Curly Curly 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, ну так от нервов точно можно что-то заработать. Я сама очень нервничала, пока не начала постоянно на допплер ходить. У меня 2 предыдущих родов вызывали из-за плохого кровотока в артериях маточных. В этот прям сразу бдить их начала. Пока спокойна, раз все хорошо. Станет хуже -- буду нервничать. Пока повода нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, ну так от нервов точно можно что-то заработать. Я сама очень нервничала, пока не начала постоянно на допплер ходить. У меня 2 предыдущих родов вызывали из-за плохого кровотока в артериях маточных. В этот прям сразу бдить их начала. Пока спокойна, раз все хорошо. Станет хуже -- буду нервничать. Пока повода нет. Ладно, пока временно надо как-то отложить панику и бдить ситуацию.. Единственное ,что меня еще сильнее беспокоит - это обвитие пуповиной. Сыне спокойно не лежится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, ну обвитие в утробе не страшно. Ребенок же там не дышит, как мы. По пуповине вещества получает. Опасны только истинные узлы. А времени размотаться и заново замотаться в 28 недель еще полно. Многие (в том числе и я) рожали с обвитием. Все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, ну обвитие в утробе не страшно. Ребенок же там не дышит, как мы. По пуповине вещества получает. Опасны только истинные узлы. А времени размотаться и заново замотаться в 28 недель еще полно. Многие (в том числе и я) рожали с обвитием. Все хорошо. Спасибо огромной, успокоила немного! Просто когда сталкиваешься с этим впервые, страшновато все так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Спасибо, девочки! Ушла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 mashutka007, просто фея. А я сейчас такой винипух! Никуда не пролезаю)))) Вчера я перебрала весь гардероб!!!! Аллилуйи!!!! Перебрала все все детские вещи , разложила по возрастам , отсортировала по сезонам. Думала ноги протяну, но теперь моя душенька спокойна )))))))) Няня моя косячит , второй день подводит. Не приезжает вовремя. В итоге мне вчера пришлось ребёнка вести. Сегодня утром тоже опоздала . Блин блин.....помощь называется. _____________ Я на доплер и УЗИ на след неделе . С конце сгоняю. И может уже с врачом познакомлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я здесь девочки! Читаю вас каждый день, писать нет сил. Я в декрете с 23 августа но все ещё работаю, ещё по удаленке вторую работу взяла. Ещё дача, стройка дома и бани одновременно, а сейчас ещё и Школа начинается, двое учеников встретить проводить собрать плюс у всех троих тренировки))) короче заходу сюда уже в час-два ночи вот и не пишу. Но про всех все знаю за всех переживаю. В этот раз ещё даже сумки в роддом не собрала. Хотя с моей предрасположенностью к ранним родам могу еже через 3-4 недели родить. Рожать в этот раз боюсь, сама от себя такого не ожидала. Никогда не боялась а тут... Боже, какая умничка! Я восхищаюсь такими женщинами! Я в декретном типа отпуске вторую неделю , но по факту всё так же работаю в том же режиме в том же темпе и также добираюсь на работу несколькими видами транспорта в другой город (часа 1,5-2 в одну сторону). Но даже не могу представить так еще параллельно тянуть стройки, детей, сборы в школу, учение уроков... ...Рожать и я очень боюсь, не знаю, может книгу какую прочитать типа - как перестать бояться родов или на курсы какие сходить предродовые.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет, я тут от врача, мне разгрузку прописали белковую (хорошо сгоняет вес, отеки и т.д.), может пригодится кому. Итак: 400 г мяса + 500 г творога + 1кг зеленых яблок + 1 ст кефира; 1.5 литра воды (до 19:00, после не пить); Сказала, что можно повторять один-два раза в неделю. Когда я спросила, это ВСЁ надо съесть, говорит, да, именно всё съесть для наилучшего результата. Так что с такой разгрузкой не проголодаешься пожалуй 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Я здесь девочки! Читаю вас каждый день, писать нет сил. Я в декрете с 23 августа но все ещё работаю, ещё по удаленке вторую работу взяла. Ещё дача, стройка дома и бани одновременно, а сейчас ещё и Школа начинается, двое учеников встретить проводить собрать плюс у всех троих тренировки))) короче заходу сюда уже в час-два ночи вот и не пишу. Но про всех все знаю за всех переживаю. В этот раз ещё даже сумки в роддом не собрала. Хотя с моей предрасположенностью к ранним родам могу еже через 3-4 недели родить. Рожать в этот раз боюсь, сама от себя такого не ожидала. Никогда не боялась а тут... Боже, какая умничка! Я восхищаюсь такими женщинами! Я в декретном типа отпуске вторую неделю , но по факту всё так же работаю в том же режиме в том же темпе и также добираюсь на работу несколькими видами транспорта в другой город (часа 1,5-2 в одну сторону). Но даже не могу представить так еще параллельно тянуть стройки, детей, сборы в школу, учение уроков... ...Рожать и я очень боюсь, не знаю, может книгу какую прочитать типа - как перестать бояться родов или на курсы какие сходить предродовые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет, я тут от врача, мне разгрузку прописали белковую (хорошо сгоняет вес, отеки и т.д.), может пригодится кому. Итак: 400 г мяса + 500 г творога + 1кг зеленых яблок + 1 ст кефира; 1.5 литра воды (до 19:00, после не пить); Сказала, что можно повторять один-два раза в неделю. Когда я спросила, это ВСЁ надо съесть, говорит, да, именно всё съесть для наилучшего результата. Так что с такой разгрузкой не проголодаешься пожалуй Я бы не рисковала так во время берем. А чтобы снять отеки можно просто пить больше, употреблять бруснивер и соли поменьше. От килограмм зелёных яблок моя поджелудочная бы ввернулась в трубочку ))))) Но конечно как вы решите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Всем привет, я тут от врача, мне разгрузку прописали белковую (хорошо сгоняет вес, отеки и т.д.), может пригодится кому. Итак: 400 г мяса + 500 г творога + 1кг зеленых яблок + 1 ст кефира; 1.5 литра воды (до 19:00, после не пить); Сказала, что можно повторять один-два раза в неделю. Когда я спросила, это ВСЁ надо съесть, говорит, да, именно всё съесть для наилучшего результата. Так что с такой разгрузкой не проголодаешься пожалуй Ого, какая интересная диета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Меня еще ограничение жидкости смущает... ни за что б не решилась ограничивать себя так в воде. Организм еще больше ее задержит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Пряня, да, если проблемы с поджелудочной, то лучше не рисковать, там своя диета. А такую у нас всем прописывают, если нет противопоказаний по здоровью ~拉~Lana~娜~, ага, белковая)) Curly Straight, это на один день (или на два в неделю), не особо критично, учитывая ещё жидкость в яблоках. Я, наверное, столько и не выпиваю за день. Но, вообще да, про жидкость тоже считаю, что надо пить ровно столько, сколько хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиддс 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 (изменено) Девочки, я помню, как боялась рожать. А потом к 38 неделе уже так замучилась, что все равно стало, и страх пропал и только скорее бы уже вылупить.))) Я еще и перехаживала до 41+5, уже бегом в роддом бежала. Природа она не дура, предусмотрела все. А в самих родах так кроет, что бояться уже некогда. Вот я вам своего старшего покажу. Поступил в очень крутую школу с биологическим уклоном, собирается поступать на биофак в МГУ, заниматься наукой и придумать что-нибудь от старения.))) Для меня, видимо.))) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Лиддс 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Пряня, да, если проблемы с поджелудочной, то лучше не рисковать, там своя диета. А такую у нас всем прописывают, если нет противопоказаний по здоровью ~拉~Lana~娜~, ага, белковая)) Curly Straight, это на один день (или на два в неделю), не особо критично, учитывая ещё жидкость в яблоках. Я, наверное, столько и не выпиваю за день. Но, вообще да, про жидкость тоже считаю, что надо пить ровно столько, сколько хочется А тебе с лишним весом или с отеками прописали? Девочки, не знаю, обсуждали или нет вы уже эту тему, но хотела спросить по набору веса. Кто сколько набрал? И как правильно считать? От веса до беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 mashutka007, Какие вы красотки! Тьфу-тьфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Лиддс, какой молодец ~拉~Lana~娜~, прописали, т.к. больше 1 кг набрала за 2 недели. Особо отеков у меня нет, т.е. ноги не отекают или ещё что-то, но несколько дней назад было такое, что пальцы будто налитые на руках, сгибались как-то странно, наверное отек. Может внутренний отек. А может просто есть надо меньше)) Я считаю от своего веса, который был в начале Б. цикла. От этого момента набрала уже 9 кг, но обычно мой вес был на 2-3 кг больше. Т.е. это был мой минимальный вес за несколько лет и он мне несвойственен. Но организм не дурак и к постановке на учет я набрала 4.5 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Лиддс, какой молодец ~拉~Lana~娜~, прописали, т.к. больше 1 кг набрала за 2 недели. Особо отеков у меня нет, т.е. ноги не отекают или ещё что-то, но несколько дней назад было такое, что пальцы будто налитые на руках, сгибались как-то странно, наверное отек. Может внутренний отек. А может просто есть надо меньше)) Я считаю от своего веса, который был в начале Б. цикла. От этого момента набрала уже 9 кг, но обычно мой вес был на 2-3 кг больше. Т.е. это был мой минимальный вес за несколько лет и он мне несвойственен. Но организм не дурак и к постановке на учет я набрала 4.5 кг)) Какая ты худышка! Вот как так получается? Так мало набрать))) я когда начала по 1кг в неделю набирать, так перестала на весы вставать. Недели 3 назад я уже 12 набрала. У врача в пятницу была 70 кг в одежде, после завтрака. С момента начала беременности весила 55 кг. Сегодня решила взвешаться, а батарейка села))) не судьба))) Сегодня ровно 28 недель. Началась 29-ая. Т.е.самый набор веса впереди... И вот я толстею, а ребенок наоборот... почему? Начала есть творог на завтрак и ужин. Судороги перестали по утрам. А то ноги КАЖДОЕ УТРО выкручивало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Какая ты худышка! Вот как так получается? Так мало набрать))) я когда начала по 1кг в неделю набирать, так перестала на весы вставать. Недели 3 назад я уже 12 набрала. У врача в пятницу была 70 кг в одежде, после завтрака. С момента начала беременности весила 55 кг. Сегодня решила взвешаться, а батарейка села))) не судьба))) Бывает до 20-25 недель люди вообще не набирают или за всю Б. 6-7 кило, вот это дааа, эх)) Честно говоря, я старалась не набирать, особенно ближе к 20 неделям следить стала. Ходила много, иногда и по 10-15 км, вредности сократила. Взвешиваюсь дома ежедневно, так что всегда начеку. Одно время и калории считала (добавляя к норме +200-300ккал на Б.). А сейчас особо гулять не хочется, и считать не хочется, и вот результат не заставил себя ждать.. Теперь буду разгрузки практиковать, тем более если врач сама рекомендовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Аксиньюшка, а мы решили взять cybex balios s коляску и cloud для машины, он меняет положение в лежачий. Всем привет, я тут от врача, мне разгрузку прописали белковую (хорошо сгоняет вес, отеки и т.д.), может пригодится кому. Итак: 400 г мяса + 500 г творога + 1кг зеленых яблок + 1 ст кефира; 1.5 литра воды (до 19:00, после не пить); Сказала, что можно повторять один-два раза в неделю. Когда я спросила, это ВСЁ надо съесть, говорит, да, именно всё съесть для наилучшего результата. Так что с такой разгрузкой не проголодаешься пожалуй а за раз надо съесть или за весь день? И толтко это? Аксиньюшка, ребёнок должен тоже набирать, мне сказал врачь, что может быть что вес идёт а малыш не добирается и это плохо. Так что следи. Я сейчас сахар меряю, ппц, переживаю и стараюсь сейчас не набирать. Ещё запоры ппц, от этого и вес и сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Девочки, а 3 скрининг когда делается? Вот прям идеальный срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Mary__Lu, за весь день и только это, но последовательность можно любую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissisK 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Аксиньюшка, а мы решили взять cybex balios s коляску и cloud для машины, он меняет положение в лежачий. а вы тестировали в живую эту коляску? Я вот все присматриваю чтото типа травел систем, универсальную, тоже на эту модель смортела. Как она устойчивая? легко управляемая? нам хоть и отдают какую то коляску, но я хочу еще такую, на которую можно автолюльку установить и складывалась бы в машину удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Лиддс, ого крутой!!! Мы тоже метис в биологию. А что за Школа ? Мы вот в медицинскую в 1-й класс поступать будем СчастливаяМать , 32-34 вроде . По-крайней мере мне моя узистка сказала в тот период приходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Лиддс, какой молодец ~拉~Lana~娜~, прописали, т.к. больше 1 кг набрала за 2 недели. Особо отеков у меня нет, т.е. ноги не отекают или ещё что-то, но несколько дней назад было такое, что пальцы будто налитые на руках, сгибались как-то странно, наверное отек. Может внутренний отек. А может просто есть надо меньше)) Я считаю от своего веса, который был в начале Б. цикла. От этого момента набрала уже 9 кг, но обычно мой вес был на 2-3 кг больше. Т.е. это был мой минимальный вес за несколько лет и он мне несвойственен. Но организм не дурак и к постановке на учет я набрала 4.5 кг)) Я пока что набрала только 2 кг от добеременного Эх, чувствую ,что сейчас поползу вверх, т.к. перешла на легкий труд. До этого не было возможности иногда поесть полноценно.. Последнее время начала активно прибавлять, по 600-800 грамм за 1,5 недели, отеков вроде нет Девочки, вы такие худышечки! Какая ты худышка! Вот как так получается? Так мало набрать))) я когда начала по 1кг в неделю набирать, так перестала на весы вставать. Недели 3 назад я уже 12 набрала. У врача в пятницу была 70 кг в одежде, после завтрака. С момента начала беременности весила 55 кг. Сегодня решила взвешаться, а батарейка села))) не судьба))) Сегодня ровно 28 недель. Началась 29-ая. Т.е.самый набор веса впереди... И вот я толстею, а ребенок наоборот... почему? Начала есть творог на завтрак и ужин. Судороги перестали по утрам. А то ноги КАЖДОЕ УТРО выкручивало(( Вот и я сейчас начала поправляться, а реб не наедает.. блин, и как питаться то тогда?... Я начала каши есть, индейку и говядину, попробую творог подключить (но меня от него воротит). Ты тоже судорогами мучаешься? Я уже на стену от них лезу.. бывает сутками не сплю, как только ложусь так схватит мама не горюй. Сегодня соскочила как ужаленная.. аж до слез СчастливаяМать , мне сказали подойти ближе к 32 недели, а так с 30й по 33 неделю делают обычно Mary__Lu, у тебя ГСД? Я вот с сахаром мучаюсь, соблюдала диету, но когда меня вывели на достаточно тяжелую работу, где нет нормальной возможности поесть, приходилось покупать шоколад... Это очень и очень плохо, вот теперь сижу и думаю, не это ли сыграло роль в отставании малыша от срока.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения