Mary__Lu 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Скажите пожалуйста, кто ещё на 19-20 неделе не ощущает пиночков? У меня паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Девчули, спасибо вам за поддержку! Пока, конечно полностью не отмели, но шансы благоприятного исхода есть немалые! Жду 1 сентября... как-то 2 месяца пережить нужно перерасти! Здоровья малышам и вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 БельчунЯ, в кураниле нет ничего такого,пила его ещё когда беременность планировали и до 13 недель где то... А в местной жк каждому второму назначают для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Курантил пью с начала беременности,он питает эндометрий ,а сейчас для разжижения крови....Может врачу что то не нравится по крови?Кауголограмма в норме(фебриноген,ачтв?).Хотя когда у меня начались проблемы с фебриногеном,врач назначила уколы,сказав,что курантил как витаминка,если что то по серьезнее,чем профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 БельчунЯ, спасибо ! Если с кровью есть проблемы то курантил ни О чем. Мои гематологи говорят что это витаминов. У меня начались отеки... ещё жара такая в городе .... Завтра надеюсь попала на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Доброго утра, дорогие девочки! Спасибо за ответы. Анализы крови в пределах нормы. Капельку завышено количество эритроцитов. Но не критично. Даже к гематологу не отправляет, я же забеспокоилась и спросила. Видимо профилактика Попробую пить. Сказал: две недели пьём и перерыв. Там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 БельчунЯ, спасибо ! Если с кровью есть проблемы то курантил ни О чем. Мои гематологи говорят что это витаминов. У меня начались отеки... ещё жара такая в городе .... Завтра надеюсь попала на скрининг Я тоже поплыла. Морсы выгнали 1,5 кг за сутки. Соль сократила, хотя очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Скажите пожалуйста, кто ещё на 19-20 неделе не ощущает пиночков? У меня паника... Я ощутила в эту беременность в 19+3,а в первую беременность ровно в 22 недели. Блин, как чешется живот, аж на стену лезть хочется и болит в районе пупка, с первым ничего похоже не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Сирень, тоже чешется в районе пупка, стараюсь терпеть, с первым начесала до больших растяжек(((. ShashkinaPS, у меня вроде проходят отеки...на морсы налегаю и в еде меньше специй. Девчат, присматривает кто коляски уже? Я вот хотела aro team emilio, но сейчас разонравилась и смотрю на рико бруно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Всем привет! Я сегодня была на узи. Вроде все в порядке. Немного смутило, что лежит низко и головкой вниз... Но узист сказала, что нормально вроде все, беспокоится не о чем. А так 274 г мы уже =) Хотела еще попросить померять шейку, раз так низко лежит, но что-то поплохело мне там и я уже думала как бы поскорее выйти оттуда... Поедем на следующей неделе в Россию, думаю там пойти платно еще посмореть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 akuH, МЫ выбрали Vikalex grata 3в1, нам ее показали, и она крутая,люлька большая, амортизация хорошая,экокожа, в ней много плюсов,сравнили с другими и поняли что берем ее.Осталось с цветом решить, нам 3 цвета понравилось) Кроватку тоже вроде выбрали, чуть позже купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 А расскажите мне, пожалуйста, в чем такая фишка экокожи? Вот у меня на ручке коляски экокожа. Ну, мне коляска досталась после 1 ребёнка, бережой эксплуатации. У меня за 1,5 г ручка измусолилась в каку. Смотрю на целиковые коляски из экокожи, спецом внутрь заглядывала, девочки, там в жару ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ShashkinaPS, мне тоже экокожа не нравится Текстиль всегда можно снять и постирать. И воздухопроницаемость лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ShashkinaPS, Чиститься хорошо, и нам показали там все обдуваемо,проветриваемо, и внизу и везде...у меня и с первым сыном была экокожа. мне очень нравилось. летом дети уже будут в прогулочном блоке..Тут уже кому что нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, от почесух живота увлажняйтесь. Прям постоянно. После душа масло какой-нибудь. Я в покупала миндальное, оно не дорогое, и мазала на мокрую кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Сирень, главное не чеши. Живот мачалкой не три, попробуй сменить мыло. Я в первую мазала оливковым маслом Сейчас пока не беспокоит живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ого вы уже коляски/кроватки покупаете))) я пока только зимний выписной конверт купила, плёнку на молнии, набор бутылочек и две соски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Привет девочки. Тоже была на УЗИ сегодня. 524 г и 30 см. Пиналась все УЗИ. У меня тоже живот чешется. Мажу утром и вечером. Стараюсь маслами жирными . Зуд уходит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Ой, девочки, у меня заболело в районе уха и нижней челюсти, я так боюсь, что это 8-ка моя проблемная. Я с одной стороны удалила, а с другой так перед ЭКО и вовремя по врачам набегалась, что решила ее оставить до после родов. Может мне, конечно, ухо надуло или невралгия какая. Я не представляю, как сейчас я буду зуб драть, если что.(((( В прошлый раз я на стенку лезла от головной боли после удаления, а сейчас и таблеток нельзя. С колясками даже близко не могу определиться, вообще не знаю, какую брать. Каждый раз смотрю и новые версии, а что в прошлый раз хотела и не помню.)) Изменено 2 июля 2018 пользователем Лиддс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня бока чешутся, у кого что растёт, называется . Мажусь оливковым маслом, маслом ши или кремом от растяжек, но только вечером. Надо уже и утром начинать. Девочки, как думаете, если в середине-конце августа лететь отдыхать, это нормально будет по сроку? Кто-нибудь собирается в отпуск лететь или может уже летал за 3 месяца до родов? Пряня, линеечка безнадежно отстает по граммам)) а рост-то какой, вот это да, не думала, что они такие уже длинненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, как думаете, если в середине-конце августа лететь отдыхать, это нормально будет по сроку? Кто-нибудь собирается в отпуск лететь или может уже летал за 3 месяца до родов? Меня не пускает Г.( Сижу без моря. А так от состояния, наверно, зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мы на поездах сгоняли на недельку на Балтику. Отдохнули отлично ) моя врач тоже против перелетов беременных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня бока чешутся, у кого что растёт, называется . Мажусь оливковым маслом, маслом ши или кремом от растяжек, но только вечером. Надо уже и утром начинать. Девочки, как думаете, если в середине-конце августа лететь отдыхать, это нормально будет по сроку? Кто-нибудь собирается в отпуск лететь или может уже летал за 3 месяца до родов? Пряня, линеечка безнадежно отстает по граммам)) а рост-то какой, вот это да, не думала, что они такие уже длинненькие Мы в этом году без юга. Следующим полетим всей семьей, куда еще не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У меня бока чешутся, у кого что растёт, называется . Мажусь оливковым маслом, маслом ши или кремом от растяжек, но только вечером. Надо уже и утром начинать. Девочки, как думаете, если в середине-конце августа лететь отдыхать, это нормально будет по сроку? Кто-нибудь собирается в отпуск лететь или может уже летал за 3 месяца до родов? Пряня, линеечка безнадежно отстает по граммам)) а рост-то какой, вот это да, не думала, что они такие уже длинненькие Смотрите правила авиакомпанийибывают, что после 28 недель не пускают. Я не сторонник беременных перелетов, имхо, можно пережить без отпусков на море. Хотя признаюсь, мы с мужем фанаты Юрмалы и сейчас бы с удовольствием там оказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Смотрите правила авиакомпанийибывают, что после 28 недель не пускают. Я не сторонник беременных перелетов, имхо, можно пережить без отпусков на море. Хотя признаюсь, мы с мужем фанаты Юрмалы и сейчас бы с удовольствием там оказалась. Ну вот мы в той стороне и были, только в Литве, в Клайпеде и на Куршской косе. Но нам, конечно, ближе туда -- 500 км всего. Только граница замедляет перемещение ) но ходят удобные поезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения