Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

mashutka007, у меня на печень давит ) как я маме в свое время )

• Нравится 1

mashutka007, у меня на печень давит ) как я маме в свое время )

так это значит в родню!!!!)))) Ох уж эти детки)))) Я никогда не думала, что шевелюхи такие разные бывают и сколько, даже когда они конкретные, радости в них!!!
  • Нравится 3

Девочки хэлп!!! У меня зуб разболелся, чем боль снять пока к зубному попаду???

Парацетомол, холод.

Dinomama, детский ибуфен?

Он же с 3х месяцев разрешен только. Нет?

ShashkinaPS, наверное. По инструкции в 3 триместре только нельзя его.

Я принимала, когда у меня в начале Б фронтит и гайморит был. Иначе я б с ума сошла от той головной боли. А так 5 мл -- и я почти живая была.

ShashkinaPS, наверное. По инструкции в 3 триместре только нельзя его.

Я принимала, когда у меня в начале Б фронтит и гайморит был. Иначе я б с ума сошла от той головной боли. А так 5 мл -- и я почти живая была.

А, я для беременных даже не смотрела

А я вчера, в 17+2 в первый раз ощутила шевелюшки, однократные . Хотя раньше 20-22 недель и не ждала ничего, было очень неожиданно, но очень ощутимо. А "рыбок" не было и нет, вообще не понимаю о чем речь даже)) Тем кто не чувствует ничего, могу сказать, что не переживайте, это не пропустите и ни с чем не спутаете, а раньше-позже, это индивидуально :udachi:

У меня тоже не было рыбок)) в 16+1 четкие толчки сразу))) а движения начала чувствовать в 15+3.

Беременность первая. Как сказала моя акушерка - это должен быть сильный мальчик! Ну и узистка на 70% Сказала - мальчик. На втором скрининге не смогли посмотреть, кто. Через месяц на прием, может покажется нам))

Сейчас 19+5 (кажется :) ) и пинается вовсю))) каждый день и целый день танцульки чувствую, с прошлой недели вижу, как живот подпрыгивает))) а вот муж еще пока не чувствует.... малой затихает, когда папа ручку на животик кладет))))

mrs.hahuza, спасибо. да ей все не нравиться. не может привыкнуть, что уже не ребенок.

я что то совсем сникла. никаких ощущений, на 2скрин только 5того. надеюсь получиться на этой неделе к Г сходить, а то страшно очень. уже недель 6 как не смотрели на УЗИ.. (

Аксиньюшка, а чем ты слушаешь сердечко дома? как оно у нас называеться? а у меня еще никаких ощущений.. 19 неделю уже :( страшно

Привет!! Наверное поздно отвечаю... вообще не доходила на сайт, не было времени. Я как купила, слушала ровно 3 дня сердечко. Потом такие пинки начались, что и аппарат не нужен оказался, поздно купила. На eBay. Сегодня заказала - завтра прислали. Очень оперативно. Называется AngelSounds Mini Ultraschall-Fetal-Doppler. Розовенький приборчик в наборе вместе с гелем для узи, у продавца ооочень много отзывов положительных, думаю, сразу его увидишь)) сердечко находит легко, слышно очень хорошо, мужу очень нравилось слушать))) он же не чувствует ничего, а так хоть понимает - там живое, его)))

35€ что ли стоит...

спасибо. Да уж. Поняла одно - скрининги полная х-ня. Половина беременности была не счастьем, а кошмаром.

Оххх, и то верно. Поэтому я отказалась от всех платных анализов и узи, никаких рисков и прочее. Только стандартные узи. И жить спокойнее))))

А я,блин второй раз со скрининга,платно ходила

Неделю назад в жк огромного малыша намерялит495,Сейчас ходила к оч,хорошему врачу,у нее в ту бе,шейку маниторила,Так вот,у нас деееевочка,а не мальчик весом 414 гр,По весу в тот раз, как то сразу засомневалась,да,сынок старший крупный,но тут уж слишком большой вес показали,Соответствуем сроку,Ну вот,как то так,,

С девчушкой вас!!!!! :) :) :)

Вот врачи.... поражаюсь...

Девочки привет! Долго нас с Валерией Александровной (да, у нас девочка оказалась!!!) мурыжили!!! В общем консилиумом генетиков сказали, что это пока просто эхокенность, которая к 3му скрину может исчезнуть... что кист там в полости легкого нет... в общем более чем 50 % безхирургический благоприятный исход.. но точно скажут только на 3 скрине... ПДР 31 октября.. но кесарево поставили в мой ДР 21 октября... надеюсь к 3 скринингу исчезнет эхогенность.. делать будут они сами... взяли кровь - хромосомные патологии исключены на 100 % Вела себя наша принцесса, как всегда очаровательно.. профессора улыбались... считала пальчки на нога, играла с ножками

DashytaS

Благодарю! Отписалась!

Фуф... читала и переживала! Хорошо, что все хорошо!!! И так же хорошо и будет! Верь!!!

Девчат, присматривает кто коляски уже? Я вот хотела aro team emilio, но сейчас разонравилась и смотрю на рико бруно.

Я смотрю на Amelis Hugo. Необычная для Германии, маневренная, двойная амортизация, покатали её в магазине по тестовой дорожке. Супер. Маневренная. Но не скажу что легкая... кг 15 будет. Я с этими колясками всю голову сломала...

Вчера заказала кроватку подставляемую к родительской, chicco next2me, до 6 месяцев будем так спать, потом переселим в круглую, Comfort baby. Она растет вместе с малышом))

Еще купила люльку в машину, maxi cosi pebble. Блин, взяла синюю, т.к.была по сниженной цене, а теперь думаю: а ну там девчонка??)))) К ней осталось купить крепление в машину.

И укачивалку (или как она по русски?)) тоже заказала. Babybjörn, babywippe. Судя по отзывам мамочек - Супер вещь!!

Вот осталась коляска, пеленальный столик и ванночка....

Ну и самое главное - имя малышу!!! Мы не можем определиться. Мне все имена не вызывают восторга, т.е.соглачна на любое в принципе. Это значит, мне безразлично? Нужно такое имя, чтобы прям хотелось так назвать малыша? Самое трудное.... голову сломала.... ну нет у меня такого имени.

Была на скрининговом УЗИ сегодня... 340 гр и принцесса :confusion::D

Вот так верить результатам УЗИ в 13 недель. А как рассказывали и показывали :think1:

Муж в шоке. Он так радовался и хвастался будущим сыном. Я старалась его остановить, говорила, давай подождем 20 недель :girl_haha: а он все не останавливался. Хорошо, я всем наказала и сама ничего не брала на мальчика, ждала этого УЗИ :smilie_girl_089:

А мне главное, что с малышкой все в порядке, развиваемся и растем по срокам. Сказали только низковатая плацентация. И беречь себя и малявку и половой покой.

Так что у нас теперь Полина Викторовна будет. :JC_goody:

Урааа!!! И вас с девчушкой!!!!!

Вот и верь врачам!)) А то моя врач сказала, если уже сказали, что мальчик, то вряд ли он станет девочкой, ошибаются обычно в другую сторону))

А вот же!! Форум её слова полностью опровергает!)))

Девочки,я со скрининга)все хорошо )превратился наш мальчик в принцессу )))

НЕ могла только нормально посидеть,фотографии папе не досталось в этот раз

Огооо!!! И вас поздравляю с девчушкой!))) Ну и нууу))) у кого-то мальчики подтверждаются?)))) :)

Аксиньюшка, у нас тоже пеббл )) и бэбибьерн шезлонг будет ))) и кроватка чикко тоже, скорее всего ))) серенькая))

• Нравится 1

ShashkinaPS,  бак посев мочи сдавала. А что лучше?

Аксиньюшка

Благодарю, моя хорошая! Хоть шансы дали... мы молимся всей семьей и прошу ваших молитв, мое имя Мария. Если будет возможность.. за нашу детку, чтобы все исключили.. в конце месяца на узи... там может картина потихоньку проясняться... Здоровья вам с малышом!!! Пусть мальчишка подтвердиться!!! Я хотела пацана, а муж - девочку. Угодила наша малышка - мужу, в итоге... ))) Врачи говорят - это частое перевоплощение, т.к. формируются губы и яички - похоже....

Всем доброго дня!!!

• Нравится 1

Аксиньюшка, я тоже думала что если скажут что мальчик,то уже врят ли поменяется )

Неее...у меня моя мужа в руку только так уже пинает )))

• Нравится 1

ShashkinaPS,  бак посев мочи сдавала. А что лучше?

Это разные вещи. Лечите мочевую систему или пересдайте ещё раз анализ. Я почему-то думала генитальный мазок плохой. Все сто писала про аб - это к нему.

Аксиньюшка

Благодарю, моя хорошая! Хоть шансы дали... мы молимся всей семьей и прошу ваших молитв, мое имя Мария. Если будет возможность.. за нашу детку, чтобы все исключили.. в конце месяца на узи... там может картина потихоньку проясняться... Здоровья вам с малышом!!! Пусть мальчишка подтвердиться!!! Я хотела пацана, а муж - девочку. Угодила наша малышка - мужу, в итоге... ))) Врачи говорят - это частое перевоплощение, т.к. формируются губы и яички - похоже....

Всем доброго дня!!!

Ээээ, яички внутри, губы снаружи. Опускаются яички в 3 триместе.

Mary__Lu

не переживай! Дада, у меня прикрепление по задней стенке - потому чувствительность пораньше... еще насладишься, что надоест... иногда так по почкам получаю... сейчас она еще вверх перекочевала , так уже скоро, чувствую приветы по печени и поджелудочной последуют!

ждем тебя с хорошими новостями! А я все переживаю периодически.... как эта патология обойдется или нет.... к чему готовиться... когда узист заикнулся, что может прервать? я думала разорву его на части за такое предложение....

А я жду понедельника... к гематологу, кардиологу и эндокринологу... как мне надоело, девочки, если бывы знали.. бесконечные врачи... нет ни недели без них....

Все будет хорошо. Верь в лучшее и малышка не подведет. Держу за тебя @@@@.

• Нравится 1

Все будет хорошо. Верь в лучшее и малышка не подведет. Держу за тебя @@@@.

обнимаю, моя хорошая!

ShashkinaPS

может не совсем так поняла. Просто писюна до второго скрининга нет и там все похоже... как сказали узисты в генетическом центре...

обнимаю, моя хорошая!

ShashkinaPS

может не совсем так поняла. Просто писюна до второго скрининга нет и там все похоже... как сказали узисты в генетическом центре...

Есть у них стручок уже. Просто иногда за пуповину принимают и наоборот.

ShashkinaPS, согласна. Сына гораздо раньше 2 узи определили, дочку вообще на 13-14 неделях.

Причем что это и нам, не врачам, было четко понятно.

Девули, сос. Сейчас 21 неделя и вот уже пару недель как немеют руки ночью. Прям страшно становиться, что делать?

Девули, сос. Сейчас 21 неделя и вот уже пару недель как немеют руки ночью. Прям страшно становиться, что делать?

Спине не удобно может и защемляет где.

ShashkinaPS, согласна. Сына гораздо раньше 2 узи определили, дочку вообще на 13-14 неделях.

Причем что это и нам, не врачам, было четко понятно.

У меня сына в 11,3 увидели. На там по углу полового бугорка, метод не совсем точный,но %80 дает. Сейчас не увидели. Но у меня 1 скрин не удачный во всех отношениях был.

ShashkinaPS, ну уголок этот обычно только врачам и доступен для понимания. А вот 2 параллельные полосочки или явный "краник" и простым людям ))))

ShashkinaPS, немеет если на боку сплю, до б такого не было ))

Mary__Lu, оак давно сдавала?

ShashkinaPS, немеет если на боку сплю, до б такого не было ))

Может и передавливаешь что. Как вариант: повиси на турнике, чтобы расправилось немного. Под спину на боку положи подушку,чтобы выходило не совсем на боку, а как на спине почти, наваливаясь спиной но подуху.

• Нравится 1

Почитайте про * туннельный синдром* и как вариант нехватка магния

Привет девочки. Как стукнуло 22 недели так приехали ....

Начался тонус .... выкручивание ног и рук по ночам.

Пытаюсь найти няню - пока тщетно ...

mashutka007,  я уверена - все будет хорошо! Просто будет и всё

Девочки и ещё .... может у кого было.

Мне второй день трудно дышать . Просто вдохнуть тяжело. Не больно а тяжело. Ужас какой то. Отправила мужа к свекрови за тонометром .

//Lenchik скоро пуз//, это что такое, оак?

HиHель, читала уже, витамины пью, по идее нехватки быть не должно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...