Mult noroc 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 у меня в последнем графике Тесты. Не ярчает. С сыном на 17 дпо Эвик был яркий, а тут.... короче все как месяц назад. История повторяется. Надеюсь, что повторяется, а не вб Это не норма для 16 дпо Ссылки скрыты. если до вторника не начнутся, то сдам. А так мы живем не в самом городе и есть маленький ребенок. Короче неудобно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, ничего не принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 если до вторника не начнутся, то сдам. А так мы живем не в самом городе и есть маленький ребенок. Короче неудобно сдавать. Привет! У меня на 17 Дпо тоже тесты блеклые. А на 18 дпо хгч 706 С тестами баловаться перестала. Так что лучше действительно хгч сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) MandarinkaV, сдай прогик в другой. Читала что именно в гемотесте не точно показывает или нормы не те. Почитай в инете Изменено 11 марта 2018 пользователем //Lenchik скоро пуз// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MandarinkaV 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 //Lenchik скоро пуз//, да?! попробую тогда в синево. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ryboly, блин. Вот полезла спецом и нашла мой первый тест. Он примерно на 16 ДПО тоже. У меня цикл 26-27 дней, он на 29 сделан. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Curly Straight, тесты гонят. Хоть и пишут,что чувствительность 20. Даже при хгч 300 полоска бледная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Девочки, со среды болею, сейчас температура 37.5. До этого с начала Б была 37.0-37.1... надо к терапевту топать? Насморк, кашель, немного горло (но горло было хуже, уже гораздо лучше) -- в общем, обычная простуда по симптомам. Очень переживаю за малышастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Curly Straight, я уже переболела. Горло и сопли были. Но без темпы. 37,5 не опасно. Пей больше жидкости. Для горла молоко теплое с медом и купи леденцы типа трависил,чтоб не кашлеть. С малышом все нормально. А терапевт тоже самое назначит-полоскать горло и пить В нос капала Проторгола 1 раз в день -сопли за 3 дня прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Curly Straight, я уже переболела. Горло и сопли были. Но без темпы. 37,5 не опасно. Пей больше жидкости. Для горла молоко теплое с медом и купи леденцы типа трависил,чтоб не кашлеть. С малышом все нормально. А терапевт тоже самое назначит-полоскать горло и пить В нос капала Проторгола 1 раз в день -сопли за 3 дня прошли Спасибо! Жидкости пью много. Спасаюсь боржоми и ессентуками от токсикоза. Горло лечила эфизолом. От молока меня рвет. Муж кисель варит с имбирем (немного его добавляет). Блин (((( это второй раз уже после двух полосок (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Иммунитет падает,потому у многих на ранних сроках орви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мама Кати Оксана, спасибо большое С моей стороны ожидающим скорейшей Б! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenayesi 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 если до вторника не начнутся, то сдам. А так мы живем не в самом городе и есть маленький ребенок. Короче неудобно сдавать. У меня внематочная, а тесты намног ярче чем ваши, может просто поздняя овуляция была и надо подождать, ведь ХГЧ удваивается каждые 48 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 У меня внематочная, а тесты намног ярче чем ваши, может просто поздняя овуляция была и надо подождать, ведь ХГЧ удваивается каждые 48 часов овуляция точно не поздняя. Скорее всего бхб. У меня в прошлом цикле была и тоже тесты не ярчали. А у вас при вб какие то симптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 elenayesi, подтвердили внематочную??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenayesi 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Завтра на УЗИ, но всё сводится к внематочной. Боли в пояснице и отдают в задний проход и ногу и ХГЧ увеличивается очень медленно. Завтра всё станет ясно, странно только что БТ (базальная температура) держится как при нормальной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 elenayesi, удачи. Пусть Б окажется маточной Девчата у кого уже токс, что Вы кушаете? Не могу себя заставить кушать-аппетита нет+мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 elenayesi, удачи. Пусть Б окажется маточной Девчата у кого уже токс, что Вы кушаете? Не могу себя заставить кушать-аппетита нет+мутит От чего в данный момент не воротит, то и ем. Чаще всего прям с тошнотой и ем. Потом немного полегче становится, ненадолго. А потом опять )) пью боржоми и Ессентуки. И час с имбирем и лимоном. В общем, у меня только редкие проблески без тошноты бывают. Думаю, попозже рвота еще будет. Потому что уже сейчас порой еле сдерживаюсь (( А еще у меня куча прыщей на лбу высыпала. Причем что в обычной жизни я с чистой кожей. И сейчас с токсом гораздо меньше всяких вредностей ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenayesi 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 elenayesi, удачи. Пусть Б окажется маточной Девчата у кого уже токс, что Вы кушаете? Не могу себя заставить кушать-аппетита нет+мутит У меня рвоты нет, но тошнит (утром сегодня очень тошнило, на работу поехала без завтрака). Помагает водичка обычная без газа но с лимоном, час с лимоном. В еде ем всё: селёдку, квашеную капусту, мочёные помидоры, солёную рыбку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я ем через силу-заставляю себя, понимаю,что надо кушать,а то иначе сильнее тошнит от голода. Позывы тоже пока сдерживаю А всего лишь 6-Ая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! У меня походу на работу тошнотики))) дома не тошнит. Я просто пью воду без газа, мне помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magnificent 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! У меня тошнота есть, но не изматывает просто неприятное ощущение. Девочки, кто утрожестан ставит, вы вес набираете? У меня что-то он резко вверх пополз, и на животе все откладывается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Magnificent, живот если кажется,что растет -то скорее всего он вздутый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ntg7 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! У меня тошнота есть, но не изматывает просто неприятное ощущение. Девочки, кто утрожестан ставит, вы вес набираете? У меня что-то он резко вверх пополз, и на животе все откладывается ((( Привет. Я ставлю Утрожестан 200×3 р/день уже на протяжении недели. Пока не заметила, что набираю вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения