HиHель 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Спасибо всем за поздравления))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Поздравляю всех с недельками ))) что то я думала у меня уже 24. Живот у меня девочки такой же с каким я шла первую рожать. Мне страшно от того что будет дальше. В магазинах и роддоме думают что у меня минимум 30-я неделя. Атас привет! У меня такая же история) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ntg7, я посмотрела )))) врешь ты все )))))))) ничего там и не видно!!! Стройняга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки у нас МАЛЬЧИК Сын! Это ж здорово! Поздравляю! Поздравляю всех с недельками ))) что то я думала у меня уже 24. Живот у меня девочки такой же с каким я шла первую рожать. Мне страшно от того что будет дальше. В магазинах и роддоме думают что у меня минимум 30-я неделя. Атас Пряня, ну и бог с ними, пусть что хотят думают. У всех же по разному. У меня у знакомой срок на 1 неделю больше, чем у меня и пузик совсем маленький, хоть и ребёнок второй, а у меня уже конкретный пузик заметный. А инструктор по йоге говорит, что во вторую Б, наоборот одевалась во все обтягивающее и нече пузик прятать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 У меня тоже уже появился живот)) хотя со стороны, наверное, больше на жир смахивает))) Тоже 20 полных недель. С больничным беда.... то на тошноту списывать, потом прямо сказала врачу, что шеф - ровно, да и на работе условия плохие. Там сейчас жарища... шеф взял вместо меня и беременной колени двух парней. Так один из них начал тоже проблемы со здоровьем испытывать, что-то с циркуляцией крови. Сейчас я на больничном по причине болей в спине, типа не могу сидеть, а работа сидячая. Потом думаю брать по проблемам кровообращения. Тоже дают. И это все разные диагнозы, к беременности не имеют отношения, поэтому платит дальше работодатель)) полную 100% зарплату главное, не превысить 6 недель болезни по одному диагозу. Т9 там понаписал за меня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 У меня тоже уже появился живот)) хотя со стороны, наверное, больше на жир смахивает))) Тоже 20 полных недель. А-ха-ха, я на себя смотрю и так же думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ntg7, стройняшка) животик маленький совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ntg7, я посмотрела )))) врешь ты все )))))))) ничего там и не видно!!! Стройняга! Это с самого утра, пока я не поела, а после завтрака ого-го как выпячивается, а к вечеру то вообще пузырь такой))))). Жру все подряд, аппетит зверский, вчера у незнакомого мальчика в маршрутке по дороге домой шоколадку выпросила))), так стыдно было потом, но так хотелось её сожрать именно в тот момент когда он рядом со мной кушал... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 А мой не хочет показывать пол )) но скорее всего девочка. (По секрету, хотела сына ) Тут писали про душевное равновесие. У меня ужас, мама нервы мотает. Не дает покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет, поздравляю мамочек с девушками и мальчиками! Моя гтня меня наоборот на больничный хочет посадить до декрета, отёки, и кровило опят сильно, го на больницу я забила, и от больничного я отказалась. В августе в отпуск с последующим декретом, так что чуть-чуть продержаться осталось. Живот огромный, недель на 35 точно, я в шоке просто, я первого шла с маленьким рожать, но и деть мелкий был, а что ж сейчас будет, как вытужить?))) страшно боюсь эпизио и разрывов, это для меня прямо ужас ужасный. В первые роды были разрывы шейки только, шли на живую, капец как больно, потому могу себе представить как больно рваться в промежнлсти и делать эпизиотомии, о мамочки(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро). Девчат, обострились у кого проблемы с почками? На начальной стадии что можно принять, у меня хронический пиелонефрит. Начинает почка ныть, до антибиотиков доводить не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 akuH, я принимаю капсулы с экстрактом клюквы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет! Была вчера на скрининге, ровно в 20 недель, подтвердили мальчика. Всё ок - шейка, воды, вот только низкую плацентарию ставят (9 мм вместо 5 см). У кого такое было, как долго она поднимается, через сколько стоит УЗИ-контроль провести, как думаете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 akuH, у меня в прошлую Б был пиелонефрит сильный. В эту для профилактики пока делаю морс из клюквы и брусники. Тогда ещё пила сбор хороший "Бруснивер", сейчас незнаю есть ли такой, но в любом случае буду искать аналог и пропивать курсом, т.к. что-то боюсь повторения. Колено - локтевая поза без конца ещё. Это из народной медицины, а вот из лекарственных средств ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки с хорошим УЗИ вас) у меня тоже живот уже такой как с первой ближе к родам был, тоже думаю что же будет в 40 недель?!)))) У меня дочка первая родилась 3000 гр и 50 см, но тем не менее делали эпизио, кстати вот вообще не больно было. Зашивали тоже на живую, но после родов ощущалось как лёгкое покалывание всего лишь) не знаю связано или нет, но я не правильно тужилась, может поэтому сделали эпизио... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро). Девчат, обострились у кого проблемы с почками? На начальной стадии что можно принять, у меня хронический пиелонефрит. Начинает почка ныть, до антибиотиков доводить не хочу. фитолизин пренатал капсулы содержать экстракт клюквы, разрешен беременным Всем привет! Была вчера на скрининге, ровно в 20 недель, подтвердили мальчика. Всё ок - шейка, воды, вот только низкую плацентарию ставят (9 мм вместо 5 см). У кого такое было, как долго она поднимается, через сколько стоит УЗИ-контроль провести, как думаете? у меня тоже низкая плацентация 1 см. Сказали ничего страшного, просто беречься, не скакать, тяжести не поднимать, половой покой и исключить баню и горячую ванну. А на узи сказали по плану в 32 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А шейку какую кому намеряли? У меня на первом скрининге была 40 мм, сейчас 33 мм. Значит низкая плацентария не проблема, хорошо! кстати, прочитала, что для наших неделек должно быть 3 см (а не 5 см, как мне на узи сказали), а это уже немного другое дело. Живот у меня не очень большой, средний, на узи были все на одном сроке, я там была самая невыдающаяся)) Но мне самой он кажется очень даже большим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ох, девочки, у меня животик большеватый. Плацентация сказали низковатая 16 мм. Ну и соответствующие рекомендации, воздержание и беречься. Шейка 36мм. Но зато я так кайфую от своего положения, даже, когда на боках спать тяжко, и кости хрустят тазовые по утрам, счастлива! Всех с хорошими результатами УЗИ и очередными недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 akuH, клюква в помощь и можно еще бруснику добавить У меня в первый скрининг 46 мм шейка, в 18 и в 21 намерили 36 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня вчера предположили девочку. Но как УЗИ делали (аж смешно стало). У врачей сейчас больная тема - пенсионная реформа - вот я наслушалась о чиновниках, о дураках во власти и прочем-прочем. Лежу и думаю: куда я попала? На вопрос: все ли в порядке у меня, никто не ответил((. Монитор старательно от меня отвернули, никакого заключения на руки не дали. Ушла в неведении. Сегодня на приеме врач сказала, что все нормально. Просто общая фраза. И то хорошо, правда? Завтра едем в мою клинику на платное, там уж точно на все вопросы ответят. А шейка у меня в размерах постоянно меняется. 41-36-29-39-30 мм. Это измерения в течении последних 2,5 месяцев. В поддержке свечи Утрожестан 200мг 2 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Ольга_Н, Привет. А тебе до какого срока Утрожестан в такой дозировке принимать сказали? Я уже как 2 дня перешла на 100 на ночь, это до 25 недель, а потом сказали полностью надо отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Мне тоже утрожестан еще не отменяют. Вставляю 2 раза в день по 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем привет, поздравляю мамочек с девушками и мальчиками! Моя гтня меня наоборот на больничный хочет посадить до декрета, отёки, и кровило опят сильно, го на больницу я забила, и от больничного я отказалась. В августе в отпуск с последующим декретом, так что чуть-чуть продержаться осталось. Живот огромный, недель на 35 точно, я в шоке просто, я первого шла с маленьким рожать, но и деть мелкий был, а что ж сейчас будет, как вытужить?))) страшно боюсь эпизио и разрывов, это для меня прямо ужас ужасный. В первые роды были разрывы шейки только, шли на живую, капец как больно, потому могу себе представить как больно рваться в промежнлсти и делать эпизиотомии, о мамочки(((((((( Ой, что-то прям страшно)) я первый раз в первый класс, не пуганая, а тут такие страсти... Танюхер, Девочки, а по какой причине вам оставили так на долго прогестерон? Я еще в недель 15-16 отменила... Хммм... врач мне сказала, что могу принимать его сколько угодно, если чувствую необходимость. После 12 недель хотела отменить, но начались боли внизу живота, поэтому продолжила, снижала постепенно и в 16 недель уже не принимала. Все норм было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ольга_Н, Привет! Как только отменяют или снижают, сразу шейка короткая становится. Ей, конечно, свойственно сокращаться. Все-таки мышечные орган. Врач пока не снижает дозировку и не отменяет. Как долго, не знаю. Но без поддержки никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 я Своё Пузико добавила в графики ,кому интересно )) Девочки ,такой вопрос :можно ли нормально в бассейне поплавать ?Тонус не вызовет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения