Таня♡мама♡Ани 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 привет! А ты нде живешь территориально?)) В Пушкинском районе СПБ. А живу рядом с Гостинкой, работаю в аграрном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки! Пришёл результат ХГЧ - 21731 !!!!!! Прогестерон - 44,32 !!!!!! Прогестерон кажется чуть выше нормы. Я продолжаю принимать Утрожестан 200×3р/день, и я читала что нельзя резко отменять прогестерон. Вот незнаю что делать. Девочки, как думаете, какие последствия завышеного прогестерона? А еще какой-то высокий ХГЧ для моего срока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Девочки! Пришёл результат ХГЧ - 21731 !!!!!! Прогестерон - 44,32 !!!!!! Прогестерон кажется чуть выше нормы. Я продолжаю принимать Утрожестан 200×3р/день, и я читала что нельзя резко отменять прогестерон. Вот незнаю что делать. Девочки, как думаете, какие последствия завышеного прогестерона? А еще какой-то высокий ХГЧ для моего срока А какой срок? А предыдущий ХГЧ когда и сколько был? Изменено 10 марта 2018 пользователем Танюхер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, какие у всех хорошие новости с хгч!!! Ура-ура )) ntg7, а какие нормы лаборатории? Я бы на них еще ориентировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У меня на 34 день цикла ХГЧ 6457 мМО/мл А на 37 день цикла ХГЧ 21731 мМО/мл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У меня на 34 день цикла ХГЧ 6457 мМО/мл А на 37 день цикла ХГЧ 21731 мМО/мл Ссылки скрыты. Ну всегда ж есть шанс двойни))) у меня хгч всегда увеличивалось больше, чем в 2 раза за 2 суток. Кроме неудачной Б. Так что все хорошо у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У меня все три беременности на поддержке. Со старшим даже гинеколог удивилась, что я выносила. Со старшим и младшим у меня были отслойки, гематомы, со всеми тремя беременностями у меня был тонус всю беременность, родила всех в срок. Не могу я полагаться на естественный отбор, зная свой организм. Сегодня 8 дпо, так и хочется тест замочить. у кого показал на 8 дпо? Привет, Я замочила тестик, он пустой, пока больше мочить не буду, жаль денег. Да и дпо у меня не факт, что 9, думаю, программа врет. Мне раньше среды смысла нет мочить. Так что, мы с тобой пока в режиме ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevlaria 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мама Кати Оксана, у меня сеоодня 10 дпо, замочила тестик - пусто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Sevlaria, у меня на 10 ДПО в этот раз тож пусто было. И БТ (базальная температура) в этот же день рухнула. Через 2 дня мазнуло ж, думала, М. А оно вон как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я раньше 12 дпо не мочила Ох меня по-моему начинает мутить. Уже был сегодня рвотный рефлекс. Что-то рано в этот раз. В ту Б с 7 недели только мутить начинало с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Я раньше 12 дпо не мочила Ох меня по-моему начинает мутить. Уже был сегодня рвотный рефлекс. Что-то рано в этот раз. В ту Б с 7 недели только мутить начинало с утра Меня по полной тошнит. Сегодня 2 раза чуть не вырвало. Буду теперь в обнимку с боржоми ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Curly Straight, что-то не хочется ))) В ту Б практически не было токса. За всю Б если суммировать, то 2 недели от силы была тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, у меня с первым не было. С дочкой уже тошнило, но больше по вечерам. Сейчас гораздо интенсивнее и с 4й недели сразу.. Муж поэтому опять девочку ждет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мама Кати Оксана, у меня сеоодня 10 дпо, замочила тестик - пусто((( В общем, пока не сдаем позиции, ждем. Я завтра закуплюсь дешевыми, но мочить, наверно, буду не раньше среды. Этот цикл поиграюсь еще с тестиками, а дальше пока не знаю, стою на распутье, через неделю-полторы все разрешится: или в апреле пойду в протокол платно, или все отложу до конца июня, то есть еще на 3 месяца и активно займусь здоровьем: зубы подлечу, а то полный капец и наконец-то попробую сбросить свои 7 кг- бонус гормональной терапии. Девочки-беременяшки, пусть ваш токсикоз пройдет и вы начнете радоваться приходящей к нам весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мама Кати Оксана, спасибо большое С моей стороны ожидающим скорейшей Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Мама Кати Оксана, зубы точно надо. Были у меня все вылеченные. Сегодня откололась пломба. Теперь нужно идти лечить. Запишусь на 23 марта. Там без анестезии можно сделать, а то еда попадает теперь туда-неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девушки, добрый день! К своему глубокому сожалению, я покидаю вашу приятную компанию! Похоже у меня опять бхб, как и в прошлый раз. Тесты на 16 дпо совсем бледные. Надеюсь, что это бхб, а не вб. Вам же всем желаю легкой беременности и родов в срок!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ryboly, Оля, да ты что... они побледнели или просто не ярчают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Ryboly, Оля, да ты что... они побледнели или просто не ярчают? у меня в последнем графике Тесты. Не ярчает. С сыном на 17 дпо Эвик был яркий, а тут.... короче все как месяц назад. История повторяется. Надеюсь, что повторяется, а не вб Это не норма для 16 дпо Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2018 пользователем Ryboly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ryboly, ну вот если зеленые твои взять, то динамика отлично видна. А хгч в динамике нет возможности сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ryboly, это тест другой фирмы-поэтому сравнивать не надо. Сдай завтра ХГЧ всё- таки У меня при хгч 211 тесты со слабой // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, БТ (базальная температура) 37,5. Это нормально? И прогестерон сдавала, почти в два раза превышает норму для 1-го триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 MandarinkaV, а в 1 фазе какая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 MandarinkaV, добрый. Глянула график- в принципе для Вас это нормально. БТ (базальная температура) в первой фазе 36.7. А вот по поводу прогика- какой и норма лабы? Утрик или дюф принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, Гемотест 56,08 нг/мл. нормы 1-й триместр 9.30 - 33.20 Curly Straight, 36,5-36,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения