Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

nady72 // многодетная мамочка,  вот это Круто!!!!! А у меня будет три девочки и видимо за 4-м сыном придётся

Спасибо! Да, круто))) Сходите, как и мы на четвертый заход за сынулей, время то ещё есть и дочи помогать будут. Три дочи-мечта моего мужа!

Изменено пользователем nady72 // многодетная мамочка
  • Нравится 2

Пряня, милая, спасибо... но юрист сказала, что это пока начало...тут столько письменно надо собирать, завтра начнет готовить жалобы... вроде 3 штуки в разные инстанции... надеюсь, в этом месяце разберемся...

А ты такая умничка, уже полочки готовишь! Я вот тоже думаю просто повыкидывать и освободить пространство... 3 деток - это вообще мечта нереальная... и такие приятные ожидания... Тебе получше? Справляешься? Учеба, работа, дети, дача? Все же скопом.... умничка, что на все хватает! Сил тебе!

Dinomama, круто! рукодельница! Очень красиво!!!

nady72 // многодетная мамочка, доча в награду! Как это прекрасно! Молодцы... лапочка дочка! и три сыночка!

• Нравится 4

Mary__Lu,  ходила на экскурсию в роддом, там давали примерный список что брать

• Нравится 1

Всем привет!

nady72 // многодетная мамочка, доча в награду! Как это прекрасно! Молодцы... лапочка дочка! и три сыночка!

Спасибо! Ещё не могу осознать и поверить, готовилась к сыночку уже морально. У моей подруги пять сыновей и шестая родилась дочка.

Тебе сил и терпения дойти до конца с юристом. Молодец, что не отступает! Вод ведь наши доблестные органы... Все для улучшения нашей жизни.

Девочки, всем привет.

Девочки-москвички, кто в каком роддоме планирует рожать?

МЫ хотим в Видном в роддом, он считается очень хорошим и рядом. И будем платно,вместе. После первого раза(там был ад из-за врачей) я теперь боюсь одна и бесплатно.

Dinomama, понятно, в России уже тоже надо в роддом для малыша одежду, а не пеленки нести?))

Девочки, всем привет.

Девочки-москвички, кто в каком роддоме планирует рожать?

Ой, мне страшновато, что до ближайшего роддома 70 км, ехать минут 40 точно... Если все всрок, то можно хотя бы приехать заранее, а если раньше начнется =)) Если что, скорая довезет =)

Как хорошо, когда можно роддом выбрать...

Изменено пользователем MissisK
  • Нравится 1

Mary__Lu, а когда еще пеленки носили?

Всем привет!

Спасибо! Ещё не могу осознать и поверить, готовилась к сыночку уже морально. У моей подруги пять сыновей и шестая родилась дочка.

Тебе сил и терпения дойти до конца с юристом. Молодец, что не отступает! Вод ведь наши доблестные органы... Все для улучшения нашей жизни.

6ая дочка!!!!! Вот это да............. поклон такой матери!!! Воспитать 6 детей это же нереально... Мне это точно не грозит.. если второго потяну уже буду счастлива!!! А сейчас думаю, хоть бы одного выносить... Затраты организма мощные....слава Богу, сейчас полегче стало.... но все пугают, что все самое сложное ждет в 3 триместре...

• Нравится 1

Всем привет! Сходила я на УЗИ, посмотрели шейку. Все хорошо 42 мм, была 44

И за одним пол узнала. У нас будет дочка! Три сладких сыночка и лапочка дочка.

как здорово, поздравляю!! обычно в другую сторону чаще ошибаются

Девочки кто чем занимается? Я дошиваю комплект в колыбельку)))

Очень красиво :)

Dinomama, a откуда в первый раз знала, что с собой брать?

Эти списки и тут на БП есть, три сумки, одна для себя, вторая для малыша, а третья ещё для чего-то, я уж не помню)) Но там всё подробно и обосновано написано, если попадется на глаза кину ссылочку, недавно видела даже

• Нравится 3

mashutka007

Да, второй триместр самый лучший и надо успевать наслаждаться.

как здорово, поздравляю!! обычно в другую сторону чаще ошибаются

Спасибо за поздравление! Надеюсь, что не ошиблись.

• Нравится 1

Списки вещей обычно можно в рд посмотреть. Мне 36 очень понравился в мск, 20 хвалят,но там с местами может быть затык.

mashutka007,

Да, второй триместр самый лучший и надо успевать наслаждаться.

Спасибо за поздравление! Надеюсь, что не ошиблись.

очень надеюсь и меня это коснется!

Дали мне бесплатный рецепт на тест-полоски для замерения сахара в количестве 200 штук!!!

• Нравится 4

8го пойду требовать лекарства!

mashutka007,  мне надо сбавить обороты. Я на таком темпе никогда ещё не жила сказать четно. Карусель - аж страшно. ......

mashutka007,  пусть все получится с лекарствами !!!!

ShashkinaPS,  я даже не знаю где 36 находится и первый раз о нем слышу ))

MissisK,  ёёёклмн как далеко то..... я тут боюсь в роддом не доехать который в 7 минутах ездытна машине.

Но у меня то классически роды начинаются. Прорывается пузырь ... текут воды - лепотааааа.... я только тогда спокойненько одеваюсь - с мужем садимся в машину и едем ... через пару часов ток схватки начинаются - а есть же женщины когда стремительно..... вот как быть то

mrs.hahuza,  а до Видного вам далеко ехать ?? У меня много кто там рожал

Я собираю три пакета :

1) беру сразу в роддом . Там только документы , зарядка, вода и тапки моющиеся.

2) этот пакет муж передаёт как ток рожаю и его приносят в палату. Там детские распашонки, салфетки, масло, палочки, присыпка - все!!!!!! Кружка, ложка, туалетная бумага, прокладки послеродовые и трусики послеродовые, мыло для рук, мыло для интимной гигиены .

3) приносит на след день или через день - одежда на выписку, подарок врачу .

• Нравится 3

mashutka007,  мне надо сбавить обороты. Я на таком темпе никогда ещё не жила сказать четно. Карусель - аж страшно. ......

mashutka007,  пусть все получится с лекарствами !!!!

ShashkinaPS,  я даже не знаю где 36 находится и первый раз о нем слышу ))

MissisK,  ёёёклмн как далеко то..... я тут боюсь в роддом не доехать который в 7 минутах ездытна машине.

Но у меня то классически роды начинаются. Прорывается пузырь ... текут воды - лепотааааа.... я только тогда спокойненько одеваюсь - с мужем садимся в машину и едем ... через пару часов ток схватки начинаются - а есть же женщины когда стремительно..... вот как быть то

mrs.hahuza,  а до Видного вам далеко ехать ?? У меня много кто там рожал

Я собираю три пакета :

1) беру сразу в роддом . Там только документы , зарядка, вода и тапки моющиеся.

2) этот пакет муж передаёт как ток рожаю и его приносят в палату. Там детские распашонки, салфетки, масло, палочки, присыпка - все!!!!!! Кружка, ложка, туалетная бумага, прокладки послеродовые и трусики послеродовые, мыло для рук, мыло для интимной гигиены .

3) приносит на след день или через день - одежда на выписку, подарок врачу .

Метро Семеновская. Его в 2015 только открыли после ремента, он на базе огромной больницы. В июле 2015 сестра рожала, в янв 2016 я. Мне очень понравилось : одноместные палаты до и после, очень сносная еда, что важно, хороший перенатальник.

• Нравится 1

akuH

Привет. Тоже хотела спросить как кто себя чувствует. Голова может болеть от магнитных бурь (передавали на первые числа июня). Я такие страшные головные боли еле пережила где-то месяц назад, терпела, ничего не принимала, но боль была такая страшная, что я аж плакала.

А у меня вчера очень сильно болел живот утром, прям спазмом минут 5 не отпускал, а потом еще вечером. Я вечером сделала клизму, и живот перестал болеть. Вот не знаю это кишечник давал такую боль или с Малявкой что-то. Сегодня утром расстройство, но живот не болит как вчера. Думала сходить к дежурному врачу в ЖК, но он же не ясновидящий, что он мне скажет даже не знаю.... УЗИ делала неделю назад, было все норм.

Вещички прикольные! А я даже не знаю что покупать и какого размера и сколько штук... Говорят, что много не надо покупать вещей, т.к. Малявка быстро растёт.

• Нравится 1

ntg7,  я пока ношпу приняла, посмотрим. По одежде лучше списочек составить чего сколько и каких размеров. Я планирую не больше 4 человечков и 2 комплектов боди+штанишки на 1 размер. А может и того меньше, надарят ведь еще или по наследству отдадут.)))

ntg7, У меня висок так ломило,тоже до слез...выпила парацетамолину и забыла про боль.У меня получается где то раз в неделю такое с головными болями.

Хотела спросить ,кто как спит..я блин свиноматка на животе все просыпаюсь..теперь обкладываю себя ,с одной стороны подуха для Бе,с другой обычная,чтоб хоть не такк заваливаться на живот..

По вещичкам,по минимуму 56 р ,с сыном столько всего было,что новое не ношеное много осталось.Не могла себя контролировать,да и отдавашек много было,всего не переносить...так что держите девочки себя в руках;)

ntg7, это смотря какой рост будет при рождении, я размером 56 пользовалась до 4 месяцев

Дочка родилась 49 см. Хотя вещички и 62 брала, чтоб не бегать сразу. А по мере надобности потом покупала

Я пока куплю новое только в роддом и по одной вещички на осмотры к врачам. А для дома вещички от дочи остались - перебрала, надо только перестирать и погладить

Я тоже примерно месяц назад с головными болями мучалась ,голову хотелось просто снять.Теперь на улице прохладно и мне намного легче )

А вообще я уже очень жду шевелюшек)Это наш первенец,поэтому думаю скоро ли...

• Нравится 1

dinotka, у меня с дочкой в 18 недель - уже были прям видны пиночки , а так почувствовала первые шевеления в 15 недель - по задней стенке была

в эту Б еще четких шевелюшек не видно , иногда только чувствую что-то - но в этот раз по передней стенке

не знаю влияет ли это на срок ощущений или мне просто некогда прислушиваться к ним ))))

сначала их ждешь с нетерпением , потом думаешь почему тишина, а на большом сроке - просишь малыша,чтоб потише пинался ))). А то как даст , что аж искры из глаз

• Нравится 3

А вообще я уже очень жду шевелюшек)Это наш первенец,поэтому думаю скоро ли...

Я на приёме вчера была, мне врач сказала недели через 2 примерно начнёте ощущать шевеления. А я удивилась, что вроде рано. Тоже первого малыша ждём. Все так необычно, что со мной происходит.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...