденцы трависил с медом и чай ИНСТИ пила - 2 раза в день Если темпа 38 - то парацетомол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девченки, кто болеет - выздоравливайте быстрее! А у нас сегодня неожиданная покупка - мч купил коляску. Фотки на моей странице. Не новая, б/у, но симпатичная и в хорошем состоянии. А я что-то не могу найти фото коляски.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Dinomama, мне от горла помогает эфизол. Нос промываю. И кисель еще очень хорошо! Мне муж малиновый варит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А я чай с лимоном и медом пью при простуде. Девчата,выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки что можно от простуды? Заболела, сопли рекой, чихаю глаза слезятся горло болит и кашель(((( Для смегчения горла ледянцы, можно любые, какие нравятся, не обязательно лечебные, в нос физ раствор, темпу если 38 и выше парацетамолом сбивать, но не больше 1000 мг в сутки, питье обильное, неважно тёплое или комнатной температуры, главное много пить. Я ещё для отщелачивания организма пью минеральную воду Ессентуки 17 или 19. Изменено 28 мая 2018 пользователем Lariskin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А я что-то не могу найти фото коляски.( в графике у нее - на страничку зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет, девочки! Была у мамы, забрала там вещички, что от сына оставались. Я бОльшую часть пораздавала, конечно, но самые хорошие и дорогие вещи оставила. Сидела вчера, умилялась, все такое маленькое, хорошенькое. И голубое.)))) Ну ничего, походит немножко наша принцесса в голубом.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки что можно от простуды? Заболела, сопли рекой, чихаю глаза слезятся горло болит и кашель(((( Мирамистин!!!! И полоскания!!! И обильное питье... Я тоже недавно болела, за 4 дня все отлично прошло, хотя вообще нос не дышал и с гнойным содержимым... т.к. у меня хронический гайморит.... Мирамистин, чай с лимоном, морсики из черной смородины и клюквы, много сна и фурацилин и ромашка для горла.. фурацилин больше 3 р. в день нельзя - сушит горло! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девчата,приветик. У меня к Вам предложение.)) Давайте попробуем узнать пол малышей по числу серд.сокращений в 12 недель! Частота сокращений. Принято считать, что у мальчиков сердечко стучит около 140 раз в минуту. Девочки же имеют более частые сокращения. Так, мышца будущей малышки может совершить от 140 до 160 ударов в минуту. Кто уже знает пол,скажите совпало или нет.) Я пол еще не знаю и у нас 164 удара. Выходит вроде девочка.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 angelok38912812, А мне количество ударов не написали в выписке. Только + стоит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 И у меня только +. Через две недельки пойду на прием, там попрошу послушать =) есть ведь такая информация для разных недель беременности? Мы хоть решили пол не узнавать, но я так, для себя =) интуицию проверить =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У нас 150 ЧСС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У меня в 12 недель ЧСС была 161 уд/мин. Пол пока рано узнавать. Но у меня внутреннее ощущение, что мальчишка в домике растет. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У нас чсс 170 , завтра узнаю пол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 И у меня только +. Через две недельки пойду на прием, там попрошу послушать =) есть ведь такая информация для разных недель беременности? Мы хоть решили пол не узнавать, но я так, для себя =) интуицию проверить =) Товарищ мы тоже не хотим узнавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 160 чсс. Мальчик. И с сыном 1 аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У нас 164 уд. Девчонки, кто знает, извините за такой вопрос. с утра из заднего прохода, просто так идут маленькие газы и после этого на бумаге кровяная слизь. что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Привет девчат. Классно так кто колясочку купил, кто вещички детские достал)). Я вот смотрю на коляски и пока что ни одна не приглянулась... думаю летом вещички покупать малышу, а коляску осенью в декрете возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 angelok38912812, С сыном 160 было,сейчас тоже мальчик и 160 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девчата,приветик. У меня к Вам предложение.)) Давайте попробуем узнать пол малышей по числу серд.сокращений в 12 недель! Частота сокращений. Принято считать, что у мальчиков сердечко стучит около 140 раз в минуту. Девочки же имеют более частые сокращения. Так, мышца будущей малышки может совершить от 140 до 160 ударов в минуту. Кто уже знает пол,скажите совпало или нет.) Я пол еще не знаю и у нас 164 удара. Выходит вроде девочка.)) у меня было 176 ударов в минуту 10-11 недель, в 13 нед. было 164 но сказали мальчик 70%... на втором скрининге узнаю уже пол.. специально нет денег узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Изменено 28 мая 2018 пользователем Аля Ива// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пряня 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 Была на УЗИ. Будет у нас третий бабец))))) уже 100%)) И опять такая же форма черепа как у мужа и моих двух дочерей )))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения