Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Спасибо всем за поздравления)))

• Нравится 1

Поздравляю всех с недельками ))) что то я думала у меня уже 24.

Живот у меня девочки такой же с каким я шла первую рожать. Мне страшно от того что будет дальше. В магазинах и роддоме думают что у меня минимум 30-я неделя. Атас

привет! У меня такая же история:))
  • Нравится 1

ntg7, я посмотрела )))) врешь ты все )))))))) ничего там и не видно!!! Стройняга!

• Нравится 1

Девочки у нас МАЛЬЧИК :mama:

Сын! Это ж здорово! Поздравляю!

Поздравляю всех с недельками ))) что то я думала у меня уже 24.

Живот у меня девочки такой же с каким я шла первую рожать. Мне страшно от того что будет дальше. В магазинах и роддоме думают что у меня минимум 30-я неделя. Атас

Пряня, ну и бог с ними, пусть что хотят думают. У всех же по разному. У меня у знакомой срок на 1 неделю больше, чем у меня и пузик совсем маленький, хоть и ребёнок второй, а у меня уже конкретный пузик заметный. А инструктор по йоге говорит, что во вторую Б, наоборот одевалась во все обтягивающее и нече пузик прятать.

• Нравится 1

У меня тоже уже появился живот)) хотя со стороны, наверное, больше на жир смахивает)))

Тоже 20 полных недель.

С больничным беда.... то на тошноту списывать, потом прямо сказала врачу, что шеф - ровно, да и на работе условия плохие. Там сейчас жарища... шеф взял вместо меня и беременной колени двух парней. Так один из них начал тоже проблемы со здоровьем испытывать, что-то с циркуляцией крови.

Сейчас я на больничном по причине болей в спине, типа не могу сидеть, а работа сидячая. Потом думаю брать по проблемам кровообращения. Тоже дают. И это все разные диагнозы, к беременности не имеют отношения, поэтому платит дальше работодатель)) полную 100% зарплату :) главное, не превысить 6 недель болезни по одному диагозу.

Т9 там понаписал за меня))

• Нравится 3

У меня тоже уже появился живот)) хотя со стороны, наверное, больше на жир смахивает)))

Тоже 20 полных недель.

А-ха-ха, я на себя смотрю и так же думаю:D

• Нравится 1

ntg7,  стройняшка) животик маленький совсем.

• Нравится 1

ntg7, я посмотрела )))) врешь ты все )))))))) ничего там и не видно!!! Стройняга!

Это с самого утра, пока я не поела, а после завтрака ого-го как выпячивается, а к вечеру то вообще пузырь такой))))). Жру все подряд, аппетит зверский, вчера у незнакомого мальчика в маршрутке по дороге домой шоколадку выпросила))), так стыдно было потом, но так хотелось её сожрать именно в тот момент когда он рядом со мной кушал...

• Нравится 3

А мой не хочет показывать пол )) но скорее всего девочка. (По секрету, хотела сына:) )

Тут писали про душевное равновесие. У меня ужас, мама нервы мотает. Не дает покоя

Всем привет, поздравляю мамочек с девушками и мальчиками!

Моя гтня меня наоборот на больничный хочет посадить до декрета, отёки, и кровило опят сильно, го на больницу я забила, и от больничного я отказалась. В августе в отпуск с последующим декретом, так что чуть-чуть продержаться осталось. Живот огромный, недель на 35 точно, я в шоке просто, я первого шла с маленьким рожать, но и деть мелкий был, а что ж сейчас будет, как вытужить?))) страшно боюсь эпизио и разрывов, это для меня прямо ужас ужасный. В первые роды были разрывы шейки только, шли на живую, капец как больно, потому могу себе представить как больно рваться в промежнлсти и делать эпизиотомии, о мамочки((((((((

Доброе утро). Девчат, обострились у кого проблемы с почками? На начальной стадии что можно принять, у меня хронический пиелонефрит. Начинает почка ныть, до антибиотиков доводить не хочу.

akuH, я принимаю капсулы с экстрактом клюквы.

• Нравится 1

Всем привет! Была вчера на скрининге, ровно в 20 недель, подтвердили мальчика. Всё ок - шейка, воды, вот только низкую плацентарию ставят (9 мм вместо 5 см). У кого такое было, как долго она поднимается, через сколько стоит УЗИ-контроль провести, как думаете?

• Нравится 4

akuH,  у меня в прошлую Б был пиелонефрит сильный. В эту для профилактики пока делаю морс из клюквы и брусники. Тогда ещё пила сбор хороший "Бруснивер", сейчас незнаю есть ли такой, но в любом случае буду искать аналог и пропивать курсом, т.к. что-то боюсь повторения. Колено - локтевая поза без конца ещё. Это из народной медицины, а вот из лекарственных средств ничего не подскажу.

Девочки с хорошим УЗИ вас) у меня тоже живот уже такой как с первой ближе к родам был, тоже думаю что же будет в 40 недель?!))))

У меня дочка первая родилась 3000 гр и 50 см, но тем не менее делали эпизио, кстати вот вообще не больно было. Зашивали тоже на живую, но после родов ощущалось как лёгкое покалывание всего лишь) не знаю связано или нет, но я не правильно тужилась, может поэтому сделали эпизио...

Доброе утро). Девчат, обострились у кого проблемы с почками? На начальной стадии что можно принять, у меня хронический пиелонефрит. Начинает почка ныть, до антибиотиков доводить не хочу.

фитолизин пренатал капсулы содержать экстракт клюквы, разрешен беременным

Всем привет! Была вчера на скрининге, ровно в 20 недель, подтвердили мальчика. Всё ок - шейка, воды, вот только низкую плацентарию ставят (9 мм вместо 5 см). У кого такое было, как долго она поднимается, через сколько стоит УЗИ-контроль провести, как думаете?

у меня тоже низкая плацентация 1 см. Сказали ничего страшного, просто беречься, не скакать, тяжести не поднимать, половой покой и исключить баню и горячую ванну. А на узи сказали по плану в 32 недели
  • Нравится 1

А шейку какую кому намеряли? У меня на первом скрининге была 40 мм, сейчас 33 мм.

Значит низкая плацентария не проблема, хорошо! кстати, прочитала, что для наших неделек должно быть 3 см (а не 5 см, как мне на узи сказали), а это уже немного другое дело.

Живот у меня не очень большой, средний, на узи были все на одном сроке, я там была самая невыдающаяся)) Но мне самой он кажется очень даже большим

Ох, девочки, у меня животик большеватый. :t8313: Плацентация сказали низковатая 16 мм. Ну и соответствующие рекомендации, воздержание и беречься. Шейка 36мм. Но зато я так кайфую от своего положения, даже, когда на боках спать тяжко, и кости хрустят тазовые по утрам, счастлива! :JC_goody::kiss2:

Всех с хорошими результатами УЗИ и очередными недельками! :applause:

• Нравится 3

akuH, клюква в помощь и можно еще бруснику добавить

У меня в первый скрининг 46 мм шейка, в 18 и в 21 намерили 36 мм

У меня вчера предположили девочку. Но как УЗИ делали (аж смешно стало). У врачей сейчас больная тема - пенсионная реформа - вот я наслушалась о чиновниках, о дураках во власти и прочем-прочем. Лежу и думаю: куда я попала? На вопрос: все ли в порядке у меня, никто не ответил((. Монитор старательно от меня отвернули, никакого заключения на руки не дали. Ушла в неведении. Сегодня на приеме врач сказала, что все нормально. Просто общая фраза. И то хорошо, правда?

Завтра едем в мою клинику на платное, там уж точно на все вопросы ответят.

А шейка у меня в размерах постоянно меняется. 41-36-29-39-30 мм. Это измерения в течении последних 2,5 месяцев. В поддержке свечи Утрожестан 200мг 2 раза в день.

• Нравится 1

Ольга_Н

Привет. А тебе до какого срока Утрожестан в такой дозировке принимать сказали?

Я уже как 2 дня перешла на 100 на ночь, это до 25 недель, а потом сказали полностью надо отменить

Мне тоже утрожестан еще не отменяют. Вставляю 2 раза в день по 200.

Всем привет, поздравляю мамочек с девушками и мальчиками!

Моя гтня меня наоборот на больничный хочет посадить до декрета, отёки, и кровило опят сильно, го на больницу я забила, и от больничного я отказалась. В августе в отпуск с последующим декретом, так что чуть-чуть продержаться осталось. Живот огромный, недель на 35 точно, я в шоке просто, я первого шла с маленьким рожать, но и деть мелкий был, а что ж сейчас будет, как вытужить?))) страшно боюсь эпизио и разрывов, это для меня прямо ужас ужасный. В первые роды были разрывы шейки только, шли на живую, капец как больно, потому могу себе представить как больно рваться в промежнлсти и делать эпизиотомии, о мамочки((((((((

Ой, что-то прям страшно)) я первый раз в первый класс, не пуганая, а тут такие страсти...

Танюхер

Девочки, а по какой причине вам оставили так на долго прогестерон?

Я еще в недель 15-16 отменила... Хммм... врач мне сказала, что могу принимать его сколько угодно, если чувствую необходимость. После 12 недель хотела отменить, но начались боли внизу живота, поэтому продолжила, снижала постепенно и в 16 недель уже не принимала. Все норм было.

Ольга_Н

Привет! Как только отменяют или снижают, сразу шейка короткая становится. Ей, конечно, свойственно сокращаться. Все-таки мышечные орган.

Врач пока не снижает дозировку и не отменяет. Как долго, не знаю. Но без поддержки никак.

я Своё Пузико добавила в графики ,кому интересно ))

Девочки ,такой вопрос :можно ли нормально в бассейне поплавать ?Тонус не вызовет?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...