mashutka007 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Девочки, рада, что вы уже и анализы и узи переделали. Всех поздравляю! Я так соскучилась. Времени не было даже забегать. Довели меня на работе... тонус был жуткий. Ушла на 2 дня в отпуск. Мне ГТТ сдавать в понедельник. Глюкозу сухую купила, ее продают только в аптеках, где есть изготовление лекарственных средств, порошков и т.д. Тьфу-тьфу-тьфу на вас красавицы! Доча меня лупит периодически уже больновато. Но я только улыбаюсь, маленькое счастье Купила подушку для беременных, так хоть 2 недели сплю как младенец Вообщем здоровья нам всем и нашим крохам! береги себя!!! Меня моя тоже лупит!!! И я улыбаюсь. Наоборот, когда молчит - нервничаю! Набирайся сил!!! Вот мой пузик вырос, на работе уже заметили, когда перестала шифроваться более свободными кофтами ) чудесный пузик, даже не скажешь, что 7 мес! аккуратненькие вы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Привет, девочки! Говорят, у беременных иммунитет падает. Мой где-то на земле валяется, наверно. Сначала я чем-то отравилась, все остальные ели то же самое и ок, а я... В общем, было такое себе. А с прошлой недели вылез панариций на большом пальце руки. Я так и явилась к хирургу: одной рукой за живот держусь и палец ему вверх показываю - доктор, у меня вона чего. Доктор глянул на пузо и резать палец отказался, велел парить и мазаться всякими мазями. Пока это помогает, как мертвому припарка. Плак. Пузо завтра покажу, надо фотки из фотика мужа скачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 //Lenchik скоро пуз//, очень надеюсь ) спасибо mashutka007, да запоры это у меня и так бывало, сейчас наладилось вроде уже. просто переживаю, что вдруг после этого приступа затихла. Curly Straight, я тоже уже 10 набрала. но надеюсь, что остановлюсь сейчас, а то за сахаром следить стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Curly Straight, Я набрала пока 5300, но это только начало. Обычно начинаю набирать после 30 недели причем в геометрической прогрессии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 А я как-то даже за 4 дня этой недели кило скинула... и не набираю уже месяц. Посмотрим, как дальше. Надеюсь, не больше кило до родов еще прилипнет. Лиддс, аж погуглить пошла, что это... поправляйся скорее! Но мне кажется, хирург чего -то испугался зря. Вряд ли прям беременность могоа прмешать сильно убрать это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Привет всем! У всех такие пузики аккуратные, а я уже слон. Меня гинеколог в этот прием отругала и сказала, что 14 положенных кило я уже наела. Как теперь не добавлять то? Не кушать, она запретила, никаких диет, сказала, что от голода сахар взлетит. На овощах тоже сидеть не стоит, мясо надо каждый день кушать. А с заживлением пупка, мы спаслись только Банеоцином, педиатр рекомендовала. Всех, кто прошел скрининг и вышел в декрет, поздравляю! Скоро остальные подтянутся. А меня что то на скрининг ещё не записали, сказали в 32 недели. Я пузико не фоткала. Вчера наш педиатр меня спросила, когда я рожать пойду? Такой животик с Ильёй у меня перед родами был. ВДМ уже 34 см. Ой мамочки, что же дальше будет? Изменено 25 августа 2018 пользователем nady72 // многодетная мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, меня тоже пока не записывали. А следующий прием в 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HиHель 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Нас записали на третий скрининг 17 сентября и выдали кучу направлений на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 HиHель, это, видимо, преддекретные анализы. Я уже сдала кучку перед получением больничного. Сейчас пока оак и оам стандартные остаются. И на прием после больничного через 3 недели только. Радуюсь этому Только сама кровотоки мониторить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Девочки .... на моего мужа под окнами дома сейчас напали двое с ножом ..... я слышала как он кричал полицию. Вроде полиция прибежала . . Виноват сам - начал из окна кричать одному чтоб не сплавлял нужду во дворе а тот его спровоцировал ... это капетц. Его нет уже давно. А я лежу дома с тонусом и ещё схватки начались пипетц........ и дети на улице с няней должны вот вот прийти Изменено 25 августа 2018 пользователем Пряня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 (изменено) Ссылки скрыты. А вот и мой кругляш)) Спереди, конечно, не такой выдающийся как сбоку. ОЖ уже целых 84 см, вес +8.6 (после постановки на учет +4.5, это было 10 недель), вот тоже следить стала и за последний месяц ничего не набрала, посмотрим, что дальше будет. Поставила себе задачу за месяц набирать не более 1 кг, месяц прошел, осталось 3 продержаться)) Эх, у кого декреты намечаются, можно поздравить! У меня будет только перерыв на роддом и снова за работу Пряня, господи, какой кошмар, позвонить ему как-то можно или в полицию? и в скорую, на всякий случай Изменено 25 августа 2018 пользователем MaRiN'oK 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девочки .... на моего мужа под окнами дома сейчас напали двое с ножом ..... я слышала как он кричал полицию. Вроде полиция прибежала . . Виноват сам - начал из окна кричать одному чтоб не сплавлял нужду во дворе а тот его спровоцировал ... это капетц. Его нет уже давно. А я лежу дома с тонусом и ещё схватки начались пипетц........ и дети на улице с няней должны вот вот прийти как так? Девочка моя, держись, пожалуйста! Как будет новости - пиши сюда... Все напасти на тебя разом... дыши... жду вестей... выпей обязательно успокоительного... надеюсь полиция как-то решит вопрос и с мужем все будет хорошо. Как его имя? Давай я за него помолюсь... dinotka, спасибо ))) Я 12 уже прибавила... вес капец, конечно... хоть бы до 70 каких потом сбросить... сейчас 87... не переживай, обязательно сбросишь! Потом займешься собой как следует... Привет всем! У всех такие пузики аккуратные, а я уже слон. Меня гинеколог в этот прием отругала и сказала, что 14 положенных кило я уже наела. Как теперь не добавлять то? Не кушать, она запретила, никаких диет, сказала, что от голода сахар взлетит. На овощах тоже сидеть не стоит, мясо надо каждый день кушать. А с заживлением пупка, мы спаслись только Банеоцином, педиатр рекомендовала. Всех, кто прошел скрининг и вышел в декрет, поздравляю! Скоро остальные подтянутся. А меня что то на скрининг ещё не записали, сказали в 32 недели. Я пузико не фоткала. Вчера наш педиатр меня спросила, когда я рожать пойду? Такой животик с Ильёй у меня перед родами был. ВДМ уже 34 см. Ой мамочки, что же дальше будет? не переживай, что действительно ты сможешь сделать? ясное дело, что не есть - невозможно... и в кормление придется есть и возможно набирать... это возраст и гормоны... просто вредности убери.. простая вареная еда... постарайся 7 раз маленькими порциями... у меня вдм 30... но на мой рост сказала врач, что норма.... у меня 179.5 рост... Mary__Lu, сейчас-то как??? поактивнее житель животика? Пряня, пожалуйста, сразу отпишись про мужа... не выходит из головы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девчата, привет! Пустите к себе из декабрят, там почему-то никто ничего не пишет вообще, а общения хочется У нас сейчас 23 недели, ждём второго сыночка. Беременность на чарозетте получилась, но мы, конечно, очень рады 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девчата, привет! Пустите к себе из декабрят, там почему-то никто ничего не пишет вообще, а общения хочется У нас сейчас 23 недели, ждём второго сыночка. Беременность на чарозетте получилась, но мы, конечно, очень рады добро пожаловать!!! Располагайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 mashutka007, да не ясно, в нутри вроде что то иногда есть, но не ощущается рукой. послежу, если что в понедельник схожу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, меня тоже пока не записывали. А следующий прием в 33 недели. У меня следующий прием в 30 недель. До этого 4 недели от приемов отдыхала. Анализов кучку перед декретом дали. Меня больше скрининг интересует, платно идти видимо придется. А то у нас Узистка криворукая сейчас, напугала меня в прошлый раз своими замерами, а все было хорошо, не подтвердили ничего, что она намерила. Скрининг тоже она будет делать, чего она там насмотрит, уже волосы дыбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Tane4ka_0107, конечно располагаяся поудобнее Моя малютка начала икать) ) ). Даждалась я этих ощущений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девочки .... на моего мужа под окнами дома сейчас напали двое с ножом ..... я слышала как он кричал полицию. Вроде полиция прибежала . . Виноват сам - начал из окна кричать одному чтоб не сплавлял нужду во дворе а тот его спровоцировал ... это капетц. Его нет уже давно. А я лежу дома с тонусом и ещё схватки начались пипетц........ и дети на улице с няней должны вот вот прийти Вот ничего себе, какой ужас))) тяжело успокоиться, но надо. Может уже известно, как он? Где? Даже я переживаю, не представляю каково тебе. mashutka007, При твоём то росте понятно норм, а у меня 167 рост Девчата, привет! Пустите к себе из декабрят, там почему-то никто ничего не пишет вообще, а общения хочется У нас сейчас 23 недели, ждём второго сыночка. Беременность на чарозетте получилась, но мы, конечно, очень рады Добро пожаловать! Девчата, что то у меня боли, как при схватках. Треников раньше с теми беременностями не было. Какие они? Кто знает? Муж пугает, что я рожать собралась так рано, ворчит, чтобы не вздумала Живот каменеет, болит и вниз давит, потом отпускает и через время снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, тренники На ночь поставь папаверин и можешь но-шпу выпить, а так папаверина хватит Матка в тонус входит У меня живот каменеет, вниз может тянуть и лицо в жар бросить-как прилив. Через время снова. Так может раза 2-3 в день Если чаще, то папаверин поставлю и матка успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, тренники На ночь поставь папаверин и можешь но-шпу выпить, а так папаверина хватит Матка в тонус входит У меня живот каменеет, вниз может тянуть и лицо в жар бросить-как прилив. Через время снова. Так может раза 2-3 в день Если чаще, то папаверин поставлю и матка успокаивается Спасибо! Блин, папаверина нет. Аптеки у нас на районе уже закрыты. Но-шпы тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 У меня сегодня тоже живот в тонусе, безболезнено, но периодически напрягается в течении дня. Но я вообще весь день реву не могу успокоиться. За последние 2-3 месяца столько с мамой пришлось пройти. От постановки диагноза рак груди 4 стадии и как последствия перелома позвоночника. Последний месяц она просто лежала. И вроде держалась все это время. А в понедельник предстоит операция по квоте, но врач сегодня сказал быть готовыми ко всему. Состояние у мамы тяжелое, операция тоже не простая. И вот мне это как последняя капля стало, целый день с глазами на мокром месте. За масю переживаю очень и о маме думать не могу. Как успакоиться просто не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 mashutka007, да не ясно, в нутри вроде что то иногда есть, но не ощущается рукой. послежу, если что в понедельник схожу к врачу конечно! мне кажется все хорошо! Но я тоже волнительная.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Девчата, воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 nady72 // многодетная мамочка, как так ??почему?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 25 августа 2018 Поделиться 25 августа 2018 Танюхер держись, пожалуйста! Крайне сложно что-то советовать, но найти силы ради новой жизни! Ангела Хранителя тебе и масе! Хочется верить, что с мамой все обойдется... порисуй немного цветными карандашами - это реально успокаивает... Сил тебе и здоровья вам всем!!! Девчата, воды отошли ак?? так рано???????????? скорую скорее!!! Что же за день сегодня такой................ все не слава Богу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения