kuzy 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, привет! И меня не забыла)) Сегодня сдаю контроль хгч и ддимер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, kuzy, удачи девчонки :reverans: А я завтра на УЗИ - надеюсь моя бусинка где надо , а главное найдут ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, тоже к стоматологу надо, снимок сделать, челюсть болит... как вывих или артроз сустава... незнаю стоит сейчас делать или подождать. Мне по Узи срок меньше поставили, сказали мы совсем ещё маленькие, хотя странно у меня всегда была ранняя овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, привет! И меня не забыла)) Сегодня сдаю контроль хгч и ддимер. А выделения как? Закончились? Держу кулачки на хороший хгч! Curly Straight, kuzy, удачи девчонки :reverans: А я завтра на УЗИ - надеюсь моя бусинка где надо , а главное найдут ее Лена, спасибо и тебе удачи на узи завтра. Curly Straight, тоже к стоматологу надо, снимок сделать, челюсть болит... как вывих или артроз сустава... незнаю стоит сейчас делать или подождать. Мне по Узи срок меньше поставили, сказали мы совсем ещё маленькие, хотя странно у меня всегда была ранняя овуляция. Если артроз, по идее, при Б может легче стать, после по новой ( к меня воспаление сустава плечевого до нового года было, принимала противовоспалительное, иногда беспокоило все равно после лечения. А как забеременела, не было ни одного приступа боли. А что вообще на узи нашли? Эмбриончик уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки никого не забыла или есть не точность ??? Беременяшки: kuzy Dinomama алиса27 Curly Straight nasty1987 Mama-Milashki //Lenchik скоро пуз// Magnificent В ожидании чуда: Raduga75 Мама Кати Оксана Nika1717 Sevlaria Меня не забыла. Мне программа сегодня нарисовала 4 дпо, а по моим подсчетам еще 2. Девочки, как думаете, если принимать утрик 200 темпа второй фазе ровная будет, или ИЗ будет видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мама Кати Оксана, вот утрик не знаю, а дюф не влияет на БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, мазня слава Богу закончилась!!! сдала анализы жду результатов)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, мазня слава Богу закончилась!!! сдала анализы жду результатов)))) Отлично. Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, мазня слава Богу закончилась!!! сдала анализы жду результатов)))) Прекрасная новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 kuzy, очень рада)) а мне что-то полночи снилось, что у меня капелька крови на белье появилась. Еще вчера прибиралась дома, мыла пол тряпкой и что-то так мне плохо стало. Низ живота заболел, голова закружилась, головная боль тут же. Что за фигня так и не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 kuzy, очень рада)) а мне что-то полночи снилось, что у меня капелька крови на белье появилась. Еще вчера прибиралась дома, мыла пол тряпкой и что-то так мне плохо стало. Низ живота заболел, голова закружилась, головная боль тут же. Что за фигня так и не поняла. Я конечно понимаю, что уборку никто не отменяет, но себя нужно беречь!!! Я ее делаю в несколько приходов. Пыль протерла - полежала, цветы полила - полежала и так растягивается на целый день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 kuzy, я и так растянула "удовольствие" на весь день. Но вот комнаты нормально помыла, а в ванной пол тяжело дался. Может потому что в комнатах я на коленках мыла, а в ванной на корточках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 kuzy, я и так растянула "удовольствие" на весь день. Но вот комнаты нормально помыла, а в ванной пол тяжело дался. Может потому что в комнатах я на коленках мыла, а в ванной на корточках.. Я и небеременная на карточках и коленках не мою ))) Пылесос + швабра с паром. Мне кажется, у меня чисто ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Magnificent, малыш еще крепится, поэтому побереги себя. Грязью уж не обрастешь ))) Живот видно перенапрягла, вот и дал организм о себе знать Изменено 6 марта 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, kuzy, удачи девчонки :reverans: А я завтра на УЗИ - надеюсь моя бусинка где надо , а главное найдут ее Удачи вам на УЗИ! kuzy, очень рада)) а мне что-то полночи снилось, что у меня капелька крови на белье появилась. Еще вчера прибиралась дома, мыла пол тряпкой и что-то так мне плохо стало. Низ живота заболел, голова закружилась, головная боль тут же. Что за фигня так и не поняла. Ну что уж так ломаться! Малыш дороже всего. Берегите, домашних на время подключите к уборке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки всем привет, вчера еще сдала хгч 2295 результат тьфу-тьфу растет. теперь думаю когда пойти на Узи дождаться следующей недели или через неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки всем привет, вчера еще сдала хгч 2295 результат тьфу-тьфу растет. теперь думаю когда пойти на Узи дождаться следующей недели или через неделю С хорошим хгч. Если растет, иди чуть попозже, чтоб сб сразу услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, спасибо! позже это неделе на 7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Mama-Milashki, молодцы с лялечкой. Если нет предпосылок ВБ,то пошла бы уже СБ послушать А так уже можно идти подтвердить маточную Б Я ходила ровно в 8 Изменено 6 марта 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, спасибо)) вроде нет ощущения ВБ по крайней мере мне мой внутренний голос говорит "Все в порядке". Потерплю пока до следующей недели....а там посмотрим хватит ли у меня терпения еще на недельку. Эх какая то бессонница по ночам у меня началась, ложусь в 11 вечер и просыпаюсь в 5 -6 утра , а на работу прихожу и сплю на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, вот и я планирую чуть позже 8 недель пойти. 8+3 получится. Mama-Milashki, я сегодня тоже в 6 проснулась. Недавно вот в машине уснула, пока мужа ждала ))))) хочу уже четверг и выходные)) поедем к моей бабушке, у нее большой дом, буду там спааааааать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 сейчас сижу и вспомнила что мне приснился сон в феврале что я родила тройню - 3 мальчика , 1 был бутуз розовощекий такой красивый, 2 был блондин - но почему то с зубами во весь рот (я все думала как я его грудью кормить буду), а 3 такой маленький родился - как будто недоношенный (но здоровый) и я их всех по очереди грудью кормила - может это сон вещий был)))) щас по истории в телефоне посмотрела этот сон был с 13 на 14 февраля, мне еще муж писал ты случаем не беременна ))) Curly Straight, здорово!!!! я тоже хочу что бы меня не трогали и я спала весь день! но у меня дома сидит ветряночный ребенок - ей очень скучно весь день и когда я вечером прихожу с работы - она как хвостик не отходит ни на минутку и болтает-болтает-болтает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Mama-Milashki, у меня двое))) 2.5 и 4.5 года))) но я все равно надеюсь отдохнуть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Milashki 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Curly Straight, как здорово что у детей маленькая разница в возрасте. Обязательно отдохнешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Mama-Milashki, мы б и третьего с такой же разницей хотели бы. Но М не было, пока дочку кормила. А потом решили немного дать моему организму передохнуть...полгодика)) теперь с младшей разница 3.3 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения