Перейти к публикации

Я стану мамой,в месяц границы листвы и снегов. Ноябрята 2018

Чиффа

Полезные сообщения

Пряня, еще, может, и перехожу тут многих))))

~拉~Lana~娜~, железо принимаю,кальций гинеколог не разрешила с 7 месяцев -кости сильно крепит ,в родах это ни к чему.

У меня прибавка пока +9 из запланированных мной 10,но видно придётся пересмотреть )

Диета это не мое ((я бы не смогла целую неделю есть одно и тоже

~拉~Lana~娜~, у меня набрано почти 17 кг. Итого лишнего веса в целом 30 кг( рентное опережает на 2 недели по размерам . Врач сказала в ЕР мне можно до 3800. Сейчас деть 3500. За неделю нельзя Набрать больше 300 г. Я тоже ем и плачу. С едой у меня сложности... ну вот сегодня на свёкле кабачках помидорах и я как агрессивный пёс

//Lenchik скоро пуз//, я надеюсь роды как всегда начнутся с вод . Так точно не прогадать . Ох я уже мужа жду как не знаю чего . Спокойнее как то .

Врач сказала будем ждать роды в конце след неделе . Но по её виду было понятно что в любой момент жди

Lariskin, для меня тоже. Ни разу в жизни не сидела ....а сейчас сложно тупо потому что дети дома в сад не ходят ну и с ними то одно то другое

Curly Straight, ты у нас вторая видимо будешь )))) ждём новостей

//Lenchik скоро пуз//, вот прочитала про тортик и тоже захотелось

А ещё .... (и ведь главное я человек не пьющий, максимум 3 глотка пива у мужа из бокала ) я дико хочу выпить !!! И никакого нибудь винишка а виски или настойки !!! Или коктейль ))))

Я тебя прекрасно понимаю.. сама сегодня на разгрузке из яблок и кефира, и хочется кого-то убить.. а еще и на работу попросили выйти подменить человека.. кошмар, как не съесть кабана вечером не представляю..

И по поводу алкоголя, меня тоже тянет периодически, но крепкие не позволяю. только на свадьбе пол бокала красного вина, а так в основном безалкогольное пиво

~拉~Lana~娜~, честно говоря я не мониторю каждую неделю. завтра иду на приём, там буду взвешиваться и тогда уже скажут сколько набрала за три недели.

~拉~Lana~娜~, мне моя г. говорит что по мне невидно что я столько набрала, может она из за этого спокойна)

Напиши завтра, если не сложно)

Я тоже завтра на прием.. предвкушаю пилюлей..

~拉~Lana~娜~, железо принимаю,кальций гинеколог не разрешила с 7 месяцев -кости сильно крепит ,в родах это ни к чему.

У меня прибавка пока +9 из запланированных мной 10,но видно придётся пересмотреть )

Диета это не мое ((я бы не смогла целую неделю есть одно и тоже

А мне наоборот от судорог прописали пить.. и витамин Д. Потому что магнелис не справлялся.

А от железа меня тошнит уже.. до этого Тотему пила, так аж до тошноты (иногда с унитазом сидела в обнимку), потом на Феррум лекк перешла, вроде ничего.. гемоглобин хороший стал.

Сколько у тебя сейчас?

Что-то я начинаю Б чувствовать. 2 дня как речного себя чувствую. Сплю плохо, что-то вроде изжоги, ток не кислота, а воздух выходит, тошнит периодически. Ужас :(

Ещё в низу живота тянет. Сейчас лежу встать не могу

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~, мне от мальтофера вроде как обычно)Был 106,больше не сдавала .Думаю допью пачку и его тоже перестану пить.

И Фемибион тоже допиваю и сказали что хватит.

Останется только клексан

Пряня,  кстати,ты клексан отменила или до самых родов будешь колоть?

~拉~Lana~娜~, обменку сейчас свою смотрела, 13 кг я набрала, без учета завтрашнего взвешивания.

Изменено пользователем Lariskin
  • Нравится 1

dinotka,  мне прописали схему в случае ЕР и ПКС. Пока рассчитываю на ЕР. Завтра последний раз уколю 0,6. Потом начну 0,4. И когда буду чуять что как говориться завтра рожу буду отменять . На 7-й день после родов опять колоть .

В прошлые берём отменяла за дня три до родов.

Mary__Lu,  как отрыжка? У меня тоже видимо весь жкт сдох. Узкими сказала что ребёнок все придавил ...

Я тоже все время ем, но я из больницы - 2 кг вышла, я там вообще не могла местную еду есть. Теперь дома отрываюсь.))) И да, что пожирнее, хачапури, торт с кремом, ага. На весы сегодня не вставала, думаю, уже + 2 кг обратно.

А где у нас ShashkinaPS?

Последний раз аж в начале сентября была, хорошо хоть все?

Доброе утро

Девочки у меня радость- диета мне не нужна) ))). Дочка всего 2800. Так что буду есть то,что хочется

На роды записалась в роддоме, так что все здорово. Можно спокойно дохаживать)))

Сумки собраны, на выписку тоже все сложила

• Нравится 5

Девочки, доброе утро! У меня такое странное состояние последние несколько дней. Меня постоянно в жар бросает. Пару раз даже была мысль, что температура поднимается, но нет температура 37 ( у меня такая всю беременность держится, врач говорит, что это норма) Мне постоянно жарко, чувствую себя потным слоном. И этот жар прям приливами.

Танюхер, а живот как при этом себя ведет???

У меня на схватках так, лицо горит. Как схватка отпускает, так и жар спадает

скорее всего у тебя тоже тренники идут

Старайся дышать спокойно при этом - рот-нос . Будет легче

//Lenchik скоро пуз//,  да живот вроде как обычно. Точнее бывает тонус или потягивает иногда побокам, но с приливами жара это состояние не связано. То есть когда жарит с животом обычно все хорошо.

Началось кстати это состояние после полной отмены урика.

• Нравится 1

я просто во время жара не всегда ощущаю живот. Только когда прилив - трогаю его, а он твердый как камень при этом

Изжога, такое странное дело :) до этого питалась вроде более менее правильно, но все же она стала мне докучать буквально несколько дней назад...так, что уснуть долго не могла. А вчера заточили с мужем по пицце :) и вуаля, сон нормальный:))) вот чем она оказывается лечится :)

В остальном вроде все нормально. Вчера даже ещё поплавать сходила... Предвестников особо нет, да и рано нам наверное ещё..

• Нравится 1

//Lenchik скоро пуз//, надо будет тоже понаблюдать.

А я уже все, хочу рожать ))) не думала что дохожу. Вся разваливаюсь уже, кости таза и промежности так болят просто ужас. Никогда так сильно не было, ноги руки немеют ночами схватки считаю... а воды на месте в этот раз

От нечего делать репетируем с дочей выписку))) куклу наряжаем в лялишное.

• Нравится 4

Сегодня на приеме взяли мазок. Врач посмотрела, говорит головка еще высоко, так что ходим спокойно до срока. Это радует, т к муж еще ремонт делает, дома полный хаос :). Получила результат гликированного гемоглобина 5,6, так что все неплохо. Правда не попала к эндокринологу, она на учебе и будет неизвестно когда, вот так сами и контролируем свое состояние :)

А за две недели ни грамма не набрали с дочей, можно немного ослабить диету и позволить себе вкусняшки, тем более, что в среду сыну будем отмечать 10 лет и тортик по любому предвидится

• Нравится 3

//Lenchik скоро пуз//,  да живот вроде как обычно. Точнее бывает тонус или потягивает иногда побокам, но с приливами жара это состояние не связано. То есть когда жарит с животом обычно все хорошо.

Началось кстати это состояние после полной отмены урика.

У меня так же после полной отмены утрика в жар бросает!!!!

Изжога, такое странное дело :) до этого питалась вроде более менее правильно, но все же она стала мне докучать буквально несколько дней назад...так, что уснуть долго не могла. А вчера заточили с мужем по пицце :) и вуаля, сон нормальный:))) вот чем она оказывается лечится :)

В остальном вроде все нормально. Вчера даже ещё поплавать сходила... Предвестников особо нет, да и рано нам наверное ещё..

Меня изжога мучает сильно последние 2 недели, надо попробовать пицуу съесть, может поможет и мне )))

Изменено пользователем ntg7
  • Нравится 2

ntg7,  фух.. Даже отлегло немного, что не одна я такая. Наверное гормональный фон перестраивается на работу без утрика.

• Нравится 1

Танюхер,  у меня абсолютно тоже самое . Только меня ещебпару раз по ночам в озноб бросало как на начальных сроках. А так прям течёт с меня вода и жарко везде . Я на улице в холод хожу в свитере одном

Dinomama,  я тоже жду недрждусь встречи . Устала что живота. Тяжко. Тем более у меня там деть тяжелый. Спать не даёт. Что творится с тазом это вообще песня.

Врач отправляет к остеопату- да я в жизнь больше чужого мужика между ног не пущу .... мне первой берем хватило

//Lenchik скоро пуз//,  ну и отлично ))) в полной боевой готовности.

_________

Я уже почти не ходибильна. Только утром до часов 12-00 .... потом труба . Деть давит на таз и промежность и на шейку .... стараюсь расхаживаться но на улицу уже почти не выходу. Спустится могу а подняться то нет

Муж приехал слава богу. Говорю ток попробуй свинтить на неделе куда

• Нравится 2

Пряня, даааа тяжко тебе, и малышка крупненькая да и ты прибавила

Мне сказали бандаж убирать, а без него я не ходячая, головка низко расположена

В приемном сказали, по шейке роды в любой момент могут начаться. Но надо еще мне консилиум. Вдруг КС нужно из-за рубцовой ткани на ШМ. Жду осмотра ))

ты где пропала. Ты еще с нами или уже встретилась с сынулей?

Я набрала 22 кг за эту беременность... сегодня ощущения такие странные в шейке. Четвёртая беременность а такое впервые...резко так аж до слез... как будто сын ломится через закрытую шейку. Девочки а как симфизит распознать? Узи? А у кого у гинеколога или ортопеда надо или кого?

Девочки у меня интимный вопрос к вам, у нас в роддоме не делают клизму давно уже...а у меня в эту беременность прям проблема с этим делом, запоры и Геморой ещё... простите вылез. Вот думаю перед родами может дома сделать микролакс или не стоит...

Dinomama, неее сама дома не надо это экспериментировать, неизвестно как дело пойдет

Лучше пробуй чернослив,кефир, можешь свечку глицериновую

Симфизит только на УЗИ распознают.

Моя тоже ковыряет- колит в шейку. Вот как 2 дня уже. Вечером особенно,когда ложусь спать

//Lenchik скоро пуз//, не, 2 в 1 еще ))

Уже все, ничего со мной делать не будут. Выходные ктг пишу. Если не рожу -- должны отпустить в понедельник. Но перевели под наблюдение заведующей...

• Нравится 2

Dinomama,  у меня третьи роды будут. Стреляет до искр в глазах и до слез. Пару раз так было . Очень стремно. Симфизит к ортопеду травматологу, хирургу . Но надо сделать узи лонного сочленения. А его фиг где делают .

Я себе сама ставила клизму во второй раз . Не хотелось это в роддоме делать ... но 4-е роды могут быть стремительными

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...