Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Не, это-то все можно, там просто последний приём пищи должен быть за 10 - 12 часов до анализа и лёгкий ужин, а у меня получилось меньше этого, ну и булка, капец, вот я тормоз...

ааа! Пересдашь по правилам и все будет ок) мне вот кажется я никогда не соблюдала правило последнего приема пищи, в эту Б. глюкозу точно один раз уже сдавала и в прошлую несколько раз, и мне никогда о нем не говорили.

девочки я с УЗИ

. У меня 31 неделя. А ребёнок на 35 недель. Она уже весит 2100! К родам будет больше 4 кг

По УЗИ все ок.

Руки ребёнка в шейке моей и она там ковыряет и кулаком фигачит. А фигачит она больно.

Мажет хз почему . В роддом поеду в четверг . На скрининг и УЗИ

Отслойки нет

Не 2100 - а 2600!!!

с хорошим УЗИ! А другие детки тоже крупные родились?

Девочки, а кто нибудь пользовался тестом на подтекание вод фрау? В нете начиталась, что они вруны, а по аптекам другого найти не смогла. Пол дня с ним хожу реакции никакой. Вот думаю поверить и успокоиться. Или же в инете амнишур искать и заказывать.

девочки я с УЗИ

. У меня 31 неделя. А ребёнок на 35 недель. Она уже весит 2100! К родам будет больше 4 кг

По УЗИ все ок.

Руки ребёнка в шейке моей и она там ковыряет и кулаком фигачит. А фигачит она больно.

Отслойки нет

Не 2100 - а 2600!!!

Ух ты, какие вы уже большенькие! Здорово! Поздравляю! А по шейке что сказали? Мне сказали, что мазало потому что шейка укорачивается. Сейчас нет выделений, сами прошли.

ааа! Пересдашь по правилам и все будет ок) мне вот кажется я никогда не соблюдала правило последнего приема пищи, в эту Б. глюкозу точно один раз уже сдавала и в прошлую несколько раз, и мне никогда о нем не говорили.

Да, надеюсь все будет норм, спасибо!

Пряня, ого. Отъела дочка щечки))). Богатырша

Значит больше старайся отдыхать. Может бандаж при хотьбе использовать

Давай хоть до 38 недель дотерпи

Я кое-что докупила в роддом. Завтра хочу по списку пройтись и на следующих выхах уже пакеты собрать

Пряня, У тебя с схаром то все ок?Малышка большая как при гсд.Мне не дали дохаживать,с превышением веса,прокесарили в 37 нед,4 кг.

• Нравится 1

Аля Ива//, вот я тоже хотела это спросить.

Меня и саму этот вопрос мучает... у меня 2 первых Б никаких опережений по весу у детей не было. Даже наоборот. На гтт меня не направляли. Сахар из пальца натощак бал олин раз 3 с копейками, второй раз уже 4.67, что ли. Сказали, все ок. Может, хоть гликированный гемоглобин самой сдать?.. или поздно уже?

Правда, у нас не мега опережение, на неделю где-то..

Curly Straight, Чтоб не заморачиваться с гтт просто общий на глюкозу посдавай или если мож.есть у кого знакомого глюкометр,чтоб самой с утра,на голодный желудок поманиторить.Норма для бе.,с утра не более 5,1.Неделя опережения не много,но это дело имеет тенденцию к резкому увеличению .

• Нравится 1

Аля Ива//, глюкометра точно нет, никто не страдает в окружении диабетом.

Наверное, неделю еще пожожду -- у меня в следующую субботу допплер с фетометрией. Если увеличится опережение, тогда к своему врачу ломанусь, чтоб сориентировала по действиям. Спасибо!!!

• Нравится 1

Lariskin,  первая 2800, вторая 3400

Аля Ива//,  я глюкозотолеоантный не делала . По анализам сахаров целом норм

Аля Ива//,  если она реально такая большая сама не вытужу. Я при 2800 порвалась в хлам ... и в 3400

//Lenchik скоро пуз//,  думаю до 38 не дохожу. Пока ориентируемся на 36-37. У меня дети дозревают к этому сроку

DashytaS,  шейка длинная, плацента толстая. Врач говорит организм после 2 беременностей хорошо работает в плане кровотокам вот она и набирает

Танюхер,  я покупала фрау. Фиг пойми чего показал. Была голубая капелька . Плюнула и купила амнишур. Все чисто

Пряня,  Вот и мне хрен знает что показал. Вроде внешне после без голубого, зеленого. Но я ж успакоиться не могу до внутренностей добралась, а там чуть чуть голубого. Вот теперь ломаю головутоли в роддом топать, толи потерпеть до завтра и к своему врачу.

Танюхер, я бы не паниковала . Говорят что он полная туфта.

Пряня, порваться можно вне зависимости от веса детей. Я с дочкой 2720 порвалась больше, чем с сыном 3470. У меня оба раза роды не сами начинались, организм не готов был. Особенно с дочкой.

Девочки привет!

Я сбежала с больницы.. на этот раз в полном шоке... В общем не берут меня никуда кроме Федерального Перенатального Центра, в кардиологии нет - эндокринологов, в эндокринологии - кардиологов, узнали про остановку сердца в 11 году и отшили меня... в общем не знаю как естественно рожать с моим букетом, но придется... и самое страшное, что если придется экстренно делать кесарево (что наверняка придется), то и даже плана Б ни у кого не будет, врачи меня увидят в первый раз, комиссии не было и не планируется.... труба дела, в общем...

Сбежала я из-за того, что сутки лежала на дородовом с защемлением, ни кто меня к моему врачу мануальщику не отпускал и сами ничего не делали, кроме мазей, а у меня 5 позвонков шейном/грудном отделе съехало, шибило давлние 140 на 110... и мне мазь и таблеточки и лежи как хочешь.. моя врач ко мне не подходила, на мои вопросы особо не отвечала. как я услышала "Я НЕ ИХ ЖЕ ПАЦИЕНТ".. подходила ко мне ординатор первокурсница... в общем ни анализы, ни гематологи.... как анестезиолог и заведующим дали отказ от родов у них - на второй день это было, сразу пошло отбывание.... а защемление и бессонницы сутки и не повернуть голову, ни наклонить доконали окончательно и я потребовала выписку, раз не отпускают.... такие вот дела... Как рожать самой - не знаю... как доехать около часа - тоже... в карту вклеили, что только Алмазова меня принимает, все стальные профильные роддома города даже с схватками написали отказы - и все это вклеили в карту... вот...

девочки я с УЗИ

По УЗИ все ок.

Отслойки нет

Не 2100 - а 2600!!!

может ошибка в весе?

Curly Straight, абсолютно согласна с Алей, неделя опережения - это ни о чем... надо смотреть в тенденции.. а судя по твоим утренним сахарам - у тебя все неплохо очень даже... но вот что с нагрузкой - неизвестно.. лучше померить хотя бы дня 2а после еды через час, не более 6.9, если не хочешь пить глюкозу... может у кого есть глюкометр? хотя бы 3 раза в день после основных приемов пищи померить и натощак, на всякий случай...

mashutka007,  я хренею дорогая редакция. Чтож это такое?! А планово можно сделать как то предродовую госпитализацию туда куда берут ....?

mashutka007, я хренею дорогая редакция. Чтож это такое?! А планово можно сделать как то предродовую госпитализацию туда куда берут ....?

на это квоты не давали...сказали приезжать в схватках илил в 40 недель и 5 дней.... завтра иду к терпевту Алмазовскому буду беседовать... говорят надо еще отдельную квоту на дородовое получать... но пока точно не узнавала... в ПЦ Кулакова в Москве, если бы не из Питера была - могла бы запросто рожать.. а т.к. я питерская только Алмазова без альтернатив... просто врачи в поликлинике Перенатального и родилке - разные... надо как-то по связям на родилку выходить... вот врачи, которые со мной сейчас этим озабочены... но перенервничала я... а сейчас приняла и буду бороться за адекватность... Ты сама как?

mashutka007,  блин ну ей богу просто.... на 40 неделях ага.... а тебе до такого Срока вообще можно ходить то ?

У меня норм в целом. Сейчас на строгую диету надо будет сесть . На 9-ю. На днях поеду заберу у мамы глюкометр.

Муж слава богу из командировки приезжает сегодня на дня 4. Потом обратно на объект .... блин уже надеюсь в октябре не уедет никуда. Держусь . Вариантов нет . Родители тоже умотали на отдых да ещё надолго до конца сентября. Помогают няни

mashutka007,  ужас какой. Это в Отта такое отношение? И туда не берут? Вроде же уже было все решено??...

mashutka007, блин ну ей богу просто.... на 40 неделях ага.... а тебе до такого Срока вообще можно ходить то ?

У меня норм в целом. Сейчас на строгую диету надо будет сесть . На 9-ю. На днях поеду заберу у мамы глюкометр.

Муж слава богу из командировки приезжает сегодня на дня 4. Потом обратно на объект .... блин уже надеюсь в октябре не уедет никуда. Держусь . Вариантов нет . Родители тоже умотали на отдых да ещё надолго до конца сентября. Помогают няни

не знаю, моя дорогая, надо выяснить можно или нет.. завтра иду узнавать и в Алмазова и в ЖК как быть дальше....

С нянями как отношения сложились? Как девочки? Да, было бы славно, чтобы муж уже не уезжал.. а с сахаром не шути, я тут страстей про него наслушалась.. Прошу тебя очень... Анечке и тебе крепкого здоровья!!! Если что по диете понадобится - спрашивай, но сахар мониторь - это важно очень!!!

mashutka007, ужас какой. Это в Отта такое отношение? И туда не берут? Вроде же уже было все решено??...

да было решено с моим предыдущим гинекологом, у меня тогда на руках не было всех кардиологических обследований и заключений... и плюс тогда ВПР был под вопросом, т.е. до скринга в Алмазова ВПР не видели.. а в Медико-генетическом картина не изменилась.... только эхогенность чуть упала... Мне вклеили в карту обменную, что роды только в Алмазова...

Так что, девули буду ходить до конца...

mashutka007,  а плановое КС нельзя сделать? Надеюсь у вас все обойдётся..

mashutka007, а плановое КС нельзя сделать? Надеюсь у вас все обойдётся..

нет, нельзя... как бы я настаивала... новая политика у Федералов всех с относительными противопоказаниями на естественные роды... каждый лишний день пребывания - это деньги.... вот...

Девочки, а кто нибудь пользовался тестом на подтекание вод фрау? В нете начиталась, что они вруны, а по аптекам другого найти не смогла. Пол дня с ним хожу реакции никакой. Вот думаю поверить и успокоиться. Или же в инете амнишур искать и заказывать.

Привет) покупала и делала такой тест - показал слабо положительно я поехала в ближайший роддом они своим тестом в шейке проверяют и вот он был отрицательный. шейка закрыта и по узи вод было нормальное количество но всё равно сказали наблюдать.

Ольга_Н

Да я то не против поставить кольцо и прочих мероприятий, мне хочется недельку просто понаблюдать, ну сделала бы цервикометрию там в четверг или среду, а вдруг я из тех, кто с короткой шейкой благополучно проходит весь срок������

Против молочницы, как то писала уже, в первую Б отлично помогли содовые ванночки и обработка внутри раствором буры в глицерине, один раз в день отлично зуд снимает.

Девочки, принимают меня в приемном покое, заполняют карту, рассказываю про свои болячки все, гипотериоз, спкя и вдруг эта тетенька, которая карту пишет спрашивает меня: " А что такое спкя?". Я, слегка так удивившись:"Поликистоз..." Она: "А что означает буква С?" Тут я просто пожала плечами и удивилась ещё больше и это, наверное, отразилось у меня на лице, потому как тетенька резво от меня отвернулась и уткнулась в компьютер...

Вроде синдром поликистозных яичников у меня тоже такой диагноз но он перманентный и я его даже не упоминаю в беременность

Девочки, привет!

По поводу Фрау теста, мне он не врал.. перепроверяла на работе у Г.

mashutka007, Я вообще в шоке с нашей медицины... Почему же врачи не видят показаний к ПКС... обязательно нужно довести до крайности и все равно потом резать..

Пряня, А зачем ты на диету собираешься садится?

Сахар то еще не мониторила ведь.

Ты сначала попробуй без диеты. Измеряй натощак (до 5,1) и через час после еда (до 7,0). Если будешь вписываться, значит и диеты не нужна. А если будет зашкаливать, то тогда без диеты не обойтись

Девочки, подскажите когда лучше на акушерство еще раз сходить?

Посмотреть есть ли отставание и не увеличилось ли оно... Была последний раз в 27 недель на фетометрии

• Нравится 1

mashutka007,  вот видимо только глюкометр мне светит ....

~拉~Lana~娜~,  ну да... я сначала измеряю потом уже диета. Но мне не мешало бы просто на ПП перейти . И сладкое и хлеба много жую ((

Пряня, а так просто глюкозу не сдавала в ЖК?

Я завтра пересдаю гемоглобин после 3 недель приема железа. Был 97...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...