Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Многие выходят уже на финишную прямую

9 числа тоже иду к Г ,а потом сдаваться в роддом. Хоть бы доходить эту неделю . В роддоме узи сделают

Тяжело уже двигаться. Дочка еще огорчает- все наровит поперек лечь.

Вот только не помню в роддоме говорят вес или нет. Если что пойду к своей узистке

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, а почему думаешь, что не доходишь? У меня и шейка мягкая и короткая, и до пузыря достать можно через нее, и пробка отошла. Но воачи говорят, до 40 дохожу.

Curly Straight, а сколько шейка сейчас?А то мне моя говорит что я с шейкой 28 до 38 недель прохожу.С другой стороны,у меня ни Мама ни Сестра до 40 недель не носили .

Curly Straight, живот тянет -опущен

Шейку уже месяц не глядели. Эту неделю точно дохожу))). а там в роддом и уже не страшно

Ого у тебя уже и пробка отошла

У меня по ночам бывают рези-колики,но пока тишина

dinotka, до 2 см шейка плюс раскрытие уже есть. Врачи пузырь достают на осмотре.

У меня еще почти постоянные треники. Как месяц с ними выдержать-- не знаю )) даже после капельниц ношпы не прекращались в больнице. И я вообще что-то за эту неделю в больнице сдала. Чуть хожу. Живот постоянно ощущаю, поясницу ломит, лобковую кость. Прострелы во в?@#$%& острые такие.

В прошлые Б такого не припомню ((((

• Нравится 1

Я подписала 02.10.18 в ЖК обменную карту в роддом, но врач сказала, что к ней ещё раз надо прийти в ЖК с анализом мочи свежим (хотя все прошлые анализы в норме!). Не понимаю зачем ещё раз к ней идти... А, она ещё сказала, что ей не нравится мой живот, типа отёкший, хоть я этого не вижу. Вес мой на сегодня остаётся 64 кг (это всего +9 кг с начала Б). Я по-прежнему хожу на работу (все так же добираюсь до работы 2 часа и обоатно столько же...), работаю в том же режиме, жалуюсь только на небольшие отёки на пальцах на руках (по утрам) и на боли в пояснице, а в остальном норм.

• Нравится 3

ntg7, у меня в предыдущие Б тоже как-то полегче было... а в эту чет вообще. Я тоже на работе )

И тоже договор на роды заключила. С мужем чтоб рожать )

• Нравится 1

Curly Straight, вот и у меня тренники постоянно. Прострелы стали, ночью бывает плохо, с боку на бок переволюсь-сразу живот колом, хожу ели как.

На выходных хочу с мужем по магащинам проехаться- старшую дочку и мужа на зиму одеть.

Уже и папаверин ставила , и магний пила, толку ноль

Вот как тоже заключу договор с роддомом,тогда и выдохнуть можно и спокойно ждать роды)) )

• Нравится 2

ntg7,  блин ты герой.... 2 часа до работы это же рехнуться!!! Я на улицу уже почти не выхожу. Кости таза трещат по швам

//Lenchik скоро пуз//,  я тоже только и думаю как до 36 дотянуть ... ещё неделька

//Lenchik скоро пуз//,  с недельками нас))))

У меня в первую берем пробка не отходила , во вторую отошла за день

Даааа, девочки, мне становится страшно, вас читая. Я пока еще норм, но мне еще ходить и ходить. В прошлый раз я переходила прилично, сейчас считают, что опять перехожу, так что таскаться мне еще до начала декабря.

У меня посинело вокруг пупка. Вроде не как растяжки, но как что, не знаю.( Диастаз?

Мне сегодня 2640 намеряли) почти вес моей рожденной дочки ))

• Нравится 1

а с какого срока у кого начались треники? у меня вот 34 почти, а хз есть они или нет, как оно ощущается. порой тянет внизу живота и все

Mary__Lu, у меня в этот раз чуть не с 20 недель. Но редкие поначалу были.

В первые беременности вообще не помню их.

А сейчас проще сказать, что редко их нет.

Лиддс,  мне пока тоже нормально ходится :) срок на 23 ноября. Но надеюсь не перехожу :)

Диастаза вроде белыми линиями именно между мышцами. Сильно посинело? Как лучиками?

Mary__Lu,  у меня ещё не было вроде. Бывает тоже что тянет низ живота, сегодня ночью верх почему-то болел, я подумала, что желудок... Трение же тоже схваткообразно должны быть?

Curly Straight,  какой большой уже :)

• Нравится 1

Девчата,сегодня у меня 32нед,)была на узи. Сказали,что все хорошо,малышка перевернулась правильно. Вес 1950гр. Завтра иду на прием к Г. Дома собрали кроватку,сделали перестановку,осталось шторы постирать. И можно за вещички браться. Вещи на выписку,пеленки,вещи в роддом и постельное купить. И мне купить халат,ночнушку.

• Нравится 6

MissisK, у нас тут и побольше граждане есть )))) мой средний, мне кажется.

Треники да, типа схваткообразно. Но без боли, как при месячных, внизу живота или пояснице.

Сильно посинело? Как лучиками?

Как синяк. Я погуглила, вопросов таких много про посинело вокруг пупка, а вот ответы типа а) это все-таки растяжки, б) это диастаз, в) это фигня, у меня такое было, все прошло. Не, ну последний ответ мне больше всего нравится, конечно.))

• Нравится 1

MissisK, да я сама не знаю как это )) но пока вроде ничего такого не было. Я тоже 23тего ноябрю хочу, но ставят 18того, надеюсь до 23тего дохожу )

Mary__Lu, а мне наоборот дата 18.11.18 нравится =)

Curly Straight, ой, не заметила что у Прани уже 3200. Вот это да!

• Нравится 1

dinotka, до 2 см шейка плюс раскрытие уже есть. Врачи пузырь достают на осмотре.

У меня еще почти постоянные треники. Как месяц с ними выдержать-- не знаю )) даже после капельниц ношпы не прекращались в больнице. И я вообще что-то за эту неделю в больнице сдала. Чуть хожу. Живот постоянно ощущаю, поясницу ломит, лобковую кость. Прострелы во в?@#$%& острые такие.

В прошлые Б такого не припомню ((((

Ощущения точь в точь! Но я сильно удивлюсь если доношу))) ни разу ещё дольше 38 не ходила. Дочь к этому сроку родила уже. Гоша пока сидит, но ему прям ооочень тесно, бедная моя печень)))

Mary__Lu, а мне наоборот дата 18.11.18 нравится =)

Curly Straight, ой, не заметила что у Прани уже 3200. Вот это да!

Ага :) у меня, кстати, вес по сроку. Просто ж срок уже большой)))

Ощущения точь в точь! Но я сильно удивлюсь если доношу))) ни разу ещё дольше 38 не ходила. Дочь к этому сроку родила уже. Гоша пока сидит, но ему прям ооочень тесно, бедная моя печень)))

А в предыдущие Б так же было по ощущениям?

Я дочку примерно на этом сроке тож родила, вес был 2720. Но сейчас, думаю, не раньше, чем через 2 недели.

MissisK, мне тоже нра, учитываю, что я тоже 18тогоо родилась, но не хотела бы я скорпиона )))

Curly Straight,  сейчас по ощущениям кажется тоже посидим ещё недели 2 , хочу весов ))) так что до ноября не хочется тянуть. Да и хватает порой так прям болезненно, что продыхиваю. Хотя у меня всегда роды с отхождения вод начинаются... так что в любой момент.

• Нравится 1

Dinomama,  и у меня с отхождения вод и не позже 38 недели . Жду в любой момент в течении предстоящих 2х недель .

Синее около пупка я думала всегда что это венозные дела.

MissisK,  да я сама в шоке. Боюсь представить что будет через неделю . Если учитывать что 3200 было неделю назад тоесть в 34 недели .

Девочки, а вы по ночам вообще спите? Я уже почти нет. Ребёнок не даёт. Отеки зудят , кости....

• Нравится 1

а с какого срока у кого начались треники? у меня вот 34 почти, а хз есть они или нет, как оно ощущается. порой тянет внизу живота и все

в первую Б с 37 недели были

В эту с 20. Тоже были редко,а сейчас постоянно

Чуть позу сменила и живот колом

Пряня, сплю. Но бегают в туалет почти каждые 2-3 часа

Иногда проснусь очередной раз в туалет в 4 и могу до утра не спать

Девочки, а мне хоть плач. Не знаю,что уже и делать

Моей нравится в поперечном. Крутится во всю. То в головном, то то в поперечном. По икоте определяю где она

Может это связано ,что плацента слева под ребрами.

Она ложится головкой в правый бок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...