Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Curly Straight, ТТГ наверное

• Нравится 1

Curly Straight, ТТГ у меня 0,01 при норме от 0,34 до 4,00

mrs.hahuza, вообще не волнуйся. Ты принимаешь гормоны для щитовидки? Вообще, ттг сам снижается при беременности, если нет проблем. Рыдать точно не стоит.

• Нравится 2

mrs.hahuza, у меня ТТГ на 5 неделях был 2,61. В 14 недель 1,33. Сам упал

Сдай еще раз ТТГ , перед походом к генетику

• Нравится 1

Curly Straight, Я с начала беременности вообще ничего не пью! врачиха сказал мне ничего не надо.

//Lenchik скоро пуз//, да вот тоже думаю.

mrs.hahuza, гораздо опаснее повышенный ттг при Б. Я думаю, эндокринолог тебя успокоит. И назначит только повторный анализ. Но я все равно уверена, что все у вас хорошо, и это снижение ттг физиологично. Т4 св и анти-ТПО в норме? Если да, то вообще не парься!

• Нравится 1

Curly Straight, Все что сдавала было все хорошо, кроме ТТГ.

Спасибо за поддержку, вся на нервах, на работе еще трепят нервы, им всем менеджерам пофиг на положение, и говорят прямо об этом.

mrs.hahuza, ну так вот хоть по поводу щитовидки успокойся :)

А кем ты работаешь? Мы вчера с мужем здорово стрессанули у себя. Да и постоянно какие-то вопросы решаю...

//Lenchik скоро пуз//,  скажи, а что надо узнать у врача на 2ром скрининге? Что будут смотреть, какие показатели надо спросить?

Я была сегодня у Г, о на УЗИ не делала :( через 2 недели на скрининг в клинике

Mary__Lu, смотрят все то же самое, что и на первом скрининге- бедро, бар, шейную зону, окружность головы, СБ, пальчики пересчитатли,наличие угрозы, воды смотрят, шм

Кстати у меня сократилась шм с 46 до 36 (((

Вот в 22 недели хочу на допплер сходить,чтоб глянула кровоток, хватает ли ребенку питания за одно шм снова глянуть и ребенка- соответствует ли сроку

Сейчас вес 243 гр )))

//Lenchik скоро пуз//, А органы внутренние?

//Lenchik скоро пуз//, мне это все и на 1вом скрининге неговорили, просто сказали что все ок. :-/

Curly Straight, сердце,почки. Еще какие то данные

Там описания на лист а4 )))

Mary__Lu, а на руки не выдают заключение?

//Lenchik скоро пуз//, нет, это все у Г, она делает и у себя оставляет. а сейчас иду в клинику и все у них надо узнать, что интересует. вот и думаю что надоо спросить

Mary__Lu, ручки ,ножки посмотрят, пальчики посчитают, на патологию внутренние органы. Размер бедра, бпр, окружность головы, окружность желудка. Шейку глянут. Хватает ли вод. Есть ли угроза . Расположение плаценты, степень ее зрелости

Не желудка ,а живота

Еще смотрела мои яичники или прилавки. Не помню точно описание

Сдавала оам. Нашли снова бактерии и еще соли появились. Завтра иду на прием к Г, что скажет

• Нравится 1

Девчонки пришла плакать к Вам((((((

Я с приема от гинеколога. ЩИТОВИДКА 0.01 отправила к эндокринологу.

Узи скрининг хороший а кровь высокий риск развития преэклампсии и задержка роста плода. Неделю назад делала прлсто узи сказали у нас девочка все развивается хорошо!!!!!! Отправили в центр планирования семьи к гегетику и гинекологу..((((((так боюсь(((

Скрининг был 14 мая!!!!!почти месяц она не смотрела результаты (((((

А какой это именно анализ? Ттг? У меня тоже щитавидка и пью эутирокс и через каждый месяц сдаю ттг. Не переживай,все будет хорошо. Желаю удачи@@@@

Curly Straight, ТТГ у меня 0,01 при норме от 0,34 до 4,00

У меня 0,013. И вчера была у эндокренолога и она сказала,что на таком сроке это нормально. Ведь у реб.тоже начинает вырабатывать щитовидка гормон. Я еще сдала Т3 свободный и Т4 свободный и они в норме. Она сказала главное они в норме. Все будет хорошо.)

• Нравится 1

Девочки всем привет !

Я что то запамятовала а на втором скрининге сдают кровь ?

Пойду через две недели . И кровь не хотела сдавать как раз а там вроде и не надо .

Завтра еду в жк узнавать результаты анализов ... я ж первый раз все сдала . А ещё на молочную кузню за молоком и соком )))ура)

Я тут вчера на iherb зависала. Заказывала себе масла для тела. Чешусь вся и живот растёт просто весь шелушится

Пряня, какое масло взяла?

У нас на втором не сдают кровь. И никогда не сдавали. Только узи

я узи прошла и все

сходила на прием - 5 июля теперь на прием, а 4 нужно пройти доплер.

• Нравится 1

Девочки всем привет !

Я что то запамятовала а на втором скрининге сдают кровь ?

Пойду через две недели . И кровь не хотела сдавать как раз а там вроде и не надо .

Завтра еду в жк узнавать результаты анализов ... я ж первый раз все сдала . А ещё на молочную кузню за молоком и соком )))ура)

Я тут вчера на iherb зависала. Заказывала себе масла для тела. Чешусь вся и живот растёт просто весь шелушится

Там быввет вариант, когда 1 очень плохой, то около 18 сдают кровь, а потом узи. Но, по-моему, от этого почти ушли.

• Нравится 1

mrs.hahuza, ну так вот хоть по поводу щитовидки успокойся :)

А кем ты работаешь? Мы вчера с мужем здорово стрессанули у себя. Да и постоянно какие-то вопросы решаю...

Я бухгалтер в компании где сидят менеджеры и продают кабель! и они считаю,что они выше меня, а я девочка на побегушках. и вчера от одного менеджера я выслушала много оскорблений!

Девочки, всем привет!

У нас перед вторым скрининговым УЗИ сдают кровь все беремульки после 35, независимо от первого результата. И анализ этот платный :think1: Только после 40 лет его сдают бесплатно.

Я вот сдавала кровь для второго скрининга, а результат только 15 июня, самой забирать.

Я бухгалтер в компании где сидят менеджеры и продают кабель! и они считаю,что они выше меня, а я девочка на побегушках. и вчера от одного менеджера я выслушала много оскорблений!

Пожелай ему здоровья и счастья, может у него сперомотоксикоз, вот он и срывается, главное не впечатляйся и не нервничай! У меня тоже работа не айс, не коллеги, а змеиный клубок.

Заставляю себя не нервничать и глубоко и спокойно дышу. Часто помогает :)

Милые, нет у нас с вами важнее миссии, чем оберегать своих малышей в животике! :love:

И свои нервы тоже нужно поберечь.

Сегодня иду в ЖК, плановый визит и сдача мазка. Что-то волнительно по поводу анализа мочи... почки - мое слабое место. :girl_in_dreams:

• Нравится 2

БельчунЯ, что за дискриминация по возрастному признаку с 35 до 40 платно :D :D :D

у меня почки тоже слабое место. ОАМ не ахти. Назначила пимафуцин в таблетках на 3 дня

мазок будет брать на следующем приеме - это через месяц и снова ОАМ назначила

• Нравится 1

Ну так в пень таких. Пусть сначала успокоится, потом говорить приходит.

• Нравится 1

БельчунЯ, ага)))))забыла сказать менеджер женщина после 50 лет))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...