//Lenchik скоро пуз// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я хагисами пользовалась до двойки. Потом на двойку стало обсыпать -аллергия Видно партия такая что ли была Потом перешла на фирму памперс и ими до конца пользовалась Для родов тоже буду брать хаггис для новорожденных Девчата,сильно болит горло. Второй день разбитая- лежу пластом Выпила инсти, леденцы сосу, подыскать горло не умею (((( Молоко с медом, малину ем Что еще можно? Чем облегчить состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Вот стремтельный набор не очень хорошо. За давлением и мочой смотрите. Там в норме, по-моему, около 500 г в неделю. Или это на 3 семестр? всё относительно, не всегда такой набор это патология, я взвешиваюсь ежедневно много лет и такие колебания веса для меня норма, бывает и за день 1-1.5 кг прибавляется, особенно летом, когда пора ягод и минеральной воды, потом уходит. Давления и отеков никогда не было, анализы все хорошие. А сейчас и капельницами накачивают, так что я не переживаю, просто психологически цифры не очень приятные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 всё относительно, не всегда такой набор это патология, я взвешиваюсь ежедневно много лет и такие колебания веса для меня норма, бывает и за день 1-1.5 кг прибавляется, особенно летом, когда пора ягод и минеральной воды, потом уходит. Давления и отеков никогда не было, анализы все хорошие. А сейчас и капельницами накачивают, так что я не переживаю, просто психологически цифры не очень приятные)) У меня вес по циклу прыгал, что норма. А капклницы - магнезия, мне было фиолетово. Я вообще склонна думать, что для некоторых это вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ты на сайте код вводила и все? Я зарегенилась на сайте хаггисов, они присылают код на почту. Затем оформляешь заказ на сайте детского мира и там вводишь этот код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ShashkinaPS, я тоже так думаю. Свой организм мы знаем хорошо и все его особенности изучили, а сколько нам разрешают набирать в неделю, так это показатель общий и сильно усредненный. Врачи-то могут ругать, думают может отеки, но, а если их нет, то и переживать не стоит. Даже если и набрали мы жирочек от лишней вкусняшки, то это наше личное дело)) //Lenchik скоро пуз//, эхинацея (в фильтр-пакетах) и облепиха мне очень хорошо помогли когда я болела. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я хагисами пользовалась до двойки. Потом на двойку стало обсыпать -аллергия Видно партия такая что ли была Потом перешла на фирму памперс и ими до конца пользовалась Для родов тоже буду брать хаггис для новорожденных Девчата,сильно болит горло. Второй день разбитая- лежу пластом Выпила инсти, леденцы сосу, подыскать горло не умею (((( Молоко с медом, малину ем Что еще можно? Чем облегчить состояние Я тоже спасалась чаем с медом и малиной. В нос капала пинасол. Выздоравливай и не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 я до свадьбы, т.е за 4 мес набрала ток 3 кг, а сейчас, в мед месяц, за 1,5 набрала еще 3 кг. надо остепениться. Еще и тест показал склонность к беременному диабету изза моей резистентности к инсулину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я последний раз взвешивалась пару недель назад и там была прибавка только 1кг. Но я думаю что поднабраьла сейчас ещё парочку... Девочки, а как вы ощущаете шевелюшки? У меня в основном в устраивает шевелится малыш, иногда бывает вообще затихает в течение дня или на день. Они непостоянные какие то и другое е такие сильные чтобы рукой ощущать. Это нормально? Или нужно проверитяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Я последний раз взвешивалась пару недель назад и там была прибавка только 1кг. Но я думаю что поднабраьла сейчас ещё парочку... Девочки, а как вы ощущаете шевелюшки? У меня в основном в устраивает шевелится малыш, иногда бывает вообще затихает в течение дня или на день. Они непостоянные какие то и другое е такие сильные чтобы рукой ощущать. Это нормально? Или нужно проверитяться? Привет! Наверное это индивидуально всё, малыши всё разные, кто-то тихоня, кто-то шилопоп))) Мой по середине))) активно толкается по утрам, после того, как пообедаю, перед ужином и перед сном когда уже в кроватке лежу))) Ощутимо толкается))) когда пребывает с одной стороны в другую, тоже чувствую)) говорю мужу: о, а сейчас поплыл, сейчас тут стукнет. И рррраз! Толчок)) и живот в этом месте приподнимается))) рукой.... ну не знаю... наверное все же чувствую, он когда плавает, то по животу видно, волнами ходит)) срок сейчас 21+2 Иногда тихушничает, тогда кладу руки на живот и прошу пнуть маму в ручку)) или пальчиком легонько стучу по животу, Ляль откликается пиночком и затихает, а я успокаиваюсь))) муж говорит, что я уже достала ребенка, асоциальная мать ))))) Я уже тоже запаслась подгузниками на месяц наверное)) Lillydoo, заказала коробку на сайте dm (немецкий магазин дрогерии). Там они совсем не дорого стоят, на их офиц. сайте ровно в 2 раза дороже. Но купить надо было коробку))) там 246 штук кажется))))) Так что пампами мы обеспечены на первый месяц точно)) мне коллега рассказала про эту фирму, они вообще экологически чистые, без оддушек, без химии и вроде как разлагающиеся, т.е.не вредят экологии. Почитала отзывы и тоже заказала. А так была настроена покупать Huggies 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 MissisK, у меня бывает утром, вечером,в течение дня нО иногда затихает- не чувствую вообще Это норма- они же Тоже спят) ) Или удобно ложится и спокойно себя ведет, а иногда видно играет-то живот ходуном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Я даже боюсь писать сколько набрала я... у меня до беременности 13 кило лишних было а сейчас ещё видимо +8-9...... Детка пинается часто . Особенно утром и вечером . Днём потише ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Всем привет! Всех с отличным скринингом и УЗИ. Тема про вес, моя больная. Я уже +10 кг. Живот такой, как в 30 недель был с сыном младшим. Я тогда за беременность 22 кг. набрала. А у меня УЗИ не важное. Шейку мониторим, длина норм, была 40, стала 31, но вот открытие внутреннего зева 9 мм. Думала в эту беременность обойдусь без швов и пессария, не получилось, ну хоть без швов. Хотя не знаю, лучше ли))) Поставили пессарий, стараюсь лежать и особо не активничать. Изменено 19 июля 2018 пользователем nady72 // многодетная мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем привет! Всех с отличным скринингом и УЗИ. Тема про вес, моя больная. Я уже +10 кг. Живот такой, как в 30 недель был с сыном младшим. Я тогда за беременность 22 кг. набрала. А у меня УЗИ не важное. Шейку мониторим, длина норм, была 40, стала 31, но вот открытие внутреннего зева 9 мм. Думала в эту беременность обойдусь без швов и пессария, не получилось, ну хоть без швов. Хотя не знаю, лучше ли))) Поставили пессарий, стараюсь лежать и особо не активничать. . Лучше шить, чем бублик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) . Лучше шить, чем бублик. Так на таком сроке уже не будут шить, поздно. Да и швы тоже расползаются, не удержат, если что Мне с сыном шов накладывали, а сверху пессарий. Но и тогда мне сказали, что последний срок наложения шва 21 неделя Изменено 19 июля 2018 пользователем nady72 // многодетная мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем привет! Всех с отличным скринингом и УЗИ. Тема про вес, моя больная. Я уже +10 кг. Живот такой, как в 30 недель был с сыном младшим. Я тогда за беременность 22 кг. набрала. А у меня УЗИ не важное. Шейку мониторим, длина норм, была 40, стала 31, но вот открытие внутреннего зева 9 мм. Думала в эту беременность обойдусь без швов и пессария, не получилось, ну хоть без швов. Хотя не знаю, лучше ли))) Поставили пессарий, стараюсь лежать и особо не активничать. Ой-ё-ёй! Берегите себя и лялю! А я в стационаре сегодня оказалась с мазней непонятного происхождения, хотя на УЗИ вчера было все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро девчат. 2 недели назад у меня была прибавка +7кг, а сегодня +6кг. Похудела чутка. Гемоглобин упал до 89. Пью сорбифер, гранаты и говялину...пойду к гематологу...Колясочку выбрали уже, думаю в сентябре-октябре брать будем, с ремонтом грязи и пыли просто тьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Аксиньюшка, у меня уже 22 недели, но волн на животе не замечаю. Может очень редко толчок посильнее быть, не успеваю заметить было видно или нет У меня наверное настоящий финн тихоня на руку такое чувство что наоборот не оживляется, а затихает. //Lenchik скоро пуз//, да я понимаю, что он спит временами. Хотелось бы просто почаще чувствовать малыша у нас ещё душно и жарко было, муж все охлаждать пытается животик прикрывает, когда загараем. Боится, что перегреться. Вот я и подумала, может ему и правда там жарко и хватает ли кислорода. Будем надеяться что все хорошо. DashytaS, nady72 // многодетная мамочка,  Здороаья вам, поправляйтесь, пусть все будет хорошо с малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 MissisK, ох еще начувствуешься, еще просить будешь,чтоб успокоился малыш Особенно после 30 недель,когда места уже мало и начинает тебязь распирать из нутри ))) nady72 // многодетная мамочка, ого. Главное мониторить. А как уж себя вести - знаешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем привет! Всех с отличным скринингом и УЗИ. Тема про вес, моя больная. Я уже +10 кг. Живот такой, как в 30 недель был с сыном младшим. Я тогда за беременность 22 кг. набрала. А у меня УЗИ не важное. Шейку мониторим, длина норм, была 40, стала 31, но вот открытие внутреннего зева 9 мм. Думала в эту беременность обойдусь без швов и пессария, не получилось, ну хоть без швов. Хотя не знаю, лучше ли))) Поставили пессарий, стараюсь лежать и особо не активничать. Ты береги себя,чаще отдыхай. Ты на больничном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет девочки, вот и я вчера загремела в больницу с открытием в 1 палец. Шейка вся мягкая сказали. Завтра будут швы накладывать. Ещё и эрозия обнаружилась и кровила вчера. Сегодня все нормуль уже. Живот в принципе не тянет и не болит, раскрытие не чувствую. Отправляли на НГГ там прямая линия на отметке 40 (в этом я вообще не разбираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) У меня наверное настоящий финн тихоня на руку такое чувство что наоборот не оживляется, а затихает. DashytaS, nady72 // многодетная мамочка,  Здороаья вам, поправляйтесь, пусть все будет хорошо с малышами. Спасибо, будем отлеживаться! Вот и у меня так же, булькает, булькает, руку кладешь и все, тишина. Рукой редко удаётся почувствовать. [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532012481' post='18489784] Привет девочки, вот и я вчера загремела в больницу с открытием в 1 палец. Шейка вся мягкая сказали. Завтра будут швы накладывать. Ещё и эрозия обнаружилась и кровила вчера. Сегодня все нормуль уже. Живот в принципе не тянет и не болит, раскрытие не чувствую. Отправляли на НГГ там прямая линия на отметке 40 (в этом я вообще не разбираюсь) Вот е-маё вам прямо лежать лежать и ещё раз лежать, берегите себя и пузик!Пусть все будет хорошо у вас и малыша! Что такое НГГ? Изменено 19 июля 2018 пользователем DashytaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 DashytaS, это типо ктг, но только сокращения матки вроде смотрят. Я сама нифига не понимаю что это Кстати ко мне можно на ты) я очень волнуюсь и переживаю, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ой-ё-ёй! Берегите себя и лялю! А я в стационаре сегодня оказалась с мазней непонятного происхождения, хотя на УЗИ вчера было все нормально Спасибо! Стараемся. Ко мне на ты, пожалуйста. Откуда мазня? Поняли уже? Скорейшего выздоровления DashytaS, nady72 // многодетная мамочка,  Здороаья вам, поправляйтесь, пусть все будет хорошо с малышами. Спасибо! У меня тоже доча тихушница, сыновья покоя просто не давали, крутились, вертелись и так пинались, а дочка скромница. nady72 // многодетная мамочка, ого. Главное мониторить. А как уж себя вести - знаешь Вот на 25 назначили на УЗИ, хоть бы все было хорошо Ты береги себя,чаще отдыхай. Ты на больничном? Я в декрете с сынулей. Так, что больничный мне не нужен. [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532012481' post='18489784] Привет девочки, вот и я вчера загремела в больницу с открытием в 1 палец. Шейка вся мягкая сказали. Завтра будут швы накладывать. Ещё и эрозия обнаружилась и кровила вчера. Сегодня все нормуль уже. Живот в принципе не тянет и не болит, раскрытие не чувствую. Отправляли на НГГ там прямая линия на отметке 40 (в этом я вообще не разбираюсь) А разве можно швы на эрозию? Я думала, что нельзя. Пусть все будет хорошо! А меня с открытием 9 мм не положили. Может мне паниковать))) что то я запереживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 nady72 // многодетная мамочка, смотрелась заведующая сегодня с моим врачем. Вчера одна врач не стала принимать решения ждала именно заведующую. Что то я даже не знаю, пошла читать в гугле. Не знаю, может потому что пессарий поставили поэтому и не положили. Мне завтр агав наложат, а в понедельник буду смотреть их - не разошлись ли. Если все норм то только потом домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532014658' post='18489833] DashytaS, это типо ктг, но только сокращения матки вроде смотрят. Я сама нифига не понимаю что это Кстати ко мне можно на ты) я очень волнуюсь и переживаю, спасибо за поддержку Вот сейчас прочитала, что прямая линия означает что нет маточных сокращений или их незначительное количество -так что это хорошо. Спасибо! Стараемся. Ко мне на ты, пожалуйста. Откуда мазня? Поняли уже? Скорейшего выздоровления! Пусть все будет хорошо! А меня с открытием 9 мм не положили. Может мне паниковать))) что то я запереживала Спасибо! Предположили, что где-то в шейке лопнул мелкий сосуд. Т.к. по УЗИ вчера все норм. Тонуса и болей нет. Шевелюшки есть, сердцебиение 2 раза прослушали. Но сохраняющую терапию назначили. Так девочки! Волноваться и переживать нам вредно! Как Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Помним, что мысли имеют свойство материализовываться, поэтому настраиваем себя на то, что все будет (и с нами и с малышами) хо-ро-шо! Изменено 19 июля 2018 пользователем DashytaS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения