MissisK 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Что то у меня ещё вообще ничего не куплено. Только автолюльку забрали у брата и коляску родители привезут после родов, когда приедут. Кроватку присмотрела. Там идёт сразу комплект с матрасом, постельным, бортиками и балдахином. Осталось заказать. На счёт пеленального столика думаю ещё. Нужно ли, или просто приставку на комод купить. Ее можно и на кроватку сверху ставить, и в ванную при надобности, и на комод и просто на кровать. С одеждой вроде коробку тут дают. Сначала думала деньгами взять, но теперь точно возьму вещами не надо на первое время думать что купить, есть по чуть-чуть всех размеров до года там вещички. А там будем докупать, что нужно по ходу дела. Так как малыш первый, то не знаю сколько чего надо и какого размера, списки тоже мало помогают, захламляться не хочется. Сошью ещё наверное помелочи что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Это смотря какой ребенок будет. Моя родилась 49 см и вес 2900. Покупала 56 размер. Понятное дело- вся одежда болталась) ) ). Смотрелось страновато. 50 размер бы конечно лучше, но.... Уже носили то что было )))) И 56 размер носили месяцев до 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 akuH, а 50 размер брали что-то или сразу начинали с 56 и 62? я так и не поняла как лучше, взяла на выписку размер NB (это как 50), но, говорят, что может быть мал, значит надо ещё 56 на выписку взять? Как с этим разобраться)) Взяли 50 размер 2 слипа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 У меня зимний комбез 62, овчинный конверт не знаю какой ... У меня маленькие рождаются 49-50 см . 56-е все висит на выписке)))) ну да Фиг с ним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 akuH, а 50 размер брали что-то или сразу начинали с 56 и 62? я так и не поняла как лучше, взяла на выписку размер NB (это как 50), но, говорят, что может быть мал, значит надо ещё 56 на выписку взять? Как с этим разобраться)) Купили 2 слипа 50 размера. В роддом их возьму и 56 2 слипа еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ещё вот такая вещичка, ванночка и столик в одном. Интересно удобно ли пользоваться... Ванночка нам по любому на ножках нужна. У нас нет ванны, толко душ. Ссылки скрыты. Или просто такую купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 MissisK, мы купали на кухне на столе) )) в ванной не удобно наклоняться, если ванночку прям в ванную опускать Ставили ванночку на стол прям и купали Ванночка у нас есть, нужно вот подставку для малышки взять или сетку для купания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 MissisK, ванночка с подставкой -- вещь! У меня еще от старшего. У нас тоже только душевая в пол будет. Поэтому для нас незаменимо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Пряня, ну, на этот раз как будто будет очень даже длинненький, судя по узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 а почему так? Прячется?) У меня у знакомой не могли пол увидеть вплоть до родов, но правда малышка на попе сидела. Да кто ж его знает... на мой взгляд точно девчонка. А врач опять не уверена... akuH, а 50 размер брали что-то или сразу начинали с 56 и 62? я так и не поняла как лучше, взяла на выписку размер NB (это как 50), но, говорят, что может быть мал, значит надо ещё 56 на выписку взять? Как с этим разобраться)) Я беру самое маленькое 56 размера. 50 это уж очень маленький... Пряня, ну, на этот раз как будто будет очень даже длинненький, судя по узи)) Сколько у вас уже по узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Аксиньюшка, в германии всем надо делать, я делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Mary__Lu, Как ты перенесла процедуру? Не тошнило? Я тоже решила делать)) хотя это в принципе добровольно... Но почитала форумы, не смертельно. А у меня почему-то одна нога отекла. В районе лодыжки, косточка припухла. И такое чувство холодка, будто от мятной зубной пасты... или иногда будто водичкой брызнули. При чем только на одной правой ноге. Из интернета следует опасаться тромба..... Огооо.... переживаю. Было так кого-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Аксиньюшка, у меня все время отек только по одной стороне . Либо одна рука либо одна нога. ••••••••••• Девчули, пожелайте мне пожалуйста мысленно удачи ! Завтра УЗИ . С доплером. Переживаю. Первый раз с доплерлм и такое фундаментальное. За долгое время. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Есть опасения ... надеюсь они не подтвердятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Пряня, какие-то симптомы? Блин... я и сама волнуюсь. У меня допплер только 23 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Пряня, пусть допплер порадует тебя. Отпишись потом Curly Straight, не переживай, все хорошо с показателями Я уже прошла, на в ряд ли еще назначит, но хочу сама еще сходить в 31 неделю, а то на допплере была в 21 неделю и все. Больше на узи не ходила 16 на прием. Может нпзначит узи- поэтому подожду приема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 //Lenchik скоро пуз//, я хочу попросить ктг в ЖК, когда пойду 13 августа на прием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всем приветик, а я ни разу на допплер не ходила, не назначили почему-то и врач молчком про это. Я взяла комбезик на выписку 50-56,сверху спальник 56-62 и совсем верхний спальник 62 на овчины оьстегивающейчя. У меня такой огромный живот, что думаю как бы я не прогалала с размерами, похоже деть будет богатырь... Первый родился 2800 и животик крохотный был, а сейчас жесть вообще, все думают, что мне рожать вот-вот, а мне и сказать стыдно, что мне ещё три месяца ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Curly Straight, да( слишком много водянистых выделений. Боюсь подтекания. Плюс моя шейка. Чую физиологически что что то не то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Пряня, пусть все хорошо окажется. А тест на подтекание не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 //Lenchik скоро пуз//, спасибо !!! Напишу обязательно Пряня, пусть все хорошо окажется. А тест на подтекание не делала? Завтра буду искать его. Хотя можно и в роддоме бесплатно . Но этотжолго . Все равно за приём платить Как я долго его ждала этого УЗИ ) Завтра ещё собеседования с нянями начинаются. Надеюсь найду в ближ время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Пряня, на подтекание можно и дома сделать. Посмотри пеленочный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Пряня, Когда на сохранении лежала,в прошлую бер.Медсестры давали белую пеленку,надо было ее положить нуу тип как прокладку и если пятно выделений не больше пятака минут за 30-60 ,то это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 mashutka007, а мне сказали фрукты только после еды и не много, иначе сахар скачет. фрукты после еды поднимут сахар как раз.. фрукты нельзя вообще ни с чем есть, это я говорю, как диабетик со стажем.. и сейчас в школе диабета профессора объясняли. Фрукты, не то что после еды, а вместо еды и только в промежуток с 12.00 до 20.00 и несладкие... Пряня, удачи тебе на узи!!! у меня тоже пдтекать начало.. вроде. врач сказала - что норма... Я ничего не покупала, не покупаю, не беру ни от кого до рождения единственное комод - сверху пеленальный столик, друзья обещали в конце месяца подвезти А сегодня мы с Лерусей снимаемся в кино.. так что будем работать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки привет. Все норм. Фуууух... но с выделениями хз... непонятно. Буду тест покупать . У меня их во все берём очень много но чтоб вот так..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения