HиHель 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Доброе утро, мамочки. С моей удивительной способностью к перехаживанию, боюсь как бы в декабрятах не оказаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Пряня, я почти не сплю из-за треников и походов в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Лиддс, у меня так было в первую Б, все само прошло. Живот ушёл совсем наверно за неделю, на выписке был уже небольшой животик. Так что не думаю что диастаз. Я вообще думала, что венки близко расположены и поэтому так. Сейчас тоже есть эта синева, и грудь вся синяя в венах и ключицы почему то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем привет. А моя крутится,она не большая и она то поперек,то головой,то попой. Живот уже 4 день тянет как при монстрах. Ночью плохо сплю, очень больно переворачиваться на другой бок. Завтра едем забирать коляску, матрасики,постараемся купить на выписку, и комплект в кроватку. А вы на роды берете чулки компрессионные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, я тоже по 4 раза гоняю и с 5 утра уже не сплю. А ты уверена что поперёк. Просто у меня живот тоже как стол .... и когда икает то отдаёт в бок. mrs.hahuza, переворачиваться жутко больно. Я аж пару раз всплакнула до того больно было ((( А ты в каком роддоме таки рожать будешь? Я в этот раз возьму. У меня беда с ногами в этот раз просто беда <p> <br />тоже <br /><br /></p>Походы в туалет наше все.)))))) Еде успеваю добежать . Когда лежишь ещё терпится а только садишься и..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 mrs.hahuza, у нас в пц обязательно их брать ,а там уж как дело пойдёт. Мы наконец то купили коляску ,я столько выбирала что вздохнула с облегчением ) У нас тут кажется половина в октябре родит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Я тоже за ночь пару раз просыпаюсь в туалет. Пока доползу весь сон проходит, лежу потом час и уснуть не могу. Переворачиваться это вообще жесть для меня. Аж живот хватает. Мама опять в больнице, теперь с пневмонией. Стараюсь не нервничать, но не выходит. Очень переживаю из-за нее. Может это еще добавляет бессоницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mrs.hahuza 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Пряня, Поедем на следующей недели к врачу в 8 роддом на Выхино.Хотим с врачом договориться,хвалят его знакомые. В 10 ездила к врачу,она мне не понравилась. Я в первые роды не брала,а сейчас хочу чулки,не хочу варикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 mrs.hahuza, я вот дура на свои ноги толькотна днях в зеркало взглянула - а там синий ужас! И ведь понимаю что 30 кило лишнего веса. Что ноги ноют и отекают и зудят. И так жалею что не стала раньше носить . Ой девочки ..... чем ближе тем волнительнее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Пряня, да думаю в поперечном. Икает,когда -рукой понятно же Где ротик- где само больше чувствуется, плюс голова круглая и выпуклая, а при этом ножками в другой бок упирается. Когда в головном,то ощущения другие В роде места то должно быть уже мало, а за день бывает крутится- я прям ощущеную,когда лежу на боку как она перекладывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 а я с завтрашнего дня официально в декрете ))) я правда уже 3 мес как не работаю (дали досрочный декрет изза профессии), но завтра официально уже ))) у меня по ночам ноги сводит и руки немеют и это ппц не уснуть уже. на спине не поспишь, на боках тоже изза рук, вот и кручусь всю ночь. Хотя бывает, что сплю 6 часов не просыпаясь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиддс 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 А я сплю как сурок. Ночью в туалет бегаю, но, по-моему, не приходя в сознание. Утром сына в школу выпроваживаю и опять спать, встану часов в 11, что-то по дому сделаю, обед, то да се и часа в 2 опять ложусь спать на пару часиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Mary__Lu, вот та же фигня сводит немеет зудит отекает .... ноги это вообще жуткая жуть... Лиддс, аааааа мне бы так. Хотя по разному бывает . Сонливость то постоянная есть а вот уснуть ...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nady72 // многодетная мамочка 6 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2018 Всем привет! Кто официально в декрете, поздравляю с декретом! Девчата, вот и ожидание с долгожданной встречей. Скоро возьмёте своих малышей на ручки. Боже, какое это счастье! Я до сих пор не верю, что моя малышка то уже рядом. У нас уже все позади, впереди только наслаждение друг другом. Нас уже через неделю обещали выписать! Все хорошо! Вес 2 100 на вчерашний день. Кушаем, спим, маме улыбахи строим. К груди понемногу приучаю. Мое молоко из соски сосет. Все обследования подошли к концу. Можно вздохнуть спокойно и наслаждаться. Наши мучения закончились. Такое солнышко! Радость моя ненаглядная. Уже характер свой показывает. Вот папа с братиками нежить будут нашу принцессу. Сейчас смотрю на свою аватарку и обалдела, точная копия доченьки 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Лиддс, а у меня не выходит, хоть мама и все почти делает. Но много терминов, то туда то сюда. Могу не присесть даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БельчунЯ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 nady72 // многодетная мамочка, очень здорово, что вы с крошкой уже скоро будете дома, такие испытания выпали, а вы все вместе выдержали и поправились! Девочки, всех с декретами, берегите себя и больше отдыхайте!!! Мы пару недель назад были на третьем скрининге. 1900 гр, все по срокам, наша сладкая девочка поворачивалась и казалось улыбалась мне с монитора Только шейка 24 мм. Но сказали, соблюдая покой дохожу нормально. Тренировочные все чаще и сильнее. Спина побаливает. Но ползаю пока Зато готовность к родам номер 1, стартовая. Уже кроватку и комод собрали, все куплено. Сумки собраны. Одежда и пеленки постираны и переглажены, все разложила. Наслаждаюсь последними денечками с малышкой в животике, изжогой и хрустящими суставами Держитесь, здоровья нам всем и малышам нашим, все будет только хорошо, обязательно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelok38912812 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет. А моя крутится,она не большая и она то поперек,то головой,то попой. Живот уже 4 день тянет как при монстрах. Ночью плохо сплю, очень больно переворачиваться на другой бок. Завтра едем забирать коляску, матрасики,постараемся купить на выписку, и комплект в кроватку. А вы на роды берете чулки компрессионные? Приветик. Я завтра иду к окулисту и там скажут пкс или ер. Переживаю жутко. Я знаю,что чулки нужны на кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля Ива// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 angelok38912812, Я брала и в этот раз буду брать бинты эластичные,вместо чулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 nady72 // многодетная мамочка, какая прелесть !!! Хорошотчто набираете и скоро окажитесь дома! Девочки, скажите, у вас когда схватки спину хватает ? Я не помню как было в мои прошлые разы. Помню живот сильно хватало, а сейчас спину поясницу во время схватки таааак скручивает ужас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasyona 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 у меня вокруг пупка синева - диастаз еще с прошлой беременности и растяжки в этом месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Пряня, нет -спина спокойна. Иногда Просто каменеет, а иногда прям в жар бросает Вчера вечером поясница заболела,но я весь день работала по дому В первую Б, когда при схватке болела спина-пробка потихоньку отходила( на выделения обрати внимания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет! БельчунЯ, Спасибо! nady72 // многодетная мамочка, какая прелесть !!! Хорошотчто набираете и скоро окажитесь дома! Девочки, скажите, у вас когда схватки спину хватает ? Я не помню как было в мои прошлые разы. Помню живот сильно хватало, а сейчас спину поясницу во время схватки таааак скручивает ужас Спасибо! У меня с младшим сыном и с дочкой поясницу тянуть перед родами начало. Не просто тянуть, а такая боль как будто почки разболелись, просто невыносимо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 nady72 // многодетная мамочка, Как же приятно читать хорошие новости. Поздравляю вас с малышкой, ура. Утро доброе девчат, у меня по разному сон идет, то хорошо, то ни как уснуть не могу...в туалет могу встать один раз за ночь либо только под утро. Потихоньку докупаю вещи для малыша, в основном осталось купить банное, косметику и аптечку. Ну и сумки в рд собрать. Муж с сыном последнее время выводят конкретно...как слуга скачешь перед ними и все не то...муж обленился по дому редко что делает, весь быт 78кв м на мне одной(((((. Тяжело, так и зарастаем в пыли с грязной посудой, и покупки для ребенка на мне все. Ох и вставлю я пиздюлей мужу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 nady72 // многодетная мамочка, вот у меня как начало тянуть . Очень больно просто очень akuH, держись дружок . Немного осталось . С сумками не затягивай. ————— Ой девы я ночью уже в роддом собралась . Вчера днём я на учебу ездила , потом кучу дел дома . А ночью как пошли Схватки больнючие и частые . До 2 ночи вешалась продыхивала, а потом они на нет сошли и я уснула. Вот я в такие моменты всегда путаюсь - началось или нет. Разница между схватками по 5 минут но не постоянно иногда по 10. Держит долго ....а мне до четверга дотянуть надо !!!! Контракт не заключён. Буду звонить сегодня просить раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Пряня, у меня вчера поясница ныла. Тоже плозо спала из-за этого. Но у меня уже договор заключен, так что я спокойна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения