Curly Curly 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Lariskin, многие почти сразу с кругом запускают в ванну и не понимают, зачем эта ванночка в принципе. Максимум месяц пользуются. И часто ставят на стулья/столы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Ой девочки всем привет! Наконец то я дома, все, сказала на работу только если экстренно что то. Тем более что то в этот раз не все гладко... сходила сегодня на приём и расстроилась: мазок не очень- лейкоциты, антитела появились по группе крови, сахар блин повышенный в анализе ( я просто не знала что на сахар будут брать и поела, чай попила) теперь ставят гестационный диабет и отправляют к эндокринологу...хотя до этого сдавала на гликированный гемоглобин все было хорошо. Просто в такими анализами и астмой меня в спец роддом отправляют, а я не хочуууу хочу в свой. Ещё и головка низко у малыша и по Узи сегодня что то плацента не понравилась врачу! А так мы вроде большенькие уже - 1900 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Dinomama, ты просто глюкозу сдавала? Если да, то гсд по этому анализу не ставят. Тем более, после еды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Lariskin, многие почти сразу с кругом запускают в ванну и не понимают, зачем эта ванночка в принципе. Максимум месяц пользуются. И часто ставят на стулья/столы. мы не запускали, т к ортопеды рекомендуют воздержаться от его использования минимум до 1 месяца ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Lariskin, нам с дочкой вообще не рекомендовали, у нее вопросы с шеей были. А это был как раз момент, когда мы именно с ванной жили )))) так что тоже до упора ванночкой пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Curly Straight, да врач ещё не моя была, старушка какая то. Я ей говорю не пишите в карту я пересдам, она нееет так положено и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, привет! Смотрю, все сдавали на толерантность к глюкозе. Во сколько недель ее сдают обычно? Я только в самом начале Б сдавала, когда отправляли в ОКБ в патологию для прохождения всех врачей. Меня моя врач загоняла совсем, вроде всех спецов прошла уже, но нет.. Снова к неврологу идти за заключением, да и консультация гастроэнтеролога нужна (одни единственный раз спазм в желудке был, только укол дротаверина помог). И еще на консультацию в перинатальный ехать.. а там такие врачи тошные А мне походу светит рожать в ПЦ, я так не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, я не сдавала этот тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Curly Straight, С неделькой! Просто смотрю, все пишут что их отправляли сдавать.. меня не посылают Может потому что в 9 недель делала.. У меня и в первую Б тоже диабет вылез... видимо смысла нет пересдаавать еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, меня отправляли, там нормы вроде с 24 по 28 (или по 30) неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, спасибо ))) все ближе встреча с новым членом семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ой девочки ... у меня выделения коричневые .....находилась сегодня и мама вывела вечером .... муж в командировке . На белье есть - а на бумаге вытираюсь нет . Не пойму ничего пока наблюдаю . Может сосуд лопнул И шейку сто лет не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Пряня, ты с мамой живешь? Может, и правда, сосудик... завтра есть возможность к врачу попасть? Хотя я б, может, и сейчас в РД подъехала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Curly Straight, завтра в 10 на УЗИ . Если конечно ночью ничего не случится за ночь . Если что оттуда сразу в роддом поеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ой девочки ... у меня выделения коричневые .....находилась сегодня и мама вывела вечером .... муж в командировке . На белье есть - а на бумаге вытираюсь нет . Не пойму ничего пока наблюдаю . Может сосуд лопнул И шейку сто лет не смотрела Все будет хорошо. Держу за тебя кулачки@@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Curly Straight, да я одна дома с детьми. Их некому оставить. Утром няня придёт и соазу рвану angelok38912812, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Пряня, привет, как ты? Как выделения? Мне на узи 12 числа. Хоть узнаю тоже что да как, а то иногда тоже страшно смотреть на белье. Особенно если оно красное или коричневое. Стараюсь сейчас белое носить или ежедневку ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ой девочки всем привет! Наконец то я дома, все, сказала на работу только если экстренно что то. Тем более что то в этот раз не все гладко... сходила сегодня на приём и расстроилась: мазок не очень- лейкоциты, антитела появились по группе крови, сахар блин повышенный в анализе ( я просто не знала что на сахар будут брать и поела, чай попила Вот и я тоже опять с этой глюкозой попала, когда брали кровь, с вечера булочкой себя побаловала и совсем у меня вылетело из головы, что на глюкозу будут смотреть, вчера спросила - "все нормально" сказали, а сегодня оказалось, что повышена, буду передавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Вот и я тоже опять с этой глюкозой попала, когда брали кровь, с вечера булочкой себя побаловала и совсем у меня вылетело из головы, что на глюкозу будут смотреть, вчера спросила - "все нормально" сказали, а сегодня оказалось, что повышена, буду передавать. а что нельзя накануне углеводы есть? Мне никто ничего не говорил про это, только что на тощах. В среду иду к врачу узнаю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 //Lenchik скоро пуз//, привет Лен. Собираюсь на УЗИ. С богом как говорится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 DashytaS, хорошо, что пересдавать. Меня сразу к эндокринологу отправили и ГСД ? В карте написали. Уж лучше бы пересдать дали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 а что нельзя накануне углеводы есть? Мне никто ничего не говорил про это, только что на тощах. В среду иду к врачу узнаю результат. Не, это-то все можно, там просто последний приём пищи должен быть за 10 - 12 часов до анализа и лёгкий ужин, а у меня получилось меньше этого, ну и булка, капец, вот я тормоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пряня 8 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2018 девочки я с УЗИ . У меня 31 неделя. А ребёнок на 35 недель. Она уже весит 2100! К родам будет больше 4 кг По УЗИ все ок. Руки ребёнка в шейке моей и она там ковыряет и кулаком фигачит. А фигачит она больно. Мажет хз почему . В роддом поеду в четверг . На скрининг и УЗИ Отслойки нет Не 2100 - а 2600!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Пряня, Хорошо, что никакой угрозы но УЗИ. Какая малышка большая у тебя, аж на 4 недельки вперед бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, спасибо ! Поеду на неделе в роддом перепроверять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения