Mary__Lu 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 MissisK, а что узи просто не делают кроме скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Mary__Lu, нет... Просто так не делают Слушают сердечко только каждый прием. Ну и по необходимости я думаю сделают. А может и никчему делать чаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 MissisK, а как сердце слушают тогда? Я только на УЗИ видела что сердце бьётся, а слышать не слышала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 MissisK, а как сердце слушают тогда? Я только на УЗИ видела что сердце бьётся, а слышать не слышала ( У нас врач прослушивает сердцебиение фетальным доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Да, у нас тоже доплером. Причем интересно, что она даже пульсацию пуповины отличает от сердечка. У пуповины такой приглушённый звук, а сердце звонко бьётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Девочек с хорошим УЗИ! Я уже неповоротливый пуз... начались сильные схватки .... в третью беременность они конечно мощно ощутимы . Что же будет перед родами страшно представить Ещё у меня новая фишка выделения или моча сильно пахнет аммиаком иди нашатырным спиртом.... пипетц. В понедельник к врачу узнать что с анализами и на мазок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Привет девчули У меня тоже тренники идут- иногда прям ощутимо сильно Пряня, а витамины никакие не пьешь? У меня на ферсинол запах был не ахти Анализы неделю назад сдавала- хоть в космос)))) Правда гемоглобин так и не вырос 110 Но моча как-то странно идеальна,хотя всю Б бактерии, коки и соль была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 //Lenchik скоро пуз//, так нормальный гемоглобин. У меня 97. Завтра опять сдавать буду. Во вторник на приём за больничным. Впервые за 3 беременности декрет будет официальный))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 (изменено) Curly Straight, у меня гемоглобин 104… сказали маловато и прописали железо пить. Правда что то у меня не очень пошло оно, желудку не комфортно, да и забываю иногда ) Сейчас черники насобирали, так ем ее целыми днями вкусьненько. Изменено 19 августа 2018 пользователем MissisK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Curly Straight, у меня месяц назад был 113 -выписала железо и написала анемия 1 степени. В общем врачей не понять Железо пропила, но не поднялся Завтра на прием-послушаю,что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 //Lenchik скоро пуз//, пью ангиовит только всю берём . Раньше такого не было . Посмотрим что завтра скажут. Схватки это жесть ага. Идёшь идёшь по улице потом кааааак бац!!! И стоишь продыхиваешь. У меня ещё деть желудок сплющил . Когда ложусь это вообще труба. Не даёт спать ни на одном боку только на спине. На спину ложусь она прижимает желудок со всей дури!!! И это ТОЛЬКО 28 недель . У меня вся жесть после 32 обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Ой на спине тяжко лежать, вот лежу на спине- полулежа. 2 подушки под спиной На днях хочу уже перестирать вещички,погладить,шкаф разобрать- полки освободить и комод пересмотреть. В общем начинаю подготовку. Кое -что уже подкупила в роддом да еще надо -вещички на выписку. Еще старшей дочки вещи пересмотреть на осень и зиму, до родов купить что надо, а то потом не до этого будет В общем дел еще много) ))) и надо успеть пока шевелюсь) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 mashutka007, остальные барышни Ксения и Мария оооо чудесные имена! ТОгда точно в компанию Анна! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 mashutka007, вот мне тоже кажется оно очень вписывается . И по святкам у Анны несколько дней именин в октябре //Lenchik скоро пуз//, вот я хочу в роддом пакеты уже собрать и успокоиться . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Аксиньюшка, ну знаешь, у меня подруга тоже была в не зоны риска, и худенькая и 2воих уже рожала и все ок, но проверяла всегда и вот в 3ретью нашли беременный диабет. я сделала его, хуже не будет считаю. Аксиньюшка, данный тест в германии делают только лет 5 у всех беременных, поэтому раньше никто и не делал его MissisK, а зачем 2рой раз? Ну он по желанию этот тест на глюкозу. Может раньше вообще не делали? А сейчас по желанию, спрашивают. Моя акушерка родила меньше 3 лет назад. И у нее тоже тогда был выбор. Я не хочу делать потому что не переношу сахар в таком количестве)))) я вообще не сладкоежка)) как только подумаю про этот тест.... сразу тошнить начинает. Боюсь, что и не выпью этот раствор))) Curly Straight, поздравляю. А мне на УЗИ то 21вого, переживаю что как.. может наконец то узнаем пол ) Склоняются к тому что у нас девочка. )))))) что за узи аппараты в Германии?)) Нам тоже никак пол не скажут точно. Нам уже так интересно)) кто там у нас сидит)) Curly Straight, 1500гр! Какие вы молоденькие!!!)))) Молодцы!!! Большенькие)))) т9..... Пряня, Это тренировочные схватки? Я читала, что они безболезненные.... Врут что ль?)) У меня пока тихо... блин, если бы случилась болючая схватка, я бы с ума сошла от страха!!! Думала, они только перед родами, а схватки Брекстона без боли... вот теперь буду знать! У меня тоже гемоглобин ниже нормы. Но врач на это ноль внимания. Акушерка тоже сказала, что еще пойдет. Сказала налегать на свеклу и яблоки. Это я как раз люблю и налегаю теперь))) А вот давление часто низкое. Оно у меня всегда ниже обычно. Но в беременность совсем что-то.. Но чувствую себя при этом хорошо, может чуть слабость... Но только чуть. Вечером вот померила: 90/55 А на приеме у врача всегда 120-130/80-85 Это у меня тоже обычное дело. В кабинете врача сразу и давление и пульс подпрыгивают. Но разве им это объяснишь? У них на приборе идеальные цифры и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Аксиньюшка, они не болючие, но ощущения неприятные Иногда у меня просто живот каменеет- квадратный становится, а иногда приходется дышать как на настоящих схватках В первую Б -тренники были с 37 недели, а вот во вторую уже с 20-22 недели навещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 mashutka007, вот мне тоже кажется оно очень вписывается . И по святкам у Анны несколько дней именин в октябре //Lenchik скоро пуз//, вот я хочу в роддом пакеты уже собрать и успокоиться . ага))) Я обожаю это имя... ноу меня вся родня Анны, родная сестра, двоюродная, жена брата, бабушка... уже хватит))) А имя наичуденейшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 MissisK, а меня вроде как пошлют на доплер просто. Аксиньюшка, наш прячется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девчёнки, всем привет. Я нашла решение своих постоянных проблем (запоров). Может кому пригодится : я начала пить воду Донат Mg (Словенская водичка), у нас в аптеках продается. Пью утром и вечером по чашке за 20-30мин.до еды. Есть схема принятия этой воды, в нете можно посмотреть. Мне очень нравится, после того как начала её пить - стул нормальный и каждый день! Если кому надо и нет противопоказаний, я очень рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Аксиньюшка, они не болючие, но ощущения неприятные Иногда у меня просто живот каменеет- квадратный становится, а иногда приходется дышать как на настоящих схватках В первую Б -тренники были с 37 недели, а вот во вторую уже с 20-22 недели навещают У меня тоже гипертонус по передней стенке. А врач до 27 в отпуске. Я записана к ней на 29 число,схожу и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Вот и мы с УЗИ. Подтвердили нам мальчика--вес 1070 грамм, рост 35 см. Всё соответствует сроку, шейка аж 52 мм. Доплер в норме. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 HиHель, и у тебя дочка одна принцессой будет)) и столько рыцарей вокруг ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 HиHель, и у тебя дочка одна принцессой будет )) и столько рыцарей вокруг ))) Это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ко мне сегодня пришла коробка счастья с детскими вещичками от местной соцслужбы. Все такое маленькое, хорошенькое. Надо, конечно, будет ещё докупать всего. Но основное вроде есть. Из роддома есть в чем выйти Качество хорошее, но может быть стоило и деньгами взять и купить то, что самой по душе по расцветкам и тп. С другой стороны интересно было узнать какая она финская детская коробка Носить, я думаю, будем все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 MissisK, конечно, коробка прикольнее ) это ж эмоции ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения