Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Mary__Lu,  я скорее всего буду брать слипик, комбез велюровый сверху, чепчик, шапка теплая и комбез зимний. Доехать до дома думаю будет в самый раз в ноябре. В машину прогретую если садиться уже.

Изменено пользователем MissisK

Mary__Lu, у нас продаются такие комплекты готовые на выписку, там всякие кружевные чепчики-распашонки и конверт теплый на холодное время года. Я сама не специалист, даже гуглила что такое слипы, поэтому просто смотрю, что другие берут, а разбираться буду в процессе

• Нравится 1

А как кстати в конвертах выписывают? Красиво, конечно, когда выдают ляльку в кулечке с кружавчиками, но в автомобильную люльку его не пристегнуть ведь... Это если только с коляской идут домой пешком? Или как?

Аля Ива//, мне вот наоборот ползунки с застежками были удобнее всего, потому что обычные с сына слетали за 5 минут. А так же очень удобные были бодики через голову.

Ага,виш какие мы все разные.Не нравились кот на плечиках потому что кофточка ,распашенка в низу постоянно задиралась,а бодики через голову мне понравились после того как головушку уже держит уверенно,ну и дальше когда старше..

Пряня, По поводу одежки,точно 100% согласна,эт девочкам пособие что НЕ покупать ,еще бы я добавила длинные ползунки с застежками на плечах,

Если с бодиком одеть, то норм. А так согласна тоже.

Я вот этих списков перед родами столько перелопатила... Ууу, могу точно сказать, что многое лишнее. Имхо, надо купить одежку на выписку, маме - пурелан и прокладки с трусами, минимум гигиены лля ухода/ мытья. Кровать под боооольшим вопросом: лично у нас она почти 1,5 г не использовалась, хотя я ярый противник СС. И все! Остальное докупать по мере надобности: 21 век, интернет-магазины, доставки, в конце концов - муж и бабушки с девушками, подружки смогут мелочевку докупить. Все эти приготовления милы и приятны, но, как у меня показало, почти бессмыслены

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 1

MissisK, я вот тоже не знаю... обоих выписывали сразу в автокреслах. Но многие на руках везут -' мне не понять.

Сейчас будет конверт, но специальный для автокресла, с прорезями для ремней. И без кружевов, для постоянного использования:)

Curly Straight,  я даже больше имела ввиду одеяльца, в которые заматывают малышей :) так то тоже планирую первый комбинезон - трансформер, на первое время как конверт использовать :)

ShashkinaPS, Вот прям с языка снимаешь По мыльнорыльным,я в роддом брала ушастый нянь,для обоих и все...один раз помыла там им голову норм.,полотенце брала для себя вафельное большое оно легкое,сохнет и впитывает хорошо,мало места занимает,вместо т.бумаги детские влажные салфеткик.Мне помогли мои лежания на сохранении,с каждым разом открывала для себя новые ньюансы и рожать шла почти на легке..Пурелан мое спасение,до сих пор еще чуть осталось,всякие трещинки,шероховатости мажу,зимой губы трескались сильно ,так только им .Кровать с 6 мес,пока не упал с нашей..,самой было удобнее .

ShashkinaPS,  подписываюсь под каждым словом. Половиной даже не воспользуешься ... но опять же это легко говорить когда есть дети а когда первый раз - хочется быть во всеоружии . Про пурелан я тоже рекомендую настоятельно. Это спасение для груди точнее сосков!

.

Изменено пользователем фывапр

Девчата,привет. Сходила сегодня к окулисту и в результате сказали,что кесарево. А я двоих сама родила. Расстроилась ужасно. Там говорят очень тяжело отходить и ребенок не сразу с тобой.((((( Девчата,кому делали кесарево? Долго в себя прииходили? Большой шрам?

Девчата,привет. Сходила сегодня к окулисту и в результате сказали,что кесарево. А я двоих сама родила. Расстроилась ужасно. Там говорят очень тяжело отходить и ребенок не сразу с тобой.((((( Девчата,кому делали кесарево? Долго в себя прииходили? Большой шрам?

Сестре и подруге принесли ребёнка, как очнулись.

На 3-4 день выписывали, как всех.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Девочки, привет! А какие конверты-комбезы смотрите на выписку? Я поглядываю на Kerry Bliss. Там белый вроде размер 50 бывает, а то пишут, что большемерят они сильно, потеряется новорожденный в 62, думаю. Но чет терзают смутные сомнения, а он теплый? В коляску пойдет на зиму или еще надо покупать конверт на овчине?

angelok38912812, подруге делали ЭКС. как проснулась -сразу принесли ребенка на 5 день выписали

//Lenchik скоро пуз//, поздравляют!!Вроде совсем недавно все первый проходили и уже второй на подходе ))

Всем привет!

привет, девчули. Прошла второй скрининг - все хорошо. Вторая доча будет у нас

Поздравляю с хорошим скринингом. А не рано в 18 недель? Мне сказали с 19 по 21, а лучше вообще в 24

спасибо

nady72 // многодетная мамочка, Г так назначил. Узистка тоже говорила недель в 19 проходить

Но раз Г отправила, то пошла. Завтра на прием

В 22 недели пойду на доплер - еще раз малыша глянут

Девчонки пришла плакать к Вам((((((

Я с приема от гинеколога. ЩИТОВИДКА 0.01 отправила к эндокринологу.

Узи скрининг хороший а кровь высокий риск развития преэклампсии и задержка роста плода. Неделю назад делала прлсто узи сказали у нас девочка все развивается хорошо!!!!!! Отправили в центр планирования семьи к гегетику и гинекологу..((((((так боюсь(((

Скрининг был 14 мая!!!!!почти месяц она не смотрела результаты (((((

//Lenchik скоро пуз//,  поздравляю с дочей)

Мы всей семьей тоже 4 числа ходили на малыша смотреть. Мальчик 100%, вес уже 156гр. Бабушка до последнего надеится на девчулю, 2 внука у нее уже ест))).

• Нравится 3

mrs.hahuza, мммм, покрайней мере для моего Г, кто вел первую Б - ему я доверяю

Показателен узи скрининг

Пройдешь второй скрининг там будет видно

Почитай - первый скрининг по крови бывает часто ошибочным

Сходи на УЗИ еще раз - пусть хорошо посмотрят - хотя через пару недель можно уже и скрининг пройти

akuH, Муж конечно хотел сыночка, но говорит, главное,чтоб здоровым был ребенок. А пол не сильно то уж и важен

//Lenchik скоро пуз//, узи хорошее, на той неделе на узи были, тоже все хорошо, развитие полноценное соответствуем неделям нашим. на среду записалась в центр планирования там генетик и акушер гинеколог.

Лиддс, я пока присмотрела такой

Ссылки скрыты.

Вроде написано что на температуру -10 -30. Думаю, что в холодину все равно гулять не будем =)) Правда на сколько хватит самого маленького размера не знаю....

mrs.hahuza, Мне тоже кажется что по узи лучше ориентироваться... И настраиваться на хороший результат у генетика. Пусть все будет хорошо =)

• Нравится 1

mrs.hahuza,  главное что бы по узи все хорошо было, пусть у гинетика тоже все пройдет отлично. Не нервнечай.

MissisK,  рейма обычно сильно большемерит. Но она и не теплая, если с конвертиком еще то нормально будет. С сыном я брала данило первый на пуху 62 размера, проносили до апреля его. Он 2в1 осень-зима был + ножки были с пинетками и конвертиком делался на первые месяцы. В более старшем возрасте успели опробовать lassie (классный но по мне не на зиму, а демисезон), хуппу и ленне (классные, теплые, но не на старший возраст до5л. т.к ткань на штанишках тоненькая и быстро износиться если кататься с горки или полщать на коленках). Этой зимой у сына нано был (неубиваемые колени с попой, и есть кнопочки для регулировки штанин по длинне, так что на следующую зиму еще хватит точно, единственный недостаток стирается от грязи не очень хорошо.)

• Нравится 3

mrs.hahuza, я не поняла, какой показатель 0.01?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...