Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Я лежу каком кверху..... колет в шейке просто жуть ... ((((

Я сегодня квасу надулась ещё ... меня раздуло

Пряня, а ты шейку не хочешь сходить глянуть?

Привет девчата! Лежу я на этот раз в клубке змей... очень тяжко.. на пол дня домой отпустили к мужу..

никогда не думала, что беременные могут быть такими агрессивными... но они блатные там...

//Lenchik скоро пуз//,  делала на днях узи. 32 мм все закрыто ...

mashutka007,  держись дружок и все мимо ушей пропускай. Сериальчик посмотри

Я лежу каком кверху..... колет в шейке просто жуть ... ((((

Я сегодня квасу надулась ещё ... меня раздуло

У Тебя отёки? Я сегодня в ресторане тоже квас фирменный пила, апельсиновый, прикольный такой, вкусняха такая, чтоя три бокала по 0,5 выпила этой прохладной вкуснотиши, а сейчас ноги как столбы! Громадные, тяжёлые, неужели квас бак влияет? От простой воды у меня такого нет, хоть пять литров выпить...

Привет девчата! Лежу я на этот раз в клубке змей... очень тяжко.. на пол дня домой отпустили к мужу..

никогда не думала, что беременные могут быть такими агрессивными... но они блатные там...

Забей на них. Вот именно, наушники в уши и филмец,книжечку про воспитание малышни и все, пусть себе кудахчат)

Сегодня в животе за несколько коротких секунд такая серия "бульбочек" была, лопающихся шариков или не знаю как назвать и подобрать описание, газики? Это было сантиметров 20от пупка левее, это не пинки? Может и в 17 недель не они были,я хз, потому что сынок меня чётко ударил в 22 недели там ни с чем не перепутать было, и понеслась после этого каждый день возня, а сейчас совсем не похоже...

Девули, спасибо.. да только книжка.. у меня нет там интернета.. так что только книги....

Всем хорошего дня! mashutka007, музыки в телефон накачать и слушать в наушниках, в коридор или на улицу, если можно, почаще выходить. Может какую нибудь раскраску - антистресс приобрести и раскрашивать, кроссворды там с анекдотами.

Всем хорошего дня! mashutka007, музыки в телефон накачать и слушать в наушниках, в коридор или на улицу, если можно, почаще выходить. Может какую нибудь раскраску - антистресс приобрести и раскрашивать, кроссворды там с анекдотами.

этим и занимаюсь, но попрошусь в другую палату сегодня! они закрывают весь доступ к воздуху и и у меня приступы астмы и давления...

Конечно, если есть возможность переводись в другую палату! Чтобы спокойная атмосфера была по максимуму.

Mary__Lu, принцессочье платье :)

Скоро все будет! Пол грудью, наверное, рановато, чтоб скреблось))

• Нравится 1

У меня 19 с лишком. Тоже нет.

Mary__Lu, поздравляю!!

А шевеления ощутимые будут попозже, к 20 неделям появятся, а может немного раньше-позже, всё это норма. Это индивидуально и точно не повод расстраиваться

• Нравится 1

Mary__Lu,  поздравляю!

Mary__Lu, на счёт шевелений не накручивайте себя, еще пара-тройка недель и будете во всю наслаждаться пиночками)

У меня прям очень уже шевеления, узи сегодня делали, постоянно толкался )

ВПС не обнаружили -- это главное. И по кровотокам пока в норме. А то двое ж родов вызванных из-за плохого кровотока в маточных артериях.

Шейка 39.2. Так что можно спокойно поехать на Балтику померзнуть )))))

• Нравится 2

Девочки, а шейку реально померять на узи через живот? А то у меня что-то на первом скрининге не меряли ничего, кроме основных параметров. Через пару недель будет второй скрининг, думаю, может самой попросить посмотреть?

Mary__Lu, Поздравляю! Все хорошо прошло?

Я со 2-го скрининга. Все ок. Вагинально Те не смотрел шейку, сказал, что все так отлично. 300 г уже наш мальчонка.

Про шевелюхи он мне сказал, что имеешь право еще с неделю - 2 не чувствовать.

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 6

ShashkinaPS, у меня 360 г уже человек))

MissisK, вагинально более показательно. Но мне в этот раз по животу посмотрели. В четверг еще к своему врачу пойду. Может, она тоже глянет.

Сегодня у меня больше сердечко смотрели.

• Нравится 3

У меня тоже пока тишина с шевелюшками, завтра второй скрининг.

Девочки, а шейку реально померять на узи через живот?

Мне в эту беременность мерят только через живот.

• Нравится 1

Mary__Lu, поздравляю! Счастья и семейного благополучия вам! С сыном у меня шевелюшки начались где - то в 19 недель, так что все еще впереди:)

У меня тоже пока тишина с шевелюшками(и тоже очень жду ...

Девочки,сегодня пол дня болит несильно правый бок ,ближе к матке,думаете бить тревогу или это связки ??

У меня уже неделю шевелюшки каждый день.

dinotka, у меня так вчера левый бок болел - выпила 2 таб магния - прошло + сходила в туалет

Вот думаю еще это повлияло-может давило,что на кишечник

Lariskin, спасибо, надеюсь )

MissisK, в принципе да )) слава богу )

DashytaS, мама сказала, что у нее, в первые роды, в 4,5 мес. поэтому жду..

dinotka, не надо бить тревогу. У меня тоже такое бывает, врач сказала,что это перестроение внутренее.

Ох девчонки,скорее бы в декрет! На работе каждый день шок у меня.

Сегодня пришла на работу пол 9, а пол 10 ( так здесь заведено, перекусить,покушать все на кухне) пошла скушать бутер и чай, делаю это быстро, не так как другие сотрудники.

Я когда пришла к компьютеру,мне начальница в аське оставила сообщение,что с какого фига я кушаю, она запретила всем кушать,перекусывать на работе,кроме обеда, чай можно попить только на рабочем месте.

Я была в шоке и сказала,что об этом не знала. Сижу афигеваю. Я и так сижу целый день на работе, не встаю, не выхожу( хотя беременные имеют право), а тут даже быстро перекусить мне запрещают. Устала от них морально ужасно. Отношению хуже чем даже не знаю кому, к животным и то получше будет.

Mary__Lu, Поздравляю со свадьбой))))))) Красотка)))

В графике у тебя прочитала, что мама из-за поездки нервы трепет. А что такого в этой поездки?что ей не нравится?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...