//Lenchik скоро пуз// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Curly Straight, ТТГ наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Curly Straight, ТТГ у меня 0,01 при норме от 0,34 до 4,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mrs.hahuza, вообще не волнуйся. Ты принимаешь гормоны для щитовидки? Вообще, ттг сам снижается при беременности, если нет проблем. Рыдать точно не стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mrs.hahuza, у меня ТТГ на 5 неделях был 2,61. В 14 недель 1,33. Сам упал Сдай еще раз ТТГ , перед походом к генетику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Curly Straight, Я с начала беременности вообще ничего не пью! врачиха сказал мне ничего не надо. //Lenchik скоро пуз//, да вот тоже думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mrs.hahuza, гораздо опаснее повышенный ттг при Б. Я думаю, эндокринолог тебя успокоит. И назначит только повторный анализ. Но я все равно уверена, что все у вас хорошо, и это снижение ттг физиологично. Т4 св и анти-ТПО в норме? Если да, то вообще не парься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Curly Straight, Все что сдавала было все хорошо, кроме ТТГ. Спасибо за поддержку, вся на нервах, на работе еще трепят нервы, им всем менеджерам пофиг на положение, и говорят прямо об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mrs.hahuza, ну так вот хоть по поводу щитовидки успокойся А кем ты работаешь? Мы вчера с мужем здорово стрессанули у себя. Да и постоянно какие-то вопросы решаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Lenchik скоро пуз//, скажи, а что надо узнать у врача на 2ром скрининге? Что будут смотреть, какие показатели надо спросить? Я была сегодня у Г, о на УЗИ не делала через 2 недели на скрининг в клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Mary__Lu, смотрят все то же самое, что и на первом скрининге- бедро, бар, шейную зону, окружность головы, СБ, пальчики пересчитатли,наличие угрозы, воды смотрят, шм Кстати у меня сократилась шм с 46 до 36 ((( Вот в 22 недели хочу на допплер сходить,чтоб глянула кровоток, хватает ли ребенку питания за одно шм снова глянуть и ребенка- соответствует ли сроку Сейчас вес 243 гр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Lenchik скоро пуз//, А органы внутренние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне это все и на 1вом скрининге неговорили, просто сказали что все ок. :-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Curly Straight, сердце,почки. Еще какие то данные Там описания на лист а4 ))) Mary__Lu, а на руки не выдают заключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 //Lenchik скоро пуз//, нет, это все у Г, она делает и у себя оставляет. а сейчас иду в клинику и все у них надо узнать, что интересует. вот и думаю что надоо спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Mary__Lu, ручки ,ножки посмотрят, пальчики посчитают, на патологию внутренние органы. Размер бедра, бпр, окружность головы, окружность желудка. Шейку глянут. Хватает ли вод. Есть ли угроза . Расположение плаценты, степень ее зрелости Не желудка ,а живота Еще смотрела мои яичники или прилавки. Не помню точно описание Сдавала оам. Нашли снова бактерии и еще соли появились. Завтра иду на прием к Г, что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девчонки пришла плакать к Вам(((((( Я с приема от гинеколога. ЩИТОВИДКА 0.01 отправила к эндокринологу. Узи скрининг хороший а кровь высокий риск развития преэклампсии и задержка роста плода. Неделю назад делала прлсто узи сказали у нас девочка все развивается хорошо!!!!!! Отправили в центр планирования семьи к гегетику и гинекологу..((((((так боюсь((( Скрининг был 14 мая!!!!!почти месяц она не смотрела результаты ((((( А какой это именно анализ? Ттг? У меня тоже щитавидка и пью эутирокс и через каждый месяц сдаю ттг. Не переживай,все будет хорошо. Желаю удачи@@@@ Curly Straight, ТТГ у меня 0,01 при норме от 0,34 до 4,00 У меня 0,013. И вчера была у эндокренолога и она сказала,что на таком сроке это нормально. Ведь у реб.тоже начинает вырабатывать щитовидка гормон. Я еще сдала Т3 свободный и Т4 свободный и они в норме. Она сказала главное они в норме. Все будет хорошо.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки всем привет ! Я что то запамятовала а на втором скрининге сдают кровь ? Пойду через две недели . И кровь не хотела сдавать как раз а там вроде и не надо . Завтра еду в жк узнавать результаты анализов ... я ж первый раз все сдала . А ещё на молочную кузню за молоком и соком )))ура) Я тут вчера на iherb зависала. Заказывала себе масла для тела. Чешусь вся и живот растёт просто весь шелушится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Пряня, какое масло взяла? У нас на втором не сдают кровь. И никогда не сдавали. Только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 я узи прошла и все сходила на прием - 5 июля теперь на прием, а 4 нужно пройти доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки всем привет ! Я что то запамятовала а на втором скрининге сдают кровь ? Пойду через две недели . И кровь не хотела сдавать как раз а там вроде и не надо . Завтра еду в жк узнавать результаты анализов ... я ж первый раз все сдала . А ещё на молочную кузню за молоком и соком )))ура) Я тут вчера на iherb зависала. Заказывала себе масла для тела. Чешусь вся и живот растёт просто весь шелушится Там быввет вариант, когда 1 очень плохой, то около 18 сдают кровь, а потом узи. Но, по-моему, от этого почти ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 mrs.hahuza, ну так вот хоть по поводу щитовидки успокойся А кем ты работаешь? Мы вчера с мужем здорово стрессанули у себя. Да и постоянно какие-то вопросы решаю... Я бухгалтер в компании где сидят менеджеры и продают кабель! и они считаю,что они выше меня, а я девочка на побегушках. и вчера от одного менеджера я выслушала много оскорблений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, всем привет! У нас перед вторым скрининговым УЗИ сдают кровь все беремульки после 35, независимо от первого результата. И анализ этот платный Только после 40 лет его сдают бесплатно. Я вот сдавала кровь для второго скрининга, а результат только 15 июня, самой забирать. Я бухгалтер в компании где сидят менеджеры и продают кабель! и они считаю,что они выше меня, а я девочка на побегушках. и вчера от одного менеджера я выслушала много оскорблений! Пожелай ему здоровья и счастья, может у него сперомотоксикоз, вот он и срывается, главное не впечатляйся и не нервничай! У меня тоже работа не айс, не коллеги, а змеиный клубок. Заставляю себя не нервничать и глубоко и спокойно дышу. Часто помогает Милые, нет у нас с вами важнее миссии, чем оберегать своих малышей в животике! И свои нервы тоже нужно поберечь. Сегодня иду в ЖК, плановый визит и сдача мазка. Что-то волнительно по поводу анализа мочи... почки - мое слабое место. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 БельчунЯ, что за дискриминация по возрастному признаку с 35 до 40 платно :D у меня почки тоже слабое место. ОАМ не ахти. Назначила пимафуцин в таблетках на 3 дня мазок будет брать на следующем приеме - это через месяц и снова ОАМ назначила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я бухгалтер в компании где сидят менеджеры и продают кабель! и они считаю,что они выше меня, а я девочка на побегушках. и вчера от одного менеджера я выслушала много оскорблений! Ну так в пень таких. Пусть сначала успокоится, потом говорить приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 БельчунЯ, ага)))))забыла сказать менеджер женщина после 50 лет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения