Наденька_К 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, у меня в первую беременность треников не было и сейчас пока ничего подобного, так что не факт что они вообще будут. Это очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Пряня, я у них сумку в роддом заказала )) Я тоже болею (((лечилась просыпанием носа с солью,лизабактом и мираиимтином.Ну и много воды,прогревание если нет температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 dinotka, я на акушерстве тоже заказала прозрачную Блин мой слоник лёг поперёк живота. И у меня квадратный живот и ни на какой бок не перевернуться. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Приветик. Сходила на УЗИ-все хорошо у нас ))) Дочка спала - ручки к лицу в кулачках ))) Вес 2000 Живот прям там колом встал. Ждали минутку пока успокоится. Тренники идут. Сказали носить бандаж,так как низковато лежит //Lenchik скоро пуз//, бакпосев не сдавала, а узи делали. Перед беременностью все было хорошо, недавно резко отекла одна рука до локтя, съездила в больницу. Особо ничего не сказали, только что есть проблема с левой почкой. тогда сдай хотя бы мочу общий анализ, почки могут в любой момент начать барахлить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 //Lenchik скоро пуз//, поздравляюююю !!!! С хорошим УЗИ! А я завтра ещё на КТГ мотану. Схватки у меня просто атас. Днём включила счётчик каждые 15 минут Были в течении часа .... и так долго. Я уже в роддом собралась . Потом утихли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 //Lenchik скоро пуз//, поздравляюююю !!!! С хорошим УЗИ! А я завтра ещё на КТГ мотану. Схватки у меня просто атас. Днём включила счётчик каждые 15 минут Были в течении часа .... и так долго. Я уже в роддом собралась . Потом утихли Ого! Береги себя. Я бы уже паниковала и суехала в роддом. Как сейчас твое самочувствие? Девчата,а у нас лифт вчера отключили на кап.ремонт аж на 1.5-2мес!!!((( А живем на 8 этаже. Пипец полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 nady72 // многодетная мамочка,милая моя... читаю тебя и грущу... Такие сложности выпали... Восхищаюсь как стойко ты все выдерживаешь, хотя уверена, что и у тебя сердце в пятки заходит от одного вида врачей... даже когда они самые замечательные.... Сил тебе и молочка побольше! Пиши сюда, даже если без новостей или на душе тяжко.. оно как-то лучше становится, когда выговоришься... я иногда и мужу проговорить страхи не могу... а сюда легче написать - форум все выдержит! Обнимаем тебя крепко и твою малышку!!! Здоровья и сил!!! Девочки, всем привет! nady72 // многодетная мамочка, пусть уже у вас все налаживается! У меня тут тоже "интересное" творится, начал появляться белок моче плюс лейкоциты, сдала суточную потерю белка, при норме до 0,08, у меня 0,14. По крови анемия и лейкоцитоз, отеки уже и рук начались, дак вот оказывается все это не показатель для госпитализации в стационар. И это при наличии в анамнезе - преэклампсии, хр.пиелонефрита, вторичного бесплодия и прочего.. Вот все в раздумьях, что делать то? Из-за преэклампсии сын родился - 2590 с зелеными водами. Очень боюсь повторения. ничего себе... у нас если белок - сразу разбираются в стационаре.... Держись! Меня готова принять лаборатория ЦИР. Но они попросили все же посоветоваться ещё раз с врачом. Сдавать или нет вот в четверг посоветуюсь. Хотела купить глюкометр. Вы Аптеке сказали что погрешность 5 единиц !!!!!! Карл! 5! Нафиг он нужен тогда бери наш Саттелит Экспресс... все иабетики с мим ходят, у нас в диабетцентре уже выяснили, что у них погрешность самая максимальная 0.5 ед. Все девчонки отказались от Перформы и Ван Тача.... Даже кто с помпой с 1 типом.... //Lenchik скоро пуз//, с хорошим узи!!!! У меня тоже периодически живот колом.... не знаю почему... а еще вертиться моя на 360 градусов - пропеллер... angelok38912812 так ты пешком ходишь на 8 этаж? Вот это подстава.... Пряня, не вздумай рожать!! Рано еще... НИНИ!!! А я сегодня была у детского хирурга. Сказала она, что наши прогнозы - различны... будем надеется попасть в те 50%, что без операции малышка обойдется... Врач - профессор такая чудесная, что я разревелась от ее доброты... В общем как-то так... А у меня другая беда, остановился желудок - пошла отрыжка сероводорода и вздуло весь живот... уже скоро сутки будет.. болят оба подреберья... не знаю, что делать.. живот нереально надулся... видимо мой желчный привет передал.... это все печенка куриная виновата... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 angelok38912812, ничего себе ..... я на 3-й еле забираюсь ...вот это подстава.((( mashutka007, дружок у меня такая беда с середины беременности ( сероводород .... вздувает до невозможности от каждого съеденного кусочка. Болит под рёбрами. Это так какждую беременность ( блин. Очень сильно вздувает от молока, мучного , свежих овощей. Главное есть почаще но по чуть чуть .... и на ночь не есть . За 2 часа хотябы покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пряня,ничего себе... пол беременности такие сложности с желчным... а ты проверяла?? у меня просто предкаменное состояние и я думаю это периодически закупорки какие-то... у меня даже от творога 2х ложек не проходит уже сутки.... даже больше...((( я вот до Б спасалась ромашкой.. но в Б ее, кто-то говорил - нельзя... мне бы желчь разжижить чем-то...пища выходит неперевареной... чем ты спасаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 mashutka007, артихол, если камней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 mashutka007, артихол, если камней нет. были эхогенные массы на КТ... не помню сколько плотность и размеры...т.е. предкамни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 mashutka007, ромашку я пью честно сказать чуть ли не всю берем. Мне чтоб привести живот в норму надо поголодать прям день. Никаких сведших овощей фруктов. Только запеченое. Маленькие порции прям маленькие. И утром обязательно !!!! Просто обязательно стакан тёплой кипячёной воды натощак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ох,девочки !!Мне прям не везёт последние 2 недели -только вылечила горло ,так чем то отравилась очень сильно .Просидела всю ночь в маленькой комнате (((Теперь такая слабость ,да ещё температура 37,7.Может у кого такое было,снам спасались ?(А то мне в скопой сказали что если хотите только в инфекционку отвезём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Ох,девочки !!Мне прям не везёт последние 2 недели -только вылечила горло ,так чем то отравилась очень сильно .Просидела всю ночь в маленькой комнате (((Теперь такая слабость ,да ещё температура 37,7.Может у кого такое было,снам спасались ?(А то мне в скопой сказали что если хотите только в инфекционку отвезём купи в аптеке полисорб, очень хорошо интоксикацию выводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Мы завтра на УЗИ, замерять малышку и доплер делать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет ! Сегодня ездила в роддом . Делали узи и доплер. Все замеры подтвердились . Детка 2600 даже маленько больше . Одни органы на 32-33 недели, другие на 35-36. Потом встречалась с врачом на роды. Вообщем клинлацрн от стафилококка провставлять . Сдать гликемированый гемоглобин . Сесть на диету. Пока ни про какое кесарево речь не идёт ... в 35 недель сделать УЗИ . Там видно будет С одним кровотоком там что-то не особо .... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Пряня, крупняшечка Я в субботу на замеры ) уже хочу ))) А вообще, я еще на работе, у нас 20-40... но скоро домой ) устала!!! Хорошо, что по средам себе выходной сделала))) еще б бессонницы не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 13 сентября 2018 Поделиться 13 сентября 2018 Всем привет ! Сегодня ездила в роддом . Делали узи и доплер. Все замеры подтвердились . Детка 2600 даже маленько больше . Одни органы на 32-33 недели, другие на 35-36. Потом встречалась с врачом на роды. Вообщем клинлацрн от стафилококка провставлять . Сдать гликемированый гемоглобин . Сесть на диету. Пока ни про какое кесарево речь не идёт ... в 35 недель сделать УЗИ . Там видно будет С одним кровотоком там что-то не особо .... что значит не особо??? это опасно??? гликированный - обязательно сдай!!! Пряня, крупняшечка Я в субботу на замеры ) уже хочу ))) А вообще, я еще на работе, у нас 20-40... но скоро домой ) устала!!! Хорошо, что по средам себе выходной сделала))) еще б бессонницы не было все по очереди!!!)))) Обязательно высыпайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Ох,девочки !!Мне прям не везёт последние 2 недели -только вылечила горло ,так чем то отравилась очень сильно .Просидела всю ночь в маленькой комнате (((Теперь такая слабость ,да ещё температура 37,7.Может у кого такое было,снам спасались ?(А то мне в скопой сказали что если хотите только в инфекционку отвезём я пила активированный уголь 2 таб 2 раза в день -3 дня Пряня, богатырша))) Я в бандаже теперь хожу, моя 2000 и то живот уже к низу тянет. В первую Б без бандажа все 40 недель отходила У меня плацента 1 степени зрелости-снова назначила на месяц элевит Девчата,у кого низкий гемоглобин- чем повышали его из лекарств? Изменено 14 сентября 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 (изменено) Девочки, я с приема. Очень меня огорчили, ставят ГСД. В прошлый раз спрашивала как анализ, сказали нормально иначе б позвонили, а сейчас выяснилось, что нифига не нормальный. Теперь сажусь на диету. К эндокринологу записали только на 1 октября. Да еще и свертываемость повышенная, сказали пить кардиомагнил. Хоть доча порадовала - перевернулась вниз головкой. В понедельник пойдем на КТГ И с сегодняшнего дня мы официально в декрете Изменено 14 сентября 2018 пользователем Наденька_К 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ура-ура, я дома. Неделю взяла в отпуск, а потому уже декрет. Сил моих больше нет работать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 //Lenchik скоро пуз//, у меня за 3 недели на ферретабе поднялся с 97 до 112. Продолжаю прием. Наденька_К, с неделькой! И декретом )) Лиддс, и тебя с отпуском) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, с отпусками и декретами! Я со среды тоже официально во втором декрете) У меня плацента 1 степени зрелости-снова назначила на месяц элевит а витамины влияют на плаценту? Мне моя Г. наоборот сказала уходить уже Фемибиона, и пить только йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне прописали мальтофер на приеме,но я пока его не купила ,разболелась ,поэтому не могу сказать насчёт эффективности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 я пила активированный уголь 2 таб 2 раза в день -3 дня Пряня, богатырша))) Я в бандаже теперь хожу, моя 2000 и то живот уже к низу тянет. В первую Б без бандажа все 40 недель отходила У меня плацента 1 степени зрелости-снова назначила на месяц элевит Девчата,у кого низкий гемоглобин- чем повышали его из лекарств? Я пила для повышения гемоглобина Сорбифер Дурулес за 3 недели со 105 до 125 поднялся,сказала Г бросить пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения