Mary__Lu 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 dinotka, лучше прижечь сердечнымы каплями, релярно, проходит быстро и/или стрептоцидом в порошке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки,сос!!Вылез герпес ,можно ацикловиром мазать ?или что делать ? Врач мне советовала мазать ацикловиром. А мне больше понравилось прижигать корвалолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Спасибо девочки за Советы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки,сос!!Вылез герпес ,можно ацикловиром мазать ?или что делать ? тоже сегодня проснулась с таким счастьем на губе,мажу Панавиром, отлично лечит уже проверено временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 angelok38912812, меня на дневной стационар положили. И на больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 mrs.hahuza, а что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Curly Straight, моя г ничего не сказала. Дежурный врач сказала что это токс вернулся, давление низкое отправила на экг. А так все в стационаре смотреть будут уже и там же у меня скрининг как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ого, все больше и больше девочек появляется а то в начале были по прогнозам одни мальчишки. А теперь и неизвестно кого в итоге в ноябрятах будет больше это точно!!! Я тоже не думала ))) у меня ещё все девочки мелкие главное , мы с мужем невысокие как бы))) Я на 12 неделях трусила лететь но я с двумя детьми летела больше по этому поводу волновалась. Если все норм , нет тонуса, угрозы то почему нет . Хотя честно скажу- я в этом плане паникёр.за 3 меч не полетела бы. Все не нарадуюсь что успела слетать в Турцию но не поплавала я. Вода прохладная была что в море что в бассейне и меня тонусило... Я уже весь отдых на год вперёд расписала вот мечтал теперь . Воообще я летом больше всего люблю северное Подмосковье )))) ничего-ничего... накупаешься!!! чуток твои принцессы подрастут и будете по югам наслаждаться!!! Немного терпения, дорогая! Я, вот, тоже человек северный.. не очень жару - мне плохо.. а вот море в сентябре - это рай!!!! И тепло и вода отменная! НО я об отдыхе не мечтаю даже.. молюсь, чтобы с малышкой все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 mrs.hahuza, пиши потом, что еще говорить будут. Интересно, от чего токс возвращается?... У меня у самой сегодня болит периодически живот не схваточной болью, а как режущей такой в одном месте справа. К вечеру пореже стало. Надеюсь, вообще пройдет за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Наденька_К, как же я не люблю это счастье (( Ой,я тоже жару еле переношу ((хорошо пока отпуск ,особо по жаре не хожу У меня после завтра скрининг ,уже тоже думаю мой принц в принцессу случайно не превратился ))А то муж тоже всем растрезвонил что сын будет )А я и мальчика и девочку хочу ,кто первый не важно ,лишь бы все наши дети здоровыми были !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня в четверг скрининг. Надеюсь подтвердят дочу,а то 2 сыночка уже есть.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, я что-то как здрасти, ничего с прошлой беременности не помню. Последние пару дней живот встает колом периодически без болевых ощущений. Мне есть ношпу и паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, я что-то как здрасти, ничего с прошлой беременности не помню. Последние пару дней живот встает колом периодически без болевых ощущений. Мне есть ношпу и паниковать? Знаешь, мне гинеколог говорит, что матка - мышечный орган и его тонус норма. Попробуйте колено-локтевую позу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Лиддс, у меня так было пару дней. Думаю, что матка свои силы проверяеи Я правда на ночь один раз поставила папаверин Сходила я на допплер. Все хорошо. Доча весит 534 гр) ) ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 У меня с первым ребёнком тренировочные схватки начались с 22 недели. Это были именно тренировочные. Такие что идти дальше не могла так схватывало. Сейчас тоже схватывает. Продыхиваю. Сегодня вот пойду поддердивающий пояс нормальный куплю а то мне мой жмёт уже ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 А мне позвонили из ПЦ и перенесли узи на 10 число.((А должна была идти завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 angelok38912812, не расстраивайся сильно. Срок же еще позволяет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 а у меня завтра, переживаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Mary__Lu, у меня тоже завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, хороших узи вам завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Привет девчата Сходила на прием. В обоем при гемоглобине 111 назначила ферсинол на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девчата,не волнуйтесь! Все на скриненге будет хорошо.) Желаю удачи.@@@) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Доброе утро! Всем отличных узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dinotka 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 Девочки,я со скрининга)все хорошо )превратился наш мальчик в принцессу ))) НЕ могла только нормально посидеть,фотографии папе не досталось в этот раз 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки,я со скрининга)все хорошо )превратился наш мальчик в принцессу ))) НЕ могла только нормально посидеть,фотографии папе не досталось в этот раз Поздравляю с дочей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения