Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Я набрала 7 кг уже, а за первую Б всего 12 кг. Эх-х-х, надо заканчивать с десертами...

Я 4 кг набрала ,моя цель -не больше 10кг)

• Нравится 1

Я до 12 недель набрала около 4 кг, потом сбросила 6 кг и на сегодняшний день общая прибавка 1800 к добеременному весу.

• Нравится 1

Я набрала 1 кг, не знаю волноваться или нет

• Нравится 1

Я набрала 1 кг, не знаю волноваться или нет

Я б прыгала от счастья, понимая, что это чистый вес ребёнка, вод, а жир на теле зачем маме нужен? Я вот шесть уже набрала, причём стремительно, при моем изначально не зудом телосложения, и уже в панике, сажусь на овощи с кефиром, плюс белок в дообеденное время. В первую беременность тоже 12 набрала, сейчас бы остановиться на шести кг уже набранных, но это нереально, кажется буду стараться так же не больше 12 набрать

а я то в плюс, то в минус.... 2.300 на сегодняшний день набрала в общей сложности

наша цель с эндокринологом набирать только вес, который уйдет.. т.е. 6-7 кг не больше

если сейчас в бассейн пойду я сброшу 3ку в легкую за месяцок...

• Нравится 2

Curly Straight, эх, вот такая вот я индивидуальная :D

Не переживайте, догоню я вас в третьем триместре.

С моей дочей на забалуешь. Не ем, напомнит, не пью посильнее двинет. Ем не то, что нужно боксирует. Нервничаю, толкает, типа ты чего, про меня не забыла, успокойся..

Воспитывает меня ребенок :hohot:

• Нравится 3

Я набрала 7 кг уже, а за первую Б всего 12 кг. Эх-х-х, надо заканчивать с десертами...

У меня 8 уже, хотела тоже, как в 12. Видимо, будет больше

А я сегодня примерила свои добеременные джинсы -- и отлично в них вошла. Причем они сразу после стирки были. На животе не сходятся, конечно... а попа-бедра, как и было. Так что ХЗ, где во мне эти 10 кило.

• Нравится 3

Девчули, всем привет! Я, если считать от момента, как узнала о беременности, не набрала. Но в начале беременности я схуднула на 3 кг и теперь их вернула. Сейчас правда активно набирать начала, думаю скоро догоню вас по набранному весу.

Я набрала 7, 3 из них за последние недели две, на меня прям жор напал, особенно сильно на сладкое тянет, до трясучки. Г сегодня велела садиться на диету и пугала гестозом по осени. Ну ок, сяду. и правда что-то я с катушек слетела со сладеньким. На УЗИ все прекрасно, даже низкую плацентацию больше не ставят.

• Нравится 2

Я набрала 7, 3 из них за последние недели две, на меня прям жор напал, особенно сильно на сладкое тянет, до трясучки. Г сегодня велела садиться на диету и пугала гестозом по осени. Ну ок, сяду. и правда что-то я с катушек слетела со сладеньким. На УЗИ все прекрасно, даже низкую плацентацию больше не ставят.

Я сладкое убрала, но все остальное... Помогает очень воду гнать. От сладкого и пр дряни очень вода держится.

Всем привет! Всех с хорошими результатами УЗИ! Я сегодня наконец-то прошла скрининг узи. потвердили девочку, все показатели в норме, вес 545 грамм, шейка кстати тоже чуть удлинилась была 36 мм, сегодня намерили 40 мм. Ребёнок мой звал во время УЗИ так прикольно) даже не думала что такие крошки уже и зевают.

За время что не писала, успели съездить отдохнуть, до сих пор не могу войти в обычный режим жизни.

Сходила к генетику, который все подробно и грамотно объяснил. Пожелела что не записалась к нему сразу, хотя мне его рекомендовали, но у него как и у всех хороших спецов очень большая запись.

Была у уролога, вот он мне сказал тоже что и ShashkinaPS,  что бак посев надо сдавать минимум два раза. Сдала второй раз, ничего не обнаружили, из рекомендаций пить побольше воды.

Сегодня еду на УЗИ сердца и на приём к кардиологу, вчера с холтером ходила.

Я с момента постановки на учёт набрала 4 300, но я после первых родов не успела вернуться к своим добеременным кг, хотя одежда почти вся была как раз. Поэтому не хотелось бы много набирать. С сыном набрала 18 кг, около 10 остались в роддоме, через 3 месяца я была худее чем до б., а потом вес начал прибавляться, но я очень много сладкого ела на гв и не фильтровалась даже вечером, да и ночью бывало))

Изменено пользователем Lariskin
  • Нравится 2

Привет девчат. Поздравляю с хорошим узи.

Может кто не читает соседнюю болталку октябрят. Напомню про классную скидочку на хаггис маленькие упаковки по 27шт. Берешь 2 разных размера 1 и 2 а платишь за 1. Код можно получить на сайте хаггис.

• Нравится 3

Хотела написать сколько я набрала и сама в шоке.. 9.2 кг! Из них 3-4 кг за последние несколько дней, в 19 недель было на 3.5 кг меньше, чем сейчас, в 20 с копейками :mamamia:

Хотела написать сколько я набрала и сама в шоке.. 9.2 кг! Из них 3-4 кг за последние несколько дней, в 19 недель было на 3.5 кг меньше, чем сейчас, в 20 с копейками :mamamia:

Вот стремтельный набор не очень хорошо. За давлением и мочой смотрите.

Там в норме, по-моему, около 500 г в неделю. Или это на 3 семестр?

Приветики!

Я набрала 6,5 кг, правда усиленно сейчас слежу за весом, т.к. с 19 по 21 неделю набрала 2,5 кг :Crazy:

Может кто не читает соседнюю болталку октябрят. Напомню про классную скидочку на хаггис маленькие упаковки по 27шт. Берешь 2 разных размера 1 и 2 а платишь за 1. Код можно получить на сайте хаггис.

это в ДЕТСКОМ МИРЕ??? И до какого акция?

Мне Г сказала, что допустимо 1,5 кг в месяц и не больше, за 3 кг я сегодня нарвалась на лекцию, не очень приятную, честно говоря. Еще и муж, который продолжает таскаться со мной на все приемы, радостно ей докладывал, как он утром проснулся, а я сижу и лопаю пирожные. Ну, было дело, да, что ж теперь. :confusion:

• Нравится 4

angelok38912812,  сам купон надо получить на официальном сайте хаггис. Через акцию для новорожденных 50% скидка. А по купону этому выкупить подгузы в детском мире, караблик и другие детские магазины (список там приложен). Действует через интернет магазин. Мне 2 упаковки в 290р вышли. Акция до конца авнуста.

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 2

angelok38912812,  сам купон надо получить на официальном сайте хаггис. Через акцию для новорожденных 50% скидка. А по купону этому выкупить подгузы в детском мире, караблик и другие детские магазины (список там приложен). Действует через интернет магазин. Мне 2 упаковки в 290р вышли. Акция до конца авнуста.

А если аллергия?

спасибо за информацию! Я тоже заказала, вечером заеду выкуплю. У нас эта акция до 30 сентября

Девочки, всем привет! Всех с хорошими УЗИ! Я тоже пришла с УЗИ, все хорошо у нас.

Как круто быть мамой двоих пацанов! 

(И это любому понятно без слов) 

Быть мамой девчонок, конечно, не то: 

Там куклы, посудка, больничка, лото, 

Там пышные платья и косы до пят 

Тебе ж подарил Бог двух пацанят. 

Твой дом украшают не вазочки роз, 

А киборг-убийца, что сын твой принес, 

Найдя его в луже у дома родного, 

Почистил, помыл: и теперь он как новый. 

Нет, это не хлам, и не смей убирать! 

Ты хочешь военную базу сломать? 

Ты хочешь снести самолетный ангар? 

Одумайся, женщина! Это ж кошмар! 

Ты в бой поведешь оловянных солдат, 

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! 

Так, с фланга зайди, артиллерией бей. 

(Не знаешь, что это – спроси сыновей). 

Ты выучишь с ними все марки машин, 

А станут побольше все виды их шин. 

Еще подрастут и тебя просветят, 

Как действуют стартер, кардан и домкрат. 

Без них ты могла б ничего не узнать 

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? 

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? 

Подшипники – что это? С шипами чего-то? 

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! 

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ – ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!

• Нравится 7

спасибо за информацию! Я тоже заказала, вечером заеду выкуплю. У нас эта акция до 30 сентября

Ты на сайте код вводила и все?

Спасибо за наводку про памперсы. Заказала тоже купон. Пришло аж три разных)))) у нас тоже до 30.09 действует эта акция. И кстати, памперсы очень хорошие. Я ими с первой дочкой пользовалась и осталась очень довольна

И кстати на счёт аллергии, мы склонны к аллергии, на некоторые другие была сыпь. Конкретно на эти небыло

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...