Mary__Lu 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Аксиньюшка, спасибо )) надеюсь )) MissisK, да вот насчет дня росписи, пятницу, вообще не переживаю. а вот за субботу )) танец и вообще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Доброе утро! Все девочки, я в больницу. Выпадаю на недельку. Малышам и вам всем самого доброго здравия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 mashutka007, Сил, терпения и лучиков света! Здоровья самое главное тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Доброе утро! Все девочки, я в больницу. Выпадаю на недельку. Малышам и вам всем самого доброго здравия! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Таня♡мама♡Ани 13 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2018 Девочки всем привет. Я сегодня была на свидании со своей малышкой. По скринингу все хорошо, развиваемся по сроку. Сегодня подтвердили девочку. На утрик вроде тоже получилось перейти, перестало так живот и крестец тянуть. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Танюхер, с девочкой и хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки всем привет. Я сегодня была на свидании со своей малышкой. По скринингу все хорошо, развиваемся по сроку. Сегодня подтвердили девочку. На утрик вроде тоже получилось перейти, перестало так живот и крестец тянуть. И у меня девочка.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ну хоть девочки появились) поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет))) мои хорошие у меня ко всем вопросик)))) А как вы будете рожать? платно или бесплатно?с мужем или одна? У меня после первых адовых родов(там врачи оказались ..... нет такого слово) я катастрофически боюсь рожать бесплатно, и без мужа!!! Многие говорят я дура,все рожают одни, а мужиков это отвращает. Очень хочется узнать,кто как будет.Мой муж наоборот хочет только платно и только со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Рожать буду в том же роддоме, где старшего сына рожала, на Савеловской, платно и у хорошего знакомого моей сестры, она АГ. Без мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 mrs.hahuza, моего мужа не отаратило. Вторые не получилось вместе, в эти опять вместе планируем. Платные будут роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 mrs.hahuza, платно, с врачом уже договорилась,она и беременность ведёт. Без мужа. В роддоме где собираюсь рожать вроде не практикуют совместные роды, но если бы...то взяла бы только в предродовую, на сам процесс нет. Там точно не до него будет, да и ему не надо видить меня в таком состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Lariskin, я не считаю роды спектаклем для мужа. Мы там вместе. И цель партнера в родах не оценивать внешний вид, а реально помогать. Вот я на 100% уверена, что если б муж был со мной во вторые роды, я б смогла в родзале сдержать эту сплошную подругу после 3 видов стимуляций и не так сильно себя травмировать. Для меня совместные роды -- это, в первую очередь, поддержка. Когда уже нет сил, а любимый человек рядом их придает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У меня муж сам сказал, что со мной пойдет рожать.... Правда мотивировал тем, чтобы проконтролировать, чтобы ребенка не перепутали типа я не в состоянии буду запомнить как он выглядит Я думаю мне там поддрежка очень нужна будет, да и вместе веселее Он же будет рядом стоять, не будет туда на сам процесс рождения смотреть... И мне кажется, что первый контакт и с папой тоже очень важен. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет))) мои хорошие у меня ко всем вопросик)))) А как вы будете рожать? платно или бесплатно?с мужем или одна? У меня после первых адовых родов(там врачи оказались ..... нет такого слово) я катастрофически боюсь рожать бесплатно, и без мужа!!! Многие говорят я дура,все рожают одни, а мужиков это отвращает. Очень хочется узнать,кто как будет.Мой муж наоборот хочет только платно и только со мной. В Германии странно выглядит, если женщина рожает без мужа))) Так что мы вместе от начала до конца и в больнице тоже будем вместе всё время до выписки. Главное, чтобы семейная комната была свободна. dinotka, Baby pics free вроде бы. Да их много вообще, все похожи. А меня со вчерашнего дня пинают так активно)))) такое странное чувство)))) непередаваемо! Значит, на прошлой неделе это были не газы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 MissisK, муж очень гордится тем, что сына 2 часа на руках держал, пока я под наркозом была, зашивали меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Спасибо вам за ответы) а то на меня все родственники наехали. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Аксиньюшка, тоже надеюсь на свободную семейную комнату. Мы как бы из "района", по идее должны быть в приоритете при распределении комнат. А так вроде есть при больнице типа гостиницы, где папа может переночевать, а днем находиться с мамой и малышом, если не будет семейных комнат. mrs.hahuza, все от мужа зависит, если он хочет и это возможно по правилам роддома, то конечно брать с собой. Муж всегда может выйти или отвернуться и не смотреть если не выдерживает =) Да ну их этих родственников =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Всем привет! Всем привет))) мои хорошие у меня ко всем вопросик)))) А как вы будете рожать? платно или бесплатно?с мужем или одна? У меня после первых адовых родов(там врачи оказались ..... нет такого слово) я катастрофически боюсь рожать бесплатно, и без мужа!!! Многие говорят я дура,все рожают одни, а мужиков это отвращает. Очень хочется узнать,кто как будет.Мой муж наоборот хочет только платно и только со мной. Я третьего сына с мужем рожала. Такая поддержка сильная и мне легче было. Схватки он засекал, считал. Врачи такие обходительные при нем были, он их гонял ещё немного. А вот отвратить его от меня после родов, такого нет. Я переживала, что шоком для него будет, но все оказалось иначе. И сынульку первые часы на руках держал, носочки ему одевал. После всего пережитого он совсем по-другому относится, не так как к старшим. И сам процесс он сбоку меня стоял, рядом. Кровь и мой внешний вид его также не напугали. За дочкой тоже вместе пойдем Забыла написать, что врачей я почему то не слышала в самый ответственный момент. Если бы не муж. Он меня успокаивал и повторял слова врачей, его я слышала. И все прошло просто супер. Первые два раза меня всю заштопали, вся разорвалась, а на совместных родах с мужем, у меня ни одного шва, никаких осложнений. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 nady72 // многодетная мамочка, Спасибо за такой ответ)))) MissisK, да платно по контракту там можно с мужем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Lariskin, я не считаю роды спектаклем для мужа. Мы там вместе. И цель партнера в родах не оценивать внешний вид, а реально помогать. Вот я на 100% уверена, что если б муж был со мной во вторые роды, я б смогла в родзале сдержать эту сплошную подругу после 3 видов стимуляций и не так сильно себя травмировать. Для меня совместные роды -- это, в первую очередь, поддержка. Когда уже нет сил, а любимый человек рядом их придает. Ну про спектакль и я не писала. И не внешний вид имею ввиду, а психо-эмоциональное состояние. У вас такое отношение к этому, у меня другое и это нормально) кому как комфортнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Lariskin, конечно, нормально. Рожайте, как комфортнее, конечно. Но мне вот всегда интересно, а если что случится с мужем или с женой в жизни? Ведь разные есть болезни, и состояние в них. Что тогда делать? Бросать супружника? Но можно не отвечать, тут тоже у все свой уровень комфорта, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 mrs.hahuza, первый раз я рожала по договорённости за денюшку в Карман - все было настолько жутко и плохо что даже денег не взяли ..... Второй раз бесплатно самотеком - просто шикарно !!!!! В третий раз хочу контракт . Врача которого хочу и палату получше. Ну заслужила же ))) Все в одном и том же роддоме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Curly Straight, по-моему вы не ситуации сравнивайте. *не те. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Лиддс, я тоже на савеловской. -____________________ Мужа не потащу. И оба раза рада что не брала с собой. При нем я раскисаю , а надо собраться. Плюс ко всему знаю что он жутко переживает за меня зачем ему спрессовать ))) это мой личный космос ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения