//Lenchik скоро пуз// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Пряня, на допплер не пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 //Lenchik скоро пуз//, пойду обязательно. Блин оказалось что меня дезинформировали и моя узист в отпуске до конца июля. Вот жеж. Придётся в роддом ехать на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочка моя, спасибо! Я тоже понимаю, что часто внутриутробные ошибки, девочки по палате про своих первых тоже много рассказывали и обходилось! Обнимаю тебя крепко! Как ты сама? Как твое настроение и самочувствие? Помню 2 недели назад у тебя сложности с крестцовым отделом были... они как-то утряслись? //Lenchik скоро пуз//, пойду обязательно. Блин оказалось что меня дезинформировали и моя узист в отпуске до конца июля. Вот жеж. Придётся в роддом ехать на УЗИ свинство...как так можно над беременными издеваться... может реально в другом месте сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 mashutka007, Сколько же на тебя испытаний свалилось за раз.... Но, ты ведь знаешь, что трудности даются сильным личностям. Вы с малышом сильные, вы справитесь! Сил вам и позитивного настроения. Пусть близкие порадуют, чтобы отвлечься от негативных мыслей. Ryboly, Как здорово, что все обошлось и малыш здоров! ..... У меня сегодня ночью чтото так сильно прихватило живот, очень испугалась. Это и есть тонус? По всему живону ноящая боль и как будто стал твердым. Утром все бегала проверяла каждые чуствительные выделения... Страшно стало, ведь только вчера почуствовала первые сильные пиночки, которые даже рукой можно было потрогать.... Сегодня вроде потихоньку шевелился малыш, надеюсь все с ним хорошо. В понедельние на скриннинг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Благодарю, MissisK Стараюсь не думать. Взяла направление к гематологу... не дождусь завтрашнего скрининга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 а мне ждать аж до 5того.. так боюсь, ужасно, на последнем УЗИ, 6 недель назад все было хорошо, а 2 недели назад УЗИ не делал врач и все это время переживаю.. Еще шевелюшек нету.. паника, боюсь идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, всем привет! mashutka007, Пряня, и всем кто собирается в ближайшее время - удачного УЗИ! Аля Ива//, с принцесской!!! Ох, полечила зубки я. И сегодня ходила на плановый прием в ЖК. У нас по анализам все хорошо. Пропила канефрон и все нормализовалась. Вес с начала беременности пока не набрала, но уже не -3 кг, а -1,5 кг Послушали сердечко в жк, я от этих сладких звуков чуть не заплакала. Каждый вечер с 21.00 до 22.00 - у малыша танцы. Последние пару дней активный очень Нам свидание назначили на 02.07 уже не виделись давно. Всем прошедшим экватор мои поздравления! Легких родов в срок и здоровых малышей! :flower: mashutka007, дорогая держись! Бросай мокрое дело, сначала нужны несколько консультаций. Да и ошибаются часто. Потом может все нормализуется. Ты должна быть как бронетранспортер и беречь себя и манюню! Тем более, что возможно красавица -дочечка, к ним особое отношение и внимание должно быть. Вам мои кулачки на скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки, привет! Мы сегодня с мужем ходили на второй скрининг - у нас доченька!!!! Вес 250гр. Узист сказал будет красавица голубоглазая и кудрявая ) так что будет у нас в семье сыночек и лапонька дочка) лежит только низко, всего 1 см, но сказали это не страшно 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Наденька_К, Поздравляю,с доченькой!При низкой плацентации а 1 см это низкая,у меня 2,5 от зева,сказали поберечься..если выделения сразу в стационар...тттттттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 БельчунЯ Спасибо тебе! Дада.. потому иду завтра на узи 2 уровня к генетикам... посмотрим, что они скажут... переживаю, конечно... но уже иначе, собранней... даже если подтвердиться в 24-25 недель еще в институте будут делать узи... там что-то должно точно показать... решила рожать в Отта, где лежала... очень там понравились все врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Привет, девочки. У меня тоже низкая плацентация 1,6 см. В остальном все вроде ок. Только спина начала побаливать и жарко мне все время.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет! mashutka007, как прошло узи? Держу кулачки за вас, чтобы была ошибка и все у вас хорошо! Девочки, кто писал про молочницу - мне в прошлую Б пролечивали так - делали содовые ванночки на кресле, а после них обрабатывали внутри раствором буры в глицерине, 10 процедур. Помогло очень быстро, бура немного жжет и зуд утихает. Я потом, после Б, сама наловчилась дома делать эти манипуляции. Это конечно долго, 10 дней делать, но мне реально помогло. БельчунЯ, вы зубы со снимками лечили? У меня, блин, челюсть периодически начала ныть по ночам, стоматолог говорит что это зуб мудрости (в нем пломба) дает такую реакцию и мне его без снимка лечить не хотят, и снимок тоже отказываются делать, рекомендуют удалять. Все остальное в том краю пролечено перед Б. А вдруг это не он, и зуб удалю и потом еще что нибудь лечить придется, но и затягивать в этим нельзя, печаль короче... Девочки, еще вопрос - 2 скрининг в какие сроки делают? У меня сейчас 18 неделек, за направлением на узи только 12 - го июля - это будет 20 недель, там в течении недели сделаю, а это уже, по моим расчетам будет уже 21 неделя, не поздно получается? Или второй скриниг по срокам не так важно, как первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, еще вопрос - 2 скрининг в какие сроки делают? 20-22 недели. Я иду в 21+3, меня так в ПЦ записали, и сегодня у врача уточнила укладываюсь ли в сроки. Девочки, а вам дают направления или говорят что надо сделать УЗИ сердца плода? В первую Б. мне не говорили, сейчас у моей ЖК контракт с ПЦ и даёт направление на данное и следование. Мне вот интересно насколько оно информативно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lariskin, а у старших детей есть какие-то вопросы по сердцу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lariskin, я на (скрининг)узи на 22 неделе пойду. Потом в 25-26 недель отдельно сердце смотреть. Если направление дают лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 akuH, мне на 21й смотрели. Очень тщательно. Эхо-КГ делали. У средней дочки ВПС, поэтому и направили к узисту, что на сердце специализируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Curly Straight, нет. Как мне объснили, раньше давали по показаниям, а сейчас в Перенатальном центре выделили несколько часов в день для исследований эхо-кг, направление дают всем Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mashutka007 29 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2018 Девочки привет! Долго нас с Валерией Александровной (да, у нас девочка оказалась!!!) мурыжили!!! В общем консилиумом генетиков сказали, что это пока просто эхокенность, которая к 3му скрину может исчезнуть... что кист там в полости легкого нет... в общем более чем 50 % безхирургический благоприятный исход.. но точно скажут только на 3 скрине... ПДР 31 октября.. но кесарево поставили в мой ДР 21 октября... надеюсь к 3 скринингу исчезнет эхогенность.. делать будут они сами... взяли кровь - хромосомные патологии исключены на 100 % Вела себя наша принцесса, как всегда очаровательно.. профессора улыбались... считала пальчки на нога, играла с ножками DashytaS Благодарю! Отписалась! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 mashutka007, урааааа! С девочкой вас и хорошими новостями. Пусть все к 3 скринингу будет в норме. Хватит с вас проблем. Муж рад доченьке? Lariskin, отличная инициатива! Тем более, и специалисты должны быть хорошие, раз ПЦ. Не будет лишним глянуть сердечко пристальнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 mashutka007, уффф здорово. Пусть 3 скрининг тебя только порадует. Ооооочень рада за Вас А я 4 иду на допплер уже,да еще раз глянут малышку. А то была же в 18 недель на 2 скрининге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 mashutka007, ураааа!!! Пол дела сделано !!!! Все будет хорошо ! Я до четверга попытаюсь скрининг сделать ...уезжаю сегодня из деревни в Москву. Аж на 5 дней. Ну хоть дожди вроде будут. В срочном порядке ищу сейчас няню с сентября. Не справляюсь . Дети доводят до таких истерик. И малую постоянно таскаю. . Мама моя сразу заднюю дала . «Ну типа переезжай к нам».... зашибись и на 30 неделях с двумя детьми и шмотками потащусь на другой конец Москвы . Потому что маме так удобно. Вообщем ладно ....а муж с сентября в командировках длительных - вот это вообще атас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Пряня, желаю найти хорошую няню, это большое дело! А старшая твоя в сад не ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Curly Straight, тебе его осматривали во время 2 скрининга? У вас со старшейдочкой до родов ВПС обнарудили или после? mashutka007, поздравляю с хорошим узи ))) ура ура. Пряня, удачного поиска няни. Пусть он будет быстрым, легким и точно в цель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 akuH, да, очень тщательно плюс эхо-КГ. У дочки после родов, причем не сразу. Кардиограмма не очень в РД была, но и не критична. А потом уже на узи определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мне вчера наконец выдали диплом об окончании универа ура ура. Моя учеба закончена. Отдохну годик а там и первый клас старшего. akuH, да, очень тщательно плюс эхо-КГ. У дочки после родов, причем не сразу. Кардиограмма не очень в РД была, но и не критична. А потом уже на узи определили. У нас видимо узист криворукий в месяц узи делал. Впс обнаружили только в 1,5 года. И то сама на узи его повела, потому что носогубный синел и отдышка страшная была... В Москве на операции сказали, что сейчас не редкость что родители сами находят проблемы у детей. А врачам нафиг ничего не надо. Хорошо вовремя мы еще успели заметить, сердечко уже по размерав взрослого достигало и недостаточность почти в 4 степень перешла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения