Curly Curly 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 akuH, с окончанием учебы! Нам порок предположила массажистка месяцев в 5 дочки (( тоже из-за носогубки. А я вообще не в курсе про это была. И типа до этого не слышал никто шумы в сердце, а после установки диагноза прям все стали говорить "ой, да, есть шумы". Нам пока операция не нужна, но под наблюдением. Один порок точно не изменится никак, а вот стеноз аорты может как ухудшиться, так и улучшиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) mashutka007, урааааа! С девочкой вас и хорошими новостями. Пусть все к 3 скринингу будет в норме. Хватит с вас проблем. Муж рад доченьке? Lariskin, отличная инициатива! Тем более, и специалисты должны быть хорошие, раз ПЦ. Не будет лишним глянуть сердечко пристальнее. муж счастлив!!!! никогда его таким не видела!!! Спасибо, солнце! mashutka007, уффф здорово. Пусть 3 скрининг тебя только порадует. Ооооочень рада за Вас А я 4 иду на допплер уже,да еще раз глянут малышку. А то была же в 18 недель на 2 скрининге Благодарю! Хорошего вам доплера!!! Пряня Спасибо, дорогая! Трудно как же тебе... пусть найдется Мери Попинс тебе в помощь! Держу кулачки! Малышке привет! Обнимаю. Изменено 30 июня 2018 пользователем mashutka007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 А я,блин второй раз со скрининга,платно ходила Неделю назад в жк огромного малыша намерялит495,Сейчас ходила к оч,хорошему врачу,у нее в ту бе,шейку маниторила,Так вот,у нас деееевочка,а не мальчик весом 414 гр,По весу в тот раз, как то сразу засомневалась,да,сынок старший крупный,но тут уж слишком большой вес показали,Соответствуем сроку,Ну вот,как то так,, поздравляю с доченькой. а мне ждать аж до 5того.. так боюсь, ужасно, на последнем УЗИ, 6 недель назад все было хорошо, а 2 недели назад УЗИ не делал врач и все это время переживаю.. Еще шевелюшек нету.. паника, боюсь идти.. Все будет хорошо. Просто пиночки еще не чувствуешь. ) Девочки привет! Долго нас с Валерией Александровной (да, у нас девочка оказалась!!!) мурыжили!!! В общем консилиумом генетиков сказали, что это пока просто эхокенность, которая к 3му скрину может исчезнуть... что кист там в полости легкого нет... в общем более чем 50 % безхирургический благоприятный исход.. но точно скажут только на 3 скрине... ПДР 31 октября.. но кесарево поставили в мой ДР 21 октября... надеюсь к 3 скринингу исчезнет эхогенность.. делать будут они сами... взяли кровь - хромосомные патологии исключены на 100 % Вела себя наша принцесса, как всегда очаровательно.. профессора улыбались... считала пальчки на нога, играла с ножками DashytaS Благодарю! Отписалась! Слава Богу,что все хорошо. И на следующем скриненге тоже все будет хорошо. Поздравляю с доченькой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Сдала для себя оак (((. Голова иногда кружится и слабость Гемоглобин 111 при норме 115- 140 Хотя кушаю хорошо, фруктов много На той недели на прием к Г И в моче соли и кокки. Наверное аб назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 //Lenchik скоро пуз//, у меня тоже гемоглобин понижен,уже второй раз сдаю ((Ещё с этой жарой вообще атас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Гемоглобин 111 при норме 115- 140 а это нормы для беременных? Для Б. нормы другие,при чем они в каждом триместре чуть разнятся. У меня 113 Г. сказала гем. в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 А вы железо не принимаете? Может подобрать что-то, что лучше усваивается? mashutka007, как же хорошо, что всё хорошо, теперь только позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 И в моче соли и кокки. Наверное аб назначат у меня в бак посеве мочи высеяли э.фекалис 10*5, Г. назначила Канефрон,но говорит уролог наверняка аб назначит (к нему во вторник), хотя она типов против аб и проблему мою можно решить Канефроном. Я с этим никогда не сталкивалась, вот думаю стоит вообще пить этот Канефрон если все равно лечить будут аб? Девочки, может было у кого так? Чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Lariskin, канефрон способствует лучшему отхождению мочи, это не антибактериальная терапия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Lariskin, Спасибо! mashutka007, хорошие новости! Слава богу, что все хорошо! Поздравляю с доченькой! Пряня, сил вам преодолеть все трудности! akuH, с окончанием учёбы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Всем привет, я сейчас тоже пью канефрон, отёки замучили и мочеиспускание плохое, препарат хороший, на травах, действенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Curly Straight, знаю что не аб. Сирень, меня вот ничего не беспокоит, только мой бак посев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Lariskin, нет это обычные нормы Железо не пью, пойду на прием -посмотрим, что Г скажет Бакпосев чистый,нет патогенной флоры, лейкоциты 1 при норме меньше 5. Поэтому еще аб не хотела Г назначат. Канефрон 10 днейпила. Потом назначила пимафуцин 2 таб на 3 дня. Кокки и бактерии не ушли (((. Теперь наверное уже АБ подключит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 У меня гемоглобин 113, моя Г сказала, до 110 в принципе норм, не критично, ничего делать не надо. Опустится ниже, будем че-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Curly Straight, ходит слава богу. Но до сентября надо как то дожить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Lariskin, ну тогда не пей зачем спрашивать только, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Curly Straight, ну так спросила есть ли опыт у кого нибудь лечения с.ф. Канефроном или уже ждать назначеных урологом аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Curly Straight, ну так спросила есть ли опыт у кого нибудь лечения с.ф. Канефроном или уже ждать назначеных урологом аб. Хорошее выведение способствует вымыванию бактерий. Это частое явление у бер. Вы мочу правильно собираете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Вы мочу правильно собираете? Ну вроде) после душа собираю среднюю часть м. через вату (правда с ней проблемы все время, она выпадает), вот может тампон вставлять? Можно так? Изменено 30 июня 2018 пользователем Lariskin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Ну вроде) после душа собираю среднюю часть м. через вату (правда с ней проблемы все время, она выпадает), вот может тампон вставлять? Можно так? Мне говорили тампон во в?@#$%&, чтобы не высыпалось оттуда ничего. И хоз мылом все помыть хорошо. Было несколько раз в прошлую бер, но на перемдаче через несколько дней (после бруснивера и морсов) все прописывалось. Про Канефроном: мое личное, ничего не имею против, но я не использую не доказательную медицину. Несколько раз встречала этот препарат в списках. З. Ы. попробуйте в др лабе сдать. З. З. Ы. А те бактерии, которые у вас нашли - это, случайно, не коренные жители прямой кишки? Может оттуда высыпалось? Их 1 раз высеили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) DashytaS, зубы лечила без рентгена конечно. Был глубокий кариес. Я бы зуб мудрости удалила. Это не самый главный жевательный зуб. А постоянное инфицирование от него может лялику повредить. Скорее всего у вас уже пульпит там под пломбой. Не жалей восьмерку. Я оба верхних зуба мудрости удалила (здоровые, но выросли неправильно) еще в 23 года и не жалею. Зато проблем нет. mashutka007, ну вот и отлично! С доченькой! Все у вас будет отлично! akuH, поздравляю с получением диплома! Ура! Пряня, держись! Желаю найти подходящую няню и чуть-чуть расслабиться! Про канефрон не могу сказать ничего плохого или хорошего, но видимо мне помог, находили белок и лейкоциты. После курса все наладилось. Ну или пересдача ОАМ помогла Думаю, что лучше бы бруснивер пила... но слушаю своего врача. Девочки курантил кто-нибудь принимает? или что-нибудь о о его применении знаете. Вот сомнения есть у моего Г, хочет назначить. Изменено 30 июня 2018 пользователем БельчунЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мне говорили тампон во в?@#$%&, чтобы не высыпалось оттуда ничего. И хоз мылом все помыть хорошо. спасибо за совет, теперь так буду делать, а хоз. мыло не сушит? А те бактерии, которые у вас нашли - это, случайно, не коренные жители прямой кишки? Может оттуда высыпалось? Их 1 раз высеили? энтерококк фекалис. Да, один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мне при вопросах с почками и мочеполовой системой больше всего нравятся капсулы с экстрактом клюквы. Не знаю, доказательная ли это медицина, но мне привезоа знакомая из Германии, ей там при Б врачи рекомендовали. И отеки снимает, и почкам не так больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Почитала про Бруснивер,по описанию он и при моей проблеме должен помочь. Может начать пить с Канефроном? Или это уже перебор? Было несколько раз в прошлую бер, но на перемдаче через несколько дней (после бруснивера и морсов) все прописывалось. а морсы из клюквы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Почитала про Бруснивер,по описанию он и при моей проблеме должен помочь. Может начать пить с Канефроном? Или это уже перебор? а морсы из клюквы? Да, клюква или брусника. Бруснивер травки, почти гомеопатия. Пересдайте анализ, 1 раз, как известно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения