ntg7 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Всем привет ! Сегодня ездила в роддом . Делали узи и доплер. Все замеры подтвердились . Детка 2600 даже маленько больше . Одни органы на 32-33 недели, другие на 35-36. Потом встречалась с врачом на роды. Вообщем клинлацрн от стафилококка провставлять . Сдать гликемированый гемоглобин . Сесть на диету. Пока ни про какое кесарево речь не идёт ... в 35 недель сделать УЗИ . Там видно будет С одним кровотоком там что-то не особо .... Привет! А мне делали УЗИ 14.09 (это 32 недели и 1 день по мес.), так меня напугали, сказали что плод крупный - 1900! И сказали что по УЗИ он на 33-34 недкли. Запретили строго есть макароны, мучное, сладкое, мороженое тоже нельзя, сказал врач прекратить принимать витамины, т.к. я питаюсь нормально, а еще +витамины - малыш будет рости как на дрожжах. И утрожестан 100 сказал ставить не каждый день на ночь, а через день. Следующее узи назначил через 2 недели (в 34 нед). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Я тоже маленькую бутылочку Авент купила на всякий случай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 По узи все хорошо, кроме тазового предлежания(( расстроилась... Буду упражнения делать. По параметрам на 34 недели человек. КЛП и крутанется- еще время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 (изменено) ntg7, я думала утрик к 33 неделям отменяют Сцеживалась всегда вручную . Но у меня уже молочные пути разогнаны. У меня струячит без нажима. Только успевай прокладки менять. Были разные молокоотсосы. Прижился ручной авентовский. Очень удобный для меня Curly Straight, коленно локтевая наше все. Помню березку пару раз сделала. Моя офигела и перевернулась Сегодня съездила на учебу и чуть кони не двинула....хоть и на мягком кресле сидеть - но 6 часов. Я смогла 4 вразвалку ..... все. Пока не рожу уже не поеду. Спине кранты . Пойду в понедельник сдавать анализ на гемоглобин .... Изменено 15 сентября 2018 пользователем Пряня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 А я наконец то на скрининг записалась -на 28 сентября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Curly Straight, мы тоже на 34 недели, сказали шейка уже укорачивается, головка низко, так что думаю 2-3 недели и на выход))) вы сколько весите? Мне сказали на посл Узи 2300 малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Всем привет! Нам из-за отставания назначили дополнительное тщательное узи и анализ крови. По крови сразу перезвонили, сказали, что густая. Назначили клексан, муж теперь колет. УЗИ делали в клинике у профессора, шеф-врача клиники. Всё тщательно посмотрел, аномалий не нашел, питание плаценты и через пуповину тоже хорошее. А то, что Лялечка маленькая, это сказал, бывает. Будет миниатюрная. Когда узнал, что наш двухметровый и почти 100-килограммовый папа 2600 родился, то посмеялся, сказал, верьте мне, это будет папина дочка! Успокоил нас, в общем. Но через 2 недели на контроль к нему. В 28+1 мы весили 1035гр, 35см. Кто какие бутылочки, молокоотсос будет покупать/купил? Стою перед выбором... nuk, avent, medela? Плюсы, минусы? да и мы в 28 недель весили столько.... а сейчас уже почти 2 кг на 33 +1 за 5 недель еще наберете... По узи все хорошо, кроме тазового предлежания(( расстроилась... Буду упражнения делать. По параметрам на 34 недели человек. до 36 недель не беспокойся!!!! У меня вчера перевернулась... Привет! А мне делали УЗИ 14.09 (это 32 недели и 1 день по мес.), так меня напугали, сказали что плод крупный - 1900! И сказали что по УЗИ он на 33-34 недкли. Запретили строго есть макароны, мучное, сладкое, мороженое тоже нельзя, сказал врач прекратить принимать витамины, т.к. я питаюсь нормально, а еще +витамины - малыш будет рости как на дрожжах. И утрожестан 100 сказал ставить не каждый день на ночь, а через день. Следующее узи назначил через 2 недели (в 34 нед). ты не переживай. Мне врач сказала, что не по весу ставят мелковестный плод или крупный, а по замерам... наверно по размерам крупный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Curly Straight, мы тоже на 34 недели, сказали шейка уже укорачивается, головка низко, так что думаю 2-3 недели и на выход))) вы сколько весите? Мне сказали на посл Узи 2300 малыш 2100 сегодня. Окружность головы и бпр на 35 недель. Но у меня все такие головастики. Шейка еще норм -- 34 мм. Я через 2 недели не готова ))) mashutka007, ты почувствовала переворот? У меня ж всю Б вниз головой лежал. На 32й неделе узи бвло, все отлично. И чего сейчас удумал. Я реально так четко голову ощущаю под ребрами. Надеюсь, как и старший, в 36 перевернется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Curly Straight, в КЛП постой- может в этот момент перевернуться и почувствуешь. Малышу не приятно будет в этой позе Как переворачивается в этот момент - он прям капашится, толкается, толчки как оталкивается Может ночью это сделать,тогда конечно не поймешь В 32 недели я знала,что доча в головном- икает когда,то снизу тикает. А по ощущениям, что головка под ребрами, а оказалось это попочка))) У меня шейка 42 еще. Но блин живот опущен, лишь бы до 38 недель дотянуть. Дела еще не все сделала. В бандаже весь день теперь -только на ночь снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 //Lenchik скоро пуз//, я из-за почек часто в коленно-локтевой. Может, он наоборот из-за нее головой вверх кульнулся? )))) У меня четко твердое под ребрами. Я вчера прям очень следила. И с сыном старшим вспомнила, что так же бугорок этот ощущала в определенной позиции. В общем, буду упражнения делать. Ну а нет -- так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 В нашем ПЦ после 30 недель не смотрят размер ШМ, только закрыта или нет, а размер сказали Г. на кресле определяет. Хотя в прошлую Б. наблюдалась в др. роддоме и там наоборот говорили, что только УЗИ информативно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 2100 сегодня. Окружность головы и бпр на 35 недель. Но у меня все такие головастики. Шейка еще норм -- 34 мм. Я через 2 недели не готова ))) mashutka007, ты почувствовала переворот? У меня ж всю Б вниз головой лежал. На 32й неделе узи бвло, все отлично. И чего сейчас удумал. Я реально так четко голову ощущаю под ребрами. Надеюсь, как и старший, в 36 перевернется... дада, ляля вертелась дня два грудсов на 180, а потом раз и уперлась головой, аж разболелся лобок резкой болью... и теперь таз раздвигается, чуть я враскоряку... даже страшно было, что это там с ней.... как раз за день до узи... и на узи сказали головное предлежание - легла, наконец-то!!! дада, что-то типа отталкивания я ощущала... но потом резкий рывок.... А у вас нет специалистов, которые елси что в 36 недель переворачивают малышей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 дада, ляля вертелась дня два грудсов на 180, а потом раз и уперлась головой, аж разболелся лобок резкой болью... и теперь таз раздвигается, чуть я враскоряку... даже страшно было, что это там с ней.... как раз за день до узи... и на узи сказали головное предлежание - легла, наконец-то!!! дада, что-то типа отталкивания я ощущала... но потом резкий рывок.... А у вас нет специалистов, которые елси что в 36 недель переворачивают малышей? Я в эту беременность не читала ничего про переворот специалистом. В первую, когда старший до 36 недель тоже хулиганил, читала. Помню, что не самая безопасная процедура для ребенка. Если так, то пусть уже лучше шов на мне очередной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Я в эту беременность не читала ничего про переворот специалистом. В первую, когда старший до 36 недель тоже хулиганил, читала. Помню, что не самая безопасная процедура для ребенка. Если так, то пусть уже лучше шов на мне очередной. не знаю, в Питере с этим делом нормально... есть один врач - все к нему за переворотами бегут, да и моих знакомых человек 7мь переворачивало у него.. тут от специалиста зависит... а еще, если можешь есшь много арбузов - тоже говорят детки легко переворачиваются благодаря им... Догадываюсь, что наверно специалисты везде разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 mashutka007, я ж не узнавала у нас конкретно, без надобности было. Подожду 36 недель, посмотрим там. Арбузов ем кучу )))) прям ненормальная тяга к ним. В обычной жизни предпочитаю дыни ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 mashutka007, я ж не узнавала у нас конкретно, без надобности было. Подожду 36 недель, посмотрим там. Арбузов ем кучу )))) прям ненормальная тяга к ним. В обычной жизни предпочитаю дыни ) хм.. тогда будем надеется арбузы помогут малышу!!! А вам от всей души желаю. А главное, что еще время до 36 недель есть!!!! Пока переживать не стоит!!! А у мамы на 36 неделе перевернулась.. мама говорит вначале 9го месяца... тоже все там паниковали.... так что ничего, все обязательно будет хорошо!!!! А ПДР по узи тебе когда ставят? Мне 1 ноября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 У меня тоже арбузомания ))) за раз пол арбуза уплетаю. Сейчас правда есть все тяжело очень болит в правом подреберье прям до слез. Думаю это ещё от отсутствия жёлчного пузыря. Там шов ещё от операции... все время боюсь что это он болит. Изжога дикая появилась, никогда не знала что это такое.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 У меня тоже арбузомания ))) за раз пол арбуза уплетаю. Сейчас правда есть все тяжело очень болит в правом подреберье прям до слез. Думаю это ещё от отсутствия жёлчного пузыря. Там шов ещё от операции... все время боюсь что это он болит. Изжога дикая появилась, никогда не знала что это такое.((( да изжога меня тоже замучила... мне доктор посоветовал простейший рецепт - берешь картофелину выжимаешь сок и сразу пьешь - все 15 минут и никакой изжоги!!!! Проверено!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 А я ем сырую цветную капусту и болгарский перец.... у меня сегодня было две схватки как при родах такие сильные что я кричала .потом опять утихло Состояние вхлам и дикой усталости ..... что то вроде силы появились а сейчас Погода испортилась, дожди и я как амеба..... Поеду на неделе ещё с одним врачом пообщаюсь. Она вроде полегче на кесарево соглашается. Если что чтобы иметь ее ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Пряня, афигеть у тебя схватки-тренники Я начала носить бандаж-ТТТ реже стало живот хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 mashutka007, мне пдр по месячным ставят -- 3 ноября. По фетометрии ребёнок на неделю опережает срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 mashutka007, мне пдр по месячным ставят -- 3 ноября. По фетометрии ребёнок на неделю опережает срок. т.е.е на конец октября берешь ориентир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Curly Straight, а какие упражнения кроме КЛП делаешь? у меня малая тоже сейчас попой лежит. мне сказали, если до 37 недели не перевернется то тогда уже все.. А мне самой рожать хочется... Dinomama, а мне незя арбуз и сладкое.. хотя особо не получается сдерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 mashutka007, я на 5 ноября, как муж хочет ))) Mary__Lu, ворочаюсь по 5-1₽ минут на каждый бок раз по 10. И, стоя на коленях на краю дивана, свешиваюсь с него вниз, упираясь руками в пол. Таз вверху получается самом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 16 сентября 2018 Поделиться 16 сентября 2018 Curly Straight, спасибо, мне сказали еще плаванье помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения