Лиддс 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Пряня, о, прикольно, мне нормально в том роддоме в прошлый раз было, я тогда за деньги в карман, но там тогда сестра работала, и со мной носились, как с писаной торбой. В этот раз врач другой будет, но еще не знаю, как - напрямую договоримся или официальный контракт. Мне б палату одноместную хотелось, лучше я официально все оплачу. А там посмотрим, я еще толком не договаривалась. Там хоть мойки не будет в ноябре? Мужа с собой не потащу ровно по тем же причинам, и я раскисну, и он рехнется. Зачем мне такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Пряня, А у меня самый ближний из хороших это роддом в Видном,очень его хвалят, цена приемлемая, и знаю проверенный это центр планирования,но там уже кусается цена. а других не знаю. я в 4 роддоме рожала сына первого,и никому не пожелаю такого ада,который мне там устроил врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Curly Straight, по-моему вы не ситуации сравнивайте. *не те. Ну мы уж решили, что у каждого нормальность своя. Зачем что-то доказывать. Главное, чтоб семью внутри все устраивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ну мы уж решили, что у каждого нормальность своя. Зачем что-то доказывать. Главное, чтоб семью внутри все устраивало. зачем тогда вопросы задаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 зачем тогда вопросы задаёте? Я написала, что можно не отвечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Аксиньюшка, спасибо !) Я бы хотела с мужем ,но по нему видно что страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Я бы тоже с мужем пошла до потуг, просто для того, чтобы при нем были мягче и ответственнее. Но он боится и я это понимаю прекрасно, посмотрим как дальше. Зову его на второй скрининг, может поменяет мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Приветик. Рожала одна по договоренности Т.е. Г вел мою Б -у него же и рожала А теперь другой Г. У кого рожать буду еще не знаю. Мой первый Г уехал в США на пмж Но буду одна - без мужа. Муж будет с дочкой Девочки, дочку отдали в дет.сад второй раз уже сопли и кашель. Сегодня темпа 38. Чем ей помочь. Дала ибуфен , нос промываю и капаю проторгола. Что еще ей можно? Что-то голова вообще не варит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 //Lenchik скоро пуз//, если просто вирус, то ничего больше и не надо... поить больше. Я б и 38 не сбивала, если нормально переносит, чтоб организм боролся сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Приветик. Рожала одна по договоренности Т.е. Г вел мою Б -у него же и рожала А теперь другой Г. У кого рожать буду еще не знаю. Мой первый Г уехал в США на пмж Но буду одна - без мужа. Муж будет с дочкой Девочки, дочку отдали в дет.сад второй раз уже сопли и кашель. Сегодня темпа 38. Чем ей помочь. Дала ибуфен , нос промываю и капаю проторгола. Что еще ей можно? Что-то голова вообще не варит Питье обильное, что угодно, что пьет. С проторголом поторопились, если вирус, серебро, которое в нем не эффективно от вируса. Промывайте нос соленым раствором, если совсем труба - фурацилином не плохо. Горло у меня не умеет полоскать, я ромашку завариваю и часто даю пить и через большую грушу пытаюсь промывать горло. Про роды. Я принципиально не даю денег врачам и сестрам, считаю, что это их работа. Мы ж кассирам не даем сверз чека? Про совместноюые роды... Ну, тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Лично я - против. Мой муж говорит так: это страдания женщины физические и облегчить наличие кого-то никак не может, а бессилие очень тяжко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ShashkinaPS, это когда муж не умеет, то и не облегчит. Мне муж отлично облегчал схватки определенными движениями рук по животу к спине. И помогал с перемещениями с капельницей, в родзал отнес фактически. Неужели вот прям все мужья, что рожают с женами в той же Европе, страдальцы такие? Просто этого нет в постсоветской культуре. Поэтому многие с негативом относятся к совместным родам. Я не агитирую никого на совместные -- дело каждого. Но причины отказа от них зачастую мне кажутся надуманными. У нас вообще отношение к родам, как к страданиям неимоверным. В первую очередь сами женщины так считают. Боятся родов, боятся боли в них. Страх не дает расслабиться. А уметь расслабиться- это как раз снять напряжение с мышц, уменьшить боль до минимума. Знаю, что большинство тут со мной не согласится. Но я на себе это попробовала сама. Нет у нас пока (Ну или крайне мало) тех же акушерок, кому важно состояние роженицы, ее ощущения. А при хорошей совместной работе все проходит значительно легче. В общем, сворачиваю свои непопулярные размышления. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, дочку отдали в дет.сад второй раз уже сопли и кашель. Сегодня темпа 38. Чем ей помочь. Дала ибуфен , нос промываю и капаю проторгола. Что еще ей можно? Что-то голова вообще не варит первый месяц дочка в сад ходит? Я вот из за болезней тоже вся в сомнениях, отдавать сына в этом году в садик или подаждать пока младшая подрастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Пряня, А у меня самый ближний из хороших это роддом в Видном,очень его хвалят, цена приемлемая, и знаю проверенный это центр планирования,но там уже кусается цена. а других не знаю. я в 4 роддоме рожала сына первого,и никому не пожелаю такого ада,который мне там устроил врач. Ого, а я хочу именно в 4-ый попасть, так много хвалят его, отзывов 95%положительных... Единственное, что там смущает(опять же из отзывов), что там предродовые палаты не одноместные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ShashkinaPS, это когда муж не умеет, то и не облегчит. Мне муж отлично облегчал схватки определенными движениями рук по животу к спине. И помогал с перемещениями с капельницей, в родзал отнес фактически. Неужели вот прям все мужья, что рожают с женами в той же Европе, страдальцы такие? Просто этого нет в постсоветской культуре. Поэтому многие с негативом относятся к совместным родам. Я не агитирую никого на совместные -- дело каждого. Но причины отказа от них зачастую мне кажутся надуманными. У нас вообще отношение к родам, как к страданиям неимоверным. В первую очередь сами женщины так считают. Боятся родов, боятся боли в них. Страх не дает расслабиться. А уметь расслабиться- это как раз снять напряжение с мышц, уменьшить боль до минимума. Знаю, что большинство тут со мной не согласится. Но я на себе это попробовала сама. Нет у нас пока (Ну или крайне мало) тех же акушерок, кому важно состояние роженицы, ее ощущения. А при хорошей совместной работе все проходит значительно легче. В общем, сворачиваю свои непопулярные размышления. Повезло вам с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Да дочка ходит как 3 недели только,но сопли уже второй раз Сказали 3 месяца как минимум терпеть Ой спасибо девчата, носик не сильно забит, дышит На ночь дала ибуфен, так как беспокоит ее темпа- крутится, стонит во сне. А так хоть ночь спала, я заметила,что после душа поднялась сразу темпа. Вчера не купила ее и было без темпы. Нашла соплиотсос наконец-то дома- сегодня буду промывать и отсасывать +у меня вчера горло заболела сильно ((((( Прошла ромашку еще заварю. Забыла совсем про нее. Да сама горло ей пополоскаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Повезло вам с мужем. И мужу со мной тоже ))))) Девочки, а мы не на ты тут? Меня на ТЫ, пожалуйста Да дочка ходит как 3 недели только,но сопли уже второй раз Сказали 3 месяца как минимум терпеть Ой спасибо девчата, носик не сильно забит, дышит На ночь дала ибуфен, так как беспокоит ее темпа- крутится, стонит во сне. А так хоть ночь спала, я заметила,что после душа поднялась сразу темпа. Вчера не купила ее и было без темпы. Нашла соплиотсос наконец-то дома- сегодня буду промывать и отсасывать +у меня вчера горло заболела сильно ((((( Прошла ромашку еще заварю. Забыла совсем про нее. Да сама горло ей пополоскаю Ой, очень сочувствую! Садик государственный? Много детей в группе? У нас старший пытался ходить в гос садик. Первый раз сходил 4 дня, мы всей семьей болели 2 недели, мелкой тогда год был. Потом сходил 5 дней, и мы на 2 месяца уже все выпали из строя. Какую-то очень крепкую заразу приносил. В этом году отдали их в частный, болели за полгода 2 раза, причем один раз просто сопли без температуры были. Может, и обвыкнется дочка до родов... еще ж 4.5 месяца есть. Я и на своих надеюсь, что еще меньше болеть будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, а мой не может смотреть даже когда я кошку колю, отворачивается. Куда ж с ним на роды) Хотя очень хочется, что бы кто то рядом был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ShashkinaPS, это когда муж не умеет, то и не облегчит. Мне муж отлично облегчал схватки определенными движениями рук по животу к спине. И помогал с перемещениями с капельницей, в родзал отнес фактически. Неужели вот прям все мужья, что рожают с женами в той же Европе, страдальцы такие? Просто этого нет в постсоветской культуре. Поэтому многие с негативом относятся к совместным родам. Я не агитирую никого на совместные -- дело каждого. Но причины отказа от них зачастую мне кажутся надуманными. У нас вообще отношение к родам, как к страданиям неимоверным. В первую очередь сами женщины так считают. Боятся родов, боятся боли в них. Страх не дает расслабиться. А уметь расслабиться- это как раз снять напряжение с мышц, уменьшить боль до минимума. Знаю, что большинство тут со мной не согласится. Но я на себе это попробовала сама. Нет у нас пока (Ну или крайне мало) тех же акушерок, кому важно состояние роженицы, ее ощущения. А при хорошей совместной работе все проходит значительно легче. В общем, сворачиваю свои непопулярные размышления. Я с тобой согласна полностью, Ого, а я хочу именно в 4-ый попасть, так много хвалят его, отзывов 95%положительных... Единственное, что там смущает(опять же из отзывов), что там предродовые палаты не одноместные Мне попалась смена плохая!очень плохая!можно сказать меня они бросили. Можно сказать я родила без врачей на кушетке,мучаясь без вод сутки. это было в 2011г. Как сейчас там не знаю.Но я туда ни за что, и никогда не пойду больше. Предродовые палаты там по 4-6 человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем привет, у меня сегодня ровно 16 недель, со вчерашнего дня начал болеть яичник, к врачу только 20 числа, вот думаю идти на узи или это нормальные боли? Такое ощущение, что там киста, но разве к этому сроку ЖТ не рассасывается? Ни у кого яичник не дает о себе знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем привет, у меня сегодня ровно 16 недель, со вчерашнего дня начал болеть яичник, к врачу только 20 числа, вот думаю идти на узи или это нормальные боли? Такое ощущение, что там киста, но разве к этому сроку ЖТ не рассасывается? Ни у кого яичник не дает о себе знать? Это может быть не яичник, а тянутся свчзки и все разлвигается, чтобы матка поместилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Лиддс, здорово может там встретимся))) Я знаю что в 2013 ещё можно было в Карман а вот как руководство сменилось - в 2016 уже вообще никак... только по контракту ну и потом благодарность если хочешь... Я сегодня туда поеду в КДО. Сирень, я в 4-ку гоняю к гематологу вот уже 5 лет. Но рожать бы там никак - далеко очень от меня)))) mrs.hahuza, так в видном отличный!!! Тем более близко с домом! Ну точнее ближайший _______________\\ Я сейчас бегу девочки на УЗИ шейки. Потом еду в роддом к врачу на осмотр. Понимать шить не шить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Я сейчас бегу девочки на УЗИ шейки. Потом еду в роддом к врачу на осмотр. Понимать шить не шить удачи! Пряня, а в предыдущую беременность шили? У меня кольцо стояло. В эту надеюсь обойдётся, т к неистинное ИЦН было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Lariskin, У меня тож только кольцо было.В 16 мерялаи38 мм,на скрининг посмотрю что дальше.В ту бер.после 20 шейка поехала ,в 22 писсарий поставили.Надеюсь в этот раз обойдется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Аля Ива//, у меня в 16 недель 36 была, но правда мерили по животу. Теперь тоже уже на скрининге смотреть буду. В предыдущую тоже в 20 недель укоротилась, в 21 поставили песарий и после снятия ходила ещё две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Curly Straight, он частный, в группах по 15 человек Но второй раз,когда начались сопли,слышала что ребенок кашляет. Видно заразилась снова- после первого раза видно иммунитет упал + адаптация У меня на первом скрининге шейка была 46, на втором 36. На допплере еще раз глянут 3-4 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения