Наденька_К 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я набрала 22 кг за эту беременность... сегодня ощущения такие странные в шейке. Четвёртая беременность а такое впервые...резко так аж до слез... как будто сын ломится через закрытую шейку. Девочки а как симфизит распознать? Узи? А у кого у гинеколога или ортопеда надо или кого? Девочки у меня интимный вопрос к вам, у нас в роддоме не делают клизму давно уже...а у меня в эту беременность прям проблема с этим делом, запоры и Геморой ещё... простите вылез. Вот думаю перед родами может дома сделать микролакс или не стоит... Я в прошлый раз дома клизму сделала, а потом еще и в роддоме поставили ( дома основное вышло, а там уже остатки). Но у меня все началось с отхождения вод, схваток дома еще не ощущалось.Если думаешь про микролакс, то ставь его регулярно, можно уже сейчас начать, чтоб там в принципе застоя не было ( привыкания он не вызывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Пряня, так а тебе в итоге КС показано? У меня постоянная движуха в животе... но треники, то типа схваточек, то давление сильное вниз, прострелы в шейку...и поясница с ними заодно. Пробки кусок ещё сегодня отошел с кровью. Но когда рожу-- не знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Curly Straight, хоть пробка и за неделю может отойти (у меня за 2 дня до родов частями выходила)... - думаю родишь скоро. Тем более уже и шейка и пузырь..... так что ждём )))) Врач сказала что в ЕР меня пустит до 3800 ребёнкиных кг. Если больше то думать будем про кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Спасибо девочки за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 тут ты не права. если заболеть сразу после прививки, т.е если организм НЕ смог перебороть прививку, то болеешь в разы тяжелее. только через месяц после прививки, когда иммунитет выработался тогда болезнь протекает легче. прививки всегда бесплатные, от гриппа уж точно Аксиньюшка, крутая фотка ))) А при чем тут: Я не права?? Я писала где-то, что если сразу после прививки, то переносишь легче болезнь? Дословно я написала, что для иммунитета нужно минимум 2 недели. И если ты считаешь, что это не правда, то это не Я не права, а врачи))) все претензии к ним Lariskin, Фотосессия в полном составе - ничуть не лучше беременной))) а животики, думаю, мы и так в зеркало фотографируем постоянно))) Curly Straight, Спасибо)) ~拉~Lana~娜~, Спасибо)) а нельзя налоги как-то обратно вернуть? Ты же не должна страдать из-за их ошибки! я бы точно уже не вышла на работу после такого....(( Curly Straight, Уууух! Так ты на финишной прямой?))) Держитесь там!!! Меня не тянет на еду... наоборот отпустило с началом 8 месяца. Иногда забываю поесть. В меня что-то беспокоит то, что малая малоактивная.... то живот разрывает пинается... то так тихо. Аж страшно. Сегодня как раз такая тишина... редкие пинки и деликатный шевелюшки. Блин(( Целый день стираю, глажу... завтра продолжение балета... устала, спина болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Фотосессия в полном составе - ничуть не лучше беременной))) а животики, думаю, мы и так в зеркало фотографируем постоянно))) у меня беременная фотосессия есть с первой беременности, студийная, но я там одна, у мужа как обычно не получилось из за работы, поэтому и хотелось чтоб все вместе снялись) ~拉~Lana~娜~, у меня +1600 за три недели. Врач улыбаясь сказала что в идеале конечно набрать ещё максимум 1500 кг, на что я ей сказала что у меня навряд ли так получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Аксиньюшка, а фиг его знает про прямую ))) Меня ж тут слегка сдерживали, но уже 37 ровно по М, сказали, что уже не будут )))) но я не уверена, что назначения отменили на выходные. Ну и у меня Нил не такой и большой пока... 2735 намеряли вчера по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 А при чем тут: Я не права?? Я писала где-то, что если сразу после прививки, то переносишь легче болезнь? Дословно я написала, что для иммунитета нужно минимум 2 недели. И если ты считаешь, что это не правда, то это не Я не права, а врачи))) все претензии к ним Lariskin, Фотосессия в полном составе - ничуть не лучше беременной))) а животики, думаю, мы и так в зеркало фотографируем постоянно))) Curly Straight, Спасибо)) ~拉~Lana~娜~, Спасибо)) а нельзя налоги как-то обратно вернуть? Ты же не должна страдать из-за их ошибки! я бы точно уже не вышла на работу после такого....(( Curly Straight, Уууух! Так ты на финишной прямой?))) Держитесь там!!! Меня не тянет на еду... наоборот отпустило с началом 8 месяца. Иногда забываю поесть. В меня что-то беспокоит то, что малая малоактивная.... то живот разрывает пинается... то так тихо. Аж страшно. Сегодня как раз такая тишина... редкие пинки и деликатный шевелюшки. Блин(( Целый день стираю, глажу... завтра продолжение балета... устала, спина болит Вернет, только не знаю, каким способом, но обещала в аванс дать. Я до сих пор в шоке от этого.. Всем привет! Вчера сходила на прием.. в общем чуть не упекли в РД с "патологической" прибавкой... Блин.. 2400 за 3 недели. Теперь буду сидеть на одних овощах и вареном мясе/рыбе. Девочки, как они считают эту прибавку?? От веса при постановке на учет? или учитывают и потерянный вес при токсе, например? А еще сына вчера решил снова перевернуться в тазовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Вернет, только не знаю, каким способом, но обещала в аванс дать. Я до сих пор в шоке от этого.. Всем привет! Вчера сходила на прием.. в общем чуть не упекли в РД с "патологической" прибавкой... Блин.. 2400 за 3 недели. Теперь буду сидеть на одних овощах и вареном мясе/рыбе. Девочки, как они считают эту прибавку?? От веса при постановке на учет? или учитывают и потерянный вес при токсе, например? А еще сына вчера решил снова перевернуться в тазовое Деньги выплатят по любому, иначе организацию соцстрах штрафанет за неправильное начисление. А потерянный вес они не учитывают, смотрят только прибавку общую с начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Наденька_К, Да скорее бы вернули.. Я просто в шоке. Бухгалтер у нас одна на клинику.. у клиники прибыль в месяц огромная.. как она там считает не понятно, если так оплошала с НДФЛ. Да еще вопрос, как она провела все мои заработанные деньги официально, если я находилась сначала в отпуске, а потом в декрете, но при этом работала.. А по поводу прибавки, тогда я вообще не понимаю, что она ко мне цепляется.. какая норма? Она сказала, что свою норму я набрала уже и больше нельзя набирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinomama 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, я тоже когда была официально в отпуске а потом в декрете и ещё работала, но мне платили неофициально...закрывали на др человека, по другому никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, я тоже когда была официально в отпуске а потом в декрете и ещё работала, но мне платили неофициально...закрывали на др человека, по другому никак Вот и я думала, что неофициально. И по деньгам хорошо выходило.. Но как она в итоге провела официально и заплатила налог не понятно.. да и по деньгам фигня вышла.. В этом месяце посмотрю, как она проведет.. сказала, что в конверте даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиньюшка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Lariskin, Сейчас вес должен приходить где-то 400-600гр.в неделю. Я думаю, что больше набираю. Домашним весам не верю. Можно подряд встать 3 раза и каждый раз другой вес. А у гинеколога тоже не то. Они же в одежде и в обуви взвешивают. В крайний раз на мне был тяжелый свитер, осенние ботинки, тяжеленные джинсы... а они вес записывают, не отнимая вес одежды. Ну набрала 17 кг уже точно! Минимум. А может и больше... Но врач ничего не говорит, значит вписываюсь в нормы... если они вообще тут есть))) Вот и я думала, что неофициально. И по деньгам хорошо выходило.. Но как она в итоге провела официально и заплатила налог не понятно.. да и по деньгам фигня вышла.. В этом месяце посмотрю, как она проведет.. сказала, что в конверте даст Наверное, она сама запуталась - что и как платить)) Как это сынок смог перевернуться? Там же места ему уже мало... Вот акробат)) Curly Straight, Мне кажется, не большого легче рожать. Потом на мамкином молочке щечки наест))) Девочки, у кого-то молозиво начало выделяться? Я читаю, что уже как бы может. Но у меня воооооообще как не бывало. Только ореолы потемнели. И, может, соски увеличились. Ни схваток тренировочных... мой организм вообще знает, что рожать скоро?? ))) Малая утром пнулась пару раз и опять тишина... что она затихла так? Читала уже в интернете, пишут, что это нормально, им там места все меньше. Но пинки должны быть сильнее. А у меня слабее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Lariskin, Сейчас вес должен приходить где-то 400-600гр.в неделю. Я думаю, что больше набираю. Домашним весам не верю. Можно подряд встать 3 раза и каждый раз другой вес. А у гинеколога тоже не то. Они же в одежде и в обуви взвешивают. В крайний раз на мне был тяжелый свитер, осенние ботинки, тяжеленные джинсы... а они вес записывают, не отнимая вес одежды. Ну набрала 17 кг уже точно! Минимум. А может и больше... Но врач ничего не говорит, значит вписываюсь в нормы... если они вообще тут есть))) Наверное, она сама запуталась - что и как платить)) Как это сынок смог перевернуться? Там же места ему уже мало... Вот акробат)) Я уже с этим весом схожу с ума... у меня прибавка за неделю 800 грамм получилась..она сказала, что оооочень много.. По поводу выплат, сама в шоке было.. даже я, не имея никакого отношения к этим делам знала, что не облагаются.. а она нет.. Реально перевернулся, это было очень больно.. думала глаза на лоб вылезут и живот разорвет... А утром решила допплер достать, посмотреть.. и правда СБ очень высоко, недалеко от желудка.. Девочки, у кого-то молозиво начало выделяться? Я читаю, что уже как бы может. Но у меня воооооообще как не бывало. Только ореолы потемнели. И, может, соски увеличились. Ни схваток тренировочных... мой организм вообще знает, что рожать скоро?? ))) У меня треников нет, даже не представляю, что это такое... а по поводу молозива не понятно.. тут как-то жутко болели и чесались соски и выделялась водичка.. а сейчас снова тишина Аксиньюшка, Ты не переживай так, мой тоже то как лупанет, что аж искры из глаз, то несколько дней тихо-тихо перекатывается с места на место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Аксиньюшка, ну я когда своей г. сказала что навряд ли у меня получится до конца б. набрать только 1.5 кг, она сказала ну да я помню что в первую б. было около +20 кг и всё, без причитаний. Аксиньюшка, у меня ни в первую, ни в эту б. молозиво не было. Более того в роддоме я даже не почувствовала что молоко пришло, пока нянечка не показала что поток у меня хороший, если бы не она я б и не знала что оно есть, хотя молока было много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 У меня молозива не было ни в одну Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 А у меня молозиво уже с 26 недели примерно ...то пропадает,то опять проявляется ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lenchik скоро пуз// 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 У меня тоже недель с 25. То есть,то нет. Но его немного. В смысле не капает,как некоторые пишут Чуть чуть выделяется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, а сколько ты уже набрала всего? Нормы действительно есть, они зависят от первоначального веса, посмотри в инете есть сайты, где все расчитывается. У меня, например, норма 13 кг, я набрала 11, так что еще-есть куда кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 ~拉~Lana~娜~, а сколько ты уже набрала всего? Нормы действительно есть, они зависят от первоначального веса, посмотри в инете есть сайты, где все расчитывается. У меня, например, норма 13 кг, я набрала 11, так что еще-есть куда кушать Весила 70, 5 кг при взятии на учет. Потом на токсе схуднула до 67 кг. К 19 недели набрала до 70 кг. До 27 недели вес стоял на месте и вот к 33 еще +6 кг. Если от веса до Б, то 6 кг, если вместе с токсом то 9 кг.. Сейчас гляну программы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Lariskin, как интересно у тебя, обычно ж когда молоко только приходит это прям такое ощущение жара в груди, что невозможно не почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Наденька_К, Программа пишет, что у меня недобор ,аж целых 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденька_К 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Наденька_К, Программа пишет, что у меня недобор ,аж целых 6 кг вот и мне непонятно о каком переборе говорит твой врач? 6 кг за всю беременность это ж вообще ни о чем ~拉~Lana~娜~, может ей не понравилось, что ты совсем не набирала, а тут резко вес увеличился? У тебя ж тоже диагноз ГСД ( если я не путаю), может поэтому она тебя тормозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 вот и мне непонятно о каком переборе говорит твой врач? 6 кг за всю беременность это ж вообще ни о чем Я сама не знаю.. если основывается на ИМТ, то за всю Б я должна набрать 7-11,5 кг.. Вот видимо для нее идеально, чтобы моя прибавка была всего 7 кг А вот программа совсем другие показатели пишет.. короче я запуталась. Придется на овощах сидеть вот и мне непонятно о каком переборе говорит твой врач? 6 кг за всю беременность это ж вообще ни о чем ~拉~Lana~娜~, может ей не понравилось, что ты совсем не набирала, а тут резко вес увеличился? У тебя ж тоже диагноз ГСД ( если я не путаю), может поэтому она тебя тормозит? Я думаю, что именно из-за этого.. эх, как бы пережить еще 1,5 месяца.. По сути да, так и получается, что резкий набор идет.. при этом сахар в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Наденька_К, ну потом то приливы были до зрелой лактации, а вот когда в первый раз пришло не почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения