ShashkinaPS 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Недель с 16 начинается, от прикрепления много зависит. У меня 17 я пока не чувствую. Сына в 19 учуяла. Вообще читала, что грамм 200 уже ощущаются. Изменено 2 июня 2018 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ShashkinaPS, раньше по какой стенке ощущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Девчёнки, а я ничего в животике не ощущаю. Сегодня аж расстроилась - почему я ничего не чувствую, почти все уже шевелюшки чувствуют... Переживаю по этому поводу. Сплю почти на животе, бочком. Живота почти нет, только когда поем - вываливается шарик А как ощущаются шевелюшки? Изменено 2 июня 2018 пользователем ntg7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ... А как ощущаются шевелюшки? Мне врач сказала, что "буд-то рыбка проплывёт". У кого как бывает. Вот мне интересно как это будет. Ждём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ShashkinaPS, раньше по какой стенке ощущаются? По идее, если плацента сзади, то по передней должно лучше. Девчёнки, а я ничего в животике не ощущаю. Сегодня аж расстроилась - почему я ничего не чувствую, почти все уже шевелюшки чувствуют... Переживаю по этому поводу. Сплю почти на животе, бочком. Живота почти нет, только когда поем - вываливается шарик А как ощущаются шевелюшки? Даже не думайте расстроиваться. Вы поймёте когда. Подруга в 25 почувствовала. Я в 19. Уж простите, но не верю я в шевелюхи до 14-15 недель. Похоже как пузырь длинный по стенке ползет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ntg7, у тебя животика почти нет, малыш глубоко в тебе. Еще начувствуешься) )). Я сейчас ощущаю если долго в тишине сидеть и положив руку на голый живот,именно где матка- то волна как бы прокатывается- понятно что малыш двигается Редко ,когда прям как будто спазм ,ммммм не передать словами- толчок из нутри. Когда почувствуешь и увидишь толчки прям на животе- поймешь меня Во вторую Б уже будешь хорошо различать ))) Первые шевелюшки это так волнительно. Я умиляюсь, когда малыш дает о себе знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки !!! Шевелюрами ещё так надоесть могут!!! ))))) все будет. Первую я почувствовала только в 18 недель. Вторую в 16. Эту в 14.... сейчас такие кульбиты выдаёт это что то. И по задней стенке. Но у меня роды недавно были поэтому ощущения все гораздо раньше. Скоро будут желудок отбивать )))) вспомните спокойное время))) Меня сегодня достали дети .... обе.... старшая особенно. Я так сорвалась . Так орала сильно..... потом рыдала ..... потом скрючившисьтот боли в животе лежала ...... так жалко было..... и детей и себя ..... И так мне к мамочке на ручки захотелось ..... но не к своей .... к какой то воображаемой.... кто погладит и пожалеет и прижмёт. ..... моя так не может ..... Муж вообще в танке ..... меня не существует как будто просто ... Вот я одна и барахтаюсь ..... дети.... учеба (слава богу завтра последний день ).... работаю пока что в легком режиме. Наверное до конца июня . Потом точно ухожу......просто работа даёт возможность немного забыться ..... и почувствовать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ольга_Н, а мне сказала что в 20 недель(я наоборот подумала что как поздно (( ntg7, у меня тоже пока тишина ( ShashkinaPS, а я наоборот читала что если прикрепление сзади то быстрее чувствуется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Я и в первую,и в эту беременность шевеления почувствовала в 15 недель, оба раза прикрепление по задней стенки. Пряня, сейчас увидела что у нас дети в один день родились 18.08.16) ты уже на работу успела выйти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 dinotka, для меня тоже логичнее, что по задней стенке когда, то раньше шевелюхи. Малыш толкает в переднюю стенку, соответственно, шансы почувствовать это больше, чем когда в заднюю, где еще столько всего со стороны спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lariskin, я работаю с 6-7 ее месяцев. Но у меня работа со свободным графиком. Плюс возможность их дома иногда это делать . Муж на подхвате был до года. Няню набрали. Удавалось справляться . Вот с сентября в гкп пойдём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Пряня, мы в сентябре в ясельную группу идём, не знаю получится из этого что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Всем привет! Пряня, сейчас увидела что у нас дети в один день родились 18.08.16) ты уже на работу успела выйти? У меня тоже августенок, только 02 августа 2016. Я на работу не успела выйти. Планировала в год и 6 месяцев выйти, но предприятие ликвидировали и я осталась без работы. Сейчас стою на учёте в ЦЗ. Останусь без декретных, жаль, не помешали бы. А шевелюхами я не чувствую ещё. С сыночком младшим по передней стенке прикрепление было, почувствовала в 15 недель. Сейчас тишина. Может мне прислушиваться нет времени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Curly Straight, ну распашенки. У нас сразу джинсы несут. Эти списки и тут на БП есть, три сумки, одна для себя, вторая для малыша, а третья ещё для чего-то, я уж не помню)) Но там всё подробно и обосновано написано, если попадется на глаза кину ссылочку, недавно видела даже Если увидишь скинь пожалуйста. У нас наверное отличаеться немного, но все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Curly Straight, ну распашенки. У нас сразу джинсы несут. Я оба раза нормальную одежду сразу надевала на ребенка. Распашонки ни одной не купила )))))) не понимаю ее смысла. Столько удобных боди и слипов, штанишек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 dinotka, у меня тоже первая и тоже жду )) интересно так )) Curly Straight, не, я против грубой одежды. Швы, зачем оно. Особенно в первые месяцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Mary__Lu, ммммм... А кто про грубую писал?.. боди все мягкие, слипы тоже, штанишки хлопковые все мягкие. Швы во многих боди не такие, как в обычной одежде. Вот мелкая в свой день рождения в РД. Ничего грубого вообще, все мягкий хлопок. И без распашонок. Ссылки скрыты. Вот на выписке: Сейчас придется больше всего надевать на малыша... буду вязать штанишки с кофтой из очень мягкой пряжи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 У меня все боди и слипы со швами наружу. Планирую вязать комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ShashkinaPS, у меня и с внутренними много. Но они реально мягкие и не такие, как в одежде обычной, плоские такие. В любом случае, ничего никому никогда не натирало и не пережимало из этих швов. Вот, кстати, из моего опыта (сразу оговорюсь, что прям все фирмы в мире я не пробовала), но одежда швами наружу у отечественных производителей, в основном. И вот у них сам хлопок более грубый и портящийся после стирки. У гэпа, некста, мазекеи, Маркс энд спенсер сам хлопок гораздо более мягкий. Чуть похуже у картерса. В итоге у меня был только один набор местный со швами наружу. Никаких преимуществ я не нашла по сравнению с внутренними плоскими. А джинсы 0-3 тоже мягчайшие и с внутренней подкладкой еще хлопковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Всем привет! У меня тоже августенок, только 02 августа 2016. Я на работу не успела выйти. Планировала в год и 6 месяцев выйти, но предприятие ликвидировали и я осталась без работы. Сейчас стою на учёте в ЦЗ. Останусь без декретных, жаль, не помешали бы. А шевелюхами я не чувствую ещё. С сыночком младшим по передней стенке прикрепление было, почувствовала в 15 недель. Сейчас тишина. Может мне прислушиваться нет времени))) Я планировала полностью декретный отпуск отсидеть дома) я вот "рыбок" или что-то типо этого не ощущала ни в первый раз, ни сейчас, сразу лёгкие пиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девчат, а модератор группы у нас есть? Почему у нас такая пустая и невзрачная группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 akuH, akuH, кто группу создавал - я так поняла в феврале не ЗаБ. Поэтому тема идет сама собой - просто общаемся ))) из одежды удобно конечно боди и слипы. Распашонки вечно из штанишек вылазиют - когда ребенка на руки берешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 У нас прямо четкие пиночки уже. Особенно когда съем что-нибудь вкусненькое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 akuH, akuH, кто группу создавал - я так поняла в феврале не ЗаБ. Поэтому тема идет сама собой - просто общаемся ))) из одежды удобно конечно боди и слипы. Распашонки вечно из штанишек вылазиют - когда ребенка на руки берешь . У меня не было ни одной распашонки. В рд одевали в местное - не удобно по мне. М штаны по первости не удобно - сползают, все вылезает из них. Слип или бодик, на голопопинье - любая футболка. К слову, штаны мне удобно было, как встал и ходить начал, потому что бодик перекручивался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 . У меня не было ни одной распашонки. В рд одевали в местное - не удобно по мне. М штаны по первости не удобно - сползают, все вылезает из них. Слип или бодик, на голопопинье - любая футболка. К слову, штаны мне удобно было, как встал и ходить начал, потому что бодик перекручивался. А во что местное одевали? Мои нормально в штанишках были, ничего не вылезало ) они ж поначалу не особо и активные. И бодики не перекручивались... В общем, мои, видимо, стандартные дети, которым все ОК было из одежды ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения