ShashkinaPS 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Может кому актуально. Читала, что Европа отказывается от бублика (кольца) и при ицн шьют. Это надежнее. Тк если реальное ицн, то кольцо не спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Пряня, ого сколько колясочек, класс! Я похоже остановилась пока на одной aro team emilio. Хочу на выходных в магазин сходить покатать ее попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 БельчунЯ, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Привет, девочки! Меня сегодня на УЗИ почек послали, а все из-за того, что у меня муж какой-то Павлик Морозов. Он, зараза, со мной ходит на все приемы и сдает меня с потрохами. Я в порядке, а он начинает: а вот у нее вчера голова болела сильно. Врач: вот вам направление к неврологу. Я: да черт побери.( Муж: а вот она жаловалась, что веки стали по утрам припухать. Врач: ооооо, сдайте сто анализов мочи и УЗИ почек. Я: вырезано цензурой. Прекрасно все у меня с почками, блин, что и требовалось доказать. Узист говорит, я так понимаю, вам про почки ваще не интересно, ладно, давайте вашего человечка глянем один глазом. Норм человечек, все ок.))) Изменено 29 мая 2018 пользователем Лиддс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Отчитываюсь, у нас будет мальчик!!! Буду жить как в сказке, четыре сыночка и лапочка дочка)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Ой, ну прям мальчики сплошняком)))) HиHель, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Привет всем! У нас 156 чсс и сыночек Пряня, поздравляю с третьей принцессой! с мальчонкой тебя!!!! Круто!!! Не поняла кто она,про кого ты спрашиваешь"как она поняла про шейку? Моя врачиха тож тип того имеет ввиду,дескать нервничаешь перед узи,вот и тонус.2 года назад с сыном долгожданным экошным больше нервничала и ничего подобного не было.А тут прям впуклость внутрь матки на половину ее размера...Шейка сейчас около дела,нно у меня тогда в 20 поехала..,На скрининге посмотрю и кольцо уже на готове лежит...А так да,рука на пульсе,иначе никак... я спрашивала у MaRiN'oK HиHель и тебя пацаном!!! Надеюсь и я ваши ряды пополню!!! Правда узнаю после 2го скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки,у кого нибудь в эту или предыдущие беременности был рецедив герпеса на лице? Вам врачи выписывали что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки,у кого нибудь в эту или предыдущие беременности был рецедив герпеса на лице? Вам врачи выписывали что нибудь? У меня был. И уже не раз. Врач сказала мазать ацикловиром. Но мне больше понравилось по советузнакомой прижигать корвалолом. Иссушивается за один день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Одни парни у нас тут! Футбольная команда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Доброе утро! У нас было - 168 и мальчик) Я вчера экстренно ездила в больницу, утром проснулась, а у меня коричневые выделения. В общем по УЗИ опять та же гематома закровила, и такая же в размерах опять. Находится на внутреннем зеве, раз предлежание плаценты с заходом на внутренний зев. Сказали лежать. Выписали мне напраление на второй скрининг на узи дите посмотрела, большой уже такой) соответствуем 17 неделям как и по первому УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mrs.hahuza 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Всем приветик)))вчера были на узи)) 101% у нас девочка))))))))))))))))))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем хорошего дня! Подскажите, как часто Вас врач направляет на УЗИ? Моя меня смотрит каждые 2 недели. Разве так часто не вредно для малыша? В пятницу я у нее спрошу, конечно, но хочется Ваше мнение узнать. У меня сестра всего раза 4 за всю беременность была на УЗИ. А меня часто смотрят. Может сейчас стандарты изменились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем хорошего дня! Подскажите, как часто Вас врач направляет на УЗИ? Моя меня смотрит каждые 2 недели. Разве так часто не вредно для малыша? В пятницу я у нее спрошу, конечно, но хочется Ваше мнение узнать. У меня сестра всего раза 4 за всю беременность была на УЗИ. А меня часто смотрят. Может сейчас стандарты изменились? Нн вредно уже. До 9 недели опасно из-за температуры. Про узи волны не беспокойтесь, от телефона и тв больше излучения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ольга_Н, Я по назначению врача была только один раз на скрининге!!!! она меня ни разу не отправляла. Я сама хожу иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ольга_Н, Я по назначению врача была только один раз на скрининге!!!! она меня ни разу не отправляла. Я сама хожу иногда. Так на таком сроке в норме УЗИ делают при скрининге обычно. А я вот думаю, может для перестраховки она меня смотрит, все-таки первая беременность+ЭКО+крио+возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ольга_Н, меня каждые 4 недели, а после 20ой недели каждые 2 недели будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем привет! Захожу, читаю, а писать уже времени не хватает. Всех, кто встретился с малышами и узнал пол - поздравляю!!! И точно в основном мальчишки, а девчат по пальцам пересчитать. Я пока не знаю кто, на второй скрининг дали направление на 21 июня, тогда и узнаем. Ольга_Н, Мне в 2016 году тоже каждые две недели на УЗИ контролировали. Я спокойнее была, а в эту беременность я прошу, чтобы меня направили, в ту беременность ИЦН было и хорошо, что так часто смотрели и не упустили. Сейчас же гиня говорит, что не видит показаний для дополнительного УЗИ. А мне страшно, самой может платно сходить? В эту беременность я только два раза была на УЗИ. В 9 недель, при постановке на учёт и в 12 на скрининге. Странно как то, тогда мне было 39 лет и я в Перинатальном наблюдалась, говорили, что из-за возраста, а сейчас мне 41, видимо помолодела, в ЖК не видят показаний для перевода в ПЦ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем привет! Захожу, читаю, а писать уже времени не хватает. Всех, кто встретился с малышами и узнал пол - поздравляю!!! И точно в основном мальчишки, а девчат по пальцам пересчитать. Я пока не знаю кто, на второй скрининг дали направление на 21 июня, тогда и узнаем. Ольга_Н, Мне в 2016 году тоже каждые две недели на УЗИ контролировали. Я спокойнее была, а в эту беременность я прошу, чтобы меня направили, в ту беременность ИЦН было и хорошо, что так часто смотрели и не упустили. Сейчас же гиня говорит, что не видит показаний для дополнительного УЗИ. А мне страшно, самой может платно сходить? В эту беременность я только два раза была на УЗИ. В 9 недель, при постановке на учёт и в 12 на скрининге. Странно как то, тогда мне было 39 лет и я в Перинатальном наблюдалась, говорили, что из-за возраста, а сейчас мне 41, видимо помолодела, в ЖК не видят показаний для перевода в ПЦ. Мониторил бы вы шм, если ицн. Оно если есть, то всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verdielena 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ShashkinaPS, Ну 100% гарантии ни NIPT ни тем более амниоцентез не даст, это я в курсе,но наиболее частых хромосомных аномалий не выявлено. Обычный скриннинг в норме. Вы хоть не пугайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Я стою на учете сейчас в ППЦ, причем напросилась именно к заведующей. Она толковая, грамотная, внимательная. Поводов для волнений пока нет. Витамины бесплатные выписала, каждый раз все расспрашивает. Такое отношение с ее стороны меня радует. Уж лучше, чем "врач-пофигист", у которой все выклянчивать приходится. Я у такой по бесплодию стояла. Как страшный сон вспоминаю. А по поводу УЗИ спросила, т.к. мне сестра сказала: "Что-то часто тебя направляют, как бы не навредить!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Так на таком сроке в норме УЗИ делают при скрининге обычно. А я вот думаю, может для перестраховки она меня смотрит, все-таки первая беременность+ЭКО+крио+возраст. Моя врачиха безразличная, ей на все пофиг. я же с начала беременности так и не пила ничего из витамин,фольки и т.д. поэтому мы между скринингами решили сходить посмотреть малышку нашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verdielena 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У нас 164 уд. Девчонки, кто знает, извините за такой вопрос. с утра из заднего прохода, просто так идут маленькие газы и после этого на бумаге кровяная слизь. что это может быть? Не пугайтесь, это скорее всего, геморрой. У всех беременных он есть. А газы выходят из-за давления матки на кишечник, так и должно быть. Старайтесь избегать запоров- пейте достаточно воды, ешьте сырые овощи и фрукты, хорошо помогает киви. Если есть боль при дефекации- это анальная трещина, ее надо обрабатывать заживляющим кремом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Мониторил бы вы шм, если ицн. Оно если есть, то всегда. Так вот и я гине о том же твердила, а она все равно говорит, что не видит показаний. Видимо надо самой платно все же сходить. Поеду наверное сейчас, если примут. Я стою на учете сейчас в ППЦ, причем напросилась именно к заведующей. Она толковая, грамотная, внимательная. Поводов для волнений пока нет. Витамины бесплатные выписала, каждый раз все расспрашивает. Такое отношение с ее стороны меня радует. Уж лучше, чем "врач-пофигист", у которой все выклянчивать приходится. Я у такой по бесплодию стояла. Как страшный сон вспоминаю. А по поводу УЗИ спросила, т.к. мне сестра сказала: "Что-то часто тебя направляют, как бы не навредить!" Так вот и лучше, что она так следит. А моя пофигистка А навредить уже УЗИ на таком сроке не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 nady72 // многодетная мамочка, а на каком сроке узи может навредить? Мне делают относительно часто. Но мы с врачом за ШМ следим. Ицн не было, но после 2 родов шейка в не очень хорошем состоянии, были разрывы до свода матки. Поэтому следим постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения