☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет, вчера была на УЗИ.. Мы снова отстаем.. Всего на 31-32 недели, по весу +-1959 грамм. Что-то снова я расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, плюс минус 1 неделя это нормально. В 32 Моя весила 2000 Первая доча в 32 недели была 1850. Никто не говорил об отставании. Просто худенькой родитесь. Не всем же пышками быть) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashutka007 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 //Lenchik скоро пуз// благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary__Lu 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я сейчас тоже сижу у Г, жду приёма. Пару дней назад плохой сон приснился, от хожу переживаю, хотя малая, слава богу, пинаеться. Уже родить хочу поскорее. Тоже рока что никаких таких ощущений,иногда ток в низу живота прихватит на пару секунд. След приём ток через 2 недели будет, дожить бы не переживая) осталось то уже тут совсем ничего от 3 до 6 недель ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, у меня в 32 и 5 б на узи была 2040 и врач сказала, что это нормально. А мы с малой только что с КТГ. Но результат на приеме у врача, а это через 10 дней только( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, плюс минус 1 неделя это нормально. В 32 Моя весила 2000 Первая доча в 32 недели была 1850. Никто не говорил об отставании. Просто худенькой родитесь. Не всем же пышками быть) ) ) Успокоила меня немного)) у нас такие показатели в разнобой) голова аж на 33 недели, ноги на 33+3 недели, ручки на 30 недель... животик на 31 неделю.. Капец. ~拉~Lana~娜~, у меня в 32 и 5 б на узи была 2040 и врач сказала, что это нормально. А мы с малой только что с КТГ. Но результат на приеме у врача, а это через 10 дней только( Ну надеюсь, что все хорошо! Покажу врачу в пятницу, посмотрю, что скажет Девочки, интеремует вот что, а КТГ с какой неделе делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Успокоила меня немного)) у нас такие показатели в разнобой) голова аж на 33 недели, ноги на 33+3 недели, ручки на 30 недель... животик на 31 неделю.. Капец. Ну надеюсь, что все хорошо! Покажу врачу в пятницу, посмотрю, что скажет Девочки, интеремует вот что, а КТГ с какой неделе делается? У меня тоже крошечка, головка на 30 нед и 2 дня, животика на 31 нед, а ножки-ручки на 31-32, вес 1606, в итоге написали все пропорционально и соответствует 30 нед 2 дня. Делали в 32 недели ровно. Я не парюсь по этому поводу, мы с мужем мелкие. А на КТГ ходила В 30 нед, пока больше не отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 У меня тоже крошечка, головка на 30 нед и 2 дня, животика на 31 нед, а ножки-ручки на 31-32, вес 1606, в итоге написали все пропорционально и соответствует 30 нед 2 дня. Делали в 32 недели ровно. Я не парюсь по этому поводу, мы с мужем мелкие. А на КТГ ходила В 30 нед, пока больше не отправляют Точно крошечка) Ну и мне сказали, чтобы на большого не рассчитывала. Вот теперь точно я успокоилась) Спасибо! Про КТГ я к тому спросила, что меня еще не направляли и врач даже не заикалась об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Успокоила меня немного)) у нас такие показатели в разнобой) голова аж на 33 недели, ноги на 33+3 недели, ручки на 30 недель... животик на 31 неделю.. Капец. Мы когда на узи были в 30 недель у нас животик был на 29 недель, ноги на 31 и остальные показатели, а все в целом на положенный срок. Про КТГ я к тому спросила, что меня еще не направляли и врач даже не заикалась об этом У меня сейчас 35, а на ктг впервые была. Направили только неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Мы когда на узи были в 30 недель у нас животик был на 29 недель, ноги на 31 и остальные показатели, а все в целом на положенный срок. У меня сейчас 35, а на ктг впервые была. Направили только неделю назад. Нам вот в целом и поставили 31+6.. Пойду еще недель в 37-38 сделаю последнее,, наверное, УЗИ, посмотрю что к чему. Я вот все переживала, что с моим ГСД будет крупняш.. но нет, видимо все в порядке У меня сейчас 35, а на ктг впервые была. Направили только неделю назад. Я так думаю, у нас так же в ЖК.. только после 35 недель.. В пятницу спросить надо бы.. А то кому-то вообще после 30 недель назначают.. странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Точно крошечка) Ну и мне сказали, чтобы на большого не рассчитывала. Вот теперь точно я успокоилась) Спасибо! Про КТГ я к тому спросила, что меня еще не направляли и врач даже не заикалась об этом мне тоже и в первую Б не назначали, и сейчас еще не ходила. Может в роддоме направятЕсли не направят,то не пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, ну как я сегодня услышала, у нас в консультации после 32 недель должны делать. Но девочки которые сегодня были со мной в одно время, все были 34 - 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladynokia2016 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 В жк дают направление в рд?на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я на ктг хожу раз в 2-3 дня. Они у меня не очень. Успокаивает пока то, что кровотоки по узи в норме. Но у меня и 2 предыдущих родов вызваны из-за фпн. Теперь бдим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ladynokia2016, я стояла на учете в частной клинике Направление не дают и в гос.клинике по-моему. Просто с обменной картой и всеми документами идешь в роддом,где планируешь рожать. Заключаешь договор или просто на учет ставят. Обычно это с 35-36 недели уже могут принять. Мой Вот роддом, не по прописке и является хоз.расчетным принимает с 36 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 СчастливаяМать , это всегда по разному и очень индивидуально. С первой дочкой трением были с 21 недели я думала рехнусь . Со второй с 32 такие конкретные прям. А с этой вот с 34 недели начались и то не сказать чтоб сильные вот только пару дней очень сильно было почти как в родах mashutka007, давай не пропадай дружочек!!! Все будет хорошо !!! Мы все в одном вагончике в правильном направлении )) ~拉~Lana~娜~, так всего 33-я неделя. Наберёте ещё . Первая родилась 2800. А вот подруга сыновей на 40-й неделе рожала по 2800 . Такая особенность Я на ктг вообще 1 раз была все это время ...(((( Девочки, так маленькие это наоборот хорошо!!! Это я сейчас думаю гадаю как мне моего слоника родить. В 33 недели мы уже были на 37-38 (голова и живот).... а после родов носить их ещё и таскать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Вот это да, у многих треники, столько всяких ощущений, того и гляди октябрята появляться начнут))) А у меня ничего вообще, тишина полная, ничего не чувствую нового, всё как обычно. Хотя сумки собрала (кстати, совсем крошечные получились), к врачу выбранному сходила, все обсудила, осталось только спокойно дохаживать. Вот была на УЗИ в 32+2 дня, вес сказали 2100-2200 у малыша, не пойму, это крупный или нет, врач просто сказал, что всё норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, интеремует вот что, а КТГ с какой неделе делается? я в 34 недели пойду в первый раз. В жк дают направление в рд?на каком сроке? мне в прошлую беременность дали в 37 недель, но у меня полубюджетная поликлиника. А у нас нет такого понятия как заключить контракт с рд. Надо непосредственно договариваться с врачом у которого хочешь рожать,и потом через него же подписыва ешь обменку в рд где он работает. После того как роды прошли благодаришь его денежной суммой в конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, мне ктг в 33 недели сделали Lariskin, у нас так же ,чисто с врачом договариваешься.Но я к ней на учёт сейчас хожу в платный центр,а она заведующая пц,с ней договариваешься и платишь меньше если она вела беременность . Вот это да, у многих треники, столько всяких ощущений, того и гляди октябрята появляться начнут))) А у меня ничего вообще, тишина полная, ничего не чувствую нового, всё как обычно. Хотя сумки собрала (кстати, совсем крошечные получились), к врачу выбранному сходила, все обсудила, осталось только спокойно дохаживать. Вот была на УЗИ в 32+2 дня, вес сказали 2100-2200 у малыша, не пойму, это крупный или нет, врач просто сказал, что всё норм. У меня тоже тишина,ну я никуда и не тороплюсь пока) Была на узи в 32+5,малышка весила 2200,сказали на день опережаем срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashytaS 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, у меня в 32 и 5 б на узи была 2040 и врач сказала, что это нормально. А мы с малой только что с КТГ. Но результат на приеме у врача, а это через 10 дней только( Я тоже сегодня с ктг, у нас результат сразу несешь врачу, и сразу говорят хорошо или не очень, и мне отдали на руки, сказали на явку принести. У нас отправляют с 32 недели и всем по разному. Мне каждую неделю делать, кому то раз в 2 недели.. На скрининг дали только в четверг этот, два дня потерпеть осталось. nady72 // многодетная мамочка, слава богу, что все хорошо у вас! Очень рада за вас, вы с дочей прошли много испытаний и все выдержали!!! А я вот что - то очкую, к вечеру живот часто то тянет, то ноет, то ещё что нибудь, малыш бывает прямо больно шевелится, может из-за этого и живот не спокойный. Вообще боюсь преждевременных, 32 недели всего. Сегодня приснилось, что уже родила совсем маленького, но в целом сон спокойный был, мне сейчас сны вообще редко снятся, а тут прям такой реальный, что капец. Сумки частично собрала, думаю на днях остальное дособираю, чтобы стояло готовое. Кроватка готова, автолюльку купили. Коляска ещё в подвешенном состоянии, у меня муки выбора по этому поводу, ждём декретных. Ну и погладить осталось все вещички. Ещё сегодня была у заведующей, она говорит, типа не переживай, пока все нормально, и 32 уже не так страшно если что. В 37 снимут кольцо, а там уже в любой момент. Но я уговориваю сынульку подольше в пузике посидеть все таки. Девочки, вот как на ваше мнение, в чем выписываться: хочу малыша с роддома в автолюльке везти, автолюльку думаю сразу в рд на выписку принести, следовательно нужен либо комбез, либо конверт уже выставленный в ремни. И при этом хочется чего то нарядного и красивого для фото. Может нафотаться по быстрому в наборе -комбезик+красивое одеялко, потом одеялко размотать и в люльку пристегнуть, сверху укрыть одеялом и в машину. Или купить конверт для автолюльки с прорезями, но сфотаться в нем и быстро вставить в люльку не получится, там к ремням быстро не подлезешь. На прогулки у нас уже куплен трансформер на овчине. Как вы думаете? Или я совсем заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 DashytaS, заморачиваешься) )). Я уже решила,Что будем выписывать в деми-комбезе. Люлька будет в машине при этом Если хочешь фото, то слипик и одеялко, а там в люльку с комбезом- в чем возить будешь Девчат, а кому-нибудь назначали для санации перед родами свечи? Я спросила- сказали с 37 недели на 6 дней на ночь по свечке полижинакс. И от молочницы,и шейку подготовит к родам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне врач сказала что ближе к родам возьмёт мазок, и по его результатам уже будет смотреть надо что то ставить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 //Lenchik скоро пуз//, мне вообще АБ прописали в РД, не понравилось что-то в мазке врачу, после посева назначили. Мы будем в автокресле в деми комбезе выписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, а кто-нибудь покупал ленту на выписку? Сколько метров и какую? У нас уже холодно будет, планирую выписываться в теплом синтепоновом одеяльце, вот очень хочется, чтоб бант был красивым. Готовых в нашем городе не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lariskin, а вдруг роды раньше начнутся)) ) Поставлю всё-таки тогда свечи с 37 недели,как раз до 38 управлюсь. У меня есть выделения белые, но без зуда. Поэтому санация всё-таки нужна Лента была у первой дочки- ширина примерно 3 см, а сколько метров,это смотря какой бант хочешь. Глянь в инете-есть полный рассклад -какой бант и сколько метров надо Дочку выписывали в конверте Вторая доча будет в комбезе,Поэтому ленты не будет. Розовая шапочка будет) ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения