Curly Curly 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 dinotka, ура! С хорошим узи и волшебным превращением )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, привет! Я к вам) ждём в конце ноября наше второе чудо. Пишу сразу с проблемой, сдавала бак посев мочи и выселялись Streptococcus agalactiae в 10*6. Назаначтли канефрон 3 раза в день по две драже и Эритромицин 500 мг 2 раза в день. Почитала сейчас инфу в инете и как то страшно стало. Кто нибудь из вас что нибудь знает про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 СчастливаяМать , я не сильно в титрах разбираюсь, но раз сразу АБ назначили, значит, высокие? Лучше АБ, чем внутриутробная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) dinotka, кто у тебя? ) наш не показался, предпосылают девочку )))) мы тоже со скрининга, фото дали, но не ахти )) пол пока прячет, ноги скрестил малыш )) Изменено 5 июля 2018 пользователем Mary__Lu 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Curly Straight, нормы до 10*4. Просто пишут, что из-за этого стрептококка минингит новорождённых, какой то сепсис и вообще осложнения при рождении у деток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Mary__Lu, девочка сказали )но она так крутилась,не знаю уж как разглядела узистка Поздравляю с дочей !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 СчастливаяМать , насколько я поняла, заражение возможно во время родов (?) Поэтому лучше пролечится и проконтролировать потом, что лечение дало результат. Так то вроде малыш сейчас должен быть защищен от инфекций и от действий антибиотиков. Вроде как всё такие болезни именно во втором триместре советуют пролечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 MissisK, ой я очень на это надеюсь. После лечения сказали сдать повторно бак посев, но если он будет уже нормальный, то в 3 триместре все равно думаю пересдать, чтоб спокойной быть и надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 dinotka, мое чудо тоже крутилось, и пряталось, поэтому не понятен пол пока что, но предположила )) подожду еще неделю и может покажется )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 dinotka, поздравляю с дочей. Девчат с хорошими узи вас. Ура, ура. Я только завтра на прием к гинекологу пойду, надеюсь и на скрининг запишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девчата, с девчонками вас! Наши принцы превратились в принцесс))) В итоге - девочек больше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Curly Straight, нормы до 10*4. Просто пишут, что из-за этого стрептококка минингит новорождённых, какой то сепсис и вообще осложнения при рождении у деток((( Я посев буду сама инициировать недель в 35-37. Если найдут больше 10х6 - это прямое указание в родах. Как профилактика сепсиса. К слову, 10х6 это может быть ваша норма. Это опасно только в роды. Изменено 5 июля 2018 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Столько чудесных превращений))) я уже тоже засомневалась, может ещё на УЗИ сходить а то я все мальчиковое напокупала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчули, привет!!! Ооооо с хорошими узишкамм)))) здорово А у меня атас. Моя как по часам ровно в 5 утра начинает совершать кульбиты в животе. Как не ложусь все не нравится. В итоге я с 5 не сплю ...... Только решила с кофе слезать . Вот как слезать то теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчули, привет!!! Ооооо с хорошими узишкамм)))) здорово А у меня атас. Моя как по часам ровно в 5 утра начинает совершать кульбиты в животе. Как не ложусь все не нравится. В итоге я с 5 не сплю ...... Только решила с кофе слезать . Вот как слезать то теперь Привет-привет! Моя с 6 утра... и в 12 ночи... только отец может ее угомонить. Я не знаю, что она там делает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 ShashkinaPS, тоесть если до родов все пролечить, то можно не переживать за возможный минингит и прочее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) ShashkinaPS, тоесть если до родов все пролечить, то можно не переживать за возможный минингит и прочее ? Если в 35-37 недель мазок до 10х4, то да. Я, единственное, не уловила у вас в моче или генииальный посев? Изменено 6 июля 2018 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 А я вот всегда переживаю когда уж слишком интенсивно колотятся,,боюсь что что то не так...Как у курильщиков детки сильно крутяться во время от кислородного голодания..(ну тип того)..,а мало шевелится,тоже напрягает...короче бзик по этому поводу ку-ку.Старший вообще спокойный был,потягивался немного,даже на поздних сроках живот ,как говорят,ходуном не ходил... Сейчас доча укладывается поудобне спать около 24 и так в течении дня не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 mashutka007, а я пока что ничего не чувствую, ток скребление )) сказали, что изза прикрепления по передней стенке, что через неделю начнется, т.к малых активный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Dinomama, хвастайся вещичками). Девчата в детском мире на авент акция второй товар в чеке бесплатно). И на малышей доп скидка к действующей 20%. Ох, опять вещи заказала...))) с этой беременностью шопоголизм острее чем с первой. Даже осенний комбез мелкому взяла на 86 рост))) это примерно год-полтора, по отличной скидке.))) А впереди еще декрет...ой ой ой держите меня семеро)))). Изменено 6 июля 2018 пользователем akuH 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Аля Ива//, ой,я так же )Вчера целый день в животе активно было,я все думала может ей чего там не нравится,сегодня почти тишина и мне опять не так ) Mary__Lu, вот ,а переживаний то сколько было)Скоро все почувствуется ! Я ещё кроватку мечты нашла )В воскресенье поедем покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девчата,с хорошими узи вас. Рада за вас.) А мы во вторник на скрининг. Моя кнопка не любит,когда я на спине лежу,даже полусидя.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки хэлп!!! У меня зуб разболелся, чем боль снять пока к зубному попаду??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Dinomama, детский ибуфен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Mary__Lu не переживай! Дада, у меня прикрепление по задней стенке - потому чувствительность пораньше... еще насладишься, что надоест... иногда так по почкам получаю... сейчас она еще вверх перекочевала , так уже скоро, чувствую приветы по печени и поджелудочной последуют! Девчата,с хорошими узи вас. Рада за вас.) А мы во вторник на скрининг. Моя кнопка не любит,когда я на спине лежу,даже полусидя.))) ждем тебя с хорошими новостями! А я все переживаю периодически.... как эта патология обойдется или нет.... к чему готовиться... когда узист заикнулся, что может прервать? я думала разорву его на части за такое предложение.... А я жду понедельника... к гематологу, кардиологу и эндокринологу... как мне надоело, девочки, если бывы знали.. бесконечные врачи... нет ни недели без них.... Изменено 6 июля 2018 пользователем mashutka007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения