Аксиньюшка 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 А вы пробовали использовать календарь по набору веса? Судя по этому Ссылки скрыты. у меня всё по табличке весь срок Curly Straight, с такой активностью можно не бояться застоев)) Я по этой табличке перебрала вес на 2 кг.... Ну мое приложение в телефоне тоже показывает перебор.... Не знаю что делать... жрать-то хочется. С мороженками придется завязать, с это трудно, когда на улице уже второй месяц больше 30 градусов! Такие мы были 2 недели назад)) СчастливаяМать , Т.е.признак короткой шейки матки - кровотечение? Больше никак не понять этого? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Аксиньюшка, Где!? Где тут перебор в 2 кг!? Откровенно врут приложения! Даже мне с моими гусеничками во всех местах показало недобор в 700 гр. Да и то, я его по - моему уже ликвидировала за время нахождения в стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Аксиньюшка, да и я как-то не вижу в упор перебора... Все с ужасом думаю, вдруг бы мы поверили тому врачу, светиле науки...что настаивал на прерывании в 12 недель... я тоже хорошо твою историю помню, Даша... я все же хочу верить в лучшее, но готовлюсь ко всему... надеюсь на 27 неделе не будут мне вещать никакой хрени по поводу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Аксиньюшка, не не не, кровила эрозия, если бы ШМ была в норме то меня бы домой отправили В итоге я не знаю когда именно у меня шейка раскрылась, не было ни болей ни потягиваний. Если бы не эрозия, то так и ходила бы дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 mashutka007, пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, на наших сроках лучше сторониться ручных осмотров. Признаков укорочения шм нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 mashutka007, пусть все будет хорошо!!! спасибо, Дашуль! Уже живу в этом ожидании больше месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Хз во что верить уже. В моем перинатальный центре который спец на недоношенных и сложных берем говорят что самая информативная на сегодняшний день процедура для оценки шейки это внутривлагплмщнле УЗИ. Всё! Если она мягкая это ничего не значит .... лазить туда и теребить ее, трогать и измерять вручную нельзя! В первую беременность ходила с шейкой 25. Ничего не ставили и не предлагали даже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мне тоже в первую б. врач из роддома, который обучает врачей из жк на повышение квалификации, говорила чтоб не трогали шейку на ручном осмотре, и информативно только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Читаю вас, девочки, и у меня закрадываются мысли, что с моей мягкой шейкой врачи просто перестраховались. Она у меня в эрозии, плюс в первых родах постарадала (об этом я вообще не знала), видимо из-за этого и мягкая. Ой, дай Бог, чтоб это действительно все было так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девчёнки, всем привет! Я вчера была на плановом приёме в ЖК. Меня принимала : м е д с е с т р а лет 22-23!!! (врач просто не вышла из отпуска, продлила ещё на недельку!). Ну, я не об этом хотела сказать. Я очередной раз взвесилась и опа! у меня 59 кг! Т.е. за последние 3 недели я набрала 3 кг! Как-то стремительно все. Осмотрела себя: немножко бочка появились вроде. Но наверное это много по 1 кг за неделю. Как-то надо отказаться от пирожков, кексиков, мороженки, а это тяжело....т.к.я привыкла есть все что хочу (пользуясь отсутствием склонности к полноте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ntg7, Вот, вот, так оно и бывает...Вроде ничего сильно вредного такого и не ешь, а на приёме - опа, и уже +600 грамм, меньше чем за неделю Хоть на одни огурцы переходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я по этой табличке перебрала вес на 2 кг.... Ну мое приложение в телефоне тоже показывает перебор.... Не знаю что делать... жрать-то хочется. С мороженками придется завязать, с это трудно, когда на улице уже второй месяц больше 30 градусов! Есть альтернатива неплохая - банан заморозить, потом в блендер его и получается просто отличное мороженое, без сахара и примесей . А для снижения или удержания веса, один-два разгрузочных дня в неделю даже рекомендуется, есть разгрузка на твороге, на гречке, на кефире и т.д., тоже думаю уже пора практиковать, а в третьем триместре взять за правило. У меня буквально на днях в голове что-то сдвинулось, как представила насколько там сейчас у малыша всё маленькое и хрупкое, что именно сейчас, там всё закладывается и формируется, и сейчас, как никогда, нам нужна чистая и здоровая пища. Не для веса даже, хотя это немаловажно, конечно, а прежде всего для ребенка. Сейчас не только "мы, то что мы едим", но и наши малыши, надо брать себя в руки. Ведь на ГВ мы не будем есть тортики и булки, но почему сейчас себе это позволяем, пользуясь положением беременной, когда ,наоборот, необходимо есть максимально полезную пищу? Надо почаще над этим задумываться, особенно перед едой. А на пп тяжело поправиться излишне, поэтому будет нам и вес хороший и для ребенка польза. Так что я отказалась от выпечки. Когда про вес думала, это было сложнее сделать, тем теперь, когда думаю о пользе для ребенка. В принципе, если просто заменять продукты и найти правильную альтернативу своим слабостям, то всё не так плохо.. и не голодно даже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ведь на ГВ мы не будем есть тортики и булки. как раз вот этого и будет хотеться больше всего)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ой как вспомню как рыдала, что хочу торт. Уже наверное 1-1,5 месяца прошло после родов. Но нельзя было- дочка реагировали плохо на сладкое Хотя сейчас не ем практически Тортики, пироженые- не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Может какую-нибудь пп-выпечку делать, если уж очень захочется? Сейчас этих рецептов куча, а торты есть даже веганские и сыроедческие, там всё на основе фруктов и орехов. Если задаться целью и правильно себя замотивировать, то должно получиться)) Кстати, есть такое, что с девочками хочется сладкого, а с мальчиками не особо? У меня мальчик и да, на сладкое почти не тянет, а когда выпечку хочется, то несладкую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Может какую-нибудь пп-выпечку делать, если уж очень захочется? Сейчас этих рецептов куча, а торты есть даже веганские и сыроедческие, там всё на основе фруктов и орехов. Если задаться целью и правильно себя замотивировать, то должно получиться)) Кстати, есть такое, что с девочками хочется сладкого, а с мальчиками не особо? У меня мальчик и да, на сладкое почти не тянет, а когда выпечку хочется, то несладкую у меня девочка и вообще сладкого не хочется... оба триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Может какую-нибудь пп-выпечку делать, если уж очень захочется? Сейчас этих рецептов куча, а торты есть даже веганские и сыроедческие, там всё на основе фруктов и орехов. Если задаться целью и правильно себя замотивировать, то должно получиться)) Кстати, есть такое, что с девочками хочется сладкого, а с мальчиками не особо? У меня мальчик и да, на сладкое почти не тянет, а когда выпечку хочется, то несладкую не вижу закономерностиС первой дочкой токсикоз был до 12 недель- в виде хотелось шашлыка до трясучки. Ела через день. Сладкое практически не ела Сейчас тоже вторая доча- на сладкое не тянет совсем До 12 недель хотелось очень помидор) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мне не повезло в этом плане со старшими. Я при ГВ ела все ) никакой реакции не было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, всем привет! Мы выбираем кроватку... Вот думаю купить приставную к нашей кровати на первое времяи (всем вместе спать не вариант, наша кровать не такая широкая, мы и друг друга попинвваем иногда ). Там спальное место 45*90. Это до какого примерно возраста? Или покупать сразу стандартную и просто с открытым бортиком приставить к кровати? Просто у стандартных больших детских кроваток высота дна только на определенные отметки ставится. Не уверена, подойдёт ли по высоте к нашей кровати... Дилемма... И у нас ещё не очень большая спальня. С маленькой приставной кроваткой есть шанс что ещё нормальный пеленальный столик впишется. С большой уже сложнее найти подходящий по размеру. Смотрела сначала на круглые/овальные кроватки. Они, конечно, симпатичные, но наверное не вариант для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А мне хочется творога и мяса с девочкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня детская кроватка с люлькой- вешается. Вот ее место где-то 45*90. Спала в ней до полугода,может и чуть больше -не помню уже ))). В общем до того момента ,как начала сама вставать на ножки-держась за бортики.Но дочка сразу спала в отдельной комнате Страшно было,что вот так без меня встанет и выпадет Я составила список в роддом и для дома- после приема начну сумку собирать, что-то как-то мысли посещают,что лучше заранее приготовиться. Чтоб к котцу августа уже была собрана А то там то дожди,то тяжело будет- так спокойнее мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я тоже с первой дочкой еле на ГВ все подряд. У ребёнка небыло реакция так я себе и не отказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Аксиньюшка, Где!? Где тут перебор в 2 кг!? Откровенно врут приложения! Даже мне с моими гусеничками во всех местах показало недобор в 700 гр. Да и то, я его по - моему уже ликвидировала за время нахождения в стационаре. Нуууууу.... Уже плюс 10 кг... еще ходить половину срока. Самый набор только должен начаться((( Вчера были в гостях, так знакомая сказала, что за беременность 38 кг набрала. Девочки, 38!!!!! Я в шоке..... [quote name=СчастливаяМать ' timestamp='1532443057' post='18497397] Аксиньюшка, не не не, кровила эрозия, если бы ШМ была в норме то меня бы домой отправили В итоге я не знаю когда именно у меня шейка раскрылась, не было ни болей ни потягиваний. Если бы не эрозия, то так и ходила бы дальше Вот это да... никаких признаков.... И вот как быть, если прием у врача раз в 4 недели?((( Вы берегите себя!!! А у меня начался какой-то дискомфорт в промежности, простите. Как-то побаливало вчера. Сегодня вроде ОК. Вот сиди и думай, от чего?(((( Мне тоже в первую б. врач из роддома, который обучает врачей из жк на повышение квалификации, говорила чтоб не трогали шейку на ручном осмотре, и информативно только УЗИ. И мне узи замеряли шейку и смотрели открыт ли зев. Все норм было. Но поменяться может в любой момент, если верить интернету. Девчёнки, всем привет! Я вчера была на плановом приёме в ЖК. Меня принимала : м е д с е с т р а лет 22-23!!! (врач просто не вышла из отпуска, продлила ещё на недельку!). Ну, я не об этом хотела сказать. Я очередной раз взвесилась и опа! у меня 59 кг! Т.е. за последние 3 недели я набрала 3 кг! Как-то стремительно все. Осмотрела себя: немножко бочка появились вроде. Но наверное это много по 1 кг за неделю. Как-то надо отказаться от пирожков, кексиков, мороженки, а это тяжело....т.к.я привыкла есть все что хочу (пользуясь отсутствием склонности к полноте) Ну вот такая же у меня история... каждую неделю плюс 1кг, такая тенденция началась. Уже 65 вешу.... капец просто!!! В жизни никогда столько не весила((( хотя у меня склонность к полноте и я всю жизнь на диетах, пп и спорте, комфортный вес 54 кг. Есть альтернатива неплохая - банан заморозить, потом в блендер его и получается просто отличное мороженое, без сахара и примесей . А для снижения или удержания веса, один-два разгрузочных дня в неделю даже рекомендуется, есть разгрузка на твороге, на гречке, на кефире и т.д., тоже думаю уже пора практиковать, а в третьем триместре взять за правило. Надо попробовать так сделать! Вот прямо сейчас порежу и заморожу банан))) столько раз читала про этот способ и руки не доходили. Спасибо за волшебный пендель!))) Девочки, всем привет! Мы выбираем кроватку... Вот думаю купить приставную к нашей кровати на первое времяи (всем вместе спать не вариант, наша кровать не такая широкая, мы и друг друга попинвваем иногда ). Там спальное место 45*90. Это до какого примерно возраста? Или покупать сразу стандартную и просто с открытым бортиком приставить к кровати? Просто у стандартных больших детских кроваток высота дна только на определенные отметки ставится. Не уверена, подойдёт ли по высоте к нашей кровати... Дилемма... И у нас ещё не очень большая спальня. С маленькой приставной кроваткой есть шанс что ещё нормальный пеленальный столик впишется. С большой уже сложнее найти подходящий по размеру. Смотрела сначала на круглые/овальные кроватки. Они, конечно, симпатичные, но наверное не вариант для нас. Я за приставную. Мы купили chicco next2me, у нее 6 ступеней регулировки высоты, ножки сгибаются, если под родительской кроватью нет места, чтобы подъехать ближе. Удобно. Будет спать там до 5-6 месяца точно. Тоже спальня у нас не большая, а наша кровать огромная... поэтому нужна была маленькая приставная кроватка, которая оставила бы место для пеленального столика. И не нужно бегать к ребенку или класть с собой (что может быть опасно)... Изменено 25 июля 2018 пользователем Аксиньюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Аксиньюшка, я тоже уже 10 набрала. Но уже несколько недель не набираю вообще. Даже если еще по кило в месяц наберу, то и ничего страшного эти плюс 3 кило не сделают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения