MissisK 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 mashutka007, Молодец, что хорошо проводишь время на даче, набираешься сил без стрессов. Нужно отвлечся от всего перед самой важной встречей. А муж может одумается, когда увидит доченьку и начнет шевелиться.... Curly Straight, Очень красиво имя звучит. Какие вы уже крупненькие. akuH, я думаю и к Вильяму привыкните =) Неплохое, на самом деле, имя. Мягко звучит. Можно разные уменьшительно-ласкательные придумать, которые будут более привычны на слух. Мне сначала имя для мальчика, которое муж придумал, тоже не очень нравилось. А сейчас он называет пузожителя этим именем, и вроде как уже привычно стало и даже нравится. (правда я все еще на девочку надеюсь =))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Доброе утро, девочки. У нас будет Максим Григорьевич))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 mashutka007, остальные барышни Ксения и Мария 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А у нас Варвара )) Всем доброго дня !! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 mrs.hahuza, шикарное имя. Когда о девочке мечтала тоже думала назрву женей или александрой. Ну может и соберемся за девочкой годам к 40)))))... Девчат подскажите а как быть с декретными если предприятие закроют и детские дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 akuH, я сначала была против, а потом почему-то резко понравилось) Мы хотели Есения, но папа мужа категорически решил что это цыганское имя из-за фильма.аж до ругани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_Н 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 akuH, я сначала была против, а потом почему-то резко понравилось) Мы хотели Есения, но папа мужа категорически решил что это цыганское имя из-за фильма.аж до ругани. Мне тоже хотелось назвать Есенией, потом были варианты Яна и Алиса. Сейчас нравится Надежда. Ой....куда меня ещё занесёт, не знаю))) Пока Надежда Андреевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Лиддс, за рулем тяжело тебе? Да не, я на метро стала ездить, так 30 минут получается, на машине 2 часа через всю Москву, а мне в туалет все время хочется.))) Но в метро зато душно, так что вообще никак ездить не хорошо.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ольга_Н, ой у нас и Ярослава была, и Полина. все потом не нравилось. и остановились на Евгении, и прям болдею каждый день теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Лиддс, за рулем тяжело тебе? Наш малыш 1500г, с опережением на недельку по параметрам)) врач проговорилась случайно -- будет у нас Нил Андреич )))) серьезный на всех фото. Брови хмурит, губы поджимает )))))) Ну и главное -- пока все кровотоки в норме. Следуюший допплер 1 сентября Поздравляю с хорошим узи. )Мы завтра делать будем.э 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А мне нравится имя Аня(мужу не очень это имя), ему нравится тлйАлиса(мне оно не сильно нравится). Еще есть имя Вавара( сначала очень нравилось,а сейчас не очень нравится и двоюродная сестра назвала так дочу). Мужу нравилось имя Милана,а мне вообще не нравится.))) Деткам тоже нравится больше Алиса,чем Аня. Алиса Владимировна-вроде нормально звучит. Толком еще не знаю.)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Curly Straight, поздравляю. А мне на УЗИ то 21вого, переживаю что как.. может наконец то узнаем пол ) Склоняются к тому что у нас девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А мне нравится имя Аня(мужу не очень это имя), ему нравится тлйАлиса(мне оно не сильно нравится). Еще есть имя Вавара( сначала очень нравилось,а сейчас не очень нравится и двоюродная сестра назвала так дочу). Мужу нравилось имя Милана,а мне вообще не нравится.))) Деткам тоже нравится больше Алиса,чем Аня. Алиса Владимировна-вроде нормально звучит. Толком еще не знаю.)))) Алиса красивое имя, было одним из моих вариантов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Нам 20 на УЗИ с доплером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Всем привет! nady72 // многодетная мамочка, переделать УЗИ в другом месте . У меня так в первой беременности узистка в жк вопияла что зев открыт ) все было ок Спасибо! Пока возможности нет. Постараюсь в ближайшее время переделать УЗИ Если есть возможность,то сделать в другом месте узи. Все будет хорошо.) Спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 angelok38912812, спасибо) Мне нравится имя Анна. У меня так бабушку зовут. И прабабушку звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 А мы ждем Веронику Витальевну Сегодня сын с каникул от бабушки приехал, впервые почувствовал как сестренка пинается, столько радости было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Сходили на узи. Все хорошо, сидит сынок на попке. Вес около 1100, фоточку сделать не дал, закрывал личико и ручками и ножками как мог)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Эх, а я не знаю когда на следующее УЗИ попаду к врачу только через неделю. Надо будет узнать. Но сказали вроде только ближе к родам. А хотелось бы посмотреть ещё разик на малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Эх, а я не знаю когда на следующее УЗИ попаду к врачу только через неделю. Надо будет узнать. Но сказали вроде только ближе к родам. А хотелось бы посмотреть ещё разик на малыша... А какой у тебя срок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 angelok38912812, 26+3 2 скрининга обязательных были, а третье УЗИ вроде не всем и делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 angelok38912812, 26+3 2 скрининга обязательных были, а третье УЗИ вроде не всем и делают Третий скрининг делают всем в 30-32 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 HиHель, мне узистка написала на скрининг с 32 при 34 неделю приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 HиHель, мне узистка написала на скрининг с 32 при 34 неделю приходить Да, прошу прощения, срок проведения 3 скрининга с 32 по 36 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 HиHель, узистка сказала вроде "на усмотрение врача". Я ещё тогда подумала, что странно как то. После первого она сразу на второй записала. А после второго не записала на следующий раз. Буду просить, что бы сделали все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения