Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Лиддс,  да я в 24. Поеду на УЗИ сгоняю в 32 недели и может сразу с врачом пообщаюсь, познакомлюсь . Буду советоваться ЕР или КС. Пока в сомнениях . Надо поговорить ....

HиHель,  с декретом!я тоже уже не работаю от слова вообще

Tane4ka_0107,  у нас хэчбэк. С двумя помещались и Собака . Но! Все под завязку забито. У нас вечно много сумок .

Мне не нравится гольф. Он для меня низкое корыто ... я привыкла к большим просторным машинам . Чтоб все упихнуть и ехать с комфортом .

Вот мы поехали загород недавно. Хотела дочери взять велик а он не поместился . Ну как так .......

Муж хочет купить микроавтобус и гольф оставить как рабочий . Но микроавтобус имхо тоже чересчур

Пряня, мне кажется, в гольф 3 автокресла + 2 взрослых не влезут. А если еще и собака...

Curly Straight,  не влезут по любому .....поэтому она мне вдвойне не нравится.

Девочки привет. В расстройствах я....

В общем сходили мы с мужем забрали мазок, потом в МГЦ на скрининг....

В общем, прогнозы не утешительные... эхогенность осталась... хуже не стало... отправляют нас на консультацию на Авангардную в первую детскую больницу к главному хирургу города. Направление выдали. Муж был рядом. Когда он рядом - я легче воспринимаю всю информацию. Говорят, что, наверное, все таки операция... и чтобы выбрала сопровождающего потом (мужа или маму) в реанимабиле малышку с Отта перевезут в 1 городскую на полное обследование.... От Алмазова МГЦ отговаривает... что Караваева лучший хирург и она редко оперирует в Алмазова.. а надо именно к ней.. она творит чудеса

Чуточку загрустила, если честно... Леруся на этом скрининге спала и не шелохнулась за 1 час 10 минут ни разу.. скзаали, что уже готвоится к родам - разворачивается.... и набрали мы, наконец вес (творог, цельное молоко и мяско дало результат) догнала свой срок практически... только головка по-прежнему чуть маленькая и ноги длиноваты... но это неплохо - просто особенность... примерный вес к родам ставят 2800-3000

Точнее оборудования, чем в МГЦ нет...

Такие дела...

~拉~Lana~娜~, я сейчас каждые 2 недели хожу на допплер.

ого. Так часто

Хотя так спокойнее. Я не была на узи с 21 недели -был доплер. И сейчас я предложила пройти УЗИ, доплер не назначила

Если что прям на УЗИ попрошу сделать допплер,если что-то не понравится

mashutka007, все равно Леруся молодец. Она умничка-борится. Вон накушала свои граммы) ) )

Съездиете на консультацию. Будете под наблюдением и Дай Бог все обойдется

• Нравится 1

.

//Lenchik скоро пуз//

да, она умничка.. прибавленный ферменрский белок нагнал все недостающее. Спасибо за добрые слова.. но все равно переживаю.... в перспективах ее заберут сразу в 1 городскую больницу к профессору на обследование и я потом только после выписки к ней присоединюсь....((((

//Lenchik скоро пуз//, ну у меня есть показания, поэтому так

mashutka007, знаешь, это, конечно, все для мамы и папы очень переживательно. Всегда думаешь про ребенка и его здоровье. Но у вас несомненный плюс -- это известный диагноз и есть определенные способы с ним справиться. Поэтому вам только сил! Моральных и физических!!!

mashutka007, Могу поинтересоваться, у тебя была белковая диета? ничего дополнительно не пила (смесь)?

Доченька молодец, наела щечки!

Самое главное ,что посоветовали лучшего специалиста! Пусть все обойдется!

//Lenchik скоро пуз//, ну у меня есть показания, поэтому так

mashutka007, знаешь, это, конечно, все для мамы и папы очень переживательно. Всегда думаешь про ребенка и его здоровье. Но у вас несомненный плюс -- это известный диагноз и есть определенные способы с ним справиться. Поэтому вам только сил! Моральных и физических!!!

в целом да.... но это нереальное испытание.. я отдельно, ребенок на операции отдельно... сказали при КС обязательно миому удалять она очень выросла... в общем... не знаю.. пока чувствую растерянность.. одно радует. что я в Питере...

mashutka007, Могу поинтересоваться, у тебя была белковая диета? ничего дополнительно не пила (смесь)?

Доченька молодец, наела щечки!

Самое главное ,что посоветовали лучшего специалиста! Пусть все обойдется!

нет не белковая.. просто врач сказала есть на каждый прием пищи много белка нормального.. не йогурты типа ЧУдо.. в них нет белка... а фермерский творог, говядину, яйца домашние и пить цельное молоко... кости растут хорошо и ребенок набирает... проверено... 3 основных приема 2/3 съеденного должен быть белок, типа как спортсмены питаются... нич ем не отличается.. мы наели 450 гр. за 11 дней

Как любая мать думая о предстоящей операции и что я не увижу малышку после рождения 5 дней я переживаю.... зная, что она будет на операции и в реанимации.. и я с разрезанным животом после общего наркоза...

• Нравится 1

mashutka007, ну это ж нужно для того, чтоб вы потом были вместе! Здоровенькие и счастливые!!!

mashutka007, ну это ж нужно для того, чтоб вы потом были вместе! Здоровенькие и счастливые!!!

да, понимаю... но все таки не по себе при одной мысли... не знаю где силы брать... Одно хорошо к лучшему в РФ профессору направляют.. она чудеса вершит... моя мама будет с дочкой в больнице... надо как-то подготовится морально пережить эти 5 дней без нее...
  • Нравится 1

mashutka007, будет время с грудью разобраться, начать сцеживаться, чтоб потом кормить малютку.

• Нравится 1

mashutka007, это точно. Здесь больше испытание для тебя, чем даже для малютки

Здесь дочке 3 годика и то переживаю, как оставлю ее на время родов. Она мамсик.

А тут у тебя новорожденная да еще и операция. Сил и терпения все пережить Вам. Но дальше будем молиться,чтоб ждало только счастливое будущее

Меня вот смущает, что моя по -моему до сих пор в поперечном. Первая практически всегда в головном лежала, а вот эта малютка поперек

Клп не помогает или на время только

А бандажом пока не фиксирую, да и ночь может перевернуться же

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//,  так по-моему ещё норма им там переварачиваться туда-сюда, успеют ещё принять правильное положение. У меня по ощущениям такие иногда сальто с переворотами делает, по всему животу движения чувствую с разных сторон, как будто там не один ребенок :)

mashutka007,  это конечно тяжело, но главное что все спланировано, и ты и малышка попадете к лучшим врачам, не всем такая возможность выпадает. Все таки это не экстренно, а по плану и вас там будут ждать, все будет готово именно для вас. Все будет хорошо.

• Нравится 3

//Lenchik скоро пуз//,  не волнуйся, ребенок еще перевернется и может не один раз. У меня сын перевернулся в 38 недель, ровно за неделю до родов. А дочь сейчас тоже пока поперек лежит

//Lenchik скоро пуз//,  так по-моему ещё норма им там переварачиваться туда-сюда, успеют ещё принять правильное положение. У меня по ощущениям такие иногда сальто с переворотами делает, по всему животу движения чувствую с разных сторон, как будто там не один ребенок :)

mashutka007,  это конечно тяжело, но главное что все спланировано, и ты и малышка попадете к лучшим врачам, не всем такая возможность выпадает. Все таки это не экстренно, а по плану и вас там будут ждать, все будет готово именно для вас. Все будет хорошо.

Вот вот, и у меня иногда вертится так, как будто их там двое и думаю, как он одновременно лупит в двух местах сразу.

Вот и сегодня, малышик прямо вылез мне слева от пупка и долго в таком положении находился, надавил мне, как будто у меня там синяк, и болит теперь это место...:(

Вроде малыш должен к 32 неделе принять положение головой вниз и так и оставаться до родов.

mashutka007, это нужно принять, это очень тяжело, и тем не менее необходимо. Ты все знаешь, как врачи будут действовать, и у них и у тебя все организованно,ты уже большая молодец! Тем более мама твоя будет с Лерусей, будете постоянно на связи, можно организовать видеосвязь по вайберу. Лерусю обследуют сразу там как следует, и дай Бог, операция не понадобится! Сил тебе моральных и физических!

• Нравится 2

mashutka007,  операция ты имеешь ввиду кесарево или малышке?

mashutka007,  солнце мое! Знаешь, я тебе так скажу ! Слава богу что все возможно выяснить до рождения и примерно составить план!!! Это уже половину дела. Я представляю как ты волнуешься. Но операции после рождения это достаточно распространённая история.

• Нравится 1

mashutka007, это точно. Здесь больше испытание для тебя, чем даже для малютки

Здесь дочке 3 годика и то переживаю, как оставлю ее на время родов. Она мамсик.

А тут у тебя новорожденная да еще и операция. Сил и терпения все пережить Вам. Но дальше будем молиться,чтоб ждало только счастливое будущее

Меня вот смущает, что моя по -моему до сих пор в поперечном. Первая практически всегда в головном лежала, а вот эта малютка поперек

Клп не помогает или на время только

А бандажом пока не фиксирую, да и ночь может перевернуться же

да прогнозы в итоге благоприятные, просто надо как-то найти силы пройти....

//Lenchik скоро пуз//, так по-моему ещё норма им там переварачиваться туда-сюда, успеют ещё принять правильное положение. У меня по ощущениям такие иногда сальто с переворотами делает, по всему животу движения чувствую с разных сторон, как будто там не один ребенок :)

mashutka007, это конечно тяжело, но главное что все спланировано, и ты и малышка попадете к лучшим врачам, не всем такая возможность выпадает. Все таки это не экстренно, а по плану и вас там будут ждать, все будет готово именно для вас. Все будет хорошо.

Да, я дозвонилась до хирурга детского, она сказала мне приехать в любой день без записи....

Вот вот, и у меня иногда вертится так, как будто их там двое и думаю, как он одновременно лупит в двух местах сразу.

Вот и сегодня, малышик прямо вылез мне слева от пупка и долго в таком положении находился, надавил мне, как будто у меня там синяк, и болит теперь это место... :(

Вроде малыш должен к 32 неделе принять положение головой вниз и так и оставаться до родов.

mashutka007, это нужно принять, это очень тяжело, и тем не менее необходимо. Ты все знаешь, как врачи будут действовать, и у них и у тебя все организованно,ты уже большая молодец! Тем более мама твоя будет с Лерусей, будете постоянно на связи, можно организовать видеосвязь по вайберу. Лерусю обследуют сразу там как следует, и дай Бог, операция не понадобится! Сил тебе моральных и физических!

спасибо, моя хорошая!!! Спасибо за поддержку!!! Чувствую себя размазней иногда... потом понимаю, что давление поднимается и успокаиваюсь как могу!!!

mashutka007, операция ты имеешь ввиду кесарево или малышке?

mashutka007, солнце мое! Знаешь, я тебе так скажу ! Слава богу что все возможно выяснить до рождения и примерно составить план!!! Это уже половину дела. Я представляю как ты волнуешься. Но операции после рождения это достаточно распространённая история.

да, девочка моя... сразу мне операция по удалению мимомы и кесарево... а про малышку пока неизвестно что понадобится.... Дозвонилась до детского хирурга одного из главного в нашей федерации, как оказалось... Сказала приехать к ней в любой день, примет без записи... сказала, что Отта лучшее место у нас в СПб, где думают не только о малышах, но и женщине и что елси она будет на операции, чтобы просто ждала ее.... я ей сказала, что завтра ложусь в Отта на дородовое.... она сказала чтобы на этой неделе была у нее.... Такие дела....

mashutka007,  будет не легко, но вы справитесь! Лучше сейчас все страхи выгнать и встретить дочу спокойно и настраиваться только на хорошее. Доче нужна сильная мама.

• Нравится 1

mashutka007, будет не легко, но вы справитесь! Лучше сейчас все страхи выгнать и встретить дочу спокойно и настраиваться только на хорошее. Доче нужна сильная мама.

дада... я понимаю... она очень нервничает, когда я нервничаю... стараюсь, просто бывают приступы, что слезы душат, ничего с собой поделать не могу

Curly Straight

Amelis Hugo Love

Curly Straight

У нас тоже maxi cosi pebble. Мы дарили племянница мужа maxi cosi city. Они тоже были очень довольны.

Tane4ka_0107

Вроде как про хартаны пишут, что они тяжелые очень... сама не в курсе, внешне не понравились. Мы в Польше взяли Deltim Amelis Hugo Love (кажется это полное название). Хотели максимально мягкую в плане хода, маневренную (из основных требований), ну и чтобы в пределах 450-500€.

dinotka

:) ой, я завидую))) мне уже не то что лежать, мне и сидеть не всегда комфортно))) а ведь самый огонь впереди!))

Ну да... если заросли и зашивать, то действительно врач намучается)))

Пряня

Я читала в отзывах про роды, что и после клизмы девочки уделывались какахами))) как бы естественный процесс. Некоторых еще и рвет в процессе. В общем, красивого мало, конечно. Никогда не знаешь какой сценарий уготован тебе. И неужели немецким врачам нравится в какашках и волосах работать? Хмм...

Лиддс

53.... вот это дааааааа..... ))))

mashutka007

Ой, трепет в душе - не то слово)) иногда мандраж даже)))

Я боюсь, что много накуплю лишнего. Сдерживаю себя.

А сегодня представила, что вот после родов на третий день отпускают домой и всё! Выходишь с автолюлькой из больницы и делай что хочешь. Живи. Вот С этим червячком! И будем мы с мужем как баран на новые ворота смотреть на младенца....

А первая ночь дома? А день потом... купание? Ааааааааааааа!!!!

Почему мама не рядом??(((((((

~拉~Lana~娜~

Как на допплер сходили? Все хорошо? Отставание на неделю это правда мало. Но я тебя понимаю, переживания.... Мы мамашки все какие-то... сдвинутые)))

HиHель

Ураааа! С выходом в декрет!!! :)

mashutka007

Ты не грусти! Как хорошо, что ты под надзором у таких хороших специалистов!!!! Это ж такая удача! Уже можно вдохнуть, все предупреждены, все готовы.

А какие прогнозы на операцию? Я надеюсь, что для хирургов она рутинная! А для мамочки конечно страшно... но ты не боись! Все под контролем! Все будет в лучшем виде!!!

А может быть так, что операция все таки не понадобится? Есть такие шансы?

• Нравится 2

mashutka007,  ты держись ради Леруси, старайся не нервничать. В любом случае вы с ней будете под наблюдением врачей, дай Бог чтобы операция малышке не понадобилась.

• Нравится 1

Аксиньюшка, я про такую не слышала коляску. Похожа на польские все, сразу подумала)) так и оказалось ) у нас много таких похожих. Значит, хорошее сочетание цена-качество :)

А по поводу младенца дома -- как по мне, это самый чистый кайф... я с первым прям наслаждалась... это же твоя крошечка, такая маленькая и такая сильно любимая! Сердце подскажет, как и что лучше делать. Я сама не хотела никого рядом ни ночами, ни при купании. Только мы с мужем -- и сынок.

mashutka007, красотки вы с Лерой :) прям девочки-девочки в платье, босоножках... супер!!!

Мне еще до 3го триместра хотелось воздушности такой, тоже платья носила. А сейчас удобнее джинсы-кроссовки -- и погнала ))))

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

~拉~Lana~娜~,

Как на допплер сходили? Все хорошо? Отставание на неделю это правда мало. Но я тебя понимаю, переживания.... Мы мамашки все какие-то... сдвинутые)))

Вчера сходила на допплер, кровотоки все в норме. Врач сказал, что придраться не к чему. В общем все как один говорят не переживать.. но это не помогает..

mashutka007, Красоточки вы с малышкой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...