MissisK 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Пряня, может воздух просто тяжёлый? Погода? У нас вчера было вроде не жарко, пасмурно и душно, тоже было тяжеловато на прогулке и дышать и идти, как будто кислорода не хватало. Сегодня вроде полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Mary__Lu, у меня было недели 3-2 назад руки немели. Кисть на одной руке и и вся рука на другой... так было около недели и все прошло. У меня другая печаль появилась. Уже два раза сердце ночью странно бъется...такое ощущение что останавливается, не болит но дышать тяжело. Хотя по экг пульс 100, синусовый ритм и тахикардия. Страшно конечно когда случаются приступы такие. А еще завтра на скрининг иду))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Пряня, дорогая, к врачу надо... давление меряй обязательно и кардиологу покажись. Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Я сегодня была на 2 скрининге. Все в норме, доплер в норме. Наш мальчик так и остался мальчиком) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 akuH, был уже скрининг? СчастливаяМать , с хорошим узи Мне теперь на узи в 28 недель на допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Всем привет! Мне тоже переодически тяжело дышать но у меня астма... поэтому сложно разобрать от чего толи внутри давит на диафрагму толи на погоду реагирую. У меня в этот раз какие то хаотичные покупки))) набрала всего понемногу от 56 до 80 размера. Решила перебрать уже и разложить а то непонятно сколько чего докупать )))) Изменено 9 июля 2018 пользователем Dinomama 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Curly Straight, была, все хорошо. 377гр малыш наш. Все так же мальченка). Смешнючий такой. Девчат вам тоже скрининг делают в 3д узи? Уже второй и все на 3д. Просто помню что с сыном первым на 2д делали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 akuH, у меня включали 3д. Но обычно ж все смотрят 2д, этого достаточно. А, и с хорошим узи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Разбираю))) такая милота))) Пеленки трикотаж ещё коконы жду Не грузит все почему то ((( Изменено 9 июля 2018 пользователем Dinomama 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Dinomama, класс )) столько приятностей )) Я пока ничего не купила. Чуть позже из Америки закажу. И вообще хочу купить все, когда уже переедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Mary__Lu, общий анализ крови. Гемоглобин давно проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Dinomama, классные вещички, где закупалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Привет, девочки! У меня тут тоже на скидках крышу малость снесло, я накупила от 50 до 86 размера всякой ерунды, тоже совершенно хаотично. Сижу и умиляюсь розовым плюшевым штанишкам.)) 20 недель сегодня, вроде и быстро, но еще столько времени впереди. А спина болит все больше и больше. Работать уже становится невмоготу, даже не физически, просто мысли уже не рабочие. Трудно на всей этой юридической рабочей фигне сосредотачиваться. На работе вроде не торможу, а в быту такие странные вещи творю, грязную одежду вот в мусорное ведро сложила вместо стиралки, муж с интересом за мной пронаблюдал, потом достал и по голове жалостливо так погладил. И еще. А набор муслиновых пеленок из трех штук за 4 тыр это же цена чугунного моста или типа это нормально? Я чет малость офигела. Никто на Али не заказывал подешевле? Я там не особо умею покупать, может есть какой детский продавец проверенный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, всем доброго утра! Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ ! У меня тоже крышу сорвало с покупками для малышки... уже и коляску купили, кроватку в пятницу привезут. Ну милые бодики конечно и комбез плюшевый. Даже три вида памперсов на пробу взяла. Вообщем, как узнала, что ждем принцессу что-то включилось и меня понесло главное не набрать больше, чем нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! Поздравляю всех, у кого были УЗИ, с хорошими результатами! Мне направление дадут на УЗИ только в четверг, уже прямо сил нет ждать, еле сдерживаю себя чтоб на платное не записаться. БельчунЯ, какую коляску купили? Думаю, пол узнаем и уже от этого плясать начнем с вещичками, тоже хочется уже чего нибудь начать покупать потихоньку Кроватка, правда, есть уже, от подружки досталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //Lenchik скоро пуз//, недавно совсем, все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 БельчунЯ, какую коляску купили? Коляска 3 в 1 Marimex Armel 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Коляска 3 в 1 Marimex Armel Какая симпатичная и расцветка хорошенькая, а я ещё только начинаю думать над этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девчата,всем приветик. Сходила на узи в ПЦ и у нас все хорошо. Пол узистка не стала смотреть. Говорит рано. Вот вам и юесплатный скрининг.((( Девчата,а ктр на узи не пишут уже??? Я спросила,а она сказала,что на таких сроках не измеряют ктр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 angelok38912812, у меня и в 18 ,и в 21 уже ктр не писали я только примерно могу посмотреть в инете См) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 angelok38912812, а не рано это когда, на родах, наверное? да уж.. У нас в некоторых платных клиниках есть узи, по прайсу значится именно как определение пола, недорого совсем, может на такое сходить через недельку? А мне завтра на скрининг, интересно, что скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девчата,всем приветик. Сходила на узи в ПЦ и у нас все хорошо. Пол узистка не стала смотреть. Говорит рано. Вот вам и юесплатный скрининг.((( Девчата,а ктр на узи не пишут уже??? Я спросила,а она сказала,что на таких сроках не измеряют ктр. да уж "супер" узистка!. Мне скрининг делали в 18н 6 дн и пол точно определили, все показали. А КТР уже да не пишут. У нас только на видеороликах стоит эта цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всем доброго дня! Мне завтра на УЗИ-скрининг. Сегодня уточнила, дадут ли фото малыша? Беременность первая, очень долгожданная, что хочу мужу фото показать. На меня посмотрели как на ненормальную и сказали: "Зачем Вам это надо? Мы снимков не делаем. На всех пленки не хватит. Так посмотрите на экране и все". Хотела на платной основе попасть, запись задолго вперед. Что за отношение к мамочкам? На 1 скрининге с таким одолжением дали фото (типа возьмите, я сегодня добрая). Меня это тогда очень удивило. Вот теперь думаю поехать в клинику, где делала ЭКО. Хоть и не близко ехать, но хоть там все покажут и расскажут. Вообще должны или нет давать фото при бесплатном УЗИ? Или кто как захочет из врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ольга_Н, сфоткай телефоном экран. Мне на первом дали, на втором нет. Но мне не принципиально это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 А я воббще ничего еще не покупала) у меня многое от дочки осталось, потому что покупала белое или зеленое или бежевое) Розовых вещей почти не было) Нам нужно кроватку, коляску, автолюльку и конверт на выписку. Но это уже в декрете буду покупать))) Ольга_Н, у нас в ЖК не делают фотки, нет пленки у них. Видимо не обеспечивают в принципе. А все скрининги отправляют делаю в роддом, там делают фотки, они платные. А если делать в каком то частном центре, то тоже дают фотки, только не знаю за отдельную плату или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения